Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .1214. . .290
22 июль 2014 20:56
что то такое слыхал, тоже интересно
22 июль 2014 21:17
Хотите подготовиться морально, увидеть так-сказать своими глазами?
Была тема, автор по моему писал что ему это ему сказали в отделе продаж, думаю если сдвинули официальную сдачу, то просмотр объекта внутри - тоже отложили.
Мое мнение это будет не скоро, после окончания всех работ повышенной опасности, обезопасив "СМОТРЯЩИХ" от травм или...
Не могу судить плохо это или нормально, но заехав для себя как-то в "Схiдну Браму" предлагают на любом этапе посетить стройплощадку ( разумеется в каске ).
У КГС другая политика, и это им не нужно!
ИМХО!!!
Все будет ок!, я узнавал)))
22 июль 2014 21:44
22 июль 2014 22:27
Цитата "Kupitman":

Все будет ок!, я узнавал)))

Ну сатри! Тебя за язык никто не тянул! Если шо - за базар ответишь :smoke:
22 июль 2014 23:49
Цитата "Mikhal":
А проскакивало вроде, что в августе можно будет по стройке полазить-посмотреть. А можно подробностей?

Нашел видео, на котором представительница Позняков, а по совместительству и тамошнего отдела продаж КГС, дает интервью телепрограмме "Ера будівництва" 10-го июня сего года, в следствии которого она доносит общественности о ориентировочном начале экскурсионных туров ориентировочно в сентябре:

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=saS0PPQeYrU[/youtube]

А по поводу августа, то где-то проскакивала информация, источника не припомню, но надеюсь, что это не игры моего разума.
23 июль 2014 14:21
23 июль 2014 15:11
Цитата "EVG1985":

Нашел видео, на котором представительница Позняков, а по совместительству и тамошнего отдела продаж КГС, дает интервью телепрограмме "Ера будівництва" 10-го июня сего года, в следствии которого она доносит общественности о ориентировочном начале экскурсионных туров ориентировочно в сентябре:
Ну даже в интервью некий Богдан Гнатенко БАЛАБОЛ решил сам себя обосрать, на площадке он не бывает, дали в зубы микрофон и расскажи этим лохам как мы трудимся и как строим быстро! А именно - в ролике секция "Г" только начинает строить 12й этаж, по словам БАЛАБОЛА - 14й ( с 2.10 в ролике ). Кто не согласен, Ваше право. Но он уж точно за "базар" не отвечает!
Если он считать не умеет, то это оправдание...
Ролик называется " ШО ПОПАЛО".
23 июль 2014 17:13
Цитата "Kupitman":

Во-первых, позвольте не согласиться с "расскажи этим *** как мы трудимся", так как большинство инвесторов заработали или "раздобыли" где-то деньги, а такие люди, как по мне, не могут быть ***

Во-вторых, об экскурсионных турах говорит не молодой человек, которого Вы окрестили БАЛАБОЛОМ (да, он очевидно не владел информацией о строительстве, на котором он в тот момент находился), а девушка, в достоверности слов которой ПОКА, лично мне, нельзя усомниться (так как еще сентябрь не то, что не кончился, а даже не начался). Соответственно и видео, предоставленное как источник хоть какой-то информации о начале экскурсий на объект инвестирования, ПОКА поспешно называть "ШО ПОПАЛО".

И в заключение, любой источник информации является преднамеренно или непреднамеренно субъективным. Так застройщик искажает информацию, чтобы быстрее и/или дороже продать; инвесторы - потому что воспринимают любой, даже незначительный прогресс, как какое-то выдающееся событие; конкуренты застройщика - стараются ему подгадить; Люди, проживающие в соседних домах, либо радуются, что наконец-то пустырь застраивается, либо же огорчаются, что строится еще один жилой дом, а не какой-то объект инфраструктуры... Объективной информацией владеют единицы, но они не спешат ею ни с кем делиться... а всем остальным ничего не остается как фильтровать доступную инфу и делать свои выводы.
Простите за длинное чтиво...
23 июль 2014 17:58
Не могу не согласиться с Вами, вопросов по посещению в целом нет, вопросов к девушке тоже нет, ролик "по сути" нормальный. Замечание одно, это Богдан в ролике скорее всего "ШО ПОПАЛО" ляпает и я хотел высказать мнение этого киноляпа!!! И ЛОХов имел ввиду нас с его стороны, но это ни каким образом не слалось Вам и мне в том числе, т.к. сам инвестор...
23 июль 2014 18:24
Цитата "Kupitman":
Не могу не согласиться с Вами, вопросов по посещению в целом нет, вопросов к девушке тоже нет, ролик "по сути" нормальный. Замечание одно, это Богдан в ролике скорее всего "ШО ПОПАЛО" ляпает и я хотел высказать мнение этого киноляпа!!! И ЛОХов имел ввиду нас с его стороны, но это ни каким образом не слалось Вам и мне в том числе, т.к. сам инвестор...

Я понимаю, что Вы говорили, что в таком контексте может рассуждать КГС и я, в свою очередь, высказал свое мнение, что КГС должен прекрасно осознавать с кем имеет дело - что очень маловероятно, что люди, сами заработавшие деньги на покупку квартиры в Киеве, могут быть ***
К сожалению, таких как Богдан очень много в любой сфере и это проблема нашей страны...
26 июль 2014 18:41
24 начали...
26 июль 2014 18:42
АБВ наверное сегодня выходные, на площадке 2 человека с бумагами, рабочих нет, краны стоят...
26 июль 2014 18:43
"Г" Начали 18й...
Если обратите внимание, один этаж в неделю, скорость впечатляет!!!
26 июль 2014 18:57
Цитата "Kupitman":
"Г" Начали 18й...
Если обратите внимание, один этаж в неделю, скорость впечатляет!!!

Спасибо Вам за замечательные фото!
27 июль 2014 14:38
Супер, секция Г 18 этаж, наш этаж начали строить. Всем спасибо за фото :super:
27 июль 2014 18:24
Цитата "Kupitman":

Суть ролика - покупайте мы не подведём. Ибо смотрите как быстро строим.

Только вот почему-то всё чаще переносятся строки и просрочки обязательств застройщика стают более длительными.
27 июль 2014 20:13
сегодня смотрел на секции д уже построили горизонтальные перегородки куда заливается бетон(как говориться и года не прошло), кстати менеджер нам говорил в сентябре можно глянуть квартиры, но только первый этаж, не пойму кому он сдался, надо смотреть начиная с третьего, а как вы уважаемые интересовались на счет посмотреть?

ПС Но другие секции они конечно быстро строят....
27 июль 2014 20:58
Ну так и есть, сентябрь - 1й этаж, октябрь второй, и таким образом попадаем в октябрь 2016м сможем глянуть 25й этаж)))
Если Вам так охота, найдите способ попасть...
31 июль 2014 10:44

"Київміськбуд" закінчив черговий проект впровадження системи IT-Enterprise
//www.unn.com.ua/uk/news/1371027-kiyivmi skbud-zakinchiv-chergoviy-proekt-vprovad zhennya-sistemi-it-enterprise

Может кому интересно почитать

31 июль 2014 17:15
Цитата "Kupitman":
Ну так и есть, сентябрь - 1й этаж, октябрь второй, и таким образом попадаем в октябрь 2016м сможем глянуть 25й этаж)))
Если Вам так охота, найдите способ попасть...

Было бы неплохо чтобы застройщикам разрешали начинать продажи, только тогда когда они бы открывали на объектах шоу-румы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1214. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее