Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .3638. . .290
14 окт 2014 17:44
Цитата "Coala_bear":

Представляю как сейчас возрадуются инвесторы секции Д :ura:

всетаки экономят на Г секции :call:
а радоватся чужому горю не хорошо :ded:
14 окт 2014 17:46
Цитата "sosed 4a D":

всетаки экономят на Г секции :call:
а радоватся чужому горю не хорошо :ded:

Что Вы, я как раз и не радуюсь, я тоже инвестор секции Г :yes: .
14 окт 2014 17:59
Цитата "Human_888":

Там еще непонятно какие лучше! При мне звонили из отдела продаж в технический отдел КГС уточняли какой именно прфиль WDS используют.Мне ответили 5 камерная прфильная система.(очень сомневаюсь что это правда)Но если это так,то этот профиль лучше чем rehau 70(5х камерная профильная система)который ставили сначала в секции Д.Оконные фирмы утверждают,что в последнее время профиль rehau достаточно низкого качества,так как делали его уже на изношенном оборудовании.А WDS якобы на новом конвеере и стало быть качественнее.
Но на самом деле мы увидим это в своих квартирах, какое качество и стоит ли заменить эти окна на другие.

Зря сомневаетесь, там действительно 5-тикамерный профиль, но по поводу лучше или хуже- рехау даже на изношенных экструдерах выйдет лучше чем WDS, тут к гадалке не ходите. :no-no: Темболее что на качество окон в целом влияет не только пластик из которого они изготовлены.Могу смело утверждать что окна в секции Д менять не прийдется(если не хотите под дерево или деревянные)! Переустанавливать- может быть, перезадувать пеной- 100%, регулировать и смазывать-100%, ну и советую подоконники и ручки сразу нормальные поставить.
14 окт 2014 19:05
Цитата "sosed 4a D":

Зря сомневаетесь, там действительно 5-тикамерный профиль, но по поводу лучше или хуже- рехау даже на изношенных экструдерах выйдет лучше чем WDS, тут к гадалке не ходите. :no-no: Темболее что на качество окон в целом влияет не только пластик из которого они изготовлены.Могу смело утверждать что окна в секции Д менять не прийдется(если не хотите под дерево или деревянные)! Переустанавливать- может быть, перезадувать пеной- 100%, регулировать и смазывать-100%, ну и советую подоконники и ручки сразу нормальные поставить.

Спасибо за поддержку! :hi:
14 окт 2014 19:33
Сколько слышала отзывов об окнах от КГС, все на них плюются. Я еще не видела эти WDS, а вдруг они хорошие :winky: .

Под влиянием комментариев, таких как предидущие, часть инвесторов из Г переориентируется на Д 6-)
14 окт 2014 19:56
Цитата "Coala_bear":
Сколько слышала отзывов об окнах от КГС, все на них плюются. Я еще не видела эти WDS, а вдруг они хорошие :winky: .

Под влиянием комментариев, таких как предидущие, часть инвесторов из Г переориентируется на Д 6-)

Вы так слышали от тех кто окна до ума не довел, все кто уделили этому вопросу должное внимание и разобрались в сути проблем- довольны ;) недовольных всегда лучше слышно, они громко кричат, довольные- тихо себе радуются :rolleyes: я не говорю что окна WDS плохие, и уж темболее что они худшие из окон! Все познается в сравнении и лучшее - враг хорошего, именно поэтому рад что в нашей квартире будут окна рехау а не WDS, но это опять таки мое личное мнение. :smoke:
а на Д как я понимаю переориентироваться уже не получится... :notsure:
14 окт 2014 19:57
Цитата "Coala_bear":

Та у меня на заначке есть оружие массового поражения. Подожду пока переориентируется побольше - и жахну!
15 окт 2014 05:55
Цитата "Mikhal":

Та у меня на заначке есть оружие массового поражения. Подожду пока переориентируется побольше - и жахну!

Интересно знать что Вы имеете ввиду :hm:
15 окт 2014 06:04
Цитата "sosed 4a D":

Вы так слышали от тех кто окна до ума не довел, все кто уделили этому вопросу должное внимание и разобрались в сути проблем- довольны ;) недовольных всегда лучше слышно, они громко кричат, довольные- тихо себе радуются :rolleyes: я не говорю что окна WDS плохие, и уж темболее что они худшие из окон! Все познается в сравнении и лучшее - враг хорошего, именно поэтому рад что в нашей квартире будут окна рехау а не WDS, но это опять таки мое личное мнение. :smoke:
а на Д как я понимаю переориентироваться уже не получится... :notsure:

Ой такой обнадеживающий комментарий :winky: . Раз WDS не худшие из худших, то все должны вздохнуть с облегчением :yes: .

Лично мне секция Д не понравилась расположением - дорога слишком близко и очень много пыли. Наш текущий дом достаточно отдален от дороги, но шум и пыль жить не дают и окна Рехау не спасают никак.

Если в секции Д есть квартиры, то получиться поменять условия договора инвестирования, почему нет.
15 окт 2014 06:10
Цитата "Coala_bear":

Интересно знать что Вы имеете ввиду :hm:

Что бы там ни было пусть уважаемый дома у себя "жахает" )) :super:
15 окт 2014 06:12
Цитата "Eugeniy_1":

:super:
15 окт 2014 07:28
Цитата "Eugeniy_1":

А чо тут ходют и про "Г" с обреченностью пишут, а?
Строят? Строят. Кто-то расчитывал въехать до Нового Года? Вряд ли. ВДС или Рехагель? Дык, это смотря какой ВДС или Рехагель. Мало того, как выяснилось, здача дома и возможность делать ремонт (въезжать) - не одно и тоже. Между этими двумя событиями могут пройти месяцы. Так что в лучшем случае въезжать будем по весне (что в "Г", что в "Д"). А то и "АБВ" будем все дружно ждать.
15 окт 2014 10:24
Цитата "Mikhal":

А чо тут ходют и про "Г" с обреченностью пишут, а?
Строят? Строят. Кто-то расчитывал въехать до Нового Года? Вряд ли. ВДС или Рехагель? Дык, это смотря какой ВДС или Рехагель. Мало того, как выяснилось, здача дома и возможность делать ремонт (въезжать) - не одно и тоже. Между этими двумя событиями могут пройти месяцы. Так что в лучшем случае въезжать будем по весне (что в "Г", что в "Д"). А то и "АБВ" будем все дружно ждать.

очень хорошая идейка-подождать АБВ)))
Уже начали облицовывать фасад на секциях Б и В.Так что очень вероятно, что секция Г подождет АБВ.
А самое страшое оружие массового поражения,это оцистительные сооружения недалеко от метро харьковская)))
15 окт 2014 10:26
Цитата "Human_888":

Уже начали облицовывать фасад на секциях Б и В.Так что очень вероятно, что секция Г подождет АБВ.
А самое страшое оружие массового поражения,это оцистительные сооружения недалеко от метро харьковская)))

Надеюсь что поражающий газ не будет доходить до ул. Драгоманова ))
15 окт 2014 10:45
Цитата "Eugeniy_1":

Если сделают обещенный саркофаг на этих сооружениях,тогда возможно вонь пропадет.А пока к великому сожалению тех,кто не знал об этом,вонь присутствует.Не часто,но есть(((
15 окт 2014 11:01
Цитата "Eugeniy_1":

Мы живем неподалеку от нашей стройки. Запах иногда тянется от этих сооружений. Особенно чувствуется вечером. Но тут же и Бортничи рядом ;) . Так что воздух не ахти. Окна нужно тщательно заделывать :umnik:
15 окт 2014 11:10
Цитата "Human_888":

Ну вот опять секция Г хуже всех. Скорее всего заедут вместе все три дома, вряд ли КГС будет получать документы на каждый дом отдельно. В эксплуатацию все вместе будут сданы, не сомневайтесь. А то как бы не получилось что А, Б, В, и Д вместе будут ждать Г. Так что не злорадствуйте :notsure:
15 окт 2014 14:18
Цитата "Human_888":

А в каком месте начали облицовывать фасад и чем???
Если имеется ввиду утепление "холодного" балкона внутри, то это не фасадные работы...
По моему!!!
15 окт 2014 14:23
А кто может сделать последние фотографии домов? больше интересует секция "Г".
15 окт 2014 14:23
Цитата "Coala_bear":

Мы живем неподалеку от нашей стройки. Запах иногда тянется от этих сооружений. Особенно чувствуется вечером. Но тут же и Бортничи рядом ;) . Так что воздух не ахти. Окна нужно тщательно заделывать :umnik:

"Неподалеку" это сколько??? И в какую сторону???
Я живу в 200метрах, за 14 лет ни разу не слышал запах с "Бортов"...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3638. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее