Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .9092. . .290
24 фев 2015 11:18
Цитата "Solemn":
Действовать надо начинать когда есть законные основания.
Пока их нет.

Вы правда верите в то, что в результате вашего визита к руководству дом быстрее сдадут?

Почитайте другие ветки инвестров кгс.
Пысы: сотрудники КГС читают форум тоже.
24 фев 2015 11:19
Цитата "Mikhal":

Сказали "три дома", "три секции" или "три дома: секции Г, Д, АБВ"?

Три дома, на данный момент именуемые,как секции Г, Д, АБВ.
24 фев 2015 11:46
Цитата "Solemn":
Действовать надо начинать когда есть законные основания.
Пока их нет.

Вы правда верите в то, что в результате вашего визита к руководству дом быстрее сдадут?

А вы верите в суд? 6-)
24 фев 2015 11:50
Цитата "Coala_bear":

А вы верите в суд? 6-)

От части, но значительно больше, чем в то что КГС испугается инвесторов.
24 фев 2015 12:18
Переговорил со знакомой – она сейчас юрисконсульт в КМДА, раньше работала в КГС.

Подтвердила, что нужно идти, иначе ничего хорошего не будет (особенно в нынешнее время).

Это на КГС действует. Подтверждено практикой не десятках объектов.

Бонус-ускоритель – СМИ в составе делегации))

Для дальнейших судебных процессов это тоже в плюс, т.ч. рекомендуется вести стенограмму-протокол встречи с руководством, не лишним будет пригласить нотариуса.
24 фев 2015 12:29
Цитата "Macros":
Переговорил со знакомой – она сейчас юрисконсульт в КМДА, раньше работала в КГС.

Подтвердила, что нужно идти, иначе ничего хорошего не будет (особенно в нынешнее время).

Для дальнейших судебных процессов это тоже в плюс, т.ч. рекомендуется вести стенограмму-протокол встречи с руководством, не лишним будет пригласить нотариуса.

+10000, кгс не боится инвестор, но им не нужна антиреклама. И, чем больший резонанс, тем лучше.
Особенн, волшебно влияют акции возле офиса с :protest:
24 фев 2015 12:49
Цитата "Macros":

Вот это уже серьезный разговор. Ваша знакомая рекомендует идти на первую встречу с журналистом и нотариусом? Это просто организовать. Кстати, на счёт окон на этажах мне Иван Михайлович соврал, нету там ничего. Специально ходила проверила ;). Все стоит как и пару недель назад бездыханное :blah:
24 фев 2015 13:02
Я полностью согласна, нужно что- то делать.Если молчать ничего не поменяется, будут снова переносить... У меня квартира в секции Д, а задерживать почти готовий дом, ждать АБВ, может все секции подождем?Так КГС будет удобние, а нам?
24 фев 2015 13:23
Цитата "Natali18":
Я полностью согласна, нужно что- то делать.Если молчать ничего не поменяется, будут снова переносить... У меня квартира в секции Д, а задерживать почти готовий дом, ждать АБВ, может все секции подождем?Так КГС будет удобние, а нам?

Я вам по доброму завидую. Ваш дом точно сдадут, даже если АБВ тормознут вместе с Г :@-:
24 фев 2015 13:26
Теперь конструктив. Дорогие инвесторы, кому импонирует идея нанести визит руководству КГС, сбрасывайте мне в личку номера телефонов с ФИО. Наберем человек 10 и пойдем встречаться. :protest:
24 фев 2015 14:45
Цитата "sasha111":

Три дома, на данный момент именуемые,как секции Г, Д, АБВ.

Это буквальная цитата? "Три дома, на данный момент именуемые,как секции Г, Д, АБВ". Вот так и сказали?
Секции "Г" и "Д" в ответе звучали явно?
24 фев 2015 15:06
Я вам по доброму завидую. Ваш дом точно сдадут, даже если АБВ тормознут вместе с Г

Объекты строительства (в данном случае Позняки-4)вводятся в эксплуатацию ТОЛЬКО ПО ОЧЕРЕДЯМ. К 2 очереди относятся секции Г и Д, а потому эти 2 дома могут сдаваться ТОЛЬКО вместе. Это я , как строитель, говорю. Другое дело, что КГС может захотеть одновременно сдавать не только 2 очередь, а и 1. Поэтому считаю, что к руководству КГС должны идти представители секций и Г и Д :umnik: .
24 фев 2015 15:53
Идти нужно, потому - что дождемся 31.06.2015 и снова скажут про перенос!!! Меня это не устраивает!
24 фев 2015 15:56
Нужно жаловатся, писать, звонить, если молчать толку не будет. КГС выгодно сдавать дома все вместе, зато инвесторам не выгодно ремонт делать с долларом по 35 грн!!!
24 фев 2015 16:09
Я конечно понимаю инвесторов Г и Д, но остальный почему решили что уже всё и ничего достраиватся не будет?
24 фев 2015 16:40
Цитата "Natali18":
Идти нужно, потому - что дождемся 31.06.2015 и снова скажут про перенос!!! Меня это не устраивает!

Теперь конструктив. Дорогие инвесторы, кому импонирует идея нанести визит руководству КГС, сбрасывайте мне в личку номера телефонов с ФИО. Наберем человек 10 и пойдем встречаться. :protest:
24 фев 2015 20:17
Цитата "Natali18":

Уважаемая соседка,мы тоже с Д, полностью поддерживаем,что нужно что то делать!!!!! Если надо пойдём на штурм-шины палить!!!!!!!! :protest:
25 фев 2015 07:02
Всем добрый день. Хочу купить квартиру. Прошу всех совета в выборе между вашими домами и по улице феодосиевской. Куда лучше инвестировать?(привязки к месту работы нет, есть личный транспорт). Заранее благодарен!
25 фев 2015 07:46
Цитата "kos20061":
Всем добрый день. Хочу купить квартиру. Прошу всех совета в выборе между вашими домами и по улице феодосиевской. Куда лучше инвестировать?(привязки к месту работы нет, есть личный транспорт). Заранее благодарен!

Если остановитесь на секции Д - это на данный момент самая готовая секция во всем комплексе, то по переуступке могу предложить однокомнатную или двухкомнатную квартиру на высоких этажах со стороны ул. Драгоманова, то есть с окон Вам не будет мешать другие многоэтажки, а вдалеке будет виднеться озеро Сонячне.
25 фев 2015 08:11
Цитата "alex245":

Если остановитесь на секции Д - это на данный момент самая готовая секция во всем комплексе, то по переуступке могу предложить однокомнатную или двухкомнатную квартиру на высоких этажах со стороны ул. Драгоманова, то есть с окон Вам не будет мешать другие многоэтажки, а вдалеке будет виднеться озеро Сонячне.

напишите тут цену на однушку в сексции Д?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .9092. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее