Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .200202. . .290
26 авг 2015 12:23
Я так и не пойму приходить на 18:30 или нет?
26 авг 2015 12:27
Цитата "Intar":
Я так и не пойму приходить на 18:30 или нет?

ПРИХОДИТЕ! :super:
26 авг 2015 12:37
Цитата "Macros":
Дозвонился только что в Департаменте градостроения и архитектуры Киева. Там подтвердили, что дней 10 назад получили документы по секции «Д».

На рассмотрение у них согласно законодательства – 1 месяц.

После этого они направляют решение в Дарницую РДА, где и должны принять решение о присвоении адреса.

Так что ремонт скорее всего начнем таки весной 2016 г. :ura:

Поделитесь пожалуйста контактами департамента. По какому номеру вы дозвонились?
26 авг 2015 13:18
Ето дело каждого,но в етой компании я особенно почуствувала неуважение и к клиентам уже после того как они вложились в их стройку!!!А вибор делать Вам!!!В 18.30 с большим удовольствием встречусь с соседями из секции Д.
26 авг 2015 13:42
Цитата "pallanta":

Мне не звонили, но я за консьержа. сегодня, к сожалению не могу присутствовать на собрании

и нам не звонили(((
Мы тоже не сможем к сожалению,хотя оч хотелось бы.
П.С. мы за консьержа только тогда, когда будет адрес и ключи на руках!!! Или если б разрешили делать ремонты уже.
26 авг 2015 13:47
Цитата "Natali18":
Ето дело каждого,но в етой компании я особенно почуствувала неуважение и к клиентам уже после того как они вложились в их стройку!!!А вибор делать Вам!!!В 18.30 с большим удовольствием встречусь с соседями из секции Д.

А до оплаты вам улыбались? Завлекали? "стелили"? Уговаривали? Чай и кофе с тортом давали? Вот только честно!???
26 авг 2015 13:55
Цитата "Kupitman":

А до оплаты вам улыбались? Завлекали? "стелили"? Уговаривали? Чай и кофе с тортом давали? Вот только честно!???

Все как всегда... К сожалению...
26 авг 2015 15:40
До оплати разговаривали совсем по другому!!!Я условия договора как инвестор виполнила,а бла...бла...бла и завтраки КГС уже год слушаю!!!Показуху устроили с вручением ключей и все на етом!
26 авг 2015 15:54
Цитата "Natali18":
До оплати разговаривали совсем по другому!!!Я условия договора как инвестор виполнила,а бла...бла...бла и завтраки КГС уже год слушаю!!!Показуху устроили с вручением ключей и все на етом!

Ну не знаю как с вами разговаривали до оплаты, я думаю многие подтвердят что ОП и всем манагерам там сидящим глубоко насрать купим мы у них квартиру или нет, это выражается многими факторами! А то что вы себе нафантазировали что заедете в дом Д в 2014 году это (без обид) ваши проблемы, для анализа перед инвестированием в этот дом достаточно уделить 30-60 минут в гугле и понять что если начало строительства поздняя осень 2013г. то заселение никак не в 2014.
26 авг 2015 16:22
Уважаемий если Вас все устраивает,не вижу смисла воопще сидеть на етом сайте.Я хочу виполнения обязательств согласно договора КГС!Меня статистика не интерисует и что там у кого и как.В договоре есть только две сторони я и КГС.
26 авг 2015 16:56
Какие договорные обязательства! Есть технологический процесс строительства железо-бетонного каркаса дома, нельзя за один год выстроить и сдать 25-эт. дом, в этом я согласна с Купитманом. Вон, зайдите на форум ЖК Коцюбинское Аверсити (ул.Пономарева, 26). Их самые первые учредители наняли китайцев, радовались, что те им сильно быстро вылили ЖБ коробку дома. Сейчас дому всего 6 лет и уже есть трещина между 4 и 5 парадными. А у Вас одноподъездная вышка, просесть хотите?
26 авг 2015 17:21
Цитата "Natali18":
Уважаемий если Вас все устраивает,не вижу смисла воопще сидеть на етом сайте.Я хочу виполнения обязательств согласно договора КГС!Меня статистика не интерисует и что там у кого и как.В договоре есть только две сторони я и КГС.

Меня так сказать мало что не устраивает, есть реальность жизни и ваше нахождение на сайте это не ускорит. Хотя с вами не скучно)))
26 авг 2015 17:27
Цитата "Natali18":

Если вы еще не поняли, то Вас кинули.Персонально для вас дом в эксплуатацию вводить не будут. Других инвесторов все устраивает.
26 авг 2015 17:31
Вот такие договорние обязательства!Ето на сайте можна дескусии разводить,а в договоре все четко.КГС далжен учитивать все технологии,и исходя из етого уже указивать в договоре сроки.
26 авг 2015 17:36
Цитата "Natali18":
Вот такие договорние обязательства!Ето на сайте можна дескусии разводить,а в договоре все четко.КГС далжен учитивать все технологии,и исходя из етого уже указивать в договоре сроки.

Ну так подайте на них в суд, я даже помогу ошибки убрать...
26 авг 2015 21:19
Цитата "Natali18":

Дело в том, что договор не нарушен. Нет там "обязуемся дать ключи к такой-то дате".
26 авг 2015 21:22
Цитата "Human_888":

Если вы еще не поняли, то Вас кинули.Персонально для вас дом в эксплуатацию вводить не будут. Других инвесторов все устраивает.

да нет. Меня тоже многое не устраивает. Например, цена квадратного метра. Да и сам факт того , что надо было кому-то платить. Но , блин, по-другому, видать, никак...
26 авг 2015 23:07
Цитата "ОксанаВладелец":
Какие договорные обязательства! Есть технологический процесс строительства железо-бетонного каркаса дома, нельзя за один год выстроить и сдать 25-эт. дом, в этом я согласна с Купитманом. Вон, зайдите на форум ЖК Коцюбинское Аверсити (ул.Пономарева, 26). Их самые первые учредители наняли китайцев, радовались, что те им сильно быстро вылили ЖБ коробку дома. Сейчас дому всего 6 лет и уже есть трещина между 4 и 5 парадными. А у Вас одноподъездная вышка, просесть хотите?

Оксана, ну о чём вы говорите, технологический процесс... :no: жалоб на скорость возведения монолитного каркаса, если Вы заметили, НЕТ! тут большинство возмущает бюрократия и затягивание документальной части, и вот только не вздумайте мне говорить о том что дом должен выстоятся и подобную чушь :no-no:
27 авг 2015 04:18
Кто был вчера на встрече с Жеком дома Д ? Что говорили, какое решение принято?
27 авг 2015 04:24
Ув. Сосед 4а D, мой и Купитмана ответ был на жалобу Натали, которая была не довольна, что ей не выдали ключи год назад. О том, что сейчас разводят бюрократию - однозначно ДА. Я даже Вам выставляла на смежной ветке дома Д ссылку на исполнительные сроки прохождения документов в гос. структурах, там на каждый процесс - 3-5 рабочих дней, не месяц.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее