Подать объявление

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .125127. . .156
22 дек 2016 15:17
Цитата "NickSUN":

100% испортят. Далеко не все квартиры будут постоянных жильцов, так как тем, кто покупал квартиру под сдачу, будет абсолютно плевать на ваше с нами мнение.

Я один з таких . Це моя п'ята квартира і в жодній з них я не тільки не склив балкон, а навіть кондиціонер вішав всередені балкону, а не зовні.
Окрім того хочу нагадати, КупАПСтаття 97. Самовільна зміна архітектурного вигляду будинку під час експлуатації. //kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini_pro_admi nistrativni_pravoporushennya/statja-97.h tm Оштрафувати практично по кожній частині даної статті, за зверненням ОСББ, мешканця може ДАБК. Заставити привести у попередній стан - тільки за рішенням суду. Оскільки порушення є триваючим - штрафувати можна хоч кожен тиждень.
22 дек 2016 15:19
Цитата "NickSUN":

Приложенную картинку уже многие видели, на трубы не смотрим, а на каркас остекления.
И чем по-вашему тут испорчен фасад?

Если всем сделать однообразно - то не портит. Но все, наверное, никак не получится
22 дек 2016 15:30
Цитата "Alexpharma":

Окрім того хочу нагадати, КупАПСтаття 97. Самовільна зміна архітектурного вигляду будинку під час експлуатації. //kodeksy.com.ua/kodeks_ukraini_pro_admi nistrativni_pravoporushennya/statja-97.h tm Оштрафувати практично по кожній частині даної статті, за зверненням ОСББ, мешканця може ДАБК. Заставити привести у попередній стан - тільки за рішенням суду. Оскільки порушення є триваючим - штрафувати можна хоч кожен тиждень.

Очень интересно как это работает?
Закону лет уже ого-го, а на практике не слышал и не видел что-б применяли.
Это разве что если здание - памятник архитектуры, и то...
Короче все испугались, никто не стеклится, никто кондиционеры не вешает.
А теперь вопрос по наружному блоку в глубине балкона(эт если не на фасаде) - какого он должен быть размера или сколько их может поместиться на балконе в 2кв.м, что-б нормально работать на площадь более 100 кв.м? Или открытые балконы в нашем доме = посадочные места под кондиционеры?
22 дек 2016 15:33
Цитата "hiller2":

Если всем сделать однообразно - то не портит. Но все, наверное, никак не получится

Даже если через этаж или два будут делать такой же формы - будет всё смотреться.
Сам фасад ломаный-изогнутый, 2-3-4 этажа один вид, следующие другой...
22 дек 2016 15:42
остекление как на фотке портит фасад.
всё остальное - оправдания.
типа портит, но не сильно, малозаметно, низкий этаж, задний вид, ломаный фасад и т.д. и т.п. всё равно это сопли и оправдания жлобства.
будьте нормальными людьми.
наш дом должен выглядеть красиво.
22 дек 2016 15:48
На этих открытых балконах как раз блоки кондиционеров хорошо бы и стали. :ded:
22 дек 2016 15:49
Цитата "Egouar":
На этих открытых балконах как раз блоки кондиционеров хорошо бы и стали. :ded:

Круто, а что с другой стороны где нет балкона ?
22 дек 2016 15:50
Цитата "NickSUN":

Очень интересно как это работает?
Закону лет уже ого-го, а на практике не слышал и не видел что-б применяли.
Это разве что если здание - памятник архитектуры, и то...
Короче все испугались, никто не стелиться, никто кондиционеры не вешает.
А теперь вопрос по наружному блоку в глубине балкона(эт если не на фасаде) - какого он должен быть размера или сколько их может поместиться на балконе в 2кв.м, что-б нормально работать на площадь более 100 кв.м? Или открытые балконы в нашем доме = посадочные места под кондиционеры?

Чудово працює, потрібно тільки мати одного незадоволеного мешканця, який має натхнення і подає скаргу. Самому ДАБК начхать, але у в порядку реагування на скаргу - 100% штраф. Маєте бажання - погугліть, як на розмальованих муралах кондиціонер повісив типок.
Якщо в будинку проектом не передбачено місце для кондиціонеру- то його розміщення не є зміною архітектурного вигляду.Єдине - втрачається гарантія (до 15 років) на фасад (через втрату герметичності).
22 дек 2016 15:51
Мнения разделились, а значит каждый остался при своем.
22 дек 2016 15:53
Цитата "Alexpharma":

Якщо в будинку проектом не передбачено місце для кондиціонеру- то його розміщення не є зміною архітектурного вигляду.Єдине - втрачається гарантія (до 15 років) на фасад (через втрату герметичності).

Ну трубы под кондиционер уже выведены в некоторых местах...
22 дек 2016 15:54
Цитата "Alexpharma":

Чудово працює, потрібно тільки мати одного незадоволеного мешканця, який має натхнення і подає скаргу. Самому ДАБК начхать, але у в порядку реагування на скаргу - 100% штраф. Маєте бажання - погугліть, як на розмальованих муралах кондиціонер повісив типок.

Ну мурал на нашем фасаде не получиться никак.

Цитата "Alexpharma":

А вот эта часть 100% про наш объект.
22 дек 2016 15:54
всё равно есть варианты если нет открытого балкона. например, тянуть воздуховоды и каналы к открытому болкону, ставить другие охладители, которые внутри помещения.
это надо у кондиционерщиков спрашивать что можно выбрать взамен.
одним словом есть разные варианты.
а вот желания их искать у людей нет.
22 дек 2016 15:59
Цитата "Latinas":
всё равно есть варианты если нет открытого балкона. например, тянуть воздуховоды и каналы к открытому болкону, ставить другие охладители, которые внутри помещения.
это надо у кондиционерщиков спрашивать что можно выбрать взамен.
одним словом есть разные варианты.
а вот желания их искать у людей нет.

Могу сказать по той системе кондиционирования, которую себе смотрел, длина трубок от внешнего блока до внутреннего - не более 8 метров.
22 дек 2016 16:08
я вам дам телефон специалиста. любые системы кондиционирования и вентиляции (квартиры, дома, офисы, склады, бизнес-центры, цеха, подвалы, и т.д. и т.п.). Стаж работы по этому направлению - с 2002 года.
я его приглашу в свою квартиру когда будут ключи на руках.
вот если он не найдёт способа обойтись без внешнего блока, тогда точно нет другого выхода.
а если вы не хотите к такому специалисту обращаться а сразу предпочитаете портить фасад выбрав простое решение, то тогда вопрос к вам что вы за человек такой.
22 дек 2016 16:20
Я хочу еще раз попытаться понять мысль про балкон и кондиционер на примере 3ки. Открый балкон в точке А, комната - в точке Б.
Какие есть предложения кроме кондиционера на фасаде ?
22 дек 2016 16:27
моё предложение простое - позвоните специалисту по кондиционированию.
будете звонить или нет?
я не стесняюсь признаться что я понимаю только в своей специальности. поэтому я не лезу туда где я не специалист.
22 дек 2016 16:32
Цитата "SkyWorker":
Я хочу еще раз попытаться понять мысль про балкон и кондиционер на примере 3ки. Открый балкон в точке А, комната - в точке Б.
Какие есть предложения кроме кондиционера на фасаде ?

Вполне можно обойтись без кондиционера в одной из комнат
22 дек 2016 16:33
Немного отлучение от тем остекления и кондиционирования...
Обещают техпаспотра и приглашения на после 16го января.
22 дек 2016 16:40
как не специалист, а как обычный обыватель, я могу предложить такой вариант. я его видел за границей в гостинице, и успешно им пользовался пока был в командировке.
ВНУТРИ номера под подоконником на месте батареи стоит такой прибор. немаленький. он соединён с улицей.получает оттуда воздух. в зависимости как его настроить, он либо охлаждает, либо греет помещение. есть автоматический режим поддерживать определённую температуру в помещении.
и никак не портит фасад здания.
профессионал предложит еще варианты.
как говорится, кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет - тот ищет оправдания.
22 дек 2016 16:43
Друзі, в мене найменша квартира в цьому будинку - 34 кв.м. з відкритим балконом. Самі розумієте, при такій площі кожен метр на вагу золота. Але склити балкон я не збираюсь, тому що, хочу щоб наш будинок виглядав естетично та був окрасою міста, а не жлобською шпаківнею.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .125127. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее