Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4749. . .156
26 янв 2016 12:43
Цитата "NickSUN":
Не по наслышке знаю что у КГС есть такая практика - запускать на ремонты и включать электричество за их счет в случае как у нас. Так что весьма адекватный ответ.
А если еще и заборчиком дом отгородят, так у нас будет дом почти клубного типа.
И про то что будут сносить пункт сырья и делать там площадку слышал уже давненько.

Кравченко - дом у которого проблема с тягой, Рубан - дедок с павлинами.

Учитывая, что на первом этаже дома планируются разные магазинчики да кафешки с салонами, будет у нас проходной двор, а не клубный тип. И магнитики на калитке комерсы нам быстро сломают...
26 янв 2016 13:56

Я согласен с Вами коллеги!
Нужно, конечно нужно брать у них Документы (именно документы с подписью уполномоченного лица и печатью с обязательной привязкой к разрешению на строительство, а не бумаги). Действительно, относительно обустройства площадки, я при подписании проекта не видел. Сравнивая как подавался Французский квартал: план, визуализация ну и соответственно – цена.
Дом на Коперника намного приятен, в плане междомовых расстояний дворовой территории и т.п. Все разговоры, что тем, у кого есть дети на Вышгород, категорически не воспринимаю. Лучше детский крик, чем паяные разборы по ночам. Нам нужно учиться отстаивать свои права. Есть ЖЭК который должен следить за санитарным состоянием территории. Если установлены гаражи без разрешения, та даже с разрешением (данное разрешение имеет срок давности не более 5 лет), и надо демонтировать и обустроить зеленую зону. Нет места для парковок – расширьте проезд возле парадных. Я вообще удивляюсь, как такой СРАЧ может быть возле территории детского сада да еще в центре города.
Ситуация с домом на Артема 91 и кинотеатром Киевская Русь тоже туманная. Дом принадлежал государству (налоговой), но что удивительно с продажи его сняли примерно 2 месяца назад и в настоящий момент варварски уничтожают, одновременно с этим появилась первая информация относительно Киевской Руси //vesti-ukr.com/kultura/129638-kinoteatr -kievskaja-rus-hotjat-prevratit-v-koncer tnyj-zal и думай, что там построят.

26 янв 2016 14:10
Цитата "elen_gold":
Да, я была на приеме, они приняли меня за главу инициативной группы.Они признали, что у них 2 проблемы- Кравченко и Рубан.Проблему с вентиляцией они обещают уладить в феврале, тогда-же будут закладывать 7 и 8 этажи.Из-за морозов не могут красить фасады и заливать полы в квартирах.Детская площадка будет внутри двора,где собираються снести пункт приема.Просили не устраивать митинги,так как это на руку дому по Кравченко и Рубану, мы окажемся с ними заодно против застройщика и тогда сдача дома отложиться на неопределенный срок.Сказали , что всеми правдами и неправдами стараються закончить стройку и сдать дом. Обещали в мае запустить на ремонты и в качестве компенсации дать нам 2 месяца без оплаты за электроэнергию и воду. И еще в качестве компенсации я попросила, чтобы вокруг дома поставили металлический забор,отгородиться от трамвая и бомжей.Мы впоследствии можем закрывать калитку на магниты и сделать закрытую территорию.Они пообещали поставить.Все это вчера обещали осущесвить в мае, а сегодня на сайте уже стоит 31июля. Просто издевательство.Я не знаю как с ними бороться.Шевчук готов встретиться с инвесторами на объекте, так давайте организуемся и пусть отчитываеться перед всеми.

Готовы встретиться, но только к сожалению надо предупредить заранее. Работа, очень строго с учетом рабочего времени, бюджетное предприятие. Замечательно, что у нас определилась инициативная группа и есть координатор:) "elen_gold" - Вы же не против? Давайте уточнять о дате встречи на объекте, предлагаю все протоколировать. Есть навыки могу.
26 янв 2016 14:16
Цитата "Denk":
Последняя информация от Киевглрстроя: в доме всего готово, перенос сдачи связан в связи с окончанием срока аренды на землю, сейчас ждут новое решение Киевради!
Ну это вообще смешно! Такое впечатление, что они вчера случайно об этом узнали
Нагло врут суки!
Нужно вызвать на площадку минимум Шевчука и всего его слова обещания зафиксировать в протокол, который он при нас подпишет! Плюс пусть предоставят информацию по Кравченко - они кормят нас завтраками про витяжку и т.д., а никто в глаза не видел не одного официального документа (проекта, протокола жильцов Кравченко. По гаражам во дворе - опять все на словах , где документы на снос? Где проект нашего двора? Ведь мы должны это видеть!
Я готов участвовать во всех переговорах и т.п., я готов максимально привлекать прессу (не всем попала эта тема интересна, я продюсер одного из кагалов), пишите!

Согласна с каждой буквой. Все должно быть оформлено протоколом. А возможно еще и запись сделать, на видео, на всяк случай. Я за встречу на объекте. И если КГС не хочет огласки по ТВ и в прессе пусть более интересные компенсации придумают, к примеру ремонт под чистовую, или же пусть инвесторы не будут доплачивать за квартиру фактическую стоимость после обмера, пусть все будет за счет застройщика. Почему только за счет инвесторов???

И тогда про "Кравченко" и "Рубана" мы может быть и забудем. И еще раз вопрос - как дали разрешение на строительство данного объекта, если по факту такие нарушения??? Тут не только КГС к ответственности привлекать надо, ну те организации которые дали добро на стройку.
По земле - наглая ложь. У меня есть ответ от КГС, что у них проблем нет - все роботы ведутся согласно проектно и разрешительной документации. Ответ оригинал от 29.09.2014.
26 янв 2016 14:21
Сегодня в Киевгорстрое комиссия принимала инвесторов Коперника 7, кто там был,напишите какой результат?
26 янв 2016 14:29
Цитата "elen_gold":
Сегодня в Киевгорстрое комиссия принимала инвесторов Коперника 7, кто там был,напишите какой результат?

elen_gold это комиссия КГС приглашала инвесторов? Или же инвесторы сами напросились. Я звонила перед Новым годом, хотела записаться на эту комиссию от КГС, меня проигнорировали. Не записали. Рекомендовали обратиться по телефонам, которые не отвечали!

И все же я за встречу на объекте руководства КГС и инвесторов!
26 янв 2016 14:38
Насчет забора надо написать заявление на имя Кушнира, а все остальные замы и главный инженер, эту идею поддерживают.Сейчас до 17ч. проходит встреча руководства с инвесторами, не знаю кто от нашего дома там присутствует, поэтому не могу дозвониться и спросить о причине переноса на июль, еще вчера все клялись, что это будет -май, не позже.
26 янв 2016 14:38
А можно увидеть письмо на землю?
Я тоже за компенсацию в виде "не доплаты за доп.метраж", для них это копейки, для нас хоть какой то поощрительный приз
26 янв 2016 14:45
А Шевчук Э.Г. вице-президент Холдинга, и он и главный инженер готовы встретиться на объекте, но нам надо организоваться и заранее пригласить их на встречу.
26 янв 2016 14:47
эта комиссия собираеться по вторникам. Инвесторы сами записываються на прием на сайте.
26 янв 2016 14:58
Цитата "elen_gold":
эта комиссия собираеться по вторникам. Инвесторы сами записываються на прием на сайте.

Это ложа! Ничего подобного звонила несколько раз!
26 янв 2016 15:00
Цитата "elen_gold":
А Шевчук Э.Г. вице-президент Холдинга, и он и главный инженер готовы встретиться на объекте, но нам надо организоваться и заранее пригласить их на встречу.

Ну. так давайте заранее обговорим дату. Это может быть суббота 30.01.2016? Мне подходит, кто еще сможет?
26 янв 2016 15:05
Цитата "Denk":
А можно увидеть письмо на землю?
Я тоже за компенсацию в виде "не доплаты за доп.метраж", для них это копейки, для нас хоть какой то поощрительный приз

Запрос был о предоставлении информации и документов по строящемуся объекту. Нам в ОП не предоставили таких документов. Пришлось обратиться к КГС, они ответили, что все разрешения на этот дом и по земле имеются, в полном объеме и пригласили нас в ОП. В ОП мы заключили договор.
26 янв 2016 15:08
А, что если проверить инфу от КГС по земле? Если это соответствует действительности, то как первоначально КГС планировали переносы сроков без продления договора на землю?
26 янв 2016 15:30
Цитата "Italian":
Я согласен с Вами коллеги!
Нужно, конечно нужно брать у них Документы (именно документы с подписью уполномоченного лица и печатью с обязательной привязкой к разрешению на строительство, а не бумаги). Действительно, относительно обустройства площадки, я при подписании проекта не видел. Сравнивая как подавался Французский квартал: план, визуализация ну и соответственно – цена.
Дом на Коперника намного приятен, в плане междомовых расстояний дворовой территории и т.п. Все разговоры, что тем, у кого есть дети на Вышгород, категорически не воспринимаю. Лучше детский крик, чем паяные разборы по ночам. Нам нужно учиться отстаивать свои права. Есть ЖЭК который должен следить за санитарным состоянием территории. Если установлены гаражи без разрешения, та даже с разрешением (данное разрешение имеет срок давности не более 5 лет), и надо демонтировать и обустроить зеленую зону. Нет места для парковок – расширьте проезд возле парадных. Я вообще удивляюсь, как такой СРАЧ может быть возле территории детского сада да еще в центре города.
Ситуация с домом на Артема 91 и кинотеатром Киевская Русь тоже туманная. Дом принадлежал государству (налоговой), но что удивительно с продажи его сняли примерно 2 месяца назад и в настоящий момент варварски уничтожают, одновременно с этим появилась первая информация относительно Киевской Руси //vesti-ukr.com/kultura/129638-kinoteatr -kievskaja-rus-hotjat-prevratit-v-koncer tnyj-zal и думай, что там построят.

Да, уж. Ждем новый ЖК?
26 янв 2016 15:37
Договор на землю # 91-6-00845 был до середины 2014 года! Пи@здец!
В декабре 2015 года (спустя года просрочки договора на землю) Метробуд (на них оформлена земля) подали письмо на продление земли, в комиссии КМДА по земле её поддержали. Теперь я так понимаю ждём решение Киевсовета.
Получаеться КГС с апреля 2014 года продавал (И продаёт!!!) квартиры инвесторам не имея актуального договора на землю!
По некоторым данным пункт приёма сырья не снесут, по другим данным (все данные от разных людей в кгс) его снесут.
С вопросом где можно посмотреть проект благоустройства территорий в КГС растерялись и ничего ответить не смогли!
Нужно этих сук гнать на площадки и что б они на месте расписались (лучше даже кровью) в протоколе под каждым своим словом! Верить им нельзя!
26 янв 2016 16:20
Цитата "Denk":
Договор на землю # 91-6-00845 был до середины 2014 года! Пи@здец!
В декабре 2015 года (спустя года просрочки договора на землю) Метробуд (на них оформлена земля) подали письмо на продление земли, в комиссии КМДА по земле её поддержали. Теперь я так понимаю ждём решение Киевсовета.
Получаеться КГС с апреля 2014 года продавал (И продаёт!!!) квартиры инвесторам не имея актуального договора на землю!
По некоторым данным пункт приёма сырья не снесут, по другим данным (все данные от разных людей в кгс) его снесут.
С вопросом где можно посмотреть проект благоустройства территорий в КГС растерялись и ничего ответить не смогли!
Нужно этих сук гнать на площадки и что б они на месте расписались (лучше даже кровью) в протоколе под каждым своим словом! Верить им нельзя!

Вау, "Договор на землю # 91-6-00845 был до середины 2014 года!", а у нас ответ от КГС от сентября 2014, том, что все до-ки в порядке, в том, числе и по земле. А-ха-ха.
Юристы, было на слуху, что застройщик отвечает в том, числе и своим имуществом за сроки сдачи и своевременность оформления документов. Ну, вот пусть и платят из своих карманов, за "лишние метры" по нашему домику :)

А вот "С вопросом где можно посмотреть проект благоустройства территорий в КГС растерялись и ничего ответить не смогли!" - это любопытно! Как??? Скажите, ВЫ были на встрече с руководством КГС?
26 янв 2016 20:27
Гальчик
користувач форуму
Ответов: 617
Но теперь нам остается только ждать. Но КГС всегда достраивает свои объекты. Более надежного застройщика в Киеве не знаю. Ну пусть хоть и с недочетами,но все же строят. Очень много сейчас "темных" лошадок на рынке. :protest:
26 янв 2016 20:38
Во-первых, спасибо Елене, что нашла время, съездила и написала тут о результатах. Честно - я поленилась. Но учитывая все происходящее лениться больше не буду.
Если на сайте написано, что дом будет введен в эксплуатацию в июле, значит, стройка будет завершена в мае. Технически, если будет свет и вода, то на ремонт можно зайти - это и предполагалось в ответе, я понимаю, и эти самые пара месяцев это не будет тарифицировано в качестве бонуса.
Теперь. Я не намерена молчать. Я долбаный год коплю деньги на ремонт. Вы понимаете, да? Угрозы про "будет митинг - будет задержка сдачи дома" вам вообще как? Я - за митинг, за резонанс в сми. Кгс хоть лидер галузы, но с таким реноме у вас как минимум не будет прироста новых покупателей. Ну и как митинг будет мешать завершить стройку? Строители сверху плевать будут, что ли? Нанимайте еще строителей - сейчас наонромной трехсекционной стройке их мало, должно быть раза в 4 больше. Сходите к цуму, товарищи кушниры, посмотрите, как надо работать.
Какая процедура встречи на объекте с главными? В прошлом году, я знаю, по вторникам дама из техогляда была на стройке и вроде еще кто из начальства.
26 янв 2016 20:41
Цитата "elen_gold":

Я буду в любое время. Найду время, чтобы узнать, куда потрачены мои деньги и сколько еще терпеть это безобразие.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее