Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .259261. . .268
18 ноя 2017 14:53
Мы меняли радиаторы, но они как шумели так и шумят:( печалька, но немного уже привыкли, когда отключаем вроде как уже и шума не хватает :)
20 ноя 2017 15:31
Ув соседи, помогите разобраться, меня кто-то подтапливает, живу во 2 секции на 5 эт, пару дней назад в ванной на потолке появилось мокрое пятно возле трубы среднего размера, я пошла к соседям на верх, у них сухо, с их ответа, зашла ещё к одним соседям левее, никто не открыл дверь, так все и закончилось, прошло пару дней, захожу сегодня в ванную пятно стало больше, пошла в жек чтоб помогли, но толку 0, работаю до поздна, бежать вечером по соседям тоже не могу так как поздно и не факт что двери откроют и признаються, в квартире сделан ремонт, вот как найти того кто заливает меня ? 6 эт сухой, идти до 25 вверх по стояку? Опять таки не то что потом, а именно подтапливают
20 ноя 2017 16:51
Цитата "Girls":
Ув соседи, помогите разобраться, меня кто-то подтапливает, живу во 2 секции на 5 эт, пару дней назад в ванной на потолке появилось мокрое пятно возле трубы среднего размера, я пошла к соседям на верх, у них сухо, с их ответа, зашла ещё к одним соседям левее, никто не открыл дверь, так все и закончилось, прошло пару дней, захожу сегодня в ванную пятно стало больше, пошла в жек чтоб помогли, но толку 0, работаю до поздна, бежать вечером по соседям тоже не могу так как поздно и не факт что двери откроют и признаються, в квартире сделан ремонт, вот как найти того кто заливает меня ? 6 эт сухой, идти до 25 вверх по стояку? Опять таки не то что потом, а именно подтапливают

Вторая секция только четвертый этаж.
Пришла соседка снизу. Говорит топлю. За ней пришел сосед со второго этажа по стояку. Говорит тоже топлю. Захожу к себе в ванную сухо. Возмущаюсь, ведь даже вода не включена была, но решаю сам удостоверится. Иду к соседке снизу. Течет заметно. По стенам, по канализационной трубе. Прихожу к себе сухо. При детальном осмотре нахожу подтек на соединении тройника стояка к моей трубе. Когда кто то спускает воду по стояку, у меня через замятую резинку начинает поступать вода с стояка в мою трубу. Потом вытекает наружу и прилипая к стояку идет к соседям снизу.
У меня сухо а у соседей красота.
20 ноя 2017 17:04
Решайте через ЖЕК, они должны зафиксировать факт подтопления.
20 ноя 2017 20:25
[quote="Girls"]Ув соседи, помогите разобраться, меня кто-то подтапливает, живу во 2 секции на 5 эт, пару дней назад в ванной на потолке появилось мокрое пятно возле трубы среднего размера, я пошла к соседям на верх, у них сухо, с их ответа, зашла ещё к одним соседям левее, никто не открыл дверь, так все и закончилось, прошло пару дней, захожу сегодня в ванную пятно стало больше, пошла в жек чтоб помогли, но толку 0, работаю до поздна, бежать вечером по соседям тоже не могу так как поздно и не факт что двери откроют и признаються, в квартире сделан ремонт, вот как найти того кто заливает меня ? 6 эт сухой, идти до 25 вверх по стояку? Опять таки не то что потом, а именно подтапливают[/quote
Какая Квартира??
20 ноя 2017 21:53
Цитата "okotik":

Однокомнатная 1-в секция 2 , всем спасибо за советы и поддержку, в жеке сказали , выясняли сегодня, и продолжат искать завтра - очень обнадеживает :(
21 ноя 2017 11:50
У нас была похожая ситуация на стадии ремонта.. Я уже писала о ней. Когда нас топили соседи сверху. И у них было сухо. Но оказалось, что они зашили доступ в ванной к трубам, а именно там и было нарушение. Наши строители сами ходили, разбирались и заставили их разобрать свою конструкцию.
21 ноя 2017 12:40
Цитата "Girls":

Однокомнатная 1-в секция 2 , всем спасибо за советы и поддержку, в жеке сказали , выясняли сегодня, и продолжат искать завтра - очень обнадеживает :(

Я сегодня была в жеке-прямо у двери директора потолок разобран, и стоит тазик, в который капает...
22 ноя 2017 08:40
Цитата "N Veronic":
У нас была похожая ситуация на стадии ремонта.. Я уже писала о ней. Когда нас топили соседи сверху. И у них было сухо. Но оказалось, что они зашили доступ в ванной к трубам, а именно там и было нарушение. Наши строители сами ходили, разбирались и заставили их разобрать свою конструкцию.

єто не на 15 єтаже в первой секции?
22 ноя 2017 08:49
Цитата "Армянин":

єто не на 15 єтаже в первой секции?

Нет
23 ноя 2017 14:45
Мой опыт с подтопление: скоро неделя заканчивается, а кто меня подтапливает жэк сказать не может, сегодня дай бог доберусь туда в «гости с приветом» пришли в первый день посмотрели никакого акта никто не составлял, на этом все и закончилось, а на потолке от влаги начала сдуваться краска, это 2 секция 5 эт, сказали что на 6 перекрыта вода 💦 точно не они, плюс заложено плиткой все - теперь туда не добраться или капец ремонту все разобрать и обратно положить, ну реально может и не они возможно ещё эт выше 7,8,9 а за услуги платим ежемесячно, а когда реально надо чтоб разобрались, выяснили то днём с огнём не найдёшь:(
23 ноя 2017 19:08
Соседи у кого сколько набежало Ккалорий по отоплению за месяц? У меня 1ком . - 0,680Ккал.
24 ноя 2017 06:56
Цитата "Girls":
Мой опыт с подтопление: скоро неделя заканчивается, а кто меня подтапливает жэк сказать не может, сегодня дай бог доберусь туда в «гости с приветом» пришли в первый день посмотрели никакого акта никто не составлял, на этом все и закончилось, а на потолке от влаги начала сдуваться краска, это 2 секция 5 эт, сказали что на 6 перекрыта вода 💦 точно не они, плюс заложено плиткой все - теперь туда не добраться или капец ремонту все разобрать и обратно положить, ну реально может и не они возможно ещё эт выше 7,8,9 а за услуги платим ежемесячно, а когда реально надо чтоб разобрались, выяснили то днём с огнём не найдёшь:(

Как я и писала, что зашили доступ в ванной к трубам - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Пусть разбирают!!! Подключайте ЖЭК, ведь реально были похожие случаи.
24 ноя 2017 12:36
Так что теперь по вашему трубы должны быть по верх плитки ??
24 ноя 2017 12:37
Цитата "zizu70":
Так что теперь по вашему трубы должны быть по верх плитки ??

В коробе делается дверца и маскируется под плитку.
24 ноя 2017 14:50
Было принято решение перекрыть соседям сверху воду, и посмотреть потолок высохнет или нет, если высохнет, прийдется им разбирать конструкцию если нет то дальше будут искать.
28 ноя 2017 21:31
Цитата "zizu70":
Соседи у кого сколько набежало Ккалорий по отоплению за месяц? У меня 1ком . - 0,680Ккал.

Уважаемые соседи! Напишите пож. как обстоят дела с отоплением??? 1-Я секция 18 таж -на кухне еле тёплая, в комнате практически холодная. Греемся кондишкой.И у кумы на 11 на немного теплее, но чуть теплее,чем холодная. :faceoff:
29 ноя 2017 02:41
1 секция 19 этаж батареи тёплые в квартире 20 градусов
29 ноя 2017 02:47
Цитата "Nat 18":

Уважаемые соседи! Напишите пож. как обстоят дела с отоплением??? 1-Я секция 18 таж -на кухне еле тёплая, в комнате практически холодная. Греемся кондишкой.И у кумы на 11 на немного теплее, но чуть теплее,чем холодная. :faceoff:

Скажите а давно у вас так холодно?
29 ноя 2017 09:56
Цитата "zizu70":

Скажите а давно у вас так холодно?

Как то батареи каждый день не щупали. Сейчас на улице похолодало и стали включать кондёр. Там дочь живёт,на днях приеду к ней (я в другом городе живу) будем разбираться.Но кума сравнивала-У консьержки хорошо тёплые, на 11 в её квартире потеплее, а у меня на 18 -самые прохладные.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .268
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее