Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .9496. . .290
26 фев 2015 14:28
Цитата "Eugeniy_1":

Уважаемый Вы случайно не из отдела продаж???))))) (Можете не отвечать, очевидно). Ко времени переноса на полгода, у людей останется 1 (!!!!) платёж (перенос будет в последний момент) и лишь его разобьют на 6 месяцев (чтобы родненький не бегал и не одалживал, а к примеру, платил свои 4000 за съёмную). Вот такая вот математика!

Не буду отвечать. Буду держать интригу.
А если человек придёт и скажет: "Я не могу платить столкьо в месяц - вы не успеваете достроить - так давайте переразобьём платежи, а?"

Не поможет?
26 фев 2015 14:32
Цитата "Mikhal":

Не буду отвечать. Буду держать интригу.
А если человек придёт и скажет: "Я не могу платить столкьо в месяц - вы не успеваете достроить - так давайте переразобьём платежи, а?"

Не поможет?

А если я приду и скажу: "я вам заплатил 99% стоимости, а вы переносите сдачу готового дома на 6 месяцев", сдадут вовремя, а???

ПОМОЖЕТ???
26 фев 2015 14:34
Цитата "Eugeniy_1":

А если я приду и скажу: "я вам заплатил 99% стоимости, а вы переносите сдачу готового дома на 6 месяцев", сдадут вовремя, а???

Бось, срок здачи не зависит от этого.
26 фев 2015 14:34
Цитата "Eugeniy_1":

Бось, срок здачи не зависит от этого.
26 фев 2015 14:54
Цитата "Eugeniy_1":

ПОМОЖЕТ???

А где указана точная дата сдачи??? И где указано, что нельзя переносить?
26 фев 2015 15:03
Цитата "Solemn":

О! Коллега!
26 фев 2015 15:10
Цитата "Solemn":

А зачем тогда писать дату сдачи объекта. Пусть пишут ,, сдастся-когда нибудь...,,
26 фев 2015 15:16
Цитата "ТетямотЯ":

А зачем тогда писать дату сдачи объекта. Пусть пишут ,, сдастся-когда нибудь...,,

Тогда никто не купит :)
26 фев 2015 15:22
Ох и задолбали эти Нытики!!! Застройщик официально может переносить сдачу дома на срок до 18 месяцев, ну вы когда покупали квартиру чем думали? Я извиняюсь Попой? Чего рассчитывали что сдадут в срок! Забыли где живете? В какой стране? Надо было купить за эти деньги в хрущевке квартиру да и забыть о аренде жилья на срок строительства и других маланских мутках! Или жить хорошо захотели в новострое)))) Не умеете планировать это ваши проблемы! Застройщик пока ни чего не нарушил это факт! Или уже +18 месяцев? Мне многие на этом форуме напоминают моих многих соседей по жк Комфорт Таун, понабирали квартиры по 80000-100000$ имея за душенкой 35000$ за проданную на лесной 1-к квартиру, захотели пожить в крутом ЖК, а рассрочка была под 10-14 % годовых в доллорах, где залог рассрочки квартира;) а теперь развешивают объявы по всему ЖК нас кинули идем под мерию! Давайте что то делать!!! Или может у нам застройщик УКО типо Схидной Брамы и Мега Сити где людям документов не видать Никогда!!! У нам все ок! Кризис, война, смена власти а стройка идет! Не наводите Кипишь Господа, пока все хорошо а дальше будем посмотреть;)
26 фев 2015 15:28
Rmtz, прддерживаю, те кто не узнал о сроках строительства виноват в этом сам.
Повелись на дату в рекламе, это личные проблемы каждого!
Думаю, дома 1,2,3 будут сдаваться вместе в конце этого года.
Дома 4,5,6 тоже вместе, в конце 2016-го года.
26 фев 2015 15:38
Цитата "Solemn":
Rmtz, прддерживаю, те кто не узнал о сроках строительства виноват в этом сам.
Повелись на дату в рекламе, это личные проблемы каждого!
Думаю, дома 1,2,3 будут сдаваться вместе в конце этого года.
Дома 4,5,6 тоже вместе, в конце 2016-го года.

Моя ставка такая: Д и Г это лето, АБВ и 4 дом секции ЕЖИ достроят до конца этого года но сдавать будут весна 2016, 5 и 6 дом Лето 2016.
26 фев 2015 15:39
rmtz +1.
понятно что задержка и перенос это не приятные вещи и что получить ответ от компании естественное желание, но не разводите тут кипишь как бабы базарные. Собиритесь, сходите, отпишите то что смогли узнать.
26 фев 2015 15:59
Уважаемие инвесторы! Кого все устраивает я за Вас очень рада! Меня лично не устраивает, мой дом (секция Д) почти готов, а мне рассказывают что нужно подождать АБВ.
26 фев 2015 16:05
Надеюсь в секции "Д" большинство инвесторов те какие не живут по принципу "Моя хата з краю"!!!! От соседей зависит многое))))
26 фев 2015 16:17
Цитата "Natali18":
Уважаемие инвесторы! Кого все устраивает я за Вас очень рада! Меня лично не устраивает, мой дом (секция Д) почти готов, а мне рассказывают что нужно подождать АБВ.

Вот теперь представьте ситуацию, собрали людей, телевиденье, пришли в КГС, кричат, тут важно выходит глава КГС и говорит: "вам не нравится, что мы задержали сроки на пол года, тогда мы переносим их на 18 месяцев!" *занавес*
И тогда все идут и ждут еще +1 год, как раз весь комплекс сдадут и ничего не нарушат!
Устраивает/не устраивает, это ПРАВО КГС, а хотелки пользователей форума тут не причем.
26 фев 2015 16:26
Цитата "sergey88":
rmtz +1.
понятно что задержка и перенос это не приятные вещи и что получить ответ от компании естественное желание, но не разводите тут кипишь как бабы базарные. Собиритесь, сходите, отпишите то что смогли узнать.

Если хотите получить ответ от компании, идите с нами :yes: На форуме как бабы базарные никто писать ничего не будет. Это во-первых, а во-вторых, просто мило побеседовать с руководством КГС недостаточно, нужно заставить их раскрыться и как следует мотивировать застройщика отвечать честно :protest: Мне вот сказали в технадзоре что ставят окна в моей секции Г, делают стяжку и чего только они там не делают. Жаль только что это неправда. Стройка с начала недели стоит совершенно без изменений. Я рядом живу и вижу отсутствие любой динамики.
26 фев 2015 16:26
Цитата "Solemn":

Вот теперь представьте ситуацию, собрали людей, телевиденье, пришли в КГС, кричат, тут важно выходит глава КГС и говорит: "вам не нравится, что мы задержали сроки на пол года, тогда мы переносим их на 18 месяцев!" *занавес*
И тогда все идут и ждут еще +1 год, как раз весь комплекс сдадут и ничего не нарушат!
Устраивает/не устраивает, это ПРАВО КГС, а хотелки пользователей форума тут не причем.

+1
А еще этот приход инвесторов в КГС по новостям покажут это верняк! И больше в комплексе ни одну квартиру не продадут! Будем все курить бамбук...
26 фев 2015 16:28
Цитата "Solemn":

Да, навыки переговорщика у Вас что надо :winky: . Если так строить беседу как Вы описали, то действительно лучше не позориться. Сидите дома, все правильно делаете.
26 фев 2015 16:39
Цитата "Coala_bear":

Да, навыки переговорщика у Вас что надо :winky: . Если так строить беседу как Вы описали, то действительно лучше не позориться. Сидите дома, все правильно делаете.

А чего мне идти куда то??? У меня есть дата сдачи + 18 месяцев.

Мне интересно какие аргументы приведете в переговорах??? То что была дата на сайте в рекламе???? Или то, что вы не спросили о максимальных сроках сдачи? :wow:
26 фев 2015 16:40
Цитата "rmtz":

+1
А еще этот приход инвесторов в КГС по новостям покажут это верняк! И больше в комплексе ни одну квартиру не продадут! Будем все курить бамбук...

Ну а вам чего переживать? Навыки планирования судя по комментам имеете, за душенькой небось не 35 000$, а намного больше :winky: Все у вас будет хорошо, не волнуйтесь. Это все остальные нытики будут переживать в своих хрущевках :yes: .
Кстати, с чего вы взяли что Наш ЖК такой крутой! Это самый что ни на есть комплекс средней руки. Все крутые живут на Печерске
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9496. . .290
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx