Подать объявление

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗастройщикPerfect Group, Киевгорстрой
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .5557. . .290
24 ноя 2014 14:43
Цитата "Маша1111111":

труба рвануть может и в доме бизнес класса(( а вообще лучше сразу определиться какой ремонт делать или как для себя или для продажи.Не думаю, что сильно много нужно вкладывать в ремонт квартиры, которую вы собираетесь в ближайшее время продавать.

Нет-нет! Ремонт должен соответствовать классу дома!
24 ноя 2014 15:12
Цитата "Mikhal":

Нет-нет! Ремонт должен соответствовать классу дома!

Точно-главное не продешевить)
25 ноя 2014 12:40
Здравствуйте,инвесторы.У нас квартира в рассрочку в секции "г",такой вопрос:реально ли получить вложенные деньги от застройщика назад со штрафом 5÷,ес я хочу расторгнуть контракт и ес да,то деньги возвращаются только посде 100÷ оплаты? Просто у нас в этом мес послед платеж,а я бы хотела расторгнуть до того как мы прлплатим этот последний платеж.
25 ноя 2014 12:52
Цитата "Marish_ka":
Здравствуйте,инвесторы.У нас квартира в рассрочку в секции "г",такой вопрос:реально ли получить вложенные деньги от застройщика назад со штрафом 5÷,ес я хочу расторгнуть контракт и ес да,то деньги возвращаются только посде 100÷ оплаты? Просто у нас в этом мес послед платеж,а я бы хотела расторгнуть до того как мы прлплатим этот последний платеж.

Никто ещё не проверял этот пункт. Крепко подумали?
25 ноя 2014 13:22
Вот взвешиваю все "за" и "против",размышляю...Просто почитала на форуме что некоторые разговаривали со строителями и те будто предполагали сдачу летом.В отделе по вопросам сдачи в эксплуатацию постоянно меня то куда-то перенаправляют,то не берут трубку,а сегодня вобще по-хамски ответили что не знают о каком объекте идет речь и опять перенаправили по другому номеру,где тоже не берут трубку.Как-то странно.. Неизвестно когда мы получтм квартиры,а сидеть как на иголках тоже не хочется,а еще присутствует страх что вдруг вобще заморозят.Вот и захотелось сразу забрать свои кровные и взять кварт на вторичке :@-:
25 ноя 2014 14:11
Цитата "Marish_ka":
Вот взвешиваю все "за" и "против",размышляю...Просто почитала на форуме что некоторые разговаривали со строителями и те будто предполагали сдачу летом.В отделе по вопросам сдачи в эксплуатацию постоянно меня то куда-то перенаправляют,то не берут трубку,а сегодня вобще по-хамски ответили что не знают о каком объекте идет речь и опять перенаправили по другому номеру,где тоже не берут трубку.Как-то странно.. Неизвестно когда мы получтм квартиры,а сидеть как на иголках тоже не хочется,а еще присутствует страх что вдруг вобще заморозят.Вот и захотелось сразу забрать свои кровные и взять кварт на вторичке :@-:

Что Вы панику разводите, соберемся скоро все инвесторы и люстрацию(кастрацию) проведем в горстрое! :chillout:
25 ноя 2014 14:13
Цитата "Marish_ka":

зачем вам отдавать кгс-5% ???
продайте по переуступке-за $.
Может много не заработаете,зато не потеряете!
25 ноя 2014 14:14
Лично наша семья готова идти на митинг,не нужно ждать нужно давить на них! Чтобы потом не было поздно! :protest:
25 ноя 2014 14:28
Цитата "Human_888":

зачем вам отдавать кгс-5% ???
продайте по переуступке-за $.
Может много не заработаете,зато не потеряете!

Может и так :hm:
25 ноя 2014 14:36
Мы тоже инвесторы секции Г и тоже задумывались с мужем, а не вытащить ли нам свои деньги путем переуступки. Но реально оценив ситуацию, понимаем, что вложиться особо больше и нет куда. Какую-попало вторичку однозначно не хочется, а на хорошую не хватит. Так что ждем...
25 ноя 2014 14:58
Цитата "Arabica_N":
Мы тоже инвесторы секции Г и тоже задумывались с мужем, а не вытащить ли нам свои деньги путем переуступки. Но реально оценив ситуацию, понимаем, что вложиться особо больше и нет куда. Какую-попало вторичку однозначно не хочется, а на хорошую не хватит. Так что ждем...

Я просматривала объявления о продаже двушек в новых домах на левом берегу(в секции г у нас тоже двушка),то впринципе, за такую же или почти такую же цену можно взять двухкомнатную не хуже этой. А особенно ес наткнуться на тех,кому срочно нужно продать,те не завышают цены.Это обстоят-во подбивает к действию..
25 ноя 2014 15:05
Я просматривала объявления о продаже двушек в новых домах на левом берегу(в секции г у нас тоже двушка),то впринципе, за такую же или почти такую же цену можно взять двухкомнатную не хуже этой. А особенно ес наткнуться на тех,кому срочно нужно продать,те не завышают цены.Это обстоят-во подбивает к действию..[/quote]

Возможно сейчас что-то и появилось... Я просматривала месяц назад (у нас тоже двушка), ничего толкового не было.
25 ноя 2014 19:26
Цитата "Marish_ka":

А какая дата в договоре?
25 ноя 2014 20:11
Цитата "Mikhal":

А какая дата в договоре?

30.12.2014. Но наш менеджер сказала что скорее всего весной.А люди на форуме,я повторюсь,пишут что слышали и оболее поздних сроках
25 ноя 2014 20:23
.
25 ноя 2014 20:24
.
25 ноя 2014 20:37
Цитата "Marish_ka":

30.12.2014. Но наш менеджер сказала что скорее всего весной.А люди на форуме,я повторюсь,пишут что слышали и оболее поздних сроках

Ну да. Я слышал. У меня в договоре - начало 2016-го :)
То есть вы ориентировались на весну. Ещё 4 месяца. Секция "Д" 4 месяца назад.

Сколько вы размышляли, когда выбирали дом/квартиру/застройщика? Сколько потратили времени на принятие решения всё отыграть?
25 ноя 2014 20:49
Цитата "Mikhal":

Ну да. Я слышал. У меня в договоре - начало 2016-го :)
То есть вы ориентировались на весну. Ещё 4 месяца. Секция "Д" 4 месяца назад.
[attachment=0]poznSD062014F3.JPG[/attachment]
Сколько вы размышляли, когда выбирали дом/квартиру/застройщика? Сколько потратили времени на принятие решения всё отыграть?

Недолго.У наших друзей у одних кгс дом напротив-новострой,был сдан с небольш задержкой,у других тоже кгс-задержка 3 мес,(не оч долго).Да и вроде как такая известная контора,репутация...Короче,мы и подумать не могли что кгс так чудит со сдачей объектов.
25 ноя 2014 20:52
Цитата "Marish_ka":

Недолго.У наших друзей у одних кгс дом напротив-новострой,был сдан с небольш задержкой,у других тоже кгс-задержка 3 мес,(не оч долго).Да и вроде как такая известная контора,репутация...Короче,мы и подумать не могли что кгс так чудит со сдачей объектов.
г
Цитата "Marish_ka":

Цитата "Marish_ka":

У вас какая секция?
25 ноя 2014 21:01
Цитата "Marish_ka":

Ну и насколько задержка в секции "Г" в вашем случае? К весне + 3 месяца не успеют? И подумайте, мониторили ли вы форум дома ваших знакомых?:) Почти уверен, что при задержке там всякое писали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5557. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее