Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .193195. . .290
17 авг 2015 11:37
Цитата "ТетямотЯ":

а электричества и вода для ремонта не нужны? Кто ж их подаст?!

свет- все равно в индивидуальном порядке с киевэнерго заключать, а водичку если не терпится можно и подвозить... :faceoff:
17 авг 2015 20:16
Цитата "yarsan":
Итак, дом сдан (сертификат имеется), адрес будет через 2 месяца, начинается отопительный сезон - соответственно ЖЭК не принимает дом на баланс, соответственно ключи никто не получает , ремонт никто не начинает, все движения в апреле 2016...
Вопрос : почему нельзя делать ремонт за этих полгода, что бы в апреле заселится а не начать ковырять стены?

отопления нету, -дом консервируют до весны.
пока не будет адреса, свидетельства, 70%Договоров-всем ДО ПОБАЧЕННЯ.
17 авг 2015 20:34

14.08.2015
«Киевгорстрой» получил сертификат Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, которыми засвидетельствовано соответствие законченного строительства проектной документации и готовность дома к эксплуатации
В новостройке 183 квартиры: 88 - 1-комнатные, 66 - 2-комнатные, 22 - 3-комнатные и 7 квартир в двух уровнях. Для удобства инвесторов на Позняках, 4-А работает отдел продаж. Секция «Г» открыта для посещения в понедельник, среду и пятницу с 10:00 до 17:00.
Жилой массив Позняки, 4-А расположен между улицами Здолбуновская, Михаила Драгоманова, Олены Пчилки. Вскоре в центре микрорайона появятся спортивные площадки и зоны отдыха, в середине будет построен супермаркет «Ашан».
//www.kmb-sale.com/novosti/kievgorstroj- zakonchil-eshhe-odnu-svechku-na-poznyaka kh-4-a.html

17 авг 2015 20:39
А кто видел сертификат по секции Д?
17 авг 2015 20:47
Цитата "alex245":

katyaevd
17 авг 2015 20:59
Цитата "alex245":

По крайней мере его видели.
а вот письма, на присвоение адреса( на оф сайте КГС) по секции Д НЕТУ!!!!!
надеюсь, просто забыли..иначе готовим шины
17 авг 2015 21:00
Цитата "sasha111":

По крайней мере его видели.
а вот письма, на присвоение адреса( на оф сайте КГС) по секции Д НЕТУ!!!!!
надеюсь, просто забыли..иначе готовим шины

А по другим стройках КГС выкладывает письма на присвоение адреса?
17 авг 2015 21:28
Цитата "alex245":

А по другим стройках КГС выкладывает письма на присвоение адреса?

ну вот, нашла
//www.kmb-sale.com/novosti/vnimaniyu-inv estorov-novostroek-na-glushkova-92-b.htm l
18 авг 2015 05:29
Цитата "sasha111":

ну вот, нашла
//www.kmb-sale.com/novosti/vnimaniyu-inv estorov-novostroek-na-glushkova-92-b.htm l

А КГС выкладывает все-все документы по всем домам? Если так - то где сертиикат Д?
18 авг 2015 06:20
Цитата "sasha111":

отопления нету, -дом консервируют до весны.
пока не будет адреса, свидетельства, 70%Договоров-всем ДО ПОБАЧЕННЯ.

Если бы кто-то сказал что 100 % так и будет, то я бы выставила на продажу свою квартиру. пошла изучать спрос...в печали, Киевгорстрой меня разочаровал :protest:
18 авг 2015 06:28
Цитата "pallanta":

Если бы кто-то сказал что 100 % так и будет, то я бы выставила на продажу свою квартиру. пошла изучать спрос...в печали, Киевгорстрой меня разочаровал :protest:

КГС вас разочаровал?!
Почитайте в интернете о корпорации "Укогруп" и вам станет намного легче ;) У них только в Киеве около 40-ка ЖК строится...
18 авг 2015 06:37
Цитата "ЧПлащ":

КГС вас разочаровал?!
Почитайте в интернете о корпорации "Укогруп" и вам станет намного легче ;) У них только в Киеве около 40-ка ЖК строится...

Не хочу равняться на хуже.Соседи, если у кого-то возникнет желание осуществить обмен своей двушки на однокомнатную с моей доплатой, рада услышать предложения.
18 авг 2015 08:46
Цитата "Mikhal":

А КГС выкладывает все-все документы по всем домам? Если так - то где сертиикат Д?

Михаил, мой пост не из темы : Найдите 10 отличий, между нашим домом и другими.
Где сертификат по Д, и др.документы в первую очередь, это вопрос к КГС.
А НЕ КО МНЕ!
Меня беспокоит, в первую очередь, чтобы слова КГС были подкреплены фактами, а не словами х.з. кого в телефонном режиме. Уж очень много, было обещаний и завтраков.
18 авг 2015 08:56
Цитата "pallanta":

Не хочу равняться на хуже.Соседи, если у кого-то возникнет желание осуществить обмен своей двушки на однокомнатную с моей доплатой, рада услышать предложения.

Аппетит приходит во время еды? Берите уж сразу 3-к :)
(Извините, если злая шутка получилась) Но как же Вы купили 1-к и так быстро в ней разочаровались?
18 авг 2015 09:20
Цитата "sasha111":

Михаил, мой пост не из темы : Найдите 10 отличий, между нашим домом и другими.
Где сертификат по Д, и др.документы в первую очередь, это вопрос к КГС.
А НЕ КО МНЕ!
Меня беспокоит, в первую очередь, чтобы слова КГС были подкреплены фактами, а не словами х.з. кого в телефонном режиме. Уж очень много, было обещаний и завтраков.

Подводилось как? Мол, КГС публикует письма. Раз не публикует - то, как бы, наверное письма таки нету. Нет? Ни к этому подводилось фразой "а вот письма, на присвоение адреса( на оф сайте КГС) по секции Д НЕТУ!!!!!"?

Так вот, либо КГС публикует не все письма и не всегда, либо у Д нету сертификата.
18 авг 2015 09:38
Цитата "Mikhal":

Подводилось как? Мол, КГС публикует письма. Раз не публикует - то, как бы, наверное письма таки нету. Нет? Ни к этому подводилось фразой "а вот письма, на присвоение адреса( на оф сайте КГС) по секции Д НЕТУ!!!!!"?

Так вот, либо КГС публикует не все письма и не всегда, либо у Д нету сертификата.

ВСЕМ ДОБРОЕ,
сертификат на секцию "Д" КГС получал. Сам сертификат (копию) вы можете увидеть в ОП на Позняках, или попросить его выслать вам по электронной почте (тел. (044)220-0014).
Относительно сроков присвоения адреса дому "Д", то ждем 20 августа (возможна задержка на пару дней). Эта инфа от КГС - (044)220-00-14. Так что, инвесторы "Д", не паникуйте пожалуйста, и ждем 20 августа. Осталось совсем немного.
18 авг 2015 09:53
Цитата "ЧПлащ":

Аппетит приходит во время еды? Берите уж сразу 3-к :)
(Извините, если злая шутка получилась) Но как же Вы купили 1-к и так быстро в ней разочаровались?

В однушке не разочаровалась, изначально знала, что это старт для меня, сейчас есть возможность увеличить площадь, так лучше уже до сдачи дома (по переуступке дешевле купли-продажа). Трешка вообще прекрасный вариант))))
Надеюсь, что не придется ждать до весны, так как выражение "кто ждет, тому достается самое лучшее" - меня уже не утешает(
18 авг 2015 10:00
Цитата "pallanta":

В однушке не разочаровалась, изначально знала, что это старт для меня, сейчас есть возможность увеличить площадь, так лучше уже до сдачи дома (по переуступке дешевле купли-продажа). Трешка вообще прекрасный вариант))))
Надеюсь, что не придется ждать до весны, так как выражение "кто ждет, тому достается самое лучшее" - меня уже не утешает(

Так сходи в ОП - вполне возможен вариант, что купленные кв.м. учтут в какой-нить трёшке. Ну, разницу квадратов доплатить надо будет.
18 авг 2015 10:31
Цитата "Mikhal":

Так сходи в ОП - вполне возможен вариант, что купленные кв.м. учтут в какой-нить трёшке. Ну, разницу квадратов доплатить надо будет.

Такой вариант возможен был только до введения дома в эксплутацию.
18 авг 2015 10:38
Цитата "ТетямотЯ":

Такой вариант возможен был только до введения дома в эксплутацию.

Да? Хммм... А чего так?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .193195. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее