Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .6466. . .290
23 дек 2014 13:58
Цитата "yurik21":

Со стороны озера ;)

Ну... Лгично... А какого из двух? :rolleyes:
23 дек 2014 13:59
Цитата "Mikhal":

С чего это вдруг? Везде в этой теме речь идёт как раз о вводе в эксплуатацию.

К примеру,
"В ОП на Суворова подтвердили уже официальный перенос ввода в эксплуатацию Д на 30.06.2015"(с)

Дай Бог чтоб я ошибся
23 дек 2014 14:02
Ну реально, никто из нас РЕАЛЬНО не знает нихрена о строительстве. Только "внешне почти готово". Ну, мне кажется, что одного этого недостатончо что бы делать какие-либо выводы. Возможно, действительно что-то мутят. ВОЗМОЖНО! Но не факт. Точно так же, возможно, и не мутят.
23 дек 2014 14:08
Цитата "yurik21":
Дай Бог чтоб я ошибся

Ошибся в чём, простите? :rolleyes:
23 дек 2014 14:18
Цитата "Mikhal":

Ошибся в чём, простите? :rolleyes:

Дата окончания строительства или ввода в эксплуатацию.

Но вообще расскажу на примере дома в котором сейчас живу. Он находится под Киевом.
Изначально там был запроектирован комплекс из 3х домов. Залили 3 фундамента, построили один дом и грянул кризис.
В итоге, для ускорения, понятным всем способом сдали в эксплуатацию один дом, а остальные заморозили на фундаменте.
Поставили свой ЖЭК (по сути тот же застройщик), который начал навязывать странные тарифы и правила. После 2х лет, началась борьба и к власти пришло ОСББ (но толком война идет до сих пор).

По итогу, когда ОСББ решило переподписать все договора с поставщиками на себя, оказалось что дом, например в Киевоблэнерго, числится как неоконченное строительство. Одна из проблем была в том, что все коммуникации проектировались на 3 дома, как единое целое, и не могут быть нормально оформлены пока не будут достроены остальных два дома или нужно переделывать всю документацию. Застройщика "обанкротили" и понятно что никто переделывать проект и не собирался.
Но суть не в этом....

Может и здесь есть какой то момент, что Г и Д должны быть сданы одновременно
23 дек 2014 14:24
Цитата "yurik21":

Может и здесь есть какой то момент, что Г и Д должны быть сданы одновременно

Типа, что бы раньше времени не обнаружилось, что "Д" по документам не достроен и что б "впарить" два недостроя? Я правильно понял?
23 дек 2014 14:36
Цитата "Mikhal":

Типа, что бы раньше времени не обнаружилось, что "Д" по документам не достроен и что б "впарить" два недостроя? Я правильно понял?

Нет, в смысле, что коммуникации так сделаны, что их можно только вместе принять в эксплуатацию.
23 дек 2014 14:39
Цитата "yurik21":

1.Это где такое написано?
2.Люди столько ждут сдачу, что с подписанием договоров наверное ну будут тянуть

В дог купли продаже, это не написано. Это всё стандартное требование киевгостроевских ЖЕКов "Компас", "Пуец" и прочих.
Заключение договоров с жеков, это последний этап, перед заселением. Но до этого, ещё нужно дойти. В доме, в котором живу срок сдачи был 30.10.13, свид-во я получила в числе первых 24.04.14.
По поводу того, что из-за коммуникаций не могут сдать Д без Г, это информация не соответ. действительности. Дом на Ахматовой 22, сперва сдали 4 секции, затем остальные 2. На урловской точно также. И это при том что в одном доме все дело происходило. А у нас абсолютно разные дома, с разной нумерацией.
23 дек 2014 14:42
Цитата "yurik21":

Нет, в смысле, что коммуникации так сделаны, что их можно только вместе принять в эксплуатацию.

Это Ваше личное предположение? Кстати, с свечки Д, ещё до закладки асфальта рыли канализацию, в сторону дома Драгоманова 6\1
23 дек 2014 15:09
Когда мы подписывали договор в КГС по секции Г, нам сказали, что все коммуникации подведены. Т. е. сначала подводили коммуникации, а потом начали строительство.
И по поводу ввода в эксплуатацию сразу сказали, что Г и Д будут сдаваться ТОЛЬКО вместе. Не думаю, что здесь есть какие-то мутки, скорее всего они входят в одну проектную документацию (поправьте меня, если я ошибаюсь, я не специалист в этом).
23 дек 2014 15:15
Цитата "Arabica_N":
Когда мы подписывали договор в КГС по секции Г, нам сказали, что все коммуникации подведены. Т. е. сначала подводили коммуникации, а потом начали строительство.
И по поводу ввода в эксплуатацию сразу сказали, что Г и Д будут сдаваться ТОЛЬКО вместе. Не думаю, что здесь есть какие-то мутки, скорее всего они входят в одну проектную документацию (поправьте меня, если я ошибаюсь, я не специалист в этом).

Неделю назад мой менеджер мне говорила что Г и Д НЕ привязаны друг к другу.

Мое мнение что нужно КГС брать в оборот и показывать АКТИВНУЮ позицию инвесторов. Так что предлагаю собираться и идти в КГС и общаться не просто с продажнами, которые что хотят то и рассказывают. В моем договоре дата - 30/09/2014 и ситуация с переносом аж до лета ВОЗМУЩАЕТ!

Я думаю что все понимают, что если так поступают с первыми секциями то ситуация с последними домами лучше не будет!
23 дек 2014 15:18
А наc в ОП и раньше, и недавно, как раз убеждали, что сначала введут в эксплуатацию Д, а предположительно через 6-12 мес. после нее – Г.
23 дек 2014 15:18
На 100% согласен с dmitry27
У меня и у соседей также 30.09.2014 нужно ехать в КГС
23 дек 2014 15:23
Цитата "alex4a":
На 100% согласен с dmitry27
У меня и у соседей также 30.09.2014 нужно ехать в КГС

В таком случае нам нужна помощь юриста чтобы оформить правильно официальное обращение в КГС и тд. дабы добиться его рассмотрения руководством и действовать в юридических рамках, которые они не могут игнорировать!
23 дек 2014 15:24
30.09.2014. Срочно нужно, пока не совсем поздно.
23 дек 2014 15:26
Цитата "dmitry27":

В таком случае нам нужна помощь юриста чтобы оформить правильно официальное обращение в КГС и тд. дабы добиться его рассмотрения руководством и действовать в юридических рамках, которые они не могут игнорировать!

Завтра встречусь проконсультируюсь.
В технадзоре будет ответстветственнвй за наш дом в четверг, он знает сроки ввода в эксплуатацию
23 дек 2014 15:33
Цитата "alex4a":

Завтра встречусь проконсультируюсь.
В технадзоре будет ответстветственнвй за наш дом в четверг, он знает сроки ввода в эксплуатацию

Я готов финансово участвовать в оплате юр услуга специалиста, лишь бы все правильно и вовремя сделать.

Ответственный по дому это хорошо, но нужно брать и выше. Не просто клерк который невнятно отвечает на вопросы по ходу строительства дома а и руководство должно быть в курсе нашей с Вами проблемы и волнений.

Атоо нефиг снимать ваниальные видео рассчитанные на новых инвесторов, когда вы не можете даже частично сдержать свои обещания!
23 дек 2014 15:40
Цитата "Macros":
А наc в ОП и раньше, и недавно, как раз убеждали, что сначала введут в эксплуатацию Д, а предположительно через 6-12 мес. после нее – Г.

+1, нас тоже так уверяли. Сперва Д, затем Г.
23 дек 2014 15:51
изучая другие ветки новостроек КГС, инвесторы, частенько организовывают встречу с Кушниром ( глава КГС) Может и нам записаться к нему на аудиенцию? естественно сперва нужно четко сформулировать свои вопросы, взять юриста. Материально готова быть в доле.
23 дек 2014 15:54
Цитата "sasha111":
изучая другие ветки новостроек КГС, инвесторы, частенько организовывают встречу с Кушниром ( глава КГС) Может и нам записаться к нему на аудиенцию? естественно сперва нужно четко сформулировать свои вопросы, взять юриста. Материально готова быть в доле.

Да, полностью согласен! Нам именно это и нужно
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее