Подать объявление

ЖК "Teleskop" (Телескоп), ул. Драгоманова, 10 - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 19 330 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
8/14%
2/3%
8/14%
24/41%
17/29%
1. . .4244. . .103
01 авг 2018 08:14
Цитата "alex941":

Вы тоже не газуйте, спс за инфо, а то ни кто про ковальская житлосервис ни в курсе

Ну мало ли:) и вам спасибо за информацию!
01 авг 2018 08:31
Цитата "Beatrix":

А что вы такой нервный? Что за "читать не умеете?))) Обороты сбавьте. Я абсолютно нормально уточнила, что есть этот сервис.

Давайте не будем ругаться.Представьте что Вы с этим человеком будите соседями .))
01 авг 2018 08:58
Мы уже помирились))
01 авг 2018 08:59
Цитата "alex941":
Мы уже помирились))

:yes: :winky: )))
01 авг 2018 09:04
Цитата "alex941":

.................... а то ни кто про ковальская житлосервис ни в курсе

Забезпечення комфортного рівня життя, підтримка та задоволення потреб мешканців – головне, на що орієнтується ПБГ «Ковальська» після здачі будинків в експлуатацію. Саме тому, компанія, як один із провідних та відповідальних забудовників, створила власну експлуатаційну організацію – ТОВ «Ковальська-Житлосервіс».
01 авг 2018 09:05
Цитата "А.Б.К - К":

Забезпечення комфортного рівня життя, підтримка та задоволення потреб мешканців – головне, на що орієнтується ПБГ «Ковальська» після здачі будинків в експлуатацію. Саме тому, компанія, як один із провідних та відповідальних забудовників, створила власну експлуатаційну організацію – ТОВ «Ковальська-Житлосервіс».

Я в курсе, то я ерничал)
01 авг 2018 09:18
Цитата "kot_v_labutenax":

Обратите внимание, перед входной группой и со стороны детской площадки есть гостевые паркинги. Об этом нигде не написано, но смотрю мест 40 еще будет что конечно хорошо 8-)

Со стороны детской площадки, если я правильно поняла о какой именно стороне Вы говорите, парковка 12 дома, там стоих их забор, а перед домом парковка супермаркета....
Входные группы будут во дворе наверху, внизу магазины...
01 авг 2018 09:18
По поводу затоплений могу только добавить что нужно все самим перепроверять (не сильно доверяя сантехникам) и сейчас стоит устанавливать датчики от затопления, которые в случае потопа перекрывают Всю подачу воды в квартиру (до выяснения хозяевами). Это не такая уж и редкость в наше время. А страховым компаниям я не верю (в нашей стране не работает как следует эта система).
Также, смотрела видео интересное (московская компания форсмонтаж с интересными практичными советами по ремонту). Там есть несколько идей от затоплений (если в районе стояков протечка, то они на стадии ремонта внизу делают гидроизоляцию и аварийный сброс воды в канализацию) (и датчики от затопления ставить в углублении в полу). Мы лично будем так делать обязательно!!! Сумбурно объяснила, но боюсь если сюда ссылку вставить на видео прямо, то не пройдёт модерацию. Эти видео можно найти при желании. Я позже постараюсь хоть скриншот с екрана сбросить как это выглядет...
Было бы ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, если бы многие наши дорогие соседи сделали также во время ремонтов:) Давайте думать заранее о нашей безопасности!
Аварийный слив воды в полу сантехнической ниши
вариант установки "гидросторожа" в санузлах и на кухне
01 авг 2018 09:23
Есть прекрасная вещь _ аквасторож.если на датчик попадает вода , в квартире она перекрывается автоматически . То есть это для того , чтобы вы не затопили соседей . Стоит система около 500 долларов . Установка происходит на этапе работы сантехников
01 авг 2018 09:35
Цитата "Maintains":
Есть прекрасная вещь _ аквасторож.если на датчик попадает вода , в квартире она перекрывается автоматически . То есть это для того , чтобы вы не затопили соседей . Стоит система около 500 долларов . Установка происходит на этапе работы сантехников

Производители разные и цены разные... от 3000 грн есть что находила. Так что не пугайте сразу всех. 500$ тоже есть, но это почти потолок цены вы взяли.
01 авг 2018 09:40
А в каком месте ставить датчик если будет протекать на тройнике в стяжке?
01 авг 2018 09:43
На розетке самый дорогой 16 к (все зависит от количества составляющих).
01 авг 2018 09:44
Цитата "alex941":

А вот тут не поможет ни один датчик(
01 авг 2018 10:03
Да это просто к информации о потопах . Естественно , он спасет только в том случае , если с трубами все в порядке . А цена действительно разная . Там ещё зависит от того , сколько датчиков ставить. То есть сколько мокрых точек он перекрывает
01 авг 2018 10:11
Цитата "alex941":

Если не "выдалбивать" черновую стяжку в месте соединений тройниковых, то конечно никак (потом должны дать схему прокладки труб в полу и электрики, иначе как??? вам безопасно делать ремонт).
01 авг 2018 10:12
Говорим про проблемы в стяжке, а решаем абсолютно другие...
01 авг 2018 10:19
Цитата "Oksana-777":

Если не "выдалбивать" черновую стяжку в месте соединений тройниковых, то конечно никак (потом должны дать схему прокладки труб в полу и электрики, иначе как??? вам безопасно делать ремонт).

Поэтому логично чтобы проводили гидравлические испытания до стяжки, а в идеале еще акт от ковальской
01 авг 2018 10:23
Цитата "alex941":
Говорим про проблемы в стяжке, а решаем абсолютно другие...

Мы делимся информацией . Пока что нечего решать
01 авг 2018 10:30
Цитата "alex941":

Поэтому логично чтобы проводили гидравлические испытания до стяжки, а в идеале еще акт от ковальской

Стяжку уже делают, про испытания не знаю..............
01 авг 2018 10:41
Цитата "А.Б.К - К":

Стяжку уже делают, про испытания не знаю..............

Я и не сомневался...возможно я чтото не понимаю в сантехнических делах, но кажется что именно этот процесс както через.опу
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .103
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx