Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .6668. . .290
24 дек 2014 22:15
Цитата "nata-natali":

Это ж когда, Вы думаете, мы заселемся?!))))
Моим уже за два перевалило, а соседи нас все еще ненавидят!!!

Та ладно, не переживайте. Чухих детей не бывает). (Ну это я так себя порой успокаиваю..)
24 дек 2014 22:19
Цитата "Kupitman":

Гидрант - устройство для отбора воды для нужд пожаротушения.
В квартире???

Даааа!!!!
24 дек 2014 22:20
Цитата "sasha111":

Та ладно, не переживайте. Чухих детей не бывает). (Ну это я так себя порой успокаиваю..)

Чухих... Вот сижу и думаю в какой букве очипятка... В первой или третьей? :winky:
25 дек 2014 01:27
Цитата "nata-natali":

Это ж когда, Вы думаете, мы заселемся?!))))
Моим уже за два перевалило, а соседи нас все еще ненавидят!!!

Значит пора менять соседей. Вон мои вообще на днях когда меня с коляской увидели, чуть из трусов от удивления не выпали. Не видели они меня беременной, повылазило им наверное, соседка вообще умудрилась спросить замужем я или нет. Отакое бывает. Я конечно не растерялась, да и ответила, чтоб сливу не заливали так часто, может что и заметят, например что НГ на носу. Задумались крепко. Вдруг злоупотреблять перестанут. Хотя они не буйные, тихие такие алкашики, смирные.
25 дек 2014 07:13
Цитата "4А_Г_13":

Значит пора менять соседей. Вон мои вообще на днях когда меня с коляской увидели, чуть из трусов от удивления не выпали. Не видели они меня беременной, повылазило им наверное, соседка вообще умудрилась спросить замужем я или нет. Отакое бывает. Я конечно не растерялась, да и ответила, чтоб сливу не заливали так часто, может что и заметят, например что НГ на носу. Задумались крепко. Вдруг злоупотреблять перестанут. Хотя они не буйные, тихие такие алкашики, смирные.

Вот-вот! Очень хотелось бы поскорее поменять соседей!
Будущие соседи, не волнуйтесь: детскую буду делать так, чтоб до Вас не доносились "наши" радостные визги)))
25 дек 2014 18:52
Всем привет, в целом по поводу переноса сроков в КГС перекидывают стрелки из отдела в отдел, конечный ответ что есть проблемы с коммуникациями и по этому сроки сдвигаются. На приём к Кушниру И.Н. можно и НУЖНО записаться только после нового года (дату давайте согласовывать). Официально о переносе сроков и причине сказали что всех инвесторов будут уведомлять письменно. В понедельник выйдет с больничного ответственный за наш объект человек в технадзоре, обещали что он перезвонит расскажет ситуацию.....
25 дек 2014 19:34
Цитата "alex4a":
Всем привет, в целом по поводу переноса сроков в КГС перекидывают стрелки из отдела в отдел, конечный ответ что есть проблемы с коммуникациями и по этому сроки сдвигаются. На приём к Кушниру И.Н. можно и НУЖНО записаться только после нового года (дату давайте согласовывать). Официально о переносе сроков и причине сказали что всех инвесторов будут уведомлять письменно. В понедельник выйдет с больничного ответственный за наш объект человек в технадзоре, обещали что он перезвонит расскажет ситуацию.....

я тут подумал, не выльется ли нам боком нагнетание страстей (КГА, пикеты и пр все такое)? Типа, когда придет время, кгс не станет за нас оформлять правоустанавливающие, придется самостоятельно заниматься этой волокитой, или какую-то фигню замутит с жеком и пр.? как считаете?
25 дек 2014 19:36
Цитата "alex4a":

Спасибо за информ.будем ждать понедельника. Встречу после 14января, многие уезжают (возможно и Кушнир в т.ч.)
25 дек 2014 19:41
Цитата "Anatolyy":

я тут подумал, не выльется ли нам боком нагнетание страстей (КГА, пикеты и пр все такое)? Типа, когда придет время, кгс не станет за нас оформлять правоустанавливающие, придется самостоятельно заниматься этой волокитой, или какую-то фигню замутит с жеком и пр.? как считаете?

Фигня с жеком и так будет, не переживайте. Скорей всего мы будем на балансе ПУЕЦа (почитайте отзывы о нём в сети). По опыту других новостроек, (почитайте ветки на Реалте), самое действенное, это кокраз пикеты. КГС не нужна антиреклама.
С оформлением волокиты, не должно быть. Поверьте, не мы первые и не последние.
25 дек 2014 20:50
Цитата "alex4a":

Спасибо, за информацию! Давайте тогда думать как этот прием к Кушниру обеспечить, что нужно и тд. Можно сразу после праздников пойти пообщаться. Его должность предполагает встречи с инвесторами, так что не думаю что будет негатив в нашу сторону.
25 дек 2014 21:52
я с вами, это конечно не поможет сдать в срок, но напомнить же надо что тут мы квартиры ждем

ПС У кого есть чертежи наших квартир в афтокаде(ну или другом каком то редакторе или может знаете где я могу спросить чтоб их получить), а то менеджеры с КГС мне фотки с сайта тока дают(которые я бы и без них спокойно мог слить) а хочется просто получить кад файлы чтоб по ним 3д модель быстро построить максимально возможно точную

ПС2 вот может кому пригодиться прикольная программа Sweet Home 3D чтоб сделать в пару кликов квартиру и в ней все расставить
26 дек 2014 07:32
Цитата "Solemn":
Нашел сегодня, вот такую информацию //www.k-ya.com.ua/obyekti/potochni-obyek ti/zhk-pozniaki-m-kiyiv/
Что это за контора? И чем она управляет на этом обьекте?

Что интересно, представители этой конторы теперь работают в том же ОП КГС на Драгоманова…
26 дек 2014 07:40
Цитата "alex4a":

А как они объясняют, что нельзя записаться до нового года? Еще 5 рабочих дней!

А то сделает КГС подарок в виде переноса срока 31.12.2014, а так в подарок до нового года инвесторы придут.

Больничный ответственного из технадзора – это серьезный аргумент. На время больничного что, нет исполняющего обязанностей? Во время больничного ответственного из технадзора комплекс строится без надзора, так получается???

По поводу ответа, что не готовы коммуникации – так пару недель назад ОП говорил, что коммуникации как раз готовы и проверенны. Бред…
26 дек 2014 08:14
Цитата "Kupitman":

А нафига? Есть фото???

Фото не очень, но как-то так.
Висит в санузле на стене слева от входа.
26 дек 2014 08:15
До конца года секретарь Кушнира сказала у него всё время расписано.
Прокладка коммуникаций и их подключение это немного разные понятия, проблема я так понял именно с их подключением. А вообще необходимо дождаться официального ответа.
26 дек 2014 14:37
На официальном сайте КГС сегодня поменяли сроки ввода в эксплуатацию секций Г и Д. Теперь официально 30.06.2015 вместо 30.09.2014. :(

Задержка целых 9 месяцев! (Надеюсь, окончательная)

Ужас, особенно с нынешним долларом и в условиях нынешней экономики. :protest:
26 дек 2014 21:14
Цитата "Zip_kiev":
я с вами, это конечно не поможет сдать в срок, но напомнить же надо что тут мы квартиры ждем

Поддерживаю.
26 дек 2014 21:46
Цитата "Macros":

Что интересно, представители этой конторы теперь работают в том же ОП КГС на Драгоманова…

мы в этой канторе покупали квартиру...
27 дек 2014 10:00
добрый день соседи. У нас тут в районе, нарисовался активный депутат - Гончаренко. В доме, в котором проживаю, сегодня были сборы - много проблем обсуждали. Присутствовали представители депутата. Обещали посодействовать в решении вопросов жильцов. Как вариант, подключить его, и к нам.
27 дек 2014 10:54
Цитата "sasha111":
добрый день соседи. У нас тут в районе, нарисовался активный депутат - Гончаренко. В доме, в котором проживаю, сегодня были сборы - много проблем обсуждали. Присутствовали представители депутата. Обещали посодействовать в решении вопросов жильцов. Как вариант, подключить его, и к нам.

Было бы очень хорошо, если бы получилось. Очень нужны подобный рычаги влияния + СМИ. Под лежачий камень вода не течет, к сожалению, а тем более в нынешнее время
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6668. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx