Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .169171. . .268
06 янв 2017 08:33
Цитата "Дарничанин":

А какой банк и какой порядок суммы?
У меня весной был Диамант-банк, около миллиона, потребовались справки о зарплате.
По устным заинтересованным источникам (менеджеры по продажам) в УкрСибе можно "отговориться" при сумме менее 900 000. Если крупнее - "рассказы" о помощи родственников "не проходят".

в УкрСибе и говорила что от продажи имущества родителей, сума была больше ляма.
06 янв 2017 11:01
Цитата "Mike33":
Соседи, подскажите, кто нибудь пользовался услугами СВП Мастер для ремонта? Если да, что можете сказать за их качество и цены?

Робили мені кілька років назад ремонт в іншій квартирі. Я задоволений. Але звичайно потрібно все постійно контролювати, щоб не розслаблювалися. :)
06 янв 2017 12:36
Цитата "Дарничанин":

Возможно :hi: Да, я неточно указал тип своей квартиры, у меня тип 1Е, во второй секции, это 451-я.
И да - в соседней квартире позавчера я слышал ремонт.

Я свой начну через неделю - две, сейчас еще определяюсь с фронтом работ.

мы соседи снизу.
еще ремонт не начинали, но имейте ввиду, что у вас на балконе уже дополнительно утеплен пол.
06 янв 2017 13:30
Цитата "Дарничанин":
Вчера получил ключи.
Подписал договор аренды, посмотрел расценки. Один из участников приемки квартиры - экономист из Жилуправления. Его оценка стоимости услуг нашего ЖЭДа - очень и очень неплохо (то есть, цены низкие). Да, на Харьковском есть дома с еще более низкими расценками, но таких мало.

У меня по квартире записаны следующие замечания:
- одно окно на балконе плохо переходит в режим проветривания (ручка заедает)
- другое окно на балконе слегка сифонит
- в коридоре монолитная часть стены не состыкована с перегородкой (перегородка стоит ровно)
- слабая вытяжка в ванной (на кухне - отличная)
- щель в перегородке между ванной и кухней
- дверь плохо задута поверху (как бы задута, но много свободного места, спрашивается - жаль было чуток пены?)
Последнее замечание обнаружилось после получения ключей - замок не проворачивается на два оборота при закрытой двери (при открытой - всё нормально). Пришлось вызывать Николая Николаевича снова и вписывать в протокол.
Протокол просто оставил в ЖЭД (представителя застройщика не было) - ответ по недоделкам жду.

Ну вы серьезно подошли к вопросу приемки, с специально обученными людьми :umnik: :) Думаю тогда и "вопросов" с Буд-АП у вас не должно возникнуть :smoke:
06 янв 2017 19:38
Соседи, с Рождеством! кто есть с 5,7 этажей 3-ка?
06 янв 2017 19:45
Цитата "okotik":

С Рождеством! Никого нет! D-/
07 янв 2017 09:34
Цитата "PitBradd":

С Рождеством! Никого нет! D-/

Спасибо). потрясающий ответ) :yes: :yes: :yes:
07 янв 2017 15:39
Цитата "ARSW":

Ну вы серьезно подошли к вопросу приемки, с специально обученными людьми :umnik: :) Думаю тогда и "вопросов" с Буд-АП у вас не должно возникнуть :smoke:

Скажу честно - я обнаружил только проблему с задувкой двери и с неполным ходом замка. Остальное всё нашли приглашенные люди.

С БудАпом заметил такую особенность - возможна несогласованность между ведущими специалистами. Смету от них надо перепроверять - что-то на словах изменили, а в смете не отразилось, поскольку говорили с одним, смету составляет другой.
Расценки БудАп меня в-общем устраивают, но еще надо превратить смету в поэтапный план и сделать хотя бы один этап. Пока вся работа идет "на бумаге" (в Excel) :hamster: ...
07 янв 2017 15:40
Цитата "okotik":

с Рождеством! :buben:
07 янв 2017 15:46
Цитата "Uljana-zil":

мы соседи снизу.
еще ремонт не начинали, но имейте ввиду, что у вас на балконе уже дополнительно утеплен пол.

Uljana-zil, я так понял, Вы - на 17м в 1Е? И Вы утеплили потолок? А как, если не секрет?
07 янв 2017 16:23
Цитата "Sippsett":

- для винтиляции теплорегуляции помещения желательно применять комбинированную систему: рекуператор + кондиционер, стоимость рекуператоров независимых - 200-500 долларов, кондиционеров - в тех же масштабах, с рекуператором можно ставить кондиционеры существенно меньшей мощности, а также будет существенная экономия тепла, покольку при проветривании рекуператор экономит около 80% тепла зимой и прохлады летом

Видел в одной из квартир установленный рекуператор-вентилятор (принудительный приточно-вытяжной).
Для его нормальной работы понадобилось от балкона через всю комнату по обоим углам сделать прямоугольные трубы-короба приличного размера.
То есть, там и работы хватает, и внешний вид потолка меняется.
Недаром в советских учреждениях 60-х сразу делали фальш-потолки.

Короче, я об этом думал еще с 2003-го года, но пока сам себя не убедил, что это мне надо.

P.S. Да, и в работе этот рекуператор я не слышал. Хорошо, если балкон граничит с кухней, но у меня - с жилой комнатой.
07 янв 2017 17:28
Цитата "PitBradd":
Мои мальчики уже начали штукатурить :yes:

Пока я доволен тем, как они работают. Сегодня их было пятеро: по двое на комнату + прораб, с которым мы обсуждали электрику. По проводке, счётчикам, автоматам, розеткам и т.д. он сказал, что качество хорошее.

И да: воду дали, а отопление включат через 2 недели. :yes:

PitBradd, как я понимаю, электрические автоматы у Вас остались от застройщика?
И это именно по совету прораба БудАп?
07 янв 2017 17:30
Цитата "Дарничанин":

Да.
07 янв 2017 18:22
Цитата "Дарничанин":

Uljana-zil, я так понял, Вы - на 17м в 1Е? И Вы утеплили потолок? А как, если не секрет?

У нас потолок утеплен 10см минватой,а у вас в стяжке должно быть 5см экструдированного пенопласта.
08 янв 2017 12:09
Привет, пришла квитанция 1196 грн за отопление за 1-кмнатную и это если учесть что в квартире дубарь. Откуда такая сума? Я за двушку меньше плачу. Что делать откуда сума такая? Прошу ответить (
08 янв 2017 12:56
Цитата "Дарничанин":

А мне советовали заменить, я и заменил. И я не сильно полагался на проводку от застройщика, 90% под важные вещи - мои розетки.
08 янв 2017 12:58
Цитата "Анька":
Привет, пришла квитанция 1196 грн за отопление за 1-кмнатную и это если учесть что в квартире дубарь. Откуда такая сума? Я за двушку меньше плачу. Что делать откуда сума такая? Прошу ответить (

У меня 530 за 2-х.
08 янв 2017 12:59
Цитата "ARSW":

А мне советовали заменить, я и заменил. И я не сильно полагался на проводку от застройщика, 90% под важные вещи - мои розетки.

Под бойлер, стиральную машину мне тоже Буд-Аповцы заменили.
08 янв 2017 13:02
Цитата "Анька":

Только что соскреб лёд и снег с подоконика. Это не дело, а платежка не маленькая. Батареи холодные. Во вторник попробую разобраться.
08 янв 2017 13:05
Цитата "PitBradd":

Под бойлер, стиральную машину мне тоже Буд-Аповцы заменили.

Ну и кухня, тоже б я советовал менять, много бытовой техники
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .169171. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее