Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .196198. . .290
19 авг 2015 09:39
Цитата "Счастливица_из_Д":
Может перед выборами депутатов задействовать, пусть похлопочут, например, Крымчак :yes:

Есть такая возможность, желание и время? займитесь пожалуйста :super:
19 авг 2015 11:41
Цитата "Kupitman":

Альтис - ЖК Первоцвет Борисполь, задержка третьей очереди на один год, это лучший застройщик?

Никакой задержки нет! Строительство 3 очереди началось летом 2014, сдача объекта по данным застройщика 4 квартал 2015, все будет достроено, уверена! 2 очередь началась летом 2013, сдана 4 квартал 2014, вовремя. А то, что на форуме 4 года давались предварительные срок не считаю таким уж важным фактором.
19 авг 2015 12:55
Может перед выборами депутатов задействовать, пусть похлопочут, например, Крымчак :yes:

ждём завтра)
19 авг 2015 13:35
Цитата "Helen0905":

Никакой задержки нет! Строительство 3 очереди началось летом 2014, сдача объекта по данным застройщика 4 квартал 2015, все будет достроено, уверена! 2 очередь началась летом 2013, сдана 4 квартал 2014, вовремя. А то, что на форуме 4 года давались предварительные срок не считаю таким уж важным фактором.

Ну я информацию брал с форума ЖК, с датами которыебыли заявленны и которые были по факту! Я же не сам придумал 59 страниц форума!
19 авг 2015 15:02
Цитата "_Marina_":

На счёт ремонта, это касается только секций АБВ?

Мое мне мнение всех!
19 авг 2015 15:51
Киевгорстрой не принимает решение о присвоении дому почтового адреса, это обязанности городских и районных гос. структур Киева. Максимум, что может сделать КГС на данном этапе - это заказать табличку с предполагаемым адресом и установить ее на доме.
19 авг 2015 16:32
Цитата "ОксанаВладелец":
Киевгорстрой не принимает решение о присвоении дому почтового адреса, это обязанности городских и районных гос. структур Киева. Максимум, что может сделать КГС на данном этапе - это заказать табличку с предполагаемым адресом и установить ее на доме.

Ну а если адрес не присвоят 20 числа то КГС обвенят в этом бюрократию и нежелание 
работать Дарницкого РГА, а КГС старается быстрее присвоить нам адрес и всё для этого делают,но к сожалению не могут изменить бюрократическую структуру.
и будет очередная бла...бла...бла..
19 авг 2015 16:43
Цитата "ТетямотЯ":

Ну а если адрес не присвоят 20 числа то КГС обвенят в этом бюрократию и нежелание 
работать Дарницкого РГА, а КГС старается быстрее присвоить нам адрес и всё для этого делают,но к сожалению не могут изменить бюрократическую структуру.
и будет очередная бла...бла...бла..

Если бы до этого КГС на оплату паевого взноса потратил не 2 месяца после ввода в эксплуатацию, а 2 недели, и документы на присвоения адреса передал в Дарницкую РДА еще в мае, а не в середине июля, то давно бы «Д» уже была с адресом, и уже к ремонтам бы скоро приступили.
19 авг 2015 17:11
С оф. сайта КГС:
Внимание инвесторов!
Секция «Д» открыта для посещения согласно следующего графика:
вторник и четверг - с 10:00 до 17:00. Обеденный перерыв с 12:00 до 13:00

Приглашаем Вас на объект для просмотра качества исполнения строительных работ и подписания «АКТа приема-передачи строительных работ».
При себе иметь (обязательно!) – паспорт, экземпляр договора.
Дополнительную информацию уточняйте по номерам: 220-00-14 и 220-13-31
19 авг 2015 17:41
Цитата "Kupitman":

Чего Лично Вы ко мне дотрахались, я обычный рядовой форумчанин -переключитесь на других, я от Вас устал! Куда деть мой "занос" решу сам, повторюсь для завершения, мной манипулировать не получится, не старайтесь! А выводы это дело персональное, и не мне и не Вам решать!
Вас я заметил очень много людей поддержало! Удачи)))

...ого, вот это вас понесло. в подобной манере будете со своими на кухне разговаривать.
Вопрос, об адекватности, закрыт. тут и комиссии не нужно.
19 авг 2015 18:49
Цитата "sasha111":

...ого, вот это вас понесло. в подобной манере будете со своими на кухне разговаривать.
Вопрос, об адекватности, закрыт. тут и комиссии не нужно.

:faceoff: :chillout: как эти подстрекатели уже зае.....долбали...пишите в личку не засирайте ветку! она у меня как раз отключена от :olen:
19 авг 2015 18:52
Цитата "sasha111":

ждём завтра)

А что будет завтра?
19 авг 2015 19:42

А что будет завтра?

20 число
19 авг 2015 19:50
Уважаемые участники данной ветки!
Я понимаю, что все мы переживаем по поводу сложившейся ситуации.
Но, мне кажется, бесконечные "остроты" - не совсем то, что ожидаешь увидеть, открывая форум после оповещения, пришедшего на почту.
Каждый раз ожидаешь увидеть важную информацию, или вопрос, на который можешь дать ответ, а тут "Смехопанорама"...

И так по 5-7 раз в день.

Просьба: давайте все же писать по теме, а не выливать скопившуюся негативную энергию в виде "шуток", подколок и прочего флуда.

Спасибо.
19 авг 2015 20:50
Цитата "ТетямотЯ":

20 число

И действительно))))))) совсем забыла :faceoff:
20 авг 2015 06:26
Цитата "sasha111":
С оф. сайта КГС:
Внимание инвесторов!
Секция «Д» открыта для посещения согласно следующего графика:
вторник и четверг - с 10:00 до 17:00. Обеденный перерыв с 12:00 до 13:00

Приглашаем Вас на объект для просмотра качества исполнения строительных работ и подписания «АКТа приема-передачи строительных работ».
При себе иметь (обязательно!) – паспорт, экземпляр договора.
Дополнительную информацию уточняйте по номерам: 220-00-14 и 220-13-31

Эта «новость» уже весит на официальном сайте пару недель.

Когда «Д» получит адрес – начнется процесс подписания актов. Кто хочет раньше - пускай - на свой страх и риск.

Об этом мы уже очень много писали и дискутировали на этом форуме.
20 авг 2015 06:45
Был во вторник в секции Д, подписывал документы и общался с Ольгой Ивановной и представителями ЖЕКа, главный тезис что услышал:

- В обязательном порядке по их словам сразу нужен консьерж, чтобы наши же строители (делающие ремонты) не разворовали технику и устройства расположенные на этажах (счетчики и тд). Я удивился, но они говорят что это очень распространенная проблема.
Они будут обзванивать жильцов с этим предложением. Будьте готовы.

А так, опять же с их слов, дом хороший и все будет в этом году, сейчас они как раз активно им занимаются.
20 авг 2015 07:57
ну что уважаемые соседи секции Д? 20-е число. 11:00. Никто не слышал? Адрес уже есть?))) :buben:
20 авг 2015 08:12
Цитата "dmitry27":
Был во вторник в секции Д, подписывал документы и общался с Ольгой Ивановной и представителями ЖЕКа, главный тезис что услышал:

- В обязательном порядке по их словам сразу нужен консьерж, чтобы наши же строители (делающие ремонты) не разворовали технику и устройства расположенные на этажах (счетчики и тд). Я удивился, но они говорят что это очень распространенная проблема.
Они будут обзванивать жильцов с этим предложением. Будьте готовы.

А так, опять же с их слов, дом хороший и все будет в этом году, сейчас они как раз активно им занимаются.

Спасибо за информацию. Сегодня в обед еду подписывать акты.
20 авг 2015 08:28
Уважаемые соседи! А сейчас? есть адрес?))) :buben:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx