Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .154156. . .290
30 июнь 2015 19:24
Цитата "Albus":
Секции А,Б,В-сдача конец августа ...но будет хорошо если сделают доки и замеры за 6месяцев!Так как в зимний период они не запускают дома!!!
Когда подписывали договор с "княгиней" нам сказали сразу что будут сдавать и делать документы сразу на три дома!!
А пока на стройке есть стрелы (то-есть краны)по технике безопасности вас к строике и ремонту не подпустят!!!

АБВ кран уже опуслили, осталось убрать с площадки.
Познякижилстрой ул. Ревуцкого это один дом две секции, при заселенной одной секции кран работал на второй очень долго.
30 июнь 2015 19:30
Я только за ,чтоб мы все заселились и начали ремонты в сроки!Но судя по дому "Д" это все происходит долго и нудно...(((
А на счет крана...что было нам сказанно то я вам и написала!;)
30 июнь 2015 19:42

А по поводу заселения в период отопления, далеко ходить не нужно -
ДБК-4 Поэтичный сертификат готовности получил 23 декабря 2014, заселяться начали 28 марта 2015. Отопительный сезон!!!
Я на спор до утра таких примеров и фактов приведу более 50 в Киеве.
//forum.domik.ua/poznyaki-4a-dom-na-elen y-pchilki-dbk-4-t22981.html?hilit=%D0%BF %D0%BE%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0% B8%D0%B9&start=200

30 июнь 2015 19:45
:))))Ок,уболтали!;)))
Посмотрим как это будет происходить у нас!
30 июнь 2015 19:59
Цитата "katyaevd":

Да но у меня договор с княгиней ярославной мои деньги у них потому они и будут получать компенсацию а договорится в договоре кгс прописатььсроки нереально поэтому и обидно!

Сроки в договоре прописаны? Жоска? В "обязаностях" второй стороны? Ой шота я не верю :)
30 июнь 2015 20:00
Цитата "Investor 777":
в общем был сегодня ОП возле стройки, по плану сказали вторую свечку сдавать планируют вместе с 1 секцией! 3 и 4 секцию будут сдавать говорят в декабре, но это нереально, и сдача будет весной 16, тогда и планируют впускать жильцов на ремонт! ну и 5 секция ближе к концу года 16!

Кто сказал? Тот дядя, который грил что "Г" и "Д" одновременно сдаваться будут? Или тот, который говорил "не волнуйтесь, к осени ключи получите!"
30 июнь 2015 20:01
Цитата "katyaevd":

Подсчитала))) в сентябре сдача +. 3 мес. как обычно документы а там отопительных сезон по практике ипримерам не дают ключи только после отопительного а это весна 2016!!! Или Абв сдают в июле?

Если у жильцов уже будет договором с ЖЕКом - то почему бы и не выдать ключи, а?
30 июнь 2015 20:02
Цитата "Albus":
:))))Ок,уболтали!;)))
Посмотрим как это будет происходить у нас!

Нет я никого не убалтывал и цели такой нет. Просто хочется черпать из общения полезную информацию и спрашивал может действительно были случаи и такие моменты что заселение откладывали по этой причине и хотел узнать.
Но понял что многие пишут свое мнение или фантазии которые опосля распространяются в неправильном понимании других под видом правды.
Про подписание АКТов и заключения договоров 70% жильцов это как я понял правда. Но в нашем случае я думаю этого не нужно бояться...
30 июнь 2015 20:04
Цитата "Kupitman":

Если не ошибаюсь отопительный сезон в Киеве с 15 октября по 15 апреля, это выходит в этот период, а это 6 мес. никто заселиться не может???

Да. Все заселяются исключительно с апреля по октябрь.
30 июнь 2015 20:07
Цитата "Mikhal":

Сроки в договоре прописаны? Жоска? В "обязаностях" второй стороны? Ой шота я не верю :)

Отношения КЯ и КГС это как договор соседа со своей женой о платном сексе - не интересно.
А то что юристы КГС пропишут нужные вам пункты в договоре с физлицом - это даже не смешно.
30 июнь 2015 20:08
Цитата "Mikhal":

Да. Все заселяются исключительно с апреля по октябрь.
:super:
30 июнь 2015 20:11
Цитата "Kupitman":

Но понял что многие пишут свое мнение или фантазии которые опосля распространяются в неправильном понимании других под видом правды.
Про подписание АКТов и заключения договоров 70% жильцов это как я понял правда. Но в нашем случае я думаю этого не нужно бояться...

Шампусик никуда не денется! Главное верить!
30 июнь 2015 20:14
Цитата "Mikhal":

Мне все равно:) тема закрыта:)
30 июнь 2015 20:15
Цитата "Mikhal":

Шампусик никуда не денется! Главное верить!

Ты такое пиши в личку, а то многие начинают думать что мы запойные и квартиры покупаем для пропоя! В ТРАДИЦИИ!!!
30 июнь 2015 20:23
Цитата "Mikhal":

Если у жильцов уже будет договором с ЖЕКом - то почему бы и не выдать ключи, а?

Если 70% жильцов будут договора в начале отопительного сезона (октябрь)или в конце(март)то выдадут ключи. Типо кгс не выгодно подключать в отопительный сезон что б не платить за отопленич пока все не заключать договара. Это не моя фантазия!!! это сказал менеджер кгс. Я делюсь информацией. Так было на армянской и ревуцкого. Может у кого то другая инфориация... я буду только рада если получим ключи раньше!
30 июнь 2015 20:40
может я чего-то не понимаю, объясните мне, к чему такое бурное обсуждение сроков сдачи дома???? я просто в шоке, 30 страниц ни о чем. лучше б делились у кого какие недочеты в квартирах и какая разница в квадратуре.
зачем обсуждать сроки, высказывать претензии? по-моему и так все ясно. радуйтесь что в самого надежного и стабильного застройщика вложили деньги. а если дело в стоимости - то запаситесь долларами или сразу все доплатите, если есть возможность
30 июнь 2015 20:43
Цитата "Oneself":
может я чего-то не понимаю, объясните мне, к чему такое бурное обсуждение сроков сдачи дома???? я просто в шоке, 30 страниц ни о чем. лучше б делились у кого какие недочеты в квартирах и какая разница в квадратуре.
зачем обсуждать сроки, высказывать претензии? по-моему и так все ясно. радуйтесь что в самого надежного и стабильного застройщика вложили деньги. а если дело в стоимости - то запаситесь долларами или сразу все доплатите, если есть возможность

Хочется знать на сколько продливать договор оренды жилья. А так нечего радуемся!
30 июнь 2015 20:51
Цитата "katyaevd":

Если 70% жильцов будут договора в начале отопительного сезона (октябрь)или в конце(март)то выдадут ключи. Типо кгс не выгодно подключать в отопительный сезон что б не платить за отопленич пока все не заключать договара. Это не моя фантазия!!! это сказал менеджер кгс. Я делюсь информацией. Так было на армянской и ревуцкого. Может у кого то другая инфориация... я буду только рада если получим ключи раньше!

Да на Драгоманова продавцы классные - человек "паук" мисс "вконтакте" и мадам "косынка"...
30 июнь 2015 21:00
Цитата "Oneself":

Та ото ж. Вас ждали когда внесете свою лепту и подскажете на какие темы нам общаться.
Квадратуру и размеры уже обсудили, самый длинный у меня!
30 июнь 2015 21:37
Цитата "Kupitman":
Та ото ж. Вас ждали когда внесете свою лепту и подскажете на какие темы нам общаться.
Квадратуру и размеры уже обсудили, самый длинный у меня!

да? обсуждали? если не сложно, подскажите дату Вашего поста на эту тему. А то, кроме 2х ответов на мой пост по поводу недочетов в секции Д ничего не было..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .154156. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx