Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .148150. . .156
06 апр 2017 07:46
Цитата "Latinas":

надо конечно еще раз перечитать. кажется это и была апелляция(((

Latinas, це не апеляція. Там вказано "Постанова може бути оскаржена до суду апеляційної інстанції протягом десяти днів за правилами, встановленими статтями 185-187 Кодексу адміністративного судочинства України."
06 апр 2017 07:52
Цитата "Algy":

А вот и зря вы дядю недооцениваете!
Вот о чём рн говорит: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/653134 32

Вчера утром была возле дома этого дедушки. Во дворе стояли три машины одна из них лексус. Так что здесь не так все просто.
06 апр 2017 08:10
Дорогие люди,
хочу рассказать вам историю из жизни.
мне нужны были первоначальные планы моего дома, где я сейчас живу. это киев. дом 1987 года, тогде же и начали заселяться первые жильцы. а я начал узнавать по своему вопросу в 2007 году.
я пошел в БТИ и спрашиваю у них планы этажа. мне знакомые строители подсказали что при сдаче дома в эксплуатацию работники БТИ делают первоначальные планы этажей.
сотрудник БТИ запросил для меня из архива дело моего дома.
я говорю - давайте посмотрим планы этажей когда дом обмеряли перед приёмом в эксплуатацию.
а он мне отвечает - а ваш дом официально не принят в эксплуатацию. нет об этом никаких документов.
вот так бывает. дому 20 лет, в нём всё это время живут люди, а он не принят в эксплуатацию!!!
и ничего. люди живут и даже об этом не знают))))
06 апр 2017 09:34
Цитата "Alexpharma":

Це більш ніж сернозно. Постанову про відміну сертифіката оприлюднили 20 березня 2017. Чи була апеляція в 10 денний термін?

Граждане, а подскажите мне пожалуйста, может я чего не понимаю, но с 31.03.2017 г. моя семья уже прописана по адресу вул. Коперніка буд 3 кв ХХХ.
Чем может Рагуль со своими судами нам навердить?

По поводу машин у козацкого дома, его хозяин, Рагуль, сдает в аренду помещения не хилым фирмам. А те, понятное дело имеют отличные машины. т.е это машины арендаторов. И еще, не давно узнала, что у нас с вами такие соседи, что благодаря им, с Рагулем вопрос давно закрыт.
06 апр 2017 12:33
Цитата "Гальчик":

И еще, не давно узнала, что у нас с вами такие соседи, что благодаря им, с Рагулем вопрос давно закрыт.

Что Вы имеете в виду?
06 апр 2017 15:36
Цитата "kreiser":
Соседи , кто уже начал (или не начал) ремонт : заглушки, которые находятся на канализационном стояке , универсальные и являются так же муфтами, переходом с чугуна на пластик. Пишу, что бы вы знали и проконтролировали, что бы ваши ремонтники там ничего другого не намудрили, во избежание протекания ...

Ага, там такие заглушки, что все текло в квартиру, вонь стояла от канализации, капец, у меня сантехник сам все ставил
06 апр 2017 16:33
Кто может подсказать диаметр заглушек на воду и какой кран надо поставить для начала ремонта что бы подключил ЖЕК воду ?
06 апр 2017 17:05
Цитата "Elena_Dyakova":
Кто может подсказать диаметр заглушек на воду и какой кран надо поставить для начала ремонта что бы подключил ЖЕК воду ?
Диаметр 1/2 (пол дюйма), кран шаровый , с наружной резьбой.
06 апр 2017 17:15
Спасибо вам что ответили !
06 апр 2017 17:22
Цитата "Elena_Dyakova":
Спасибо вам что ответили !
Не за что.
09 апр 2017 15:54
Кто может подсказать - наш дом уже дал усадку за это время или еще возможно появление трещин на стенах при штукатурке ?
09 апр 2017 16:48
Цитата "Elena_Dyakova":
Кто может подсказать - наш дом уже дал усадку за это время или еще возможно появление трещин на стенах при штукатурке ?

Ще буде сідати щонайменше роки 2. Це одна з проблем коли вирішуєш чи робити ремонт одним з перших. Особливо коли перфораторами основна маса почне довбати. Склохолст під штукатурку - обов'язково, але й він не завжди допомагає.
09 апр 2017 19:02
Здравствуйте.
кто подскажет.
в санузле из пола торчит труба 32мм. в диаметре, в красном гофре. это для чего труба?
10 апр 2017 07:09
Цитата "Latinas":
Здравствуйте.
кто подскажет.
в санузле из пола торчит труба 32мм. в диаметре, в красном гофре. это для чего труба?

Це труба має йти в протипожежний щиток. По плану в кожній квартирі в ванній кімнаті має бути встановлений такий ящик, але як показує практика ніхто їх не ставить. При бажанні можете забрать його, або попросить щоб його встановили.
12 апр 2017 17:34
Цитата "Latinas":
Здравствуйте.
кто подскажет.
Труба пожарная. Я поставил на нее заглушку Рехау и замуровал в полу.
12 апр 2017 19:27
Цитата "NickSUN":

Не считаю себя ущербным, разъяснять тут не буду.
Французский балкон застеклять - буду, перила оставлю, для остекления пригласил тот же WDS который ставил окна в первой секции и частично во второй, форма и фактура(цвет) будет в стиле дома, продолжением фасадной линии. С дизайнером и не с одним общался, прорабатывали разные варианты, как результат мнение - при таком подходе фасад не испортиться!

А если у вас не хватает ресурсов всё продумать и проработать со специалистами, то это ваше личное.

Нас тут на форуме сколько инвесторов? Сколько квартир в доме? Сколько уже делают ремонты?

Если у вас есть время и желание разглагольствовать и ждать, ждите. Компенсации от КГС не будет, даже если годами с ними судиться, на одного вашего нанятого адвоката у них готовая ко всему мощнейшая юридическая машина.
Как по мне все условия для захода на ремонт есть, причин ждать дальше не вижу.

Доброго вечора, поділіться контактами фірми WDS . Скільки часу чекали замовлення і чи задоволені якістю їх роботи. Дякую.
12 апр 2017 19:40
Цитата "Soltys":

Доброго вечора, поділіться контактами фірми WDS . Скільки часу чекали замовлення і чи задоволені якістю їх роботи. Дякую.

Добрий вечір!
Як що можливо то дайте й нам контакти фірми WDS. Моя думка, потрібно робити в одному стилі, хай вже WDS роблять. Починаемо робити ремонт, балкон це дуже важлива тема.
13 апр 2017 05:46
Некоторые уже убрали перила и застеклили балкон. Большинство инвесторов против того, чтобы портили фасад здания. Давайте застеклять балконы (желательно одинаковой формой и цветом) но перила оставлять, иначе дом у нас будет как курятник.
13 апр 2017 08:06
Цитата "Soltys":

Окна от WDS по первой секции устанавливали 093-127-62-04 Павел, лично меня цена и качество очень приятно удевили. Так же эту информацию можно узнать у Андрея- представителя застройщика на месте. Мне всё сделали быстро и качественно, но сейчас у них есть запара, так что может и придётся подождать. Если есть умелые монтажники окон, то Павел с удовольствием примет на временную работу.

Цитата "sncpuser":
Некоторые уже убрали перила и застеклили балкон. Большинство инвесторов против того, чтобы портили фасад здания. Давайте застеклять балконы (желательно одинаковой формой и цветом) но перила оставлять, иначе дом у нас будет как курятник.

Скажу за первую секцию по фасаду здания 8-9-11 этажи, которые уже остеклились, перила на месте, перила не мешают и красиво смотрятся. Убирать их, как по мне, так это действительно перебор и жлобство! Но могу объяснить с чем связаны действия таких личностей, прямой стены в увеличенной лоджии не получиться если перила оставить(я про объединение закрытой лоджии и "француза"). Я перила не убирал, был одним из первых по первой секции кто стекли балкон. Сразу предупреждаю, если выбивать стенку закрытой лоджии на "француза" то надо угол к которому крепится новое окно укреплять, что-б лоджия не выпала наружу!
13 апр 2017 08:06
Цитата "Soltys":

Окна от WDS по первой секции устанавливали 093-127-62-04 Павел, лично меня цена и качество очень приятно удевили. Так же эту информацию можно узнать у Андрея- представителя застройщика на месте. Мне всё сделали быстро и качественно, но сейчас у них есть запара, так что может и придётся подождать. Если есть умелые монтажники окон, то Павел с удовольствием примет на временную работу.

Цитата "sncpuser":

Скажу за первую секцию по фасаду здания 8-9-11 этажи, которые уже остеклились, перила на месте, перила не мешают и красиво смотрятся. Убирать их, как по мне, так это действительно перебор и жлобство! Но могу объяснить с чем связаны действия таких личностей, прямой стены в увеличенной лоджии не получиться если перила оставить(я про объединение закрытой лоджии и "француза"). Я перила не убирал, был одним из первых по первой секции кто стекли балкон. Сразу предупреждаю, если выбивать стенку закрытой лоджии на "француза" то надо угол к которому крепится новое окно укреплять, что-б лоджия не выпала наружу!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .148150. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее