Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .243245. . .268
03 июнь 2017 07:04
Соседи!

А кто-то проводил телевидение неинтернетовское?
03 июнь 2017 14:52
Цитата "Tarantul":
о рекомендуют пенополисти
Цитата "Ly555":

Аналогично.
Цитата "alexShv":

Утеплялись пенополистиролом, минвату, на сколько мне известно, все-таки на лоджию не рекомундуют.

Спасибо большое =)
05 июнь 2017 07:11
Цитата "PitBradd":
Соседи!

А кто-то проводил телевидение неинтернетовское?

У меня аналоговое, от IT технологий. Качество - лажа полная. У родитедей Т2, качество неплохое + телепрограмма. Как вы думаете, Т2 в Киеве есть?
06 июнь 2017 09:53
Цитата "alexShv":

У меня аналоговое, от IT технологий. Качество - лажа полная. У родитедей Т2, качество неплохое + телепрограмма. Как вы думаете, Т2 в Киеве есть?

IT технологіі теж не подобаються!
Є Т2 ,в одній кімнаті працює в іншій ні!
06 июнь 2017 10:41
Подключил Пролайн.

Телевизор не смарт, поэтому пришлось покупать на Розетке блочёк OzoneHD. Подключу - посмотрю как будет работать интернетовское телевидение.
06 июнь 2017 13:41
Цитата "PitBradd":
Подключил Пролайн.

Телевизор не смарт, поэтому пришлось покупать на Розетке блочёк OzoneHD. Подключу - посмотрю как будет работать интернетовское телевидение.

Отпишитесь, плз, по результатам.
06 июнь 2017 13:50
Цитата "alexShv":

Отпишитесь, плз, по результатам.

Хорошо.
06 июнь 2017 13:55
Доброго дня!
Скажіть,будь ласка,хтось робив заміну склопакетів?
Якщо да,то в кого замовляли і що по цінах?Дякую
06 июнь 2017 15:38
Цитата "сусід6":
Доброго дня!

А есть смысл их менять? Вроде у нас неплохие стеклопакеты.
06 июнь 2017 15:56
Цитата "сусід6":
Доброго дня!

Этот человек изначально устанавливал окна во второй секции на средних этажах. Я когда узнавала его номер, меня спрашивали на каком этаже квартира.
06 июнь 2017 19:07
Цитата "сусід6":
Доброго дня!

Добрый. Я меняла. Мы хотим делать теплые полы на лоджии...поэтому на лоджиях заменили. Со все обошлось 7180 (замена пакетов и тапиков, демонтаж. монтаж).
06 июнь 2017 21:42
Цитата "okotik":

Добрый. Я меняла. Мы хотим делать теплые полы на лоджии...поэтому на лоджиях заменили. Со все обошлось 7180 (замена пакетов и тапиков, демонтаж. монтаж).

Я также менял на двух лоджиях стеклопакеты и штапики соответственно. Установили пакеты с энергосберегающим стеклом. Обошлось в 6000 за все. Делала та же фирма, что ставила окна. На окнах были наклейки с названием и телефоном. Я постил фотку, ее перенесли в форум по ремонту.

Еще такой вопрос - укреплял ли кто стойки окон, которые выходят на лоджию? Потому как за счет большой высоты окна окно нехило болтается и будет разбивать откосы. Я себе планирую ставить стойки-усилители со стороны лоджий, посмотрим, как это поможет.
Также рекомендую посмотреть на боковые стойки окон, скорее всего они выгнуты дугой, потому как на анкерах съэкономили. Я у себя выдирал всю пену, турбовинтами вытягивал стойки и по-новому запенивал. Теперь все ровно стало.
07 июнь 2017 04:07
Цитата "shsm":

Я также менял на двух лоджиях стеклопакеты и штапики соответственно. Установили пакеты с энергосберегающим стеклом. Обошлось в 6000 за все. Делала та же фирма, что ставила окна. На окнах были наклейки с названием и телефоном. Я постил фотку, ее перенесли в форум по ремонту.

Еще такой вопрос - укреплял ли кто стойки окон, которые выходят на лоджию? Потому как за счет большой высоты окна окно нехило болтается и будет разбивать откосы. Я себе планирую ставить стойки-усилители со стороны лоджий, посмотрим, как это поможет.
Также рекомендую посмотреть на боковые стойки окон, скорее всего они выгнуты дугой, потому как на анкерах съэкономили. Я у себя выдирал всю пену, турбовинтами вытягивал стойки и по-новому запенивал. Теперь все ровно стало.

Я делала по Вашему совету замену..но вышло столько((( цены растут(((
07 июнь 2017 04:08
По поводу стоек окон-можете сделать фото у себя после установки стоек, а то не совсем понятно, что это? Спасибо.
07 июнь 2017 06:07
Цитата "Sippsett":

А есть смысл их менять? Вроде у нас неплохие стеклопакеты.

Балкон обєднали з кімнатою!
07 июнь 2017 06:07
Цитата "Ly555":

Этот человек изначально устанавливал окна во второй секции на средних этажах. Я когда узнавала его номер, меня спрашивали на каком этаже квартира.

Велике дякую!
07 июнь 2017 09:08
Доброго дня, сусіди,

Підскажіть будь ласка,
В ході передачі права власності на квартиру інвестору передається договір купівлі продажу, технічний паспорт і витяг з державного реєстру?
07 июнь 2017 09:42
Цитата "rainos":
Проверяйте, что сумма 1% в ПФ посчитана правильно (мне 100+ грн пришлось доплачивать отдельной платежкой).

Можете уточнить, ровно 1% с точной суммы по договору? Никак не учитывается, что по факту метраж поменьше?
07 июнь 2017 10:25
Цитата "Tarantul":

<...> А к счетчитку нет доступа, не могу посмотреть показания. А ваш счетчик тепла далеко от входных дверей стоит?

Цитата "fumy GATOR":

Счетчики распределены по этажу равномерно, кроме 2в...

А насколько точная информация, что аж 3 места размещения счетчиков тепла во 2-й секции?? Насколько я поняла, по 1 секции о никакой равномерности размещения счетчиков и речи нет. И вроде как все сгруппированы вместе... И расстояния получаются очень разные. Это секции такие разные?
07 июнь 2017 17:04
Всем здравствуйте!

Кто пользуется провайдером интернет Proline в доме, подскажите насколько все хорошо работает, нет ли сбоев и т.д. Может кто делал speedtest.net? Какие результаты?

Заранее благодарен.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .243245. . .268
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx