ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26% | ||
13/14% | ||
31/32% | ||
18/19% | ||
9/9% |
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
30 июнь 2015 20:44
Цитата "Гальчик":
Да, видио как раз по Коперника,7. Может она курирует наш домик?
И все же в чем прикол с уровнем, я в это не очень разбираюсь.
на уровне 2 колбочки с водой, одна горизонтально расположена, другая вертикально. на каждой из колбочек есть пузырек с воздухом и метки центра - так вот если вертикальность проверять то нужно смотреть на вертикальную колбочку, горизонтальный на горизонтальную. при измерении пузырек с воздухом должен быть точно в центре колбы. если человек этого не понимает то это не строитель. с таким успехом она может взять любую палку и прикладывать ее к стенке
Магерт
М
Постоянный пользователь
190
01 декабря 2014
01 июль 2015 08:03
я все-таки надеюсь что это у нее из-за нервов
я по работа частенько общаюсь с клиентами, иногда приходилось проводить обучение, участвовать в конференциях
так вот по началу, пока не привык, иногда такое отмачивал ... говоришь об одном, думаешь уже о другом ... тут нужна практика
если эта женщина первый раз в видео попала - нервишки могли сыграть дурную шутку![:umnik: :umnik:](/assets/st-images/umnik.gif)
я по работа частенько общаюсь с клиентами, иногда приходилось проводить обучение, участвовать в конференциях
так вот по началу, пока не привык, иногда такое отмачивал ... говоришь об одном, думаешь уже о другом ... тут нужна практика
если эта женщина первый раз в видео попала - нервишки могли сыграть дурную шутку
![:umnik: :umnik:](/assets/st-images/umnik.gif)
hiller
h
Пользователь
48
24 января 2015
01 июль 2015 08:07
Цитата "Магерт":я все-таки надеюсь что это у нее из-за нервов
Понятно, она же не измерения проводила а съемку видео сюжета, точность в данном случае не важна
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
01 июль 2015 08:50
Ну хорошо, допустим что она перенервничала. Позвоните ей и уточните по стройке. КГС говорит ей звонить. Я не могу позвонить - мне очень дорого
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
01 июль 2015 09:33
Цитата "EvgeniySh":Ну хорошо, допустим что она перенервничала. Позвоните ей и уточните по стройке. КГС говорит ей звонить. Я не могу позвонить - мне очень дорого
А я не намерена звонить. Буду писать. Это мое Конституционное право. А то звоните, и мы Вам может быть ответим.
Не а, слова к делу не пришьешь. КГС все же имеет не плохую репутацию так что ответят. И еще и контроль усилят, потому, что в нашей стране без контроля ничего не делается. Так сложилось.
hiller
h
Пользователь
48
24 января 2015
01 июль 2015 09:40
Цитата "EvgeniySh":Ну хорошо, допустим что она перенервничала. Позвоните ей и уточните по стройке. КГС говорит ей звонить. Я не могу позвонить - мне очень дорого
факс отвечает, давайте еще звонить - может кто-то дозвонится
Oksana realt
Or
Новичок
14
22 июля 2013
03 июль 2015 04:12
Работы по нашему домику приостановлены, уже несколько дней не наблюдается ни рабочих, делающих кирпичную кладку, ни вообще силуэтов строителей. Перемещают краны, чтобы создать видимость, и все. Я просто работаю рядом и наблюдаю стройку несколько раз в день.
Такими темпами дом не сдастся в декабре точно. Им нужно закрыть коробку 3 секции, закончить кирпич, установить окна, сделать облицовку здания. Зимой с адовыми тарифами на электроэнергию и коротким световым днем эти работы делаться не будут. Я предлагаю составить коллективное письмо инвесторов и назначать встречу с их вице-президентом (есть такой). У нас 99% квартир продано, это нельзя так оставлять и пускать на самотек!
Такими темпами дом не сдастся в декабре точно. Им нужно закрыть коробку 3 секции, закончить кирпич, установить окна, сделать облицовку здания. Зимой с адовыми тарифами на электроэнергию и коротким световым днем эти работы делаться не будут. Я предлагаю составить коллективное письмо инвесторов и назначать встречу с их вице-президентом (есть такой). У нас 99% квартир продано, это нельзя так оставлять и пускать на самотек!
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
03 июль 2015 07:40
Предлагалось писать всем инвесторам письма в отдел по работе с инвесторами, предлагался пример. предложению последовало несколько человек. народ копипаст сделать не может а вы о каком то коллективном письме говорите ...
Elena_Dyakova
E
Постоянный пользователь
114
20 мая 2015
03 июль 2015 08:05
Уважаемые инвесторы Коперника дом 7 Кто может пойти на встречу с руководством ( вице - президентом ) Киевгорстроя ? Давайте организуемся - лето проходит быстро ! Когда кому подходит ? Желательно что бы среди нас был юрист !
Breathe
![](/images/thumb/micro/000061377ed023aa0e5d.jpg)
Пользователь
67
03 декабря 2014
03 июль 2015 08:22
Цитата "EvgeniySh":Предлагалось писать всем инвесторам письма в отдел по работе с инвесторами, предлагался пример. предложению последовало несколько человек. народ копипаст сделать не может а вы о каком то коллективном письме говорите ...
Я написала в раздел, где вносится имя, указывается проблема и обратная связь, но писала не тот текст, который был предложен для всех. Не думаю, что копипаст с разных мейлов как-то повлияет на процесс, такой же копипаст все будут получать в ответ. Я спросила, почему перенос сдачи дома в связи со сложным периодом для нашей страны коснулся только дома на Коперника, 7 и никак не повлиял на остальные стройки. Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."
Вот и все. Может я не туда написала?
Я не сильна в написании красивых текстов, к тому же юридически грамотных, может кто-то сможет составить письмо на имя господина Шевчука?
Магерт
М
Постоянный пользователь
190
01 декабря 2014
03 июль 2015 08:23
Цитата "Elena_Dyakova":Уважаемые инвесторы Коперника дом 7 Кто может пойти на встречу с руководством ( вице - президентом ) Киевгорстроя ? Давайте организуемся - лето проходит быстро ! Когда кому подходит ? Желательно что бы среди нас был юрист !
к сожалению в будний день не смогу, разве только отпуск брать
![:( :(](/assets/st-images/notsmile.gif)
не юрист
![:( :(](/assets/st-images/notsmile.gif)
hiller
h
Пользователь
48
24 января 2015
03 июль 2015 08:32
Цитата "Breathe":Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."
Тут не нужны особые юридические знания. Пишите обычное официальное письмо, своими словами - "я инвестор, такой-то, договор номер и т.п. Прошу пояснить в связи с чем ..." Отправлять необходимо заказным письмом с уведомлением о вручении. Давайте будем писать все. Прийти на встречу, к сожалению, не смогу - живу не в Киеве.
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
03 июль 2015 08:38
Цитата "Breathe":
Я написала в раздел, где вносится имя, указывается проблема и обратная связь, но писала не тот текст, который был предложен для всех. Не думаю, что копипаст с разных мейлов как-то повлияет на процесс, такой же копипаст все будут получать в ответ. Я спросила, почему перенос сдачи дома в связи со сложным периодом для нашей страны коснулся только дома на Коперника, 7 и никак не повлиял на остальные стройки. Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."
Вот и все. Может я не туда написала?
Я не сильна в написании красивых текстов, к тому же юридически грамотных, может кто-то сможет составить письмо на имя господина Шевчука?
Вы все правильно делаете. Но проблема в том, что активных инвесторов мало. Почему не собралась группа для встречи в самом КГС по вторникам? Там выделено специальное время для встречи с инвесторами.
Elena_Dyakova
E
Постоянный пользователь
114
20 мая 2015
03 июль 2015 09:42
Кто может узнать - во вторник 14 июля будет прием -встреча с инвесторами Коперника 7 ? Я живу от Киева 300 км - что бы не ехать безрезультатно ! У кого есть возможность пойти во вторник 14 июля в Киевгорстрой ? Будем сидеть сложа руки - пропадут наши деньги ! А они немалые !
vlad2015
v
Гость
3
03 июля 2015
03 июль 2015 12:52
Господа и дамы инвесторы готов принимать активное участвие в достижении справедливости по вопросам нашей стройки. Будем морозиться будут строить еще 5 лет. Давайте кто распологает временем обьеденяться и начнем требовать восстановление статуса кво в нашем вопросе. Мы пассивно себя ведем, а дом строиться уже третий год
hiller
h
Пользователь
48
24 января 2015
03 июль 2015 13:10
Цитата "vlad2015":Господа и дамы инвесторы готов принимать активное участвие в достижении справедливости по вопросам нашей стройки. Будем морозиться будут строить еще 5 лет. Давайте кто распологает временем обьеденяться и начнем требовать восстановление статуса кво в нашем вопросе. Мы пассивно себя ведем, а дом строиться уже третий год
программа минимум:
- каждый должен написать запрос на сайте
- отправить официальное письмо вице-президенту
- по возможности как-то организоваться и провести встречу инвесторов с руководством КМБ
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
03 июль 2015 14:29
письма я пишу, а те говорят звонить Вильховской Натальи это та которая суперпользователь "уровня". любые мероприятия вплоть до митинга смогу провести в сентябре, так как до сентября не в Украине
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
03 июль 2015 20:37
Цитата "EvgeniySh":письма я пишу, а те говорят звонить Вильховской Натальи это та которая суперпользователь "уровня". любые мероприятия вплоть до митинга смогу провести в сентябре, так как до сентября не в Украине
Надо писать письма, и они, КГС должны дать нам в обязательном порядке ответ. Иначе нарушение Конституции Украины, Закона об информации и Закона об обращении граждан. Я намерена действовать только так. И при том - звонить я не могу. Живу не в Киеве, и вообще это мое дело звонить или нет, а КГС обязан отчитываться перед инвесторами, в конце концов они наши кровно заработанные тратят.
EvgeniySh
E
Пользователь
88
06 декабря 2014
03 июль 2015 22:15
Цитата "Гальчик":
Надо писать письма, и они, КГС должны дать нам в обязательном порядке ответ. Иначе нарушение Конституции Украины, Закона об информации и Закона об обращении граждан. Я намерена действовать только так. И при том - звонить я не могу. Живу не в Киеве, и вообще это мое дело звонить или нет, а КГС обязан отчитываться перед инвесторами, в конце концов они наши кровно заработанные тратят.
Они вам ответят - "Добрый день.
К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61." И что дальше?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 сентября 2014
04 июль 2015 08:29
Цитата "EvgeniySh":
Они вам ответят - "Добрый день.
К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61." И что дальше?
Пишем дальше официальное письмо, отправляем по почте заказное письмо с уведомлением. Я, например, не могу звонить и приехать не могу. Но хочу знать почему затягиваются сроки. Буду писать. Стучите да Вам откроют
![](/images/thumb/micro/000063b7d9444c05c9f7.jpg)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК "Три Богатыря", Борщаговская 182-б19.02100
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 119.0263
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская19.02102
- ЖК "София Smart", Софиевская Борщаговка - "Мартынов"18.024
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а18.0212
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная18.021 119
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7417.022 226
- Дом 1-Т/1, микрорайон "Freshcity" - "BGM"16.02160
- ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 115.022 799
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"15.022 842
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.024 063
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Стоит ли покупать кофе-машину10.02151
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
![](/images/thumb/micro/00006328267d5cf8aad1.jpg)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее