Подать объявление

ЖК "Teleskop" (Телескоп), ул. Драгоманова, 10 - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2019 г.
Планировки
от 19 330 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 59.
8/14%
2/3%
8/14%
24/41%
17/29%
1. . .8486. . .103
24 июнь 2019 12:27
Цитата " Julia2019":
Итак, в ОП уже другие сроки, прислали ответ на моё электронное письмо цитирую :"с 20.08.2019 будет возможность принять свои квартиры и подписав договор с Жеком зайти на ремонтные работы!" Про дату ввода в эксплуатацию ни слова. Так что как видим, сроки опять сдвинулись, и как и следовало ожидать ремонты выпадают на отопительный сезон!

Про отопление не спрашивали?
24 июнь 2019 13:37
На стройке никакого шевеления нет. Там даже визуально снаружи работ еще валом. А что внутри происходит вообще тайна. Представители ковальской, отпишитесь наконец! на каком этапе находимся?
24 июнь 2019 13:38
Сегодня утром проходили,делают входные группы и фасад тоже
24 июнь 2019 14:09
Про отопление не спрашивали?[/quote]

Про отопление не спрашивала, пусть хоть дом введут в эксплуатацию, а там уже будем узнавать и про тарифы и про отопление
24 июнь 2019 14:51
Странно я звонил в главный офис и ключи мы получим в 20 числах 07 месяца а не 08 (звонил сегодня)
24 июнь 2019 14:54
Я просто написала, что прислали мне в ответ по поводу ключей, да и сама понимаю, что в конце июля мы зайти никак не можем, уже июль, а работы там много. И дом не введён в эксплуатацию (а нас изначально привязали к сертификату).
24 июнь 2019 15:20
Цитата " Julia2019":
Про отопление не спрашивали?

Про отопление не спрашивала, пусть хоть дом введут в эксплуатацию, а там уже будем узнавать и про тарифы и про отопление[/quote]

Блин не поднимайте панику, это ничего не даст. Я Вам могу сказать что вы покупали не автомобиль а квартиру.
24 июнь 2019 15:26
Сегодня убрали лифт, заканчивают красить общие балконы, на первом этаже почти во всех окнах установлены рамы. Параллельно утепляют, штукатурят.
Информацию по поводу ключей в августе мне тоже не подтвердили.
24 июнь 2019 15:37
Цитата:
Блин не поднимайте панику, это ничего не даст. Я Вам могу сказать что вы покупали не автомобиль а квартиру.

О какой панике идёт речь? Я поделилась инфой, которую сама узнала. И почему всегда находятся люди, которые при возникновении логичных вопросов, на которые застройщик не даёт ответов, пишут про панику? Это что перекупщики, которым невыгодно чтобы их будущие покупатели знали правду?

И по Вашему если я покупаю квартиру и застройщик не выполняет свои обязательства, я должна сидеть и молчать? То есть на квартиру мои законные права не распространяются?
24 июнь 2019 17:24
Цитата:
Информацию по поводу ключей в августе мне тоже не подтвердили.

20 июля не за горами, посмотрим :chillout:
Я общаюсь с менеджером, который ввёл мой договор изначально, зачем этому менеджеру давать информацию против себя же? А на будущее для себя решила, раз тут все сидят молча, ждут и терпят, я даже не вижу смысла выкладывать инфо. Пусть каждый делает что хочет и верит во что хочет. В конце концов каждый получает то, что он заслуживает

А по поводу данного застройщика я напишу во всех соц. сетях, как ОП Ковальской работает со своими инвесторами и подсылает своих ботов на форум, которые поют оды данному застройщику и затыкают рты всем, кто пишет правду.
Всем спасибо. До свиданья! :clap:
24 июнь 2019 17:54
ого, у нас тут жарко:)))
Уважаемые соседи, давайте не будем тут так эмоционально реагировать.
Ведь дом сдадут - июль-август. Возможно и сентябрь.
Спасибо за фото и информацию, кто делится.
Все очень ждут и хотят "на ремонты".
24 июнь 2019 18:41
Конечно жарко- на улице разгар лета. Конец 2 квартала 19года = срок который указан в договоре как срок ввода дома в эксплуатацию.
Фасад не готов, лифты не установлены, придомовая не готова за высоким забором, внутрь только через дырки можно подглядывать как там все еще перерыто перекопано.
А откуда у вас инфо что дом сдадут до сентября? Это официальная информация?
24 июнь 2019 18:57
Цитата " Julia2019":

Я общаюсь с менеджером, который ввёл мой договор изначально, зачем этому менеджеру давать информацию против себя же? А на будущее для себя решила, раз тут все сидят молча, ждут и терпят, я даже не вижу смысла выкладывать инфо. Пусть каждый делает что хочет и верит во что хочет. В конце концов каждый получает то, что он заслуживает

А по поводу данного застройщика я напишу во всех гугл, как ОП Ковальской работает со своими инвесторами и подсылает своих ботов на форум, которые поют оды данному застройщику и затыкают рты всем, кто пишет правду.

Ого ))) Оказывается я тут не самая эмоциональная :shuffle: и ботом Ковальской здесь меня еще не называли :) ))
24 июнь 2019 19:22
Цитата "Skarby":

А откуда у вас инфо что дом сдадут до сентября? Это официальная информация?

Нет
24 июнь 2019 19:31
Цитата " Julia2019":

А по поводу данного застройщика я напишу во всех гугл, как ОП Ковальской работает со своими инвесторами и подсылает своих ботов на форум, которые поют оды данному застройщику и затыкают рты всем, кто пишет правду.

А в чем правда? Я не бот:)) если что.
Дом строиться - реально процесс виден, задерживают... но не могут же сдать недоделанным?
И гугл - он вроде как один)))
24 июнь 2019 19:51
Да не нужен сертификат для того чтобы пустить на ремонты, как и придомовая територия. Нужно волевое решение и гарантия отопления, иначе мы потом разорвем ковальскую..
24 июнь 2019 20:46
Насправді єдина причина обурення інвесторів - бездарна робота відділу продажу. Особисто мене дістала постійна брехня з їх сторони, невже так важко озвучити реальні терміни здачі щоб люди могли планувати?
24 июнь 2019 21:29
Повністю підтримую!
25 июнь 2019 07:57
Цитата " Julia2019":

Я тоже жду свою квартиру как манну небесную, что бы зайти на ремонт и переехать с семьей, сейчас снимаю квартиру и каждый месяц плачу космические деньги за чужое. НО вы считаете, если мы сейчас начнем наяривать и грубить отделу продаж, выйдем с плакатами и будем громко кричать с требование запустить нас на ремонт, что то изменится? Я когда покупал квартиру понимал, что задержки будут расчитывал на срок от 1 мес до 6 мес. Нет обьектов в Киеве и Украине которые сдавались всегда в установленные сроки!
25 июнь 2019 08:07
Полностью поддерживаю,до 6 Мес это не задержка,работы ведутся каждый день,вижу с 8 утра активность на стройке ежедневно,без придомовой нас запустят на ремонт
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8486. . .103
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее