Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .8587. . .290
19 фев 2015 11:07
Цитата "Anatolyy":
Был сегодня на стройке. Среди всего прочего, услышал тревожную новость, что секции Г и Д собираются сдавать вместе с домом АБВ. А в том доме - работы еще не мерено. Да и Г с натяжкой успевают.
Если это окажется правдой, то у меня злости не хватит на КГС((((

А от кого услышали??????????????????(
19 фев 2015 11:17
Цитата "ТетямотЯ":

А от кого услышали??????????????????(

Читаем, а не только пишем..!!

Почему все молчат?? Всё устраивает?
19 фев 2015 11:37
Поддерживаю, нужно записываться на прием к руководству КГС, подключать юристов, депутатов, СМИ и КМДА. И начинать действовать нужно уже сейчас, иначе будет поздно.
19 фев 2015 12:10
Цитата "Macros":
Поддерживаю, нужно записываться на прием к руководству КГС, подключать юристов, депутатов, СМИ и КМДА. И начинать действовать нужно уже сейчас, иначе будет поздно.

А не подскажете где официальное подтверждение можно почитать?
19 фев 2015 12:42
Звонила сегодня в ОП и задала вопрос действительно ли Г и Д будут сдаваться вместе с АБВ. Ответили нет, сначала Г и Д в июне 15, а потом АБВ.
19 фев 2015 13:14
Цитата "Coala_bear":

А не подскажете где официальное подтверждение можно почитать?

Был сегодня на стройке, сказали все Позняки 4А будут сдавать вместе с "Схидна Брама"
и все остальные финансовые пирамиды Киева, так якобы дешевле!
Сразу отвечу на вопрос "кто сказал" - строителя догнал по дороге за "чикуней" думаю мужик правду сказал, на вид очень мудрый и наверняка имеет непосредственное отношение не только к кладке кирпича и утеплению фасада, а прямой доступ к сдаче всех очередей строительства!
А в подтверждение своих слов показал смс от своего коллеги который еще больше знает!
Я ему верю!
Давайте собираться и устроим голодовку...
19 фев 2015 13:16
Цитата "Маша1111111":
Звонила сегодня в ОП и задала вопрос действительно ли Г и Д будут сдаваться вместе с АБВ. Ответили нет, сначала Г и Д в июне 15, а потом АБВ.

Было бы странно если бы подтвердили..))
Они до 15 декабря 2014(прибл.) говорили что сдача в декабре!! "Уже почти всё готово". И тут ОПА НЕЖДАНЧИК .. оказывается нельзя сдать Д без Г!! Думаю теперь будет что то типа "Как мы можем сдать вторую очередь раньше первой" ((
19 фев 2015 13:20
Kupitman , ставте пожалуйста смайлы) а то "со Схидной брамой", "мудрый но за чекуней в обед" ..
19 фев 2015 13:28
Цитата "Eugeniy_1":
Kupitman , ставте пожалуйста смайлы) а то "со Схидной брамой", "мудрый но за чекуней в обед" ..

Да, прошу прощения))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ДУМАЮ ДОСТАТОЧНО!
19 фев 2015 13:59
Ну, это уже другое дело!) А то вводите людей в заблуждение..)
19 фев 2015 14:16
Цитата "Eugeniy_1":

Было бы странно если бы подтвердили..))
Они до 15 декабря 2014(прибл.) говорили что сдача в декабре!! "Уже почти всё готово". И тут ОПА НЕЖДАНЧИК .. оказывается нельзя сдать Д без Г!! Думаю теперь будет что то типа "Как мы можем сдать вторую очередь раньше первой" ((

Звонил только что в ОП на Драгоманова – поинтересовался перспективами сдачи АБВ. Меня «успокоили» - объяснили, что это первая очередь строительства, т.ч. первой и буде сдаваться…

Без комментариев. Можем, конечно, нечего не делая подождать 30.06.2015, и продолжать дальше плыть по течению
19 фев 2015 14:18
Продолжая тему: "..Был сегодня на стройке" :)
Так вот был сегодня на стройке, встретил там участника передачи "битва экстрасенсов 2014". Ну и конечно же я у него спросил, что будет со строителями, которые говорят о том, что дома сдадут все вместе и только в 2017 г. Так он сказал, что эти строители не самом деле не люди, а тролли, которые питаются негативной человеческой энергетикой, и что их нужно избегать.. И они специально так говорят, чтоб вызывать у инвесторов чувство злобы/паники/уныния А еще он сказал, чтоб инвесторы этой стройки не паниковали, что все дома сдадут во время. "Г" и "Д" сдадут в июне 2015 г.
6-) 6-) 6-)
Народ, ну чего вы очкуете... :) Все идет своим чередом, работы идут, стройка строится)
Давайте верить в лучшее, и не вносить панику в массы.
19 фев 2015 15:35
Цитата "Kupitman":

Был сегодня на стройке, сказали все Позняки 4А будут сдавать вместе с "Схидна Брама"
и все остальные финансовые пирамиды Киева, так якобы дешевле!
Сразу отвечу на вопрос "кто сказал" - строителя догнал по дороге за "чикуней" думаю мужик правду сказал, на вид очень мудрый и наверняка имеет непосредственное отношение не только к кладке кирпича и утеплению фасада, а прямой доступ к сдаче всех очередей строительства!
А в подтверждение своих слов показал смс от своего коллеги который еще больше знает!
Я ему верю!
Давайте собираться и устроим голодовку, например на Facebook...

Ну да. Самые верные свединия о тренде курса валют - у кассирши в банке. Особенно в Ощадбанке. Хороший прогноз цен на топливо даёт заправщик на любой АЗС.

Где-то так и есть.
19 фев 2015 15:40
Цитата "Eugeniy_1":

Так он это в шутку написал?!!!!
Во даёт! А я поверил...
Не, ну действительно так нельзя. Надо смайлы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить если не всерьёз пишешь!
19 фев 2015 15:51
Цитата "Mikhal":

Так он это в шутку написал?!!!!
Во даёт! А я поверил...
Не, ну действительно так нельзя. Надо смайлы ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить если не всерьёз пишешь!

Сейчас все немного на нервах :). Время сложное для долгосрочных инвестиций
19 фев 2015 15:53
Добрый вечер! Подскажите кто то покупал через ФК "Княгиня Ярославна"?
19 фев 2015 17:38
Цитата "yulya5":
Добрый вечер! Подскажите кто то покупал через ФК "Княгиня Ярославна"?

например я
19 фев 2015 18:53
Цитата "alex245":

например я

И мы
19 фев 2015 20:00
И что правда дешевле чем напряму от Киевгорстроя?
19 фев 2015 20:25
Здравствуйте.

подскажите, как происходит оплата по договору КГС? можно идти в любое отделение укргазбанка? надо ли договариваться заранее, что придете платить, или идти сразу? какой процент берут за перевод? как заплатить с меньшим процентом( если такое возможно)

спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее