Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
02 окт 2014 21:47
Цитата "4А_Г_13":
Если бы у меня были ваши 78 метров, там есть где разгуляться. А с нашими 48 не знаешь где на кладовочку выкроить, а где самому разместиться, чтоб комфортно было и себе и ребенку. А еще подбешивает, что негде кусок общей площади урвать в коридоре, думаю никто не разрешит выход на общий балкон перекрыть. Так бы с соседями договорились на общий коридорчик. Он бы нас очень выручил, коляска и велик так бы там замечательно стали.))) Про лифты даже не задумывалась, теперь вот вместе с вами буду об этом думать.
Когда будете планировать кухню - учитывайтее, что после рождения ребёнка много времени будете проводить там.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
02 окт 2014 22:00
Цитата "4А_Г_13":
Так вроде нигде нет мусоропровода на поэтажном плане.
я тоже не наблюдаю его там, е если он и есть - двумя руками за то чтоб его заварили и пусть лучше коляски там стоят чем вон будет как в 16-ти этажках хрущевских времен!
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
02 окт 2014 22:05
Цитата "Mikhal":
Так изначально речь была о роли дизайнера, а не визуализатора. Дизайнер - тот кто придумывает где и какая мебель будет стоять, какого цвета обои будут и всё такое. Тут же учитываются и розетки, к примеру. И разводка канализации (а вот тут мы кабинку душевую на "ступеньку" поставим, потому что слив далеко тянуть и для нормального слива надо под углом пустить). И даже эзэрнет (а вот в коридоре вверху будет красивая полочка под WiFi-хотспот, с этой точки вся квартира пробивается хорошо). И дизайнер должен уметь не только красиво рисовать, а ещё и учитывать ряд других факторов, которые могут пофлиять как на стоимость проекта (оймля... это ж стены несущие паралельно полу штробить нельзя...), так и реализацию задумки (стена несущая. да на первом этаже - красивая арочка не получится).
А если взять человека, который нарисует красивые картинки - а потом пытаться это реализовать... Слабо верю, что в итоге выйдет нарисованое.
изначально речь была о том чтобы "скинутся" на дизайнера людям с одинаковыми планировками и выбрать из полученного кому что нравится из визуализации (дизайна), а потом пошла полемика о роли дизайнера и т.д. что в лоб что полбу: вбейте в гугле визуализация квартиры- получите кучу предложений от дизайнеров, это синоним, ну или фиг с ним направление работы дизайнера, часть его работы, если хотите, но блин ДИЗАЙНЕР это делает хоть убей!
4А_Г_13
Пользователь
39
04 июля 2014
02 окт 2014 22:06
Я живу в 16 эт. доме, 91 года постройки, так у нас мусоропровод заварили уже лет 10 назад, стало намного лучше и вони нет и насекомых и мышей. А первые годы пока мы не положили плитку были такие дырищи в плитах, что мыши на 6 этаж забегали.
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
02 окт 2014 22:10
Цитата "sosed 4a D":
изначально речь была о том чтобы "скинутся" на дизайнера людям с одинаковыми планировками и выбрать из полученного кому что нравится из визуализации (дизайна), а потом пошла полемика о роли дизайнера и т.д. что в лоб что полбу: вбейте в гугле визуализация квартиры- получите кучу предложений от дизайнеров, это синоним, ну или фиг с ним направление работы дизайнера, часть его работы, если хотите, но блин ДИЗАЙНЕР это делает хоть убей!
Речь была о том, что дизайнер делает ЭТО без разводки проводки (сантехники) и не понимая, что такое несущая стена. Мало того, ему даже вредно думать об этом. И полемика была именно вокруг этого. Надо ли ему думать об этом или нет. И мне стало обидно за знакомых-дизайнеров.
Никто ж не спорил, что можно просто взять и нарисовать в глаза не видя даже плана квартиры. Можно. Чего ж нельзя?
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
02 окт 2014 22:18
Цитата "Mikhal":
Речь была о том, что дизайнер делает ЭТО без разводки проводки (сантехники) и не понимая, что такое несущая стена. Мало того, ему даже вредно думать об этом. И полемика была именно вокруг этого. Надо ли ему думать об этом или нет. И мне стало обидно за знакомых-дизайнеров.
Никто ж не спорил, что можно просто взять и нарисовать в глаза не видя даже плана квартиры. Можно. Чего ж нельзя?
Из-за Вашей обиды, не увидели главного, я писал выше что для меня лично не важно разбирается он в этом или нет, цель визуализация и точка, если я как-то некорректно выразился и чем то оскорбил чувства дизайнеров сорри, но не нужно читать между строк- читайте по строкам!
4А_Г_13
Пользователь
39
04 июля 2014
02 окт 2014 22:18
Цитата "Mikhal":
Когда будете планировать кухню - учитывайтее, что после рождения ребёнка много времени будете проводить там.
О, я и так на кухне долго торчу. Люблю кухню, она для меня как-то даже важнее гостиной, я стопроцентная домохозяйка. Но о кухонной мебели не переживаю, так как знаю, что нам ее будет делать очень толковый человек, который в моей нынешней квартире делал кухню и два шкафа-купе в разных комнатах и под разный вкус.(живем с мужем и моей сестрой в трешке, родители периодически в свою комнату приезжают) Так вот по прошествии времени в кухне "боков" не обнаружено, наоборот мастер много чего подсказал и присоветовал. А по поводу нового дома сказал, чтоб его обязательно пригласили до того, как сделаем проводку.
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
03 окт 2014 08:06
Цитата "sosed 4a D":
Из-за Вашей обиды, не увидели главного, я писал выше что для меня лично не важно разбирается он в этом или нет, цель визуализация и точка, если я как-то некорректно выразился и чем то оскорбил чувства дизайнеров сорри, но не нужно читать между строк- читайте по строкам!
Мне цитату привести или закончим без попыток тонко обвинить меня в излишке фантазии?
ЮраЮра
Пользователь
22
23 сентября 2014
03 окт 2014 18:11
о небеса))))))))) я тут все з ноги на ногу перескакую - і от думаю - інвестувати мені чи ні в двушку в АчиБчиВ??????? квартиру віддадуть чи кинуть.....а то стільки добродіїв кажуть, що недобудують....а інші забудовники для мене взагалі філіали бермудських трикутників....шо робити????
пять копійок про дезайнерів - мав з ними неодноразову справу....і можу точно стверджувати, що нормальний дизайнер не буде робити макет 3Д планування/перепланування квартири в різних варіантах, він робить декілька варіантів перепланування де клієнт обговорює що саме і які функціональні особливості хотілось би отримати....а після узгодження чорнового варіанта остаточного перепланування - йде оговорення уже по конкретному кресленню і конкретній частині квартири технічне оговорення....електрика-гідравліка-кухня....і недоведи Небеса-ви одразу будете спілкуватись про колір стін))))))) женіть одразу дєзайнера від себе геть....і ще одне - дуже велике значення має хороший тандем дизайнер-прораб) тоді буде казка в Вашім домі).
Так інвестувати чи що???
пять копійок про дезайнерів - мав з ними неодноразову справу....і можу точно стверджувати, що нормальний дизайнер не буде робити макет 3Д планування/перепланування квартири в різних варіантах, він робить декілька варіантів перепланування де клієнт обговорює що саме і які функціональні особливості хотілось би отримати....а після узгодження чорнового варіанта остаточного перепланування - йде оговорення уже по конкретному кресленню і конкретній частині квартири технічне оговорення....електрика-гідравліка-кухня....і недоведи Небеса-ви одразу будете спілкуватись про колір стін))))))) женіть одразу дєзайнера від себе геть....і ще одне - дуже велике значення має хороший тандем дизайнер-прораб) тоді буде казка в Вашім домі).
Так інвестувати чи що???
Human_888
H
Постоянный пользователь
174
17 августа 2014
03 окт 2014 18:25
Цитата "ЮраЮра":о небеса))))))))) я тут все з ноги на ногу перескакую - і от думаю - інвестувати мені чи ні в двушку в АчиБчиВ??????? квартиру віддадуть чи кинуть.....а то стільки добродіїв кажуть, що недобудують....а інші забудовники для мене взагалі філіали бермудських трикутників....шо робити????
Так інвестувати чи що???
не в наших интересах Вас отговаривать
Но лучше сделать и жалеть,чем жалеть что не сделал))))
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
03 окт 2014 18:34
Цитата "Mikhal":
Мне цитату привести или закончим без попыток тонко обвинить меня в излишке фантазии?
приведте, я готов извинятся , если я не прав конечно =))
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
03 окт 2014 18:36
Цитата "ЮраЮра":о небеса))))))))) я тут все з ноги на ногу перескакую - і от думаю - інвестувати мені чи ні в двушку в АчиБчиВ??????? квартиру віддадуть чи кинуть.....а то стільки добродіїв кажуть, що недобудують....а інші забудовники для мене взагалі філіали бермудських трикутників....шо робити????
Так інвестувати чи що???
Інвестувати. Гарні сусіди всім потрібні.
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
03 окт 2014 18:37
Так інвестувати чи що???
если деньги в гривне- инвестируйте, если в валюте- можно и подождать...
Mikhal
Старожил
790
03 июля 2014
03 окт 2014 18:38
Цитата "sosed 4a D":
приведте, я готов извинятся , если я не прав конечно =))
Mikhal писал(а):
?! По идее проект должен включать всё. И человек, который рисует планировки должен шарить и в электросетях/вентиляции. А то дизайнер нарисует - а потом окажется что туда розетку провести нельзя.
Так всегда и бывает, человек который "шарит" во всем по факту ни в чем тллком не разбирается, "В ЗАГАЛИ ПО ЗАГАЛЯМ" получается
=====================================================
Всё! Дуель!
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
03 окт 2014 18:41
Цитата "sosed 4a D":
Суть не в экономии денег как таковых, и речь как раз о чисто визуализации и вариантах перепланировки оной именно вид,не как не об полноценном проекте. Доверить дизайнеру проэктирование электросетей, водоснабжения и вентиляции это вообще предел глупости.
хронологию сообщений почитайте вот это было перед той фразой которую Вы вырезали из контекста
ЮраЮра
Пользователь
22
23 сентября 2014
03 окт 2014 18:58
дизайнер повиннен розбиратись у всьому! і в витяжці, і в діаметрах сифонів, і в бойлєрах чи колонках, і навіть в проводці - якщо звістно дизайнер не хоче нахалтурити в кресленнях, які він повинен віддавати прорабові для подальшої роботи.
гроші конвертовані заздалегіть в американські зелені) хочеться уже визначитись і прийняти рішення......а ніхто конкретно нічого не каже.....кругом бла-бла-бла((((( сумно шось стало
гроші конвертовані заздалегіть в американські зелені) хочеться уже визначитись і прийняти рішення......а ніхто конкретно нічого не каже.....кругом бла-бла-бла((((( сумно шось стало
Human_888
H
Постоянный пользователь
174
17 августа 2014
03 окт 2014 19:06
Цитата "ЮраЮра":дизайнер повиннен розбиратись у всьому! і в витяжці, і в діаметрах сифонів, і в бойлєрах чи колонках, і навіть в проводці - якщо звістно дизайнер не хоче нахалтурити в кресленнях, які він повинен віддавати прорабові для подальшої роботи.
Не гонитесь за процентом!
Заплатите сразу 30%. Будет стройка и вы будете платить дальше.Если остановится, то и вы перестанете платить.И с деньгами будете расставаться постепенно-меньше стресса)))
sosed 4a D
Старожил
985
03 июля 2014
03 окт 2014 19:19
Цитата "ЮраЮра":дизайнер повиннен розбиратись у всьому! і в витяжці, і в діаметрах сифонів, і в бойлєрах чи колонках, і навіть в проводці - якщо звістно дизайнер не хоче нахалтурити в кресленнях, які він повинен віддавати прорабові для подальшої роботи.
то что кто-то что-то должен все понимают, только вот на деле только общее представление о всем этом. Хоть один дизайнер в Киеве делает теплорасчет балконной рамы и парапета перед тем как предложить людям убрать балконный блок и сделать на балконе рабочую зону ? или может просчитывают количество и размер теплоносителей исходя из их КПД? или может разбирается в вентиляции и не врезает турбовытяжку в основновную вентиляцию, чтобы потом весь стояк слышал что Вы жарите аджику? Может мне они просто не встречались, такие дизайнеры, которых Вы описываете, буду рад с ними познакомится.
а по поводу инвестиций- на мой взгляд стоит подождать окончания выборов в ВР.
ЮраЮра
Пользователь
22
23 сентября 2014
03 окт 2014 19:42
саме історія з аджикою і витяжкою - це повчальна історія, ща мала місце свого часу в моїй практиці) а на рахунок толкового дизайнера - можу дати контакт (про те в неї метраж доволі не з дешевих - ціна якість відповідає це точно ). а от на рахунок виборів - то я не знаю - вони все рівно відбудуться, і поки відкриється нове засідання сесії - то пройде купа часу (((( а я планував внести 50 відсотків.....тепер я повністю заплутався))))) до речі- а що Ви думаєте про Французький квартал на Барбюса? можна порівнювати з Позняками4а?
Young_Beautiful
Y
Постоянный пользователь
120
26 июня 2014
03 окт 2014 19:44
Цитата "sosed 4a D":
Слушайте, читаю: и смешно, и грешно. Вот я вас прекрасно понимаю. Тоже самое желание по визуализации будущего интерьера возникает и у меня. И да, этим занимается не художник, а дизайнер. При наличии лишних денег я бы сделала пожалуй комплексную услугу по дизайну квартиры, который включает и коммуникации, и цветовые решения, и расстановку мебели, и декорирование и еще много чего - то есть все. А так просто интересно, как может выглядеть помещение. А то на вас тут напали, понимаешь ))))
мерси , есть ,слава богу, на форуме понимающие люди
может у Вас еще и двушка на 78 м.кв? [/quote]
Нееее, у меня 77,0
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее