Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .189191. . .290
11 авг 2015 14:32
Цитата "sasha111":
Соседи по Д
ждём адреса. Жиночка с КГС, сегодня сказала о том, что ВОЗМОЖНО 20 августа получим , а может и позже, возможно и не в августе.
потом финансовый отдел будет считать недельку (!) метры, по обмерам которые уже есть, как минимум пол года. ох как же это всё задол...
Кто знает, как продвигается процесс в Дарницкой ОДА? Может есть знакомые, или кто-то является работником ОДА). Поделитесь инфой.
Может есть смысл в инициативной группе, для контроля поэтапного процесса?
Пысы: дом на ревуцкого, тоже долго тянули, и кормили завтраками. Пока инвесторы, не собрались, и не приехали в числе н-дцати человек под офис КГС, с плакатами и транспорантами, после процесс значительно ускорился.

Как-то уж совсем картина не радужная...
Я сегодня звонил в ОП КГС, там сказали, что есть вероятность присвоения адреса до конца этой недели.
11 авг 2015 14:42
"Г" получил сегодня сертификат...
11 авг 2015 14:46
Цитата "Kupitman":

Поздравляю! Догоняйте "Д" по оформлению остальных документов, вместе праздновать будем)
11 авг 2015 14:48
Цитата "Kupitman":

Сертификат чего?
Блин! Где медведи, цыгани, духовой оркестр пожарников, телекамера и чебурашка?! Без всего этого пиво в горло не лезет!!!
11 авг 2015 14:57
Цитата "Mikhal":

Сертификат чего?
Блин! Где медведи, цыгани, духовой оркестр пожарников, телекамера и чебурашка?! Без всего этого пиво в горло не лезет!!!

Нафиг он Вам нужен.
По Д цирк был. И что с того?
Цирк был в мае, прошло три месяца, а оформлению документов конца и края не видно...
Желаю Вам, чтоб без цирка просто побыстрее отдали ключи!
11 авг 2015 15:03
Цитата "Mikhal":

Сертификат чего?

Соответствия...
11 авг 2015 15:06
Цитата "Katny":

Нафиг он Вам нужен.
Цирк был в мае, прошло три месяца, а оформлению документов конца и края не видно...

Во-во одни уже допоздравлялись, и камеры с забором установили...
Бухнул на нычку и все.
11 авг 2015 15:09
Цитата "Katny":

Нафиг он Вам нужен.

Спасибо! Но мне бы пивка...
А без цирка как-то не алё.
11 авг 2015 15:10
Цитата "Mikhal":

Спасибо! Но мне бы пивка...
А без цирка как-то не алё.

Ну как будет цирк - зовите!
Подсоблю в распитии!
Да и порадуюсь за Вас!
11 авг 2015 18:00
Уважаемие соседи с секции Д,шутки ето конечно хорошо но в сентябре ми можем тоже с шариками празновать год как задерживают наш дом. Соседний дом на Драгоманова 6/1 тоже задерживали,но люди делали ремонти и обращались в мерию.Если стдеть и молчать то точно ремонти будем делать весной.
11 авг 2015 21:03
Цитата "Natali18":
Уважаемие соседи с секции Д,шутки ето конечно хорошо но в сентябре ми можем тоже с шариками празновать год как задерживают наш дом. Соседний дом на Драгоманова 6/1 тоже задерживали,но люди делали ремонти и обращались в мерию.Если стдеть и молчать то точно ремонти будем делать весной.

Это да... Срочно нужна встреча с Кушниром!
11 авг 2015 22:20
Цитата "sasha111":
Соседи по Д
ждём адреса. Жиночка с КГС, сегодня сказала о том, что ВОЗМОЖНО 20 августа получим , а может и позже, возможно и не в августе.
потом финансовый отдел будет считать недельку (!) метры, по обмерам которые уже есть, как минимум пол года. ох как же это всё задол...
Кто знает, как продвигается процесс в Дарницкой ОДА? Может есть знакомые, или кто-то является работником ОДА). Поделитесь инфой.
Может есть смысл в инициативной группе, для контроля поэтапного процесса?
Пысы: дом на ревуцкого, тоже долго тянули, и кормили завтраками. Пока инвесторы, не собрались, и не приехали в числе н-дцати человек под офис КГС, с плакатами и транспорантами, после процесс значительно ускорился.

ДАВАЙТЕ ДОЖДЁМСЯ 20 ЧИСЛА !!!
МЫ ВСЕГДА ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ )))
Моё предложение с шинами всегда в силе))
п.с. а если честно,то действительно вот эта "лапша" уже надоела !!!!!!!
12 авг 2015 08:14
На протязі всього минулого року закінчені об'єкти будівництва отримували сертифікати, а 《КГС》 в свою чергу розміщував дану новину на сайті та прикріпляв скан-копію сертифікату. У випадку будинку Д та Г чомусь так не відбулося. Можливо сертифікатів досі не отримано ...?
12 авг 2015 08:21
Цитата "Lentoch":
На протязі всього минулого року закінчені об'єкти будівництва отримували сертифікати, а 《КГС》 в свою чергу розміщував дану новину на сайті та прикріпляв скан-копію сертифікату. У випадку будинку Д та Г чомусь так не відбулося. Можливо сертифікатів досі не отримано ...?

Опача! Скандалы, интриги, расследования...
12 авг 2015 08:25
Цитата "Lentoch":

И опять сеют панику!!! По Д точно получили это 100 %! а про Г сама сомниваюсь:(.
12 авг 2015 09:30
Можливо у когось є докази наявності сертифікатів закінчення будівництва по будинках 《Д》 та 《Г》?
12 авг 2015 09:51
Цитата "Lentoch":
Можливо у когось є докази наявності сертифікатів закінчення будівництва по будинках 《Д》 та 《Г》?

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8[/youtube]
12 авг 2015 10:36
Я вважаю,що шини поки що зайві,але в жовтні будуть місцеві вибори і потрібно скористатись цим.З допомогою преси і депутатів.
12 авг 2015 10:55
Цитата "katyaevd":

И опять сеют панику!!! По Д точно получили это 100 %! а про Г сама сомниваюсь:(.

100%? Вы его видели этот сертификат???
Я вот не пойму, все кто был на мини-собрании в ОП, когда "дядька которому верить можно" - ЕГО СЛОВА! Сказал фразу с повышением голоса!!!:" Я ВВЕСТИ "Д" и "Г" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ МОГУ!, ЭТО ОДНА ОЧЕРЕДЬ"! И как закончили строительство "Д" все сразу начали лелеять мыслю о ремонте и заселении. Это не мое подстрекательство, а так "таблетка для памяти"!
Лично мне "фиолетово" пусть вводят "Д" отдельно, или вместе с "Г". Но все разговор этот забыли!!!
Мое мнение что все к этому и идет! Только наверное у этих слов есть маленький прицеп "АБВ"...
12 авг 2015 10:59
Цитата "Kupitman":

100%? Вы его видели этот сертификат???
Я вот не пойму, все кто был на мини-собрании в ОП, когда "дядька которому верить можно" - ЕГО СЛОВА! Сказал фразу с повышением голоса!!!:" Я ВВЕСТИ "Д" и "Г" ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕ МОГУ!, ЭТО ОДНА ОЧЕРЕДЬ"! И как закончили строительство "Д" все сразу начали лелеять мыслю о ремонте и заселении. Это не мое подстрекательство, а так "таблетка для памяти"!
Лично мне "фиолетово" пусть вводят "Д" отдельно, или вместе с "Г". Но все разговор этот забыли!!!
Мое мнение что все к этому и идет! Только наверное у этих слов есть маленький прицеп "АБВ"...

Купитмен вернулся!!!! Я б не писала 100%!!!... Все тема закрыта! Меня вообще Г только волнует!:)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .189191. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx