Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
Застройщик | Perfect Group, Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2015 - 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18% | ||
21/7% | ||
82/28% | ||
101/34% | ||
40/14% |
Human_888
H
Постоянный пользователь
174
17 августа 2014
21 сен 2014 19:47
На Пчелки 6 пристройки были сразу.Но это оптимизма все равно не добавляет.
То, что будет пристраиваться в наших домах позже- будет курироваться ЖЕКом, а ЖЕК у нас ГАВ.О. И вот потом будем бегать и бороться с пристройками,то что сейчас происходит на Пчелки 6
То, что будет пристраиваться в наших домах позже- будет курироваться ЖЕКом, а ЖЕК у нас ГАВ.О. И вот потом будем бегать и бороться с пристройками,то что сейчас происходит на Пчелки 6
katyaevd
k
Постоянный пользователь
276
21 сентября 2014
21 сен 2014 20:01
недавно общались со строителями, так в секции Г на балконах будут докладывать еще один ряд блоков, предыдущее подрядчики положили 800 мм, а по проекту 1000 мм.ну и соответственно окна потом начнут вставлять и скорей всего из за этого и второй этаж переделают просто решили как то очень кардинально!)
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
21 сен 2014 20:30
Цитата "katyaevd":недавно общались со строителями, так в секции Г на балконах будут докладывать еще один ряд блоков, предыдущее подрядчики положили 800 мм, а по проекту 1000 мм.ну и соответственно окна потом начнут вставлять и скорей всего из за этого и второй этаж переделают просто решили как то очень кардинально!)
Вот в чем гвоздь программы! А я думаю с чего начиная с 10го начали класть 1000мм а до 10 - 800...
Уже некоторый раз убеждаюсь что правильнее общаться с рабочими чем в отделе продаж!
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
22 сен 2014 13:42
Цитата "sosed 4a D":кто тут из секции Д планирует в двушку 77 квадратов? предлагаю скинутся на дизайнера
Всем привет)
Так же стал инвестором 2ушки из секции "Д". А можно по детальнее с дизайнером. Как это можно поделить затраты? Это что, по итогу будут квартиры с одинаковым дизайном..?
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 14:18
Цитата "qvazi":
Всем привет)
Так же стал инвестором 2ушки из секции "Д". А можно по детальнее с дизайнером. Как это можно поделить затраты? Это что, по итогу будут квартиры с одинаковым дизайном..?
Это по итогу будете друг на друга обижаться из-за пару тысячи гривен!
Это все сугубо индивидуально! Иногда в семье нельзя найти компромисс, а на две семьи один проект или дизайн, ну один всегда в попе окажется!
Решать конечно вам! Но купив почти за "лям" квартиру и экономить таким образом - кощунство!
Имхо
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
22 сен 2014 14:27
Цитата "Kupitman":
Это по итогу будете друг на друга обижаться из-за пару тысячи гривен!
Это все сугубо индивидуально! Иногда в семье нельзя найти компромисс, а на две семьи один проект или дизайн, ну один всегда в попе окажется!
Решать конечно вам! Но купив почти за "лям" квартиру и экономить таким образом - кощунство!
Имхо
Так вот и я об этом... Уточнял примерные стоимости дизайнеров. Полный проект с материалами, при квадратуре 78 кв.м, обойдется 10-15 тыс. Я думаю это не критично. И как показывает практика, ремонт с проектом в перспективе будет намного правильней, нежели потом делать переделки..
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 14:46
Цитата "qvazi":
Так вот и я об этом... Уточнял примерные стоимости дизайнеров. Полный проект с материалами, при квадратуре 78 кв.м, обойдется 10-15 тыс. Я думаю это не критично. И как показывает практика, ремонт с проектом в перспективе будет намного правильней, нежели потом делать переделки..
Люди, в стране кризис, дизайнеров и тем более проверенных как у дурака фантиков, и уж поверьте сейчас они "грызут чупики".
Времени вагон, ищите, думаю вариантов много и торг в нашей стране не отменяли.
Заказывая себе стоимость была как и пишет qvazi около 10000, сошлись на 2000. Рекомендации давать не буду, как получу через пару недель и пойму что не ошибся ( видел ее работы в живую и рекомендации очень близких людей ) надеюсь что будет все ок тогда может быть...
Не ведитесь на "хапуг" и будьте внимательны!
qvazi
q
Пользователь
91
22 сентября 2014
22 сен 2014 14:54
Цитата "Kupitman":
Речь идет о полном проекте с разрисовкой потолков, розеток, полов и т.д.? Если да, то делитесь контактами)) Буду признателен.
Вопрос в студию - как вы думаете, возможно ли на кухне 18,4 кв.м сделать кухня-гостиная. Мы брали двушку с прицелом из нее сделать трешку, а именно из кухни сделать кухню гостиную.Вообще для меня вопрос с дизайнером актуален, как и с выбором бригады строителей...
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 15:03
Цитата "qvazi":
Речь идет о полном проекте с разрисовкой потолков, розеток, полов и т.д.? Если да, то делитесь контактами)) Буду признателен.
Вопрос в студию - как вы думаете, возможно ли на кухне 18,4 кв.м сделать кухня-гостиная. Мы брали двушку с прицелом из нее сделать трешку, а именно из кухни сделать кухню гостиную.Вообще для меня вопрос с дизайнером актуален, как и с выбором бригады строителей...
Сантехника, электрика, вентиляция, полы, потолки, перепланировка!
4А_Г_13
Пользователь
39
04 июля 2014
22 сен 2014 15:24
Всем привет! Вот недавно мне пришла в голову мысль из лоджии 3,33 кв. м. сделать кабинетик мужу, из кухни 14,14 кв. м. спальню, а из комнаты 18,71 кухню студию, переходящую в зону для ребенка. Понимаю, что кухня-детская слегка маразм, но это лучше, чем жить с подрастающим ребенком в одной комнате. Так как мы люди в данном вопросе несведущие, хочу спросить у вас уважаемые коллеги, это вообще реально протянуть трубы водяные и вытяжку из кухни в комнату? Квартира 47,82 в "Г". Сначала думала комнату разделить на зону спальни и типа детскую, выпилив из кухни дверной проём, но на плане, если я не ошибаюсь сплошная несущая стена и дверной проем не получится. В общем, если есть идеи, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 15:42
Цитата "4А_Г_13":Всем привет! Вот недавно мне пришла в голову мысль из лоджии 3,33 кв. м. сделать кабинетик мужу, из кухни 14,14 кв. м. спальню, а из комнаты 18,71 кухню студию, переходящую в зону для ребенка. Понимаю, что кухня-детская слегка маразм, но это лучше, чем жить с подрастающим ребенком в одной комнате. Так как мы люди в данном вопросе несведущие, хочу спросить у вас уважаемые коллеги, это вообще реально протянуть трубы водяные и вытяжку из кухни в комнату? Квартира 47,82 в "Г". Сначала думала комнату разделить на зону спальни и типа детскую, выпилив из кухни дверной проём, но на плане, если я не ошибаюсь сплошная несущая стена и дверной проем не получится. В общем, если есть идеи, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.
Технически возможно! Водопровод и электроплита без проблем, вытяжка под гипсокартоном, канализация перекачивающий насос.
Документально не скажу, если не ошибаюсь нельзя кухню и с/у над жилой площадью делать ну что-то в этом роде не помню.
Балкон кабинет идея супер , платить за балкон 50000 грн и хранить старые санки или закатку - бред!
Human_888
H
Постоянный пользователь
174
17 августа 2014
22 сен 2014 16:47
Цитата "4А_Г_13":Всем привет! Вот недавно мне пришла в голову мысль из лоджии 3,33 кв. м. сделать кабинетик мужу, из кухни 14,14 кв. м. спальню, а из комнаты 18,71 кухню студию, переходящую в зону для ребенка. Понимаю, что кухня-детская слегка маразм, но это лучше, чем жить с подрастающим ребенком в одной комнате. Так как мы люди в данном вопросе несведущие, хочу спросить у вас уважаемые коллеги, это вообще реально протянуть трубы водяные и вытяжку из кухни в комнату? Квартира 47,82 в "Г". Сначала думала комнату разделить на зону спальни и типа детскую, выпилив из кухни дверной проём, но на плане, если я не ошибаюсь сплошная несущая стена и дверной проем не получится. В общем, если есть идеи, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.
Убедительная просьба для всех,кто собирается из одно-двухкомнатных квартир делать 5-6 комнатные аппартаменты-не устанавливайте унитазы и стиральные машины в местах,где у всех остальных жителей находятся комнаты(спальни). Вы будете мешать соседям.И возможно в будущем вам придется все вернуть на свои места.
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 16:52
Цитата "Human_888":
Убедительная просьба для всех,кто собирается из одно-двухкомнатных квартир делать 5-6 комнатные аппартаменты-не устанавливайте унитазы и стиральные машины в местах,где у всех остальных жителей находятся комнаты(спальни). Вы будете мешать соседям.И возможно в будущем вам придется все вернуть на свои места.
И не делать из одно - двухуровневые пентхаусы
dmitry27
d
Постоянный пользователь
111
26 мая 2014
22 сен 2014 17:14
Соседушки, привет)
Добрался я до нормальной связи. Так вот - был (недели 3 назад) и смотрел квартиру в секции Д. Опишу свои впечатления: подняли нас на 5 этаж, в квартире сделана уже разводка по полу, стяжка, межкомнатные перегородки с красного кирпича и провода даже есть. При этом на общем коридоре все отштукатурено и на балконе плитка даже частично была. Работа кипела.
Что касается планировки, смотрел свою 53.04 (по плану, а стала она по факту 53,5) - коридор норм, комната большая светлая. Но насторожила маленькая ванная и непонятная кухня.
-Ванная всего 4,2 было темно и показалось что она реально маленькая (я до этого пользовался ванной больше 6 метров, так что сказались воспоминания о ней) и разочарование.
-Кухня по метражу большая кажется, а реально там простора мало. Еркер у окна съедает кучу места, чуток правее большой монолитный угол и дверь на балкон. То есть как мне показалось, там стол не поставишь.
-Перегородки между ванной и кухней (стык дверей) жесть просто, нужно сносить.
-Балкон был закрыт - ниче не могу сказать. Фото не смог сделать из проблем с телефоном.
В общем вышел я огорченный.
Так что для себя решил обязательно искать вменяемого дизайнера, который сможет из квартиры сделать конфетку (а то я ее такой не вижу и очень огорчаюсь).
Другие планировки вполне ок, ходил гулял про квартирам.
Так вот чтобы посмотреть нужно было только паспорт, особо его не проверяли, так что если кому-то горит, делайте вид что вы с секции Д показывайте паспорт и идите по средам смотреть свою квартиру.
Kupitman, если не ошибаюсь у Вас таже планировка что и у меня. Если дизайнер сможет что-то достойное показать буду благодарен за наводку)
На следующей неделе планирую еще поехать, смогу сделать фото.
Добрался я до нормальной связи. Так вот - был (недели 3 назад) и смотрел квартиру в секции Д. Опишу свои впечатления: подняли нас на 5 этаж, в квартире сделана уже разводка по полу, стяжка, межкомнатные перегородки с красного кирпича и провода даже есть. При этом на общем коридоре все отштукатурено и на балконе плитка даже частично была. Работа кипела.
Что касается планировки, смотрел свою 53.04 (по плану, а стала она по факту 53,5) - коридор норм, комната большая светлая. Но насторожила маленькая ванная и непонятная кухня.
-Ванная всего 4,2 было темно и показалось что она реально маленькая (я до этого пользовался ванной больше 6 метров, так что сказались воспоминания о ней) и разочарование.
-Кухня по метражу большая кажется, а реально там простора мало. Еркер у окна съедает кучу места, чуток правее большой монолитный угол и дверь на балкон. То есть как мне показалось, там стол не поставишь.
-Балкон был закрыт - ниче не могу сказать. Фото не смог сделать из проблем с телефоном.
Так что для себя решил обязательно искать вменяемого дизайнера, который сможет из квартиры сделать конфетку (а то я ее такой не вижу и очень огорчаюсь).
Так вот чтобы посмотреть нужно было только паспорт, особо его не проверяли, так что если кому-то горит, делайте вид что вы с секции Д показывайте паспорт и идите по средам смотреть свою квартиру.
Kupitman, если не ошибаюсь у Вас таже планировка что и у меня. Если дизайнер сможет что-то достойное показать буду благодарен за наводку)
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 17:27
Цитата "dmitry27":Соседушки, привет)
Да планировка такая, сам не ходил, Допускаю что квартира с ремонтом смотрится больше, и просторнее, но осадок от Ваших впечатлений остался. Нужно и самому сходить.
У меня такая-же 53.04, слыхал что в "Д" они "за время строительства выросли на пол.метра", показать проект без проблем, но то что я заказал, вряд-ли Вам понравится. В среду пойду проведу фото-видео съемку...
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
22 сен 2014 17:31
Акция до 30.11.2014
Скидки:
При 100% оплате - 15%
При 50% оплате - 7,5%
В домах:
№1 ( I очередь ) (А, Б, В)
№4 ( III очередь ) (Е, Ж, И)
№5 ( IV очередь ) (Е, Ж, И)
№6 ( V очередь ) (Е, Ж, И)
Скидки:
При 100% оплате - 15%
При 50% оплате - 7,5%
В домах:
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 17:38
dmitry27 А наверняка обратили внимание монолитная стена, кухни и С/У которая попадает на общий балкон, как думаете обречена на "промерзание"??? И так квартира с тремя окнами, так сказать с трех сторон холод и в придачу северо-восточная сторона...
dmitry27
d
Постоянный пользователь
111
26 мая 2014
22 сен 2014 17:41
Цитата "Kupitman":Да планировка такая, сам не ходил, Допускаю что квартира с ремонтом смотрится больше, и просторнее, но осадок от Ваших впечатлений остался. Нужно и самому сходить. У меня такая-же 53.04, слыхал что в "Д" они "за время строительства выросли на пол.метра", показать проект без проблем, но то что я заказал, вряд-ли Вам понравится. В среду пойду проведу фото-видео съемку...
Согласен, с ремонтом будет намного лучше это даже без сомнений.
Но я тоже капец как огорчился. Жил в однушке от КГС на 52 кв, так она была правильно формы и воспринималась больше, лучше и логичней. Не хочу огорчать Вас, но блин...Может это мое мнение, а Вы так думать не будете. Давайте в среду обсудим впечатления. Хотя цены сейчас существенно выросли (заменит не получится и не нужно), назад дороги нет, нужно просто ее сделать для себя классно и радоваться жизни
dmitry27
d
Постоянный пользователь
111
26 мая 2014
22 сен 2014 17:47
Цитата "Kupitman":dmitry27 А наверняка обратили внимание монолитная стена, кухни и С/У которая попадает на общий балкон, как думаете обречена на "промерзание"??? И так квартира с тремя окнами, так сказать с трех сторон холод и в придачу северо-восточная сторона...
Нет, думаю промерзать не будет, дом должен быть теплый. По окнам, нужно посмотреть на их качество и сам монтаж, скорей всего перезалить пену или так сказать доработать.
Менеджеры говорили что квартира видовая и клевая, может они меня просто успокаивали))
Kupitman
Старожил
885
17 июня 2014
22 сен 2014 18:01
Цитата "Domik - Новострой":Акция до 30.11.2014
Скидки:
При 100% оплате - 15%
При 50% оплате - 7,5%
В домах:
Маркетологи велосипед не придумали, взвинтили на 15%, скидку добавили 5%.
Дайте две!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее