Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .911. . .290
07 июль 2014 13:03
Я тоже искренне надеюсь заселиться весной, максимум в начале лета 2015-го! Более ранние сроки мне кажутся мега оптимистичными, если сопоставить динамику строительства нашего дома с подобным объектом на Ревуцкого, 7В. А о каком садике идет речь? Тот, который Житлоинвестбуд возводит поблизости или у КГС есть в планах построить еще один (если это так, то было бы здорово!)?
07 июль 2014 13:25
Не скажу кто застройщик сада, у меня амнезия в связи с беременностью, но точно не КГС. Совсем рядом с нами на Драгоманова, если идти в сторону Ахматовой.
07 июль 2014 13:46
Это, скорее всего, Житлоинвестбуд... В принципе, какая разница кто застройщик, главное, что детсад буде около соседнего дома!
07 июль 2014 13:57
но наличие садика не гарантирует наличия в нем мест для всех желающих, к сожалению с такой плотной застройкой района, садики тоже должны быть 25ти этажные, но это только мое мнение)

а по поводу заселения весна-лето 2015 было бы идеально, главное, что б не затянули до 2016
07 июль 2014 14:46
Цитата "мирный_житель":
но наличие садика не гарантирует наличия в нем мест для всех желающих, к сожалению с такой плотной застройкой района, садики тоже должны быть 25ти этажные, но это только мое мнение)

а по поводу заселения весна-лето 2015 было бы идеально, главное, что б не затянули до 2016

Я с Вами полностью согласен, что будет не легко пристроить ребенка в садик. Но, тем не менее, наличие садика рядом значительно повышает вероятность сего. А если же это удастся, то очень удобно, что детсад находится совсем рядом.

Строительство движется и будем надеяться, что темпы его по крайней мере не будут уменьшатся. А там, поживем-увидим... Ни одному застройщику не нужна анти-реклама, которой является существенное затягивание введения в эксплуатацию объектов или же их замораживание. Любой потенциальный инвестор 10 раз подумает и как минимум столько же раз проанализирует доступную информацию (в том числе и из форумов) о застройщике и о его объектах, прежде чем вложиться. Поэтому будем надеяться, что КГС будет держать марку!
07 июль 2014 15:27
Будем будем) только надеждами пока что и живем) а по поводу анализа информации, читания форумов и держания марки, это правильно, но как показывает жизнь даже в УКО кто-то вкладывается... а там уж марки никакой
07 июль 2014 15:54
Информация от руководства Ягуар, "Д" в конце этого года, "Г" лето 2015. Источник надежный. Но это инфо которой владеют они, а там кто знает...
07 июль 2014 18:34
Цитата "мирный_житель":
Будем будем) только надеждами пока что и живем) а по поводу анализа информации, читания форумов и держания марки, это правильно, но как показывает жизнь даже в УКО кто-то вкладывается... а там уж марки никакой

По поводу УКО, то всегда найдутся экстремалы (не в обиду никому сказано)! Но я не думаю, что их такое уж большое количество, чтобы удовлетворить потребности по продажам крупного застройщика! Поэтому надеюсь, что КГС придерживается подобной логике!

Спасибо Kupitman за подкрепление моих ожиданий о сроках сдачи информацией из своего источника! Будем надеяться, что примерно так оно все и будет...
08 июль 2014 06:40
Подскажите пожайлуста, есть у кого-то информация о паркинге.
Заранее спасибо!
08 июль 2014 09:12
Цитата "alex245":
Подскажите пожайлуста, есть у кого-то информация о паркинге.
Заранее спасибо!

Там в начале Драгоманова есть паркинг от КГС. (о наличии в строящихся ничего незнаю)
08 июль 2014 11:50
Цитата "Kupitman":
Информация от руководства Ягуар, "Д" в конце этого года, "Г" лето 2015. Источник надежный. Но это инфо которой владеют они, а там кто знает...

В ОП новым клиентам говорят конец 2014 года. А инвесторам: секция Г - октябрь 2014, секция Д - лето 2015. Абсурд.

Поживем увидим :notsure:
08 июль 2014 16:14
Как там движется стройка? Начался ли уже возводиться 16-й этаж в секции Г?

Кстати, ни у кого не возникал вопрос к КГС по поводу того,что в близнеце (секции Д)некоторые стены выложены кирпичом (а в АБВ - балконы/лоджии), в то время как в нашей родимой Г - все из керамзитобетона (кроме перегородок в санузле)? И какой материал по Вашему лучше для внешних стен? Я читал, что характеристики керамзитобетона сопоставимы с кирпичом (кроме поглощения влаги), но все же хотелось бы узнать мнение будущих Соседей и других активных Форумчан и Форумчанок!
08 июль 2014 16:20
По кирпичу ответ не дам, а 16й еще не приступили.
У них традиция не обмыв 15й не приступают к 16му)))
08 июль 2014 16:53
Спасибо за информацию!
Может и правильно, незачем гнать поперед батька в пекло - пускай для начала 15-й нормально застынет. Главное, чтобы они всей бригадой в запой не ушли!)))
09 июль 2014 00:01

Кстати, только что обнаружил довольно таки интересную информацию на сайте КГС на странице "Позняки, м-н 4-а, ж/б №1 (I очередь строительства) (А, Б, В)" в графе ХАРАКТЕРИСТИКИ (копирую ее в это сообщение, надеюсь КГС не обидеться, при этом выделяю наиболее интересное жирным (для ленивых ))) - ссылка: //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-b-1-i-cherga-budivnict va535/)):

Индивидуальний проект.
Площадь территории 2,1 га.
Площадь застройки жилых домов 23 227кв.м
Площадь территории под размещение жилых домов и объектов социально-бытового назначения 15,3 га.
Конструктивная схема здания: Монолитно-каркасные дома этажностью от 20 до 27 этажей. На первых этажах жилых домов запланированы нежилые помещения.
Стены наружные: кирпичные с внешним утеплителем типа «Драйвит»- базальтовый утеплитель «Фасрок» с трех шаровой внешней защитой.
Обще количество квартир по проекту 4216.
Дома оснащены современным инженерным оборудованием, системами связи и сигнализации.
На территории комплекса предусмотрено строительство двух многоэтажных автостоянок на 480 м/мест и 2043 м/мест.
Проектом предусмотрена школа на 36 классов, стадион, школьный сад, спортивные площадки.
Возле школы планируется строительство детского садика с бассейном, музыкальными залами и залами для занятия физкультурой.

Учитывая то, что грунты на всей территории намывные, компанией будет замен растительный грунт, высажены деревья и кустарники.
Благоустройство: Предусмотрены детские площадки, площадки для отдыха взрослых, спортивные площадки, гостевые парковки.

Уважаемые будущие Соседи, кто что думает по этому поводу? Насколько это все реально и если да, то куда это все влепят?

09 июль 2014 06:33
у них по многим проектам было такое описание, и сады, и школы, и золотые горы впридачу... а потом, как то и не сады там вовсе строят, и для школы места не осталось... может быть тут и построят, кто знает, но КГС часто грешит тем, что для заманухи выдает такую информацию, а потом забывает строить.
10 июль 2014 13:43
Цитата "мирный_житель":
у них по многим проектам было такое описание, и сады, и школы, и золотые горы впридачу... а потом, как то и не сады там вовсе строят, и для школы места не осталось... может быть тут и построят, кто знает, но КГС часто грешит тем, что для заманухи выдает такую информацию, а потом забывает строить.

Не буду спорить, так как инвестирую на первичке впервые. К тому же, прикинул по карте, что на озвученном участке КГС (2.1 га) не реально разместить кроме строящихся домов еще и школу со стадионом + садик с бассейном (а еще и паркинг!)))... а как бы этого всего хотелось бы! Может им выделили еще какой-то кусок земли на близлежащем пустыре, о котором нам пока не известно...

Кстати, знает ли кто-то что-то о коэффициенте лояльности, который присутствует при расчете стоимости квартиры в договоре? Какой он, например, при покупке 2-й квартиры? Или он только для своих и "оптовиков"?)))
10 июль 2014 14:04
Цитата "EVG1985":

Не буду спорить, так как инвестирую на первичке впервые. К тому же, прикинул по карте, что на озвученном участке КГС (2.1 га) не реально разместить кроме строящихся домов еще и школу со стадионом + садик с бассейном (а еще и паркинг!)))... а как бы этого всего хотелось бы! Может им выделили еще какой-то кусок земли на близлежащем пустыре, о котором нам пока не известно...

Кстати, знает ли кто-то что-то о коэффициенте лояльности, который присутствует при расчете стоимости квартиры в договоре? Какой он, например, при покупке 2-й квартиры? Или он только для своих и "оптовиков"?)))

Этот коэфф. 0,9 либо 0,95 для тех кто при покупке оплачивает 99% либо 50% кв.м. в квартире. Соответственно при меньшем взносе коэф. равен 1,0.
10 июль 2014 14:38
Цитата "Eugeniy_1":

Этот коэфф. 0,9 либо 0,95 для тех кто при покупке оплачивает 99% либо 50% кв.м. в квартире. Соответственно при меньшем взносе коэф. равен 1,0.

Спасибо за ответ. А что тогда учитывает в себя скидка, указанная в договоре? Просто я покупал в то время (те 2 недели), когда происходили пертурбации с условиями покупки/ценами и КГС не предоставлял скидки ни при 50%, ни при 100% оплате, поэтому не знаю, что учитывает что... Прикрепляю вырезку из договора.
10 июль 2014 23:03
Цитата "EVG1985":

Спасибо за ответ. А что тогда учитывает в себя скидка, указанная в договоре? Просто я покупал в то время (те 2 недели), когда происходили пертурбации с условиями покупки/ценами и КГС не предоставлял скидки ни при 50%, ни при 100% оплате, поэтому не знаю, что учитывает что... Прикрепляю вырезку из договора.

Да уж, что-то я видно старею или/и...))) заблудился в 3-х соснах... прочитал еще раз и понял свой завтык - коэффициент лояльности и скидка - это одно и то же...)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .911. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее