Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .2224. . .156
30 июнь 2015 20:44
Цитата "Гальчик":

Да, видио как раз по Коперника,7. Может она курирует наш домик?
И все же в чем прикол с уровнем, я в это не очень разбираюсь.

на уровне 2 колбочки с водой, одна горизонтально расположена, другая вертикально. на каждой из колбочек есть пузырек с воздухом и метки центра - так вот если вертикальность проверять то нужно смотреть на вертикальную колбочку, горизонтальный на горизонтальную. при измерении пузырек с воздухом должен быть точно в центре колбы. если человек этого не понимает то это не строитель. с таким успехом она может взять любую палку и прикладывать ее к стенке
01 июль 2015 08:03
я все-таки надеюсь что это у нее из-за нервов
я по работа частенько общаюсь с клиентами, иногда приходилось проводить обучение, участвовать в конференциях
так вот по началу, пока не привык, иногда такое отмачивал ... говоришь об одном, думаешь уже о другом ... тут нужна практика
если эта женщина первый раз в видео попала - нервишки могли сыграть дурную шутку :umnik:
01 июль 2015 08:07
Цитата "Магерт":
я все-таки надеюсь что это у нее из-за нервов
я по работа частенько общаюсь с клиентами, иногда приходилось проводить обучение, участвовать в конференциях

Понятно, она же не измерения проводила а съемку видео сюжета, точность в данном случае не важна
01 июль 2015 08:50
Ну хорошо, допустим что она перенервничала. Позвоните ей и уточните по стройке. КГС говорит ей звонить. Я не могу позвонить - мне очень дорого
01 июль 2015 09:33
Цитата "EvgeniySh":
Ну хорошо, допустим что она перенервничала. Позвоните ей и уточните по стройке. КГС говорит ей звонить. Я не могу позвонить - мне очень дорого

А я не намерена звонить. Буду писать. Это мое Конституционное право. А то звоните, и мы Вам может быть ответим.
Не а, слова к делу не пришьешь. КГС все же имеет не плохую репутацию так что ответят. И еще и контроль усилят, потому, что в нашей стране без контроля ничего не делается. Так сложилось.
01 июль 2015 09:40
Цитата "EvgeniySh":

факс отвечает, давайте еще звонить - может кто-то дозвонится
03 июль 2015 04:12
Работы по нашему домику приостановлены, уже несколько дней не наблюдается ни рабочих, делающих кирпичную кладку, ни вообще силуэтов строителей. Перемещают краны, чтобы создать видимость, и все. Я просто работаю рядом и наблюдаю стройку несколько раз в день.
Такими темпами дом не сдастся в декабре точно. Им нужно закрыть коробку 3 секции, закончить кирпич, установить окна, сделать облицовку здания. Зимой с адовыми тарифами на электроэнергию и коротким световым днем эти работы делаться не будут. Я предлагаю составить коллективное письмо инвесторов и назначать встречу с их вице-президентом (есть такой). У нас 99% квартир продано, это нельзя так оставлять и пускать на самотек!
03 июль 2015 07:40
Предлагалось писать всем инвесторам письма в отдел по работе с инвесторами, предлагался пример. предложению последовало несколько человек. народ копипаст сделать не может а вы о каком то коллективном письме говорите ...
03 июль 2015 08:05
Уважаемые инвесторы Коперника дом 7 Кто может пойти на встречу с руководством ( вице - президентом ) Киевгорстроя ? Давайте организуемся - лето проходит быстро ! Когда кому подходит ? Желательно что бы среди нас был юрист !
03 июль 2015 08:22
Цитата "EvgeniySh":
Предлагалось писать всем инвесторам письма в отдел по работе с инвесторами, предлагался пример. предложению последовало несколько человек. народ копипаст сделать не может а вы о каком то коллективном письме говорите ...

Я написала в раздел, где вносится имя, указывается проблема и обратная связь, но писала не тот текст, который был предложен для всех. Не думаю, что копипаст с разных мейлов как-то повлияет на процесс, такой же копипаст все будут получать в ответ. Я спросила, почему перенос сдачи дома в связи со сложным периодом для нашей страны коснулся только дома на Коперника, 7 и никак не повлиял на остальные стройки. Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."
Вот и все. Может я не туда написала?
Я не сильна в написании красивых текстов, к тому же юридически грамотных, может кто-то сможет составить письмо на имя господина Шевчука?
03 июль 2015 08:23
Цитата "Elena_Dyakova":
Уважаемые инвесторы Коперника дом 7 Кто может пойти на встречу с руководством ( вице - президентом ) Киевгорстроя ? Давайте организуемся - лето проходит быстро ! Когда кому подходит ? Желательно что бы среди нас был юрист !

к сожалению в будний день не смогу, разве только отпуск брать :(
не юрист :(
03 июль 2015 08:32
Цитата "Breathe":
Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."

Тут не нужны особые юридические знания. Пишите обычное официальное письмо, своими словами - "я инвестор, такой-то, договор номер и т.п. Прошу пояснить в связи с чем ..." Отправлять необходимо заказным письмом с уведомлением о вручении. Давайте будем писать все. Прийти на встречу, к сожалению, не смогу - живу не в Киеве.
03 июль 2015 08:38
Цитата "Breathe":

Я написала в раздел, где вносится имя, указывается проблема и обратная связь, но писала не тот текст, который был предложен для всех. Не думаю, что копипаст с разных мейлов как-то повлияет на процесс, такой же копипаст все будут получать в ответ. Я спросила, почему перенос сдачи дома в связи со сложным периодом для нашей страны коснулся только дома на Коперника, 7 и никак не повлиял на остальные стройки. Мне ответили: "Если Вас интересует детальный ответ о причинах переноса сроков по ул. Коперника,7 Вы можете обратится с официальным письмом на имя Вице-президента Шевчука Е.Г."
Вот и все. Может я не туда написала?
Я не сильна в написании красивых текстов, к тому же юридически грамотных, может кто-то сможет составить письмо на имя господина Шевчука?

Вы все правильно делаете. Но проблема в том, что активных инвесторов мало. Почему не собралась группа для встречи в самом КГС по вторникам? Там выделено специальное время для встречи с инвесторами.
03 июль 2015 09:42
Кто может узнать - во вторник 14 июля будет прием -встреча с инвесторами Коперника 7 ? Я живу от Киева 300 км - что бы не ехать безрезультатно ! У кого есть возможность пойти во вторник 14 июля в Киевгорстрой ? Будем сидеть сложа руки - пропадут наши деньги ! А они немалые !
03 июль 2015 12:52
Господа и дамы инвесторы готов принимать активное участвие в достижении справедливости по вопросам нашей стройки. Будем морозиться будут строить еще 5 лет. Давайте кто распологает временем обьеденяться и начнем требовать восстановление статуса кво в нашем вопросе. Мы пассивно себя ведем, а дом строиться уже третий год
03 июль 2015 13:10
Цитата "vlad2015":
Господа и дамы инвесторы готов принимать активное участвие в достижении справедливости по вопросам нашей стройки. Будем морозиться будут строить еще 5 лет. Давайте кто распологает временем обьеденяться и начнем требовать восстановление статуса кво в нашем вопросе. Мы пассивно себя ведем, а дом строиться уже третий год

программа минимум:
- каждый должен написать запрос на сайте
- отправить официальное письмо вице-президенту
- по возможности как-то организоваться и провести встречу инвесторов с руководством КМБ
03 июль 2015 14:29
письма я пишу, а те говорят звонить Вильховской Натальи это та которая суперпользователь "уровня". любые мероприятия вплоть до митинга смогу провести в сентябре, так как до сентября не в Украине
03 июль 2015 20:37
Цитата "EvgeniySh":
письма я пишу, а те говорят звонить Вильховской Натальи это та которая суперпользователь "уровня". любые мероприятия вплоть до митинга смогу провести в сентябре, так как до сентября не в Украине

Надо писать письма, и они, КГС должны дать нам в обязательном порядке ответ. Иначе нарушение Конституции Украины, Закона об информации и Закона об обращении граждан. Я намерена действовать только так. И при том - звонить я не могу. Живу не в Киеве, и вообще это мое дело звонить или нет, а КГС обязан отчитываться перед инвесторами, в конце концов они наши кровно заработанные тратят.
03 июль 2015 22:15
Цитата "Гальчик":

Надо писать письма, и они, КГС должны дать нам в обязательном порядке ответ. Иначе нарушение Конституции Украины, Закона об информации и Закона об обращении граждан. Я намерена действовать только так. И при том - звонить я не могу. Живу не в Киеве, и вообще это мое дело звонить или нет, а КГС обязан отчитываться перед инвесторами, в конце концов они наши кровно заработанные тратят.

Они вам ответят - "Добрый день.
К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61." И что дальше?
04 июль 2015 08:29
Цитата "EvgeniySh":

Они вам ответят - "Добрый день.
К сожалению, предоставить еженедельные отчеты о производимых работах в строящемся объекте по ул. Коперника в электронном виде на постоянной основе - мы не можем. Вы можете узнать необходимую информацию у технадзора Вильховской Натальи Александровны по тел. 280 60 61." И что дальше?

Пишем дальше официальное письмо, отправляем по почте заказное письмо с уведомлением. Я, например, не могу звонить и приехать не могу. Но хочу знать почему затягиваются сроки. Буду писать. Стучите да Вам откроют
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .2224. . .156
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx