Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .182184. . .290
29 июль 2015 12:18
Цитата "sasha111":
розетки это сила... Наши розетки даже на рынке никто не берёт на перепродажу (очччень качественные).
ключница сказала что возможно 10 числа жек примет дом. НО для этого нужны акты, которых у нас аж 36 штук..

так вот кто потырил розетки и пытался их перепродать на рынке :hm:
суть ведь не в том что людям нужны эти розетки как таковые(хотя не исключино что кто-то их даже оставит) а в том что должно быть и как оно есть. И как по мне то так застройщику даже легче устранить эти мелочи и оставить до зимы о себе хорошее впечатление. Более серьезные недочеты большинство все равно не замечает :umnik:
а по поводу времени на устранение - у них его предостаточно, было бы желание! адрес еще не присвоен, неоплаченные метры соответственно так и не оплачены, акты права собственности кто-то получил уже? тогда о каком ЖЭКе речь? Жэк принимает ту часть дома, которая за пределами Вашей квартиры... :smoke:
29 июль 2015 12:19
.
29 июль 2015 12:21
Цитата "ТетямотЯ":

Посадим ключницу возле шлакбаума)))

"...Хто ж ее посодит, она же памятник..." :P
29 июль 2015 12:24
Цитата "ТетямотЯ":

ЁПТИТЬ...Я НЕ ИЩУ КОСТЬ В ЖОПЕ,ИЗВЕНИТЕ. ЖДАЛИ ЛИВНЯ СИЛЬНОГО,ЧТО Б ПРОВЕРИТЬ СДЕЛАЛИ ЛИ КРЫШУ-СДЕЛАЛИ,ВРОДЕ НЕ ТЕЧЁТ. РОЗЕТКИ НАПИСАЛА В ШУТКУ,хотя да их нет. У нас с окном проблема ,открыть нельзя!!написали -устронят подпишим акт. На все остальные мелочи не обращаем внимание.
Арматура торчит в стенах,окна грязные,кругом пыль,пол никто не мыл))) щели -видно свет и соседнюю квартиру)) эт мы сами устраним и розетки тож)) вот пусть окно починят!!!!!!!

Знаете , уже не до шуток.
Вы написали, что розеток нету.. Завтра же, пойдут делегации инвесторов проверять их наличие.
Про помыть окна, я тоже думала, что тут в шутку написали форумчане... Ан нет..
Много говорили тут и писали по поводу проветривания\не проветривания окон, ЭТО ВСЁ народ и пишет в замечаниях, и тихо ждёт устранения.
Когда, строители шприцем замазывают ямку в стяжке (согласно замечаний).. Шприцем- то представьте размеры этой ДЫРЫ- ЯМИЩИ!!!!
29 июль 2015 12:24
"Г" - До 6го этажа есть штукатурка, выше все голое!
Перила до 25 и выше...
29 июль 2015 12:28
Наболевшая тема лифтов, пока поднимались на 23й забыл фото сделать...
29 июль 2015 12:29
Цитата "sosed 4a D":

так вот кто потырил розетки и пытался их перепродать на рынке :hm:
суть ведь не в том что людям нужны эти розетки как таковые(хотя не исключино что кто-то их даже оставит) а в том что должно быть и как оно есть. И как по мне то так застройщику даже легче устранить эти мелочи и оставить до зимы о себе хорошее впечатление. Более серьезные недочеты большинство все равно не замечает :umnik:
а по поводу времени на устранение - у них его предостаточно, было бы желание! адрес еще не присвоен, неоплаченные метры соответственно так и не оплачены, акты права собственности кто-то получил уже? тогда о каком ЖЭКе речь? Жэк принимает ту часть дома, которая за пределами Вашей квартиры... :smoke:

Так с мая месяца ( а можно было и раньше), на то чтобы оставить свои замечания было более чем достаточно времени. У меня были проблемы с окнами, устранили за 3 дня.И клчница, сказал, даже если вы подписали акт, и нашли потом недочёты- они всё равно не отказывают в помощи. Уже есть такие случаи.
29 июль 2015 12:31
Цитата "Kupitman":
Вот качественные материалы - распредщит, УЗО и автоматы (т.м. очень известная, наверное хуже есть, но нужно постараться поискать) керамзитобетон...

:faceoff: я уж думал тема закрыта :@-:
Вы скинте мне фотографию с Киевского объекта, где АВВ, Muller автоматы стоят или электрощиты HAGER или Simens? Заедте на новопечерские липки,клас жилья там Вам наверняка известен, где квадрат от 2.5к у.е. и посмотрите что ставят там :yes:
29 июль 2015 12:33
Цитата "sosed 4a D":

Вы скинте мне фотографию с Киевского объекта, где АВВ, Muller автоматы стоят или электрощиты HAGER или Simens? Заедте на новопечерские липки,клас жилья там Вам наверняка известен, где квадрат от 2.5к у.е. и посмотрите что ставят там :yes:

Тема закрыта, к Вам вопросов больше нет, спасибо! В подтверждение своих слов для остальных жителей форума это делаю...
29 июль 2015 12:35
Цитата "sosed 4a D":

Ну так если Вы были и знаете, поделитесь, скиньте фото...
29 июль 2015 12:38
"Г" счетчиков еще нет...
29 июль 2015 12:42
Цитата "Kupitman":
"Г" счетчиков еще нет...

в Д тоже, после заселения
29 июль 2015 12:44
Цитата "Kupitman":
Ну так если Вы были и знаете, поделитесь, скиньте фото...

фото к сожалению нет, но нет там всего этого, бальшая часть материалов такого же качества. :yes:
29 июль 2015 12:57
Цитата "Solemn":
Стоянка под домом ГОСТЕВАЯ не для жильцов.
Газон забором обнести, тротуары тоже. Рядом с комплексом куча паркингов, если дорого, паркуйтесь дальше и учитесь ходить пешком.
Под домом, только разгрузиться. А не стоять днем и ночью.

Вот я ценю в людях - так это реализм и трезвый подход! :yes:

P.S. Простите... А дальше - это где? :shuffle:
29 июль 2015 13:11
"Г"...
29 июль 2015 13:16
"Г" в комнатах и коридорах...
29 июль 2015 13:17
А подскажите,после какой последовательности должны прозванивать на доплаты? Спасибо.
29 июль 2015 13:19
"Г"...
29 июль 2015 13:19
Цитата "Mikhal":

Вот я ценю в людях - так это реализм и трезвый подход! :yes:

P.S. Простите... А дальше - это где? :shuffle:

Это в соседнем дворе на парковке для гостей))
29 июль 2015 13:21
У меня уже живут или голубые или дамы...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .182184. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее