Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .2123. . .290
21 сен 2014 19:47
На Пчелки 6 пристройки были сразу.Но это оптимизма все равно не добавляет.
То, что будет пристраиваться в наших домах позже- будет курироваться ЖЕКом, а ЖЕК у нас ГАВ.О. И вот потом будем бегать и бороться с пристройками,то что сейчас происходит на Пчелки 6
21 сен 2014 20:01
недавно общались со строителями, так в секции Г на балконах будут докладывать еще один ряд блоков, предыдущее подрядчики положили 800 мм, а по проекту 1000 мм.ну и соответственно окна потом начнут вставлять и скорей всего из за этого и второй этаж переделают просто решили как то очень кардинально!)
21 сен 2014 20:30
Цитата "katyaevd":
недавно общались со строителями, так в секции Г на балконах будут докладывать еще один ряд блоков, предыдущее подрядчики положили 800 мм, а по проекту 1000 мм.ну и соответственно окна потом начнут вставлять и скорей всего из за этого и второй этаж переделают просто решили как то очень кардинально!)

Вот в чем гвоздь программы! А я думаю с чего начиная с 10го начали класть 1000мм а до 10 - 800...
Уже некоторый раз убеждаюсь что правильнее общаться с рабочими чем в отделе продаж!
:ded:
22 сен 2014 13:42
Цитата "sosed 4a D":
кто тут из секции Д планирует в двушку 77 квадратов? предлагаю скинутся на дизайнера ;) :call:

Всем привет)
Так же стал инвестором 2ушки из секции "Д". А можно по детальнее с дизайнером. Как это можно поделить затраты? Это что, по итогу будут квартиры с одинаковым дизайном..? 6-) 6-) 6-)
22 сен 2014 14:18
Цитата "qvazi":

Всем привет)
Так же стал инвестором 2ушки из секции "Д". А можно по детальнее с дизайнером. Как это можно поделить затраты? Это что, по итогу будут квартиры с одинаковым дизайном..? 6-) 6-) 6-)

Это по итогу будете друг на друга обижаться из-за пару тысячи гривен!
Это все сугубо индивидуально! Иногда в семье нельзя найти компромисс, а на две семьи один проект или дизайн, ну один всегда в попе окажется!
Решать конечно вам! Но купив почти за "лям" квартиру и экономить таким образом - кощунство!
Имхо
22 сен 2014 14:27
Цитата "Kupitman":

Это по итогу будете друг на друга обижаться из-за пару тысячи гривен!
Это все сугубо индивидуально! Иногда в семье нельзя найти компромисс, а на две семьи один проект или дизайн, ну один всегда в попе окажется!
Решать конечно вам! Но купив почти за "лям" квартиру и экономить таким образом - кощунство!
Имхо

Так вот и я об этом... Уточнял примерные стоимости дизайнеров. Полный проект с материалами, при квадратуре 78 кв.м, обойдется 10-15 тыс. Я думаю это не критично. И как показывает практика, ремонт с проектом в перспективе будет намного правильней, нежели потом делать переделки..
22 сен 2014 14:46
Цитата "qvazi":

Так вот и я об этом... Уточнял примерные стоимости дизайнеров. Полный проект с материалами, при квадратуре 78 кв.м, обойдется 10-15 тыс. Я думаю это не критично. И как показывает практика, ремонт с проектом в перспективе будет намного правильней, нежели потом делать переделки..

Люди, в стране кризис, дизайнеров и тем более проверенных как у дурака фантиков, и уж поверьте сейчас они "грызут чупики".
Времени вагон, ищите, думаю вариантов много и торг в нашей стране не отменяли.
Заказывая себе стоимость была как и пишет qvazi около 10000, сошлись на 2000. Рекомендации давать не буду, как получу через пару недель и пойму что не ошибся ( видел ее работы в живую и рекомендации очень близких людей ) надеюсь что будет все ок тогда может быть...
Не ведитесь на "хапуг" и будьте внимательны!
22 сен 2014 14:54
Цитата "Kupitman":

Речь идет о полном проекте с разрисовкой потолков, розеток, полов и т.д.? Если да, то делитесь контактами)) Буду признателен.
Вопрос в студию - как вы думаете, возможно ли на кухне 18,4 кв.м сделать кухня-гостиная. Мы брали двушку с прицелом из нее сделать трешку, а именно из кухни сделать кухню гостиную.Вообще для меня вопрос с дизайнером актуален, как и с выбором бригады строителей...
22 сен 2014 15:03
Цитата "qvazi":

Речь идет о полном проекте с разрисовкой потолков, розеток, полов и т.д.? Если да, то делитесь контактами)) Буду признателен.
Вопрос в студию - как вы думаете, возможно ли на кухне 18,4 кв.м сделать кухня-гостиная. Мы брали двушку с прицелом из нее сделать трешку, а именно из кухни сделать кухню гостиную.Вообще для меня вопрос с дизайнером актуален, как и с выбором бригады строителей...

Сантехника, электрика, вентиляция, полы, потолки, перепланировка!
22 сен 2014 15:24
Всем привет! Вот недавно мне пришла в голову мысль из лоджии 3,33 кв. м. сделать кабинетик мужу, из кухни 14,14 кв. м. спальню, а из комнаты 18,71 кухню студию, переходящую в зону для ребенка. Понимаю, что кухня-детская слегка маразм, но это лучше, чем жить с подрастающим ребенком в одной комнате. Так как мы люди в данном вопросе несведущие, хочу спросить у вас уважаемые коллеги, это вообще реально протянуть трубы водяные и вытяжку из кухни в комнату? Квартира 47,82 в "Г". Сначала думала комнату разделить на зону спальни и типа детскую, выпилив из кухни дверной проём, но на плане, если я не ошибаюсь сплошная несущая стена и дверной проем не получится. В общем, если есть идеи, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.
22 сен 2014 15:42
Цитата "4А_Г_13":
Всем привет! Вот недавно мне пришла в голову мысль из лоджии 3,33 кв. м. сделать кабинетик мужу, из кухни 14,14 кв. м. спальню, а из комнаты 18,71 кухню студию, переходящую в зону для ребенка. Понимаю, что кухня-детская слегка маразм, но это лучше, чем жить с подрастающим ребенком в одной комнате. Так как мы люди в данном вопросе несведущие, хочу спросить у вас уважаемые коллеги, это вообще реально протянуть трубы водяные и вытяжку из кухни в комнату? Квартира 47,82 в "Г". Сначала думала комнату разделить на зону спальни и типа детскую, выпилив из кухни дверной проём, но на плане, если я не ошибаюсь сплошная несущая стена и дверной проем не получится. В общем, если есть идеи, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.

Технически возможно! Водопровод и электроплита без проблем, вытяжка под гипсокартоном, канализация перекачивающий насос.
Документально не скажу, если не ошибаюсь нельзя кухню и с/у над жилой площадью делать ну что-то в этом роде не помню.
Балкон кабинет идея супер :clap: , платить за балкон 50000 грн и хранить старые санки или закатку - бред!
22 сен 2014 16:47
Цитата "4А_Г_13":

Убедительная просьба для всех,кто собирается из одно-двухкомнатных квартир делать 5-6 комнатные аппартаменты-не устанавливайте унитазы и стиральные машины в местах,где у всех остальных жителей находятся комнаты(спальни). Вы будете мешать соседям.И возможно в будущем вам придется все вернуть на свои места.
22 сен 2014 16:52
Цитата "Human_888":

Убедительная просьба для всех,кто собирается из одно-двухкомнатных квартир делать 5-6 комнатные аппартаменты-не устанавливайте унитазы и стиральные машины в местах,где у всех остальных жителей находятся комнаты(спальни). Вы будете мешать соседям.И возможно в будущем вам придется все вернуть на свои места.

И не делать из одно - двухуровневые пентхаусы :ura:
22 сен 2014 17:14
Соседушки, привет)

Добрался я до нормальной связи. Так вот - был (недели 3 назад) и смотрел квартиру в секции Д. Опишу свои впечатления: подняли нас на 5 этаж, в квартире сделана уже разводка по полу, стяжка, межкомнатные перегородки с красного кирпича и провода даже есть. При этом на общем коридоре все отштукатурено и на балконе плитка даже частично была. Работа кипела.

Что касается планировки, смотрел свою 53.04 (по плану, а стала она по факту 53,5) - коридор норм, комната большая светлая. Но насторожила маленькая ванная и непонятная кухня.
-Ванная всего 4,2 было темно и показалось что она реально маленькая (я до этого пользовался ванной больше 6 метров, так что сказались воспоминания о ней) и разочарование.
-Кухня по метражу большая кажется, а реально там простора мало. Еркер у окна съедает кучу места, чуток правее большой монолитный угол и дверь на балкон. То есть как мне показалось, там стол не поставишь.
-Перегородки между ванной и кухней (стык дверей) жесть просто, нужно сносить.
-Балкон был закрыт - ниче не могу сказать. Фото не смог сделать из проблем с телефоном.

В общем вышел я огорченный.

Так что для себя решил обязательно искать вменяемого дизайнера, который сможет из квартиры сделать конфетку (а то я ее такой не вижу и очень огорчаюсь).

Другие планировки вполне ок, ходил гулял про квартирам.

Так вот чтобы посмотреть нужно было только паспорт, особо его не проверяли, так что если кому-то горит, делайте вид что вы с секции Д показывайте паспорт и идите по средам смотреть свою квартиру.

Kupitman, если не ошибаюсь у Вас таже планировка что и у меня. Если дизайнер сможет что-то достойное показать буду благодарен за наводку)

На следующей неделе планирую еще поехать, смогу сделать фото.
22 сен 2014 17:27
Цитата "dmitry27":
Соседушки, привет)

Добрался я до нормальной связи. Так вот - был (недели 3 назад) и смотрел квартиру в секции Д. Опишу свои впечатления: подняли нас на 5 этаж, в квартире сделана уже разводка по полу, стяжка, межкомнатные перегородки с красного кирпича и провода даже есть. При этом на общем коридоре все отштукатурено и на балконе плитка даже частично была. Работа кипела.

Что касается планировки, смотрел свою 53.04 (по плану, а стала она по факту 53,5) - коридор норм, комната большая светлая. Но насторожила маленькая ванная и непонятная кухня.
-Ванная всего 4,2 было темно и показалось что она реально маленькая (я до этого пользовался ванной больше 6 метров, так что сказались воспоминания о ней) и разочарование.
-Кухня по метражу большая кажется, а реально там простора мало. Еркер у окна съедает кучу места, чуток правее большой монолитный угол и дверь на балкон. То есть как мне показалось, там стол не поставишь.
-Перегородки между ванной и кухней (стык дверей) жесть просто, нужно сносить.
-Балкон был закрыт - ниче не могу сказать. Фото не смог сделать из проблем с телефоном.

В общем вышел я огорченный.

Так что для себя решил обязательно искать вменяемого дизайнера, который сможет из квартиры сделать конфетку (а то я ее такой не вижу и очень огорчаюсь).

Другие планировки вполне ок, ходил гулял про квартирам.

Так вот чтобы посмотреть нужно было только паспорт, особо его не проверяли, так что если кому-то горит, делайте вид что вы с секции Д показывайте паспорт и идите по средам смотреть свою квартиру.

Kupitman, если не ошибаюсь у Вас таже планировка что и у меня. Если дизайнер сможет что-то достойное показать буду благодарен за наводку)

На следующей неделе планирую еще поехать, смогу сделать фото.

Да планировка такая, сам не ходил, Допускаю что квартира с ремонтом смотрится больше, и просторнее, но осадок от Ваших впечатлений остался. Нужно и самому сходить.
У меня такая-же 53.04, слыхал что в "Д" они "за время строительства выросли на пол.метра", показать проект без проблем, но то что я заказал, вряд-ли Вам понравится. В среду пойду проведу фото-видео съемку...
22 сен 2014 17:31
Акция до 30.11.2014
Скидки:
При 100% оплате - 15%
При 50% оплате - 7,5%

В домах:
№1 ( I очередь ) (А, Б, В)
№4 ( III очередь ) (Е, Ж, И)
№5 ( IV очередь ) (Е, Ж, И)
№6 ( V очередь ) (Е, Ж, И)
22 сен 2014 17:38
dmitry27 А наверняка обратили внимание монолитная стена, кухни и С/У которая попадает на общий балкон, как думаете обречена на "промерзание"??? И так квартира с тремя окнами, так сказать с трех сторон холод и в придачу северо-восточная сторона...
22 сен 2014 17:41
Цитата "Kupitman":
Да планировка такая, сам не ходил, Допускаю что квартира с ремонтом смотрится больше, и просторнее, но осадок от Ваших впечатлений остался. Нужно и самому сходить. У меня такая-же 53.04, слыхал что в "Д" они "за время строительства выросли на пол.метра", показать проект без проблем, но то что я заказал, вряд-ли Вам понравится. В среду пойду проведу фото-видео съемку...

Согласен, с ремонтом будет намного лучше это даже без сомнений.
Но я тоже капец как огорчился. Жил в однушке от КГС на 52 кв, так она была правильно формы и воспринималась больше, лучше и логичней. Не хочу огорчать Вас, но блин...Может это мое мнение, а Вы так думать не будете. Давайте в среду обсудим впечатления. Хотя цены сейчас существенно выросли (заменит не получится и не нужно), назад дороги нет, нужно просто ее сделать для себя классно и радоваться жизни :winky:
22 сен 2014 17:47
Цитата "Kupitman":
dmitry27 А наверняка обратили внимание монолитная стена, кухни и С/У которая попадает на общий балкон, как думаете обречена на "промерзание"??? И так квартира с тремя окнами, так сказать с трех сторон холод и в придачу северо-восточная сторона...

Нет, думаю промерзать не будет, дом должен быть теплый. По окнам, нужно посмотреть на их качество и сам монтаж, скорей всего перезалить пену или так сказать доработать.

Менеджеры говорили что квартира видовая и клевая, может они меня просто успокаивали))
22 сен 2014 18:01
Цитата "Domik - Новострой":
Акция до 30.11.2014
Скидки:
При 100% оплате - 15%
При 50% оплате - 7,5%

В домах:
№1 ( I очередь ) (А, Б, В)
№4 ( III очередь ) (Е, Ж, И)
№5 ( IV очередь ) (Е, Ж, И)
№6 ( V очередь ) (Е, Ж, И)

Маркетологи велосипед не придумали, взвинтили на 15%, скидку добавили 5%.
Дайте две!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx