ул. Армянская, 6а - "Ковальская"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4% | ||
8/5% | ||
34/21% | ||
68/41% | ||
47/29% |
Рыжуля5
Р
Новичок
7
27 апреля 2016
20 авг 2017 12:05
Если есть столько жалоб, может стоит выкладывать видео подобных "гуляний".
Я смотрю как то всё робко и пишут что жеком довольны, об охране какие то робкие ответы.
Может стоит выкладывать подобные видео?
Я смотрю как то всё робко и пишут что жеком довольны, об охране какие то робкие ответы.
Может стоит выкладывать подобные видео?
zizu70
z
Пользователь
82
06 мая 2013
20 авг 2017 15:03
А когда последний раз вскрывали квартиру ? И как часто видят этих странных людей?
sofii
s
Новичок
12
16 ноября 2016
20 авг 2017 17:39
22.06 лично общалась с хозяином квартиры, которую вскрыли ночью и вынесли строительные инструменты(обратите внимание на время-23.30).Для охраны это фото оказалось не достаточным доказательством((, по скольку лица не видно.Давайте не будем вдаваться в подробности,и решать эту проблему, она касается всех! Если все молчат, значит все в порядке..а единичные случаи видимо не в счет для нашего ЖЕКа и охраны.
И поверьте это не одно фото подобной фиксации.Буквально на этой неделе один и тот же человек дважды с промежутком в 2 недели подходил к квартирам и внимательно осмартивал. Тут и лицо четко было видно, но все равно разводят руками((
И поверьте это не одно фото подобной фиксации.Буквально на этой неделе один и тот же человек дважды с промежутком в 2 недели подходил к квартирам и внимательно осмартивал. Тут и лицо четко было видно, но все равно разводят руками((
sofii
s
Новичок
12
16 ноября 2016
20 авг 2017 17:48
в этой квартире люди уже проживают.
zizu70
z
Пользователь
82
06 мая 2013
20 авг 2017 17:59
Бардак
Serghi
S
Пользователь
41
07 ноября 2016
20 авг 2017 18:33
Цитата "sofii":22.06 лично общалась с хозяином квартиры, которую вскрыли ночью и вынесли строительные инструменты(обратите внимание на время-23.30)... Тут и лицо четко было видно, но все равно разводят руками((
Раз уж Вы видите и фиксируете стремноватых посторонних в такое позднее время, то звать охрану все-таки лучше именно тогда. А еще лучше - полицию, чем потом возмущаться, что никто ничего не делает.
Все было в Ваших руках.
sofii
s
Новичок
12
16 ноября 2016
20 авг 2017 18:44
камера фиксирует на движение и увидеть можно только если просмотреть запись, что я и сделала узнав о краже.
Поверьте, если бы увидела по факту, вызвала бы кого надо. Спасибо за совет!
Поверьте, если бы увидела по факту, вызвала бы кого надо. Спасибо за совет!
arturartur
a
Прохожий
1
21 августа 2017
21 авг 2017 11:42
Здравствуйте,
На этажах не работает половина ламп (на моем не работает 7шт), влажная уборка на этажах делается от силы раз в месяц-полтора, работают не все лифты, охрана просто напросто шайка бесполезных лентяев. И это все происходит на фоне подьема тарифов в полтора раза! На этажах как не было так и нету пожарных гидрантов.
Считаю что пора создавать ОСББ, поскольку карманный ЖЕК застройщика заинтересован только в максимизации своей прибыли через некачественное или неполное/несвоевременное оказание услуг и то только до тех пор пока дом новый и особо влаживаться в его ремонт еще не нужно. Я сам на роль директора ОСББ ни в коей мере не претендую но хотел бы что бы им был кто-нибудь из уже проживающих жильцов дома кто будет заинтересован в качественной работе.
На этажах не работает половина ламп (на моем не работает 7шт), влажная уборка на этажах делается от силы раз в месяц-полтора, работают не все лифты, охрана просто напросто шайка бесполезных лентяев. И это все происходит на фоне подьема тарифов в полтора раза! На этажах как не было так и нету пожарных гидрантов.
Считаю что пора создавать ОСББ, поскольку карманный ЖЕК застройщика заинтересован только в максимизации своей прибыли через некачественное или неполное/несвоевременное оказание услуг и то только до тех пор пока дом новый и особо влаживаться в его ремонт еще не нужно. Я сам на роль директора ОСББ ни в коей мере не претендую но хотел бы что бы им был кто-нибудь из уже проживающих жильцов дома кто будет заинтересован в качественной работе.
sofii
s
Новичок
12
16 ноября 2016
21 авг 2017 12:37
Полностью с Вами согласны! Но что-то наши соседи пассивно обсуждают эту тему..
zizu70
z
Пользователь
82
06 мая 2013
21 авг 2017 17:35
Я за
N Veronic
NV
Пользователь
22
21 февраля 2017
22 авг 2017 07:32
Если наш ЖЭК так ничего и не начнет предпринимать, то ОСББ неизбежно.
Уважаемые соседи, поделитесь как у Вас работает вентиляция? Мы поставили хорошую вытяжку с хорошей мощностью. При установке она тянула хорошо. А сейчас на третьей скорости не хочет(. Обращались в ЖЭК. Толку никакого. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
Уважаемые соседи, поделитесь как у Вас работает вентиляция? Мы поставили хорошую вытяжку с хорошей мощностью. При установке она тянула хорошо. А сейчас на третьей скорости не хочет(. Обращались в ЖЭК. Толку никакого. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
Kykyshechka
K
Пользователь
54
13 января 2017
23 авг 2017 17:57
Подскажите пожалуйста в какой суд и какого района обращались по поводу авозврата 1%ПФ? И отправлчли ли вы прежде запрос в регистрационную службу в БТИ? Заранее спасибо
Рыжуля5
Р
Новичок
7
27 апреля 2016
23 авг 2017 20:33
Цитата "N Veronic":Если наш ЖЭК так ничего и не начнет предпринимать, то ОСББ неизбежно.
Судя по реакциям, на странице группы нашего дома в фейсбуке, по поводу ЖЕКа, всех всё устраивает.
И как они говорят "ближайшие два года,неимеет смысл что то менять".
Кстати вопрос, а с кем заключен договор на охрану?
У меня коллега в другом ЖК купил квартиру, так у них договор на охрану заключают поквартирно.
dimakot
d
Прохожий
1
30 августа 2017
30 авг 2017 07:09
Цитата "Shanaly":Соседи, прошу поделиться контактами мастера, которые сделает 2 точки для вывода конденсируемой влаги.
Кондиционеры пока не планируем покупать, соответственно установка не интересна. Найти человека только под выводы или сильно дорого, или сильно сложно
вас интерисует сама закладка трасс??
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
30 авг 2017 10:15
Все доброго дня!
Пару мыслей по поводу ОСББ и охраны - это пока не конкретные решения и предложения, просто размышления, которые, наверное, было бы полезно учесть, обсуждая соотвествующие аспекты.
- работа охраны и консьержки, был небольшой опыт организации подобных процессов и я понял следующее, любой мало мальски опытный охранник и консьерж запоминает "постоянных" людей (живущих или регулярно проходящих) в количестве нескольких сотен в течение дней десяти. То что они пропускают кого попало - это объясняется просто ленью и нежеланием работать. Пропускной режим организовать можно элементарно и без особых технологий, например просто пропуск с фото выданный ЖЭКом - жильцам постоянный, строителям временный. Пусть он даже будет стоить гривен 10-20. В итоге все-равно дешевле получится. Любой ВОХРовец расскажет как это работает за 5 минут. Помнится в юности работал я на крупном заводе, дак там без всякой электроники 40 тысяч сотрудинков через пару проходных туда сюда пропускали и даже мышка не проскакивала.
- по поводу ОСББ, как я и писал ранее, прагматические обсуждения могут начаться только тогда, когда будет инициативная группа, хотябы какой-то идникативный анализ экономики и управления этим процессом и конкрентные кандидаты на должность директора и т.д. Лозункги "а давайте в ОСББ" конечно тоже нужны, но на них далеко не уедешь. А разультаты анализа должны показать, что это действительно выгодно и есть конкретные ресурсы, которые закроют все те вопросы, которые уже закрывает ЖЭК, хорошо или плохо он это делает или вообще не делает. Ну и пока маловато жильцов для принятия решения и подачи документов.
Пару мыслей по поводу ОСББ и охраны - это пока не конкретные решения и предложения, просто размышления, которые, наверное, было бы полезно учесть, обсуждая соотвествующие аспекты.
- работа охраны и консьержки, был небольшой опыт организации подобных процессов и я понял следующее, любой мало мальски опытный охранник и консьерж запоминает "постоянных" людей (живущих или регулярно проходящих) в количестве нескольких сотен в течение дней десяти. То что они пропускают кого попало - это объясняется просто ленью и нежеланием работать. Пропускной режим организовать можно элементарно и без особых технологий, например просто пропуск с фото выданный ЖЭКом - жильцам постоянный, строителям временный. Пусть он даже будет стоить гривен 10-20. В итоге все-равно дешевле получится. Любой ВОХРовец расскажет как это работает за 5 минут. Помнится в юности работал я на крупном заводе, дак там без всякой электроники 40 тысяч сотрудинков через пару проходных туда сюда пропускали и даже мышка не проскакивала.
- по поводу ОСББ, как я и писал ранее, прагматические обсуждения могут начаться только тогда, когда будет инициативная группа, хотябы какой-то идникативный анализ экономики и управления этим процессом и конкрентные кандидаты на должность директора и т.д. Лозункги "а давайте в ОСББ" конечно тоже нужны, но на них далеко не уедешь. А разультаты анализа должны показать, что это действительно выгодно и есть конкретные ресурсы, которые закроют все те вопросы, которые уже закрывает ЖЭК, хорошо или плохо он это делает или вообще не делает. Ну и пока маловато жильцов для принятия решения и подачи документов.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
30 авг 2017 10:25
Да, что касается заявлнеий о кражах и т.д., было бы неплохо делиться деталями, из разных соображений. И звучало бы более обосновательно и выводы можно было бы делать лучше. Например, если бы было понятно, что за месяц совершено 10 краж и были бы какие-то описания, я думаю уже у начальницы ЖЭКа и начальника охраны телефон бы по этому поводу не замолкали.
Речь не идет о предоставлении конкретных номеров квартир и имен, просто нужны более весомы факты.
А то, риторика такая больше на слухи похожая, кто-то что-то на камере зафиксировал не совсем конкретное - ну рассматривает что-то человек с голым торсом - это что серьезный повод задуматься.
Это абсолютно не отменяет того, что охране и консьержкам нужно работать более качественно и для этого то особенно и усилий проявлять не нужно.
Речь не идет о предоставлении конкретных номеров квартир и имен, просто нужны более весомы факты.
А то, риторика такая больше на слухи похожая, кто-то что-то на камере зафиксировал не совсем конкретное - ну рассматривает что-то человек с голым торсом - это что серьезный повод задуматься.
Это абсолютно не отменяет того, что охране и консьержкам нужно работать более качественно и для этого то особенно и усилий проявлять не нужно.
N Veronic
NV
Пользователь
22
21 февраля 2017
30 авг 2017 14:16
"Да, что касается заявлнеий о кражах и т.д., было бы неплохо делиться деталями, из разных соображений. И звучало бы более обосновательно и выводы можно было бы делать лучше. Например, если бы было понятно, что за месяц совершено 10 краж и были бы какие-то описания, я думаю уже у начальницы ЖЭКа и начальника охраны телефон бы по этому поводу не замолкали."
Кражи были! Вы наверное еще не живете, раз не знаете о них. И вот именно после кражи почему-то наша доблестная охрана не по своим камерам искала вора, а просили жильцов, у которых камера фотографирует на движение, дать им фото. И именно после того как человек с голым торсом бродил и рассматривал замки - произошла кража. Не нашли его...А спустя месяц он снова ходит..И охране все это предоставили.. А реакция вообще шикарная - это старое фото! Старое фото с новой датой получилось..И всем все равно. И как пропускали чужие авто, так и пропускают. Проверено на личном опыте.
Кражи были! Вы наверное еще не живете, раз не знаете о них. И вот именно после кражи почему-то наша доблестная охрана не по своим камерам искала вора, а просили жильцов, у которых камера фотографирует на движение, дать им фото. И именно после того как человек с голым торсом бродил и рассматривал замки - произошла кража. Не нашли его...А спустя месяц он снова ходит..И охране все это предоставили.. А реакция вообще шикарная - это старое фото! Старое фото с новой датой получилось..И всем все равно. И как пропускали чужие авто, так и пропускают. Проверено на личном опыте.
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
30 авг 2017 18:56
Цитата "N Veronic":"Да, что касается заявлнеий о кражах и т.д., было бы неплохо делиться деталями, из разных соображений. И звучало бы более обосновательно и выводы можно было бы делать лучше. Например, если бы было понятно, что за месяц совершено 10 краж и были бы какие-то описания, я думаю уже у начальницы ЖЭКа и начальника охраны телефон бы по этому поводу не замолкали."
Ну это уже кое-какие факты. Конечно, охрана наврядли станет кого-то искать, а если и станет, то маловероятно, что найдут. Они же не следователи, у них скорее привентивная роль. А вот то, что они ее плоховато выполняют - это плохо и если есть какие-то конкретные факты, типа тех, что вы назвали, нужно обращаться к начальнику ЖЭКа, охраны и т.д.
Обращение должно быть коллективным, а для этого нужен какой-то коллектив. ОСББ думаю сейчас создать не реально и четко не ясно нужно ли оно вообще. А вот собраться жильцам, обсудить и попробовать что-то коллективно сделать никто вроде не мешает и ОСББ для этого совсем не обязательно.
Еще раз - я не против ОСББ, но пока и не за, поскольку нету ни обоснования говорящего однозначно за него и плана действия ни людей, которые бы им занимались. Пока есть только некая гипотеза, что ОСББ будет лучше.
Предлагаю начать делать, то что можно сделать реально. Собрание жильцов. Предлагаю 12:00 (полдень) в это воскресенье. Если хотя бы 5 человек поддержут это сообщение, я выйду тоже. Если нет - ну тогда о каких ОСББ и т.д. модет идти речь.
Познакомимся, поговорим, может прийдем к каким-то интересным мыслям и идеям.
Uljana-zil
Постоянный пользователь
346
18 марта 2016
30 авг 2017 20:11
Цитата "Sippsett":
Ну это уже кое-какие факты. Конечно, охрана наврядли станет кого-то искать, а если и станет, то маловероятно, что найдут. Они же не следователи, у них скорее привентивная роль. А вот то, что они ее плоховато выполняют - это плохо и если есть какие-то конкретные факты, типа тех, что вы назвали, нужно обращаться к начальнику ЖЭКа, охраны и т.д.
Обращение должно быть коллективным, а для этого нужен какой-то коллектив. ОСББ думаю сейчас создать не реально и четко не ясно нужно ли оно вообще. А вот собраться жильцам, обсудить и попробовать что-то коллективно сделать никто вроде не мешает и ОСББ для этого совсем не обязательно.
Еще раз - я не против ОСББ, но пока и не за, поскольку нету ни обоснования говорящего однозначно за него и плана действия ни людей, которые бы им занимались. Пока есть только некая гипотеза, что ОСББ будет лучше.
Предлагаю начать делать, то что можно сделать реально. Собрание жильцов. Предлагаю 12:00 (полдень) в это воскресенье. Если хотя бы 5 человек поддержут это сообщение, я выйду тоже. Если нет - ну тогда о каких ОСББ и т.д. модет идти речь.
Познакомимся, поговорим, может прийдем к каким-то интересным мыслям и идеям.
Я -за,как вариант.Но что такое 5квартир из 500?
Sippsett
S
Постоянный пользователь
345
21 марта 2016
31 авг 2017 05:29
Цитата "Uljana-zil":
Я -за,как вариант.Но что такое 5квартир из 500?
Пять квартир - безусловно мало. Но я в том смысле, что если даже 5 квартир не захотят собраться, то пока рано он чем-то говорить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее