Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .220222. . .290
29 сен 2015 10:18
Добрый день соседи, сегодня уже пришла смска, что готова справка о 100 % оплате))). Завтра еду забирать. Прошу тех, кто будет сегодня присутствовать на собрании, поднять за меня руку (кв 34), что я за консьержку.
29 сен 2015 10:21
Цитата "pallanta":
Добрый день соседи, сегодня уже пришла смска, что готова справка о 100 % оплате))). Завтра еду забирать. Прошу тех, кто будет сегодня присутствовать на собрании, поднять за меня руку (кв 34), что я за консьержку.

Просвете, а когда оплачивали?
З.Ы. У Вас 5-й или 6-й этаж? (я 5)
29 сен 2015 10:23
Нам тоже пришла СМСка.
Оплачивали 17-го, справки завезли 18-го в ОП на Драгоманова.
29 сен 2015 10:35
Цитата "sasha111":
Секция Д.
Напоминаю, завтра собрание на 18.00
Так же, на собрании будет присутствовать сотрудники КГС.

Добрый день! А где именно состоится собрание?? Наверное упустила в переписке. Кто подскажет?
29 сен 2015 10:35
Всем доброе!
Ну что, как говорится, первый пошел! :)))
Сегодня получил ключи от квартиры, секция "Д", кв. 101
Появился официальный повод вечером выпить с семьей :poz: :alc: :alc:
Перед тем, как получить ключи, сегодня с утра был в КГС, оформил справку о 100% выплате и акт на майновые права. А так же оформил акт о приемо-передачи квартиры (в 217 кабинете). Акт будет готов через 2-3 дня. при оформлении актов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ (по мне к примеру, КГС сделал ошибку в ИНН, пришлось переделывать)

После ходил в ЖЕК, оформил договор на коммунальные, получил паспорта на счетчики (вода гор./хол.). В ЖЕКе получил "бегунок", и потом в гости к Ольге Ивановне (она сидит у нас в "Д"). Отдал ей бегунок, она мне ключи. Еще она должна отдать регуляторы к батареям.
Что еще осталось:
- в КГС получить акт о приемо-передачи квартиры;
- в КГС уточнить, как будет оформляться документ о праве собственности;
- ЖЕК, после установки тепло-счетчика, и установки тарифа на гор.\хол. воду заключить договора с водоканалом, и киевЭнерго.
С 01.10 дом полностью откроют, будет сидеть консъерж. Так что, у кого есть ключи, могу сводбодно любоваться своими метражами :))
Так что, еще раз всех поздравляю, процесс пошел!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :leb: :leb: :leb: :leb: :bis: :bis: :bis: :bis:
29 сен 2015 10:44
Цитата "Eugeniy_1":

Просвете, а когда оплачивали?
З.Ы. У Вас 5-й или 6-й этаж? (я 5)

Я с 6 го этажа.Честно не помню, когда оплачивала, платежка дома
29 сен 2015 10:45
Цитата "ggi0908":

Добрый день! А где именно состоится собрание?? Наверное упустила в переписке. Кто подскажет?

Собрание будет на улице, возле подъезда дома "Д".Начало в 18:00
29 сен 2015 10:50
Цитата "qvazi":
Всем доброе!
Ну что, как говорится, первый пошел! :)))
Сегодня получил ключи от квартиры, секция "Д", кв. 101
Появился официальный повод вечером выпить с семьей :poz: :alc: :alc:
Перед тем, как получить ключи, сегодня с утра был в КГС, оформил справку о 100% выплате и акт на майновые права. А так же оформил акт о приемо-передачи квартиры (в 217 кабинете). Акт будет готов через 2-3 дня. при оформлении актов ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ (по мне к примеру, КГС сделал ошибку в ИНН, пришлось переделывать)

После ходил в ЖЕК, оформил договор на коммунальные, получил паспорта на счетчики (вода гор./хол.). В ЖЕКе получил "бегунок", и потом в гости к Ольге Ивановне (она сидит у нас в "Д"). Отдал ей бегунок, она мне ключи. Еще она должна отдать регуляторы к батареям.
Что еще осталось:
- в КГС получить акт о приемо-передачи квартиры;
- в КГС уточнить, как будет оформляться документ о праве собственности;
- ЖЕК, после установки тепло-счетчика, и установки тарифа на гор.\хол. воду заключить договора с водоканалом, и киевЭнерго.
С 01.10 дом полностью откроют, будет сидеть консъерж. Так что, у кого есть ключи, могу сводбодно любоваться своими метражами :))
Так что, еще раз всех поздравляю, процесс пошел!!!!!! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :leb: :leb: :leb: :leb: :bis: :bis: :bis: :bis:

Я поздравляю ВАС!!! Пожалуйста для тех, кто на бронепоезде (это я), можно по подробней с детализацией)) Вы получили справку, потом акт на майновые права(это там же на первом этаже на лево? Сколько стоит оформление акта? потом поехали в ЖЕК(где он находится?
29 сен 2015 10:50
Цитата:

- а разве счетчики тепла еще не установлены ?
29 сен 2015 10:53
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
29 сен 2015 11:44
соседи,подскажите,а вот этот карман тоже будет учитываться при измерении жилплощади?
29 сен 2015 11:49
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
соседи,подскажите,а вот этот е****ый карман тоже будет учитываться при измерении жилплощади?

Как часть общей площади квартиры.
У замерщиков есть даже такая маленькая хитрость как включение площади порога входной двери в общую площадь.
Вроде мелочь, но 0,2 квадрата застройщику добавляет...
29 сен 2015 12:00
а что это вообще за "грубка"?! и где она находится?
29 сен 2015 12:01
Цитата "Katny":

Как часть общей площади квартиры.
У замерщиков есть даже такая маленькая хитрость как включение площади порога входной двери в общую площадь.
Вроде мелочь, но 0,2 квадрата застройщику добавляет...

ёлы-палы,надо пойти самому заложить этот карман керамзитными блоками, до измерения))) :chillout:
29 сен 2015 12:01

ёлы-палы,надо пойти самому заложить этот карман керамзитными блоками, до измерения))) :chillout:

Так уже все померяли :yes:
29 сен 2015 12:02
Цитата "mamo4ka":
а что это вообще за "грубка"?! и где она находится?

это вентиляционная шахта на кухне 6-го дома....бред полнейший и она меня бесит,всю "малину" портит
29 сен 2015 12:09

это вентиляционная шахта на кухне 6-го дома....бред полнейший и она меня бесит,всю "малину" портит

вот уж действительно идиотизм...
29 сен 2015 12:10
Цитата "pallanta":

Я поздравляю ВАС!!! Пожалуйста для тех, кто на бронепоезде (это я), можно по подробней с детализацией)) Вы получили справку, потом акт на майновые права(это там же на первом этаже на лево? Сколько стоит оформление акта? потом поехали в ЖЕК(где он находится?

Спасибо за поздравление:
по КГС:
Да, справка про 100% оплату и акт на майновые права получаются в отделе по работе с инвесторами (главный вход, сразу направо).Документы оформляются/получаются бесплатно.
Затем вас отправляют в 217 кабинет - там начинают оформлять акт приемо-передачи квартиры (оформлением занимается – Наталья Петровна).
По ЖЕКу (см. ветку "Д" нашего форума", там есть детали)
Наш дом обслуживает Житловервис - Адреса: 02068, м. Київ, вул. Драгоманова, 6/1, 1 подьезд (это дом находится слева возле дома "Д")Телефон/факс: 219-49-72
Розклад та години прийому:
Щоденно:
Пн., вт., чт. 9.00 — 18.00, обід 13.00 — 13.45
Середа: 9.00 — 19.00, обід 13.00 — 14.45
П’ятниця 9.00 — 16.45, обід 13.00 — 13.45
В ЖЕке для оформления документов при себе иметь:
- копия паспорта, копия ИНН;
- копия договора на майновые права между КГС и Вами
-оригинал/копия акта на майновые права
- оригинал/копия справка о 100% выплате
29 сен 2015 12:14
Цитата "AntyZ":

- а разве счетчики тепла еще не установлены ?

теплосчетчики будут установлены после того, как прогонят теплосистему (включат тепло на 3-4 дня). За это время с труб уйдет грязь, и можно будет ставить счетчики.
Если поставить до прогонки, то счетчики забъются грязью..
29 сен 2015 12:25
Цитата "qvazi":

Спасибо за поздравление:
по КГС:
Да, справка про 100% оплату и акт на майновые права получаются в отделе по работе с инвесторами (главный вход, сразу направо).Документы оформляются/получаются бесплатно.
Затем вас отправляют в 217 кабинет - там начинают оформлять акт приемо-передачи квартиры (оформлением занимается – Наталья Петровна).
По ЖЕКу (см. ветку "Д" нашего форума", там есть детали)
Наш дом обслуживает Житловервис - Адреса: 02068, м. Київ, вул. Драгоманова, 6/1, 1 подьезд (это дом находится слева возле дома "Д")Телефон/факс: 219-49-72
Розклад та години прийому:
Щоденно:
Пн., вт., чт. 9.00 — 18.00, обід 13.00 — 13.45
Середа: 9.00 — 19.00, обід 13.00 — 14.45
П’ятниця 9.00 — 16.45, обід 13.00 — 13.45
В ЖЕке для оформления документов при себе иметь:
- копия паспорта, копия ИНН;
- копия договора на майновые права между КГС и Вами
-оригинал/копия акта на майновые права
- оригинал/копия справка о 100% выплате

БЛАГОДАРЮ, все доступно написали))))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .220222. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее