Подать объявление

ул. Армянская, 6а - "Ковальская"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .161163. . .268
16 дек 2016 20:00
Цитата "vladimirk":

Я сейчас являюсь клиентом этого провайдера. Ничего негативного вспомнить не могу.
Все вопросы с ними решались быстро и без проблем.

Спасибо за комментарий. С ИТ технологиями были проблемы, поэтому хорошо, что появилась альтернатива. С IP Net проблем не было в целом, ну иногда, как у всех, возникают технические неполадки, но это один два раза в год, при этом реакция моментальная, дозвониться легко (с первого раза) и видно, что прилагаются усилия к решению проблемы, ну и решается все максимум за пол дня.
17 дек 2016 08:33
Цитата "alexShv":

Странно, но у меня они еле теплые. У меня сейчас на святошино батареии такой температуры, что я могу максимум на несколько секунд держать руку на ребре, а тут хоть целый день. Теплые - да, но если сравнивать из теми, где я живу, то они скорее холодные, чем теплые.

Ну стоит надеяться что это временно, и когда все заселяться, включат отопление по своим квартирам, может где есть воздушные пробки, сантехники ЖЕКа настроят отопление.
В нашем доме ведь подача отопления идет как то 2-мя или 3-мя частями, с 1 по 10 этаж один канал, там другой, насколько я слыхал. Не малую роль играет расположение квартиры, ближе к "первоисточнику" :) теплее.
17 дек 2016 08:36
Цитата "PitBradd":

Спасибо.

В субботу должны всё закончить. Остануться межкомнатные двери и карнизы.

Меня слегка настораживает счёт за электроэнергию, строители обильно дули в штукатурку своими киловатными "дуйками" пока не было отопления. Чувствую, "надули" неплохо...

А по мастерам, которые делали ремонт, какие общие впечатления? Были ли моменты по сметам: насчитали одно - по факту множить надо на 2 :)
17 дек 2016 14:04
Цитата "ARSW":

А по мастерам, которые делали ремонт, какие общие впечатления? Были ли моменты по сметам: насчитали одно - по факту множить надо на 2 :)

Нет. Честные. Один раз посчитали установку смесителя, которого не было. Но то просто ошибка.
18 дек 2016 10:39
Добрый день уважаемые соседи, у кого из вас, делающих перепланировку, есть ненужные цельные керамзитобетонные блоки?
18 дек 2016 12:31
Цитата "Maximus82":
Добрый день уважаемые соседи, у кого из вас, делающих перепланировку, есть ненужные цельные керамзитобетонные блоки?

Привіт, в мене має бути 4-5 блоків. Оставлю на вахті 2-га секція (з 15:30 винису).
18 дек 2016 13:19
Привіт, в мене має бути 4-5 блоків. Оставлю на вахті 2-га секція (з 15:30 винису).[/quote]
Дуже вам дякую!)))
18 дек 2016 17:16
Цитата "Maximus82":
Привіт, в мене має бути 4-5 блоків. Оставлю на вахті 2-га секція (з 15:30 винису).

Дуже вам дякую!)))[/quote]
Ок, будь ласка. :-)
19 дек 2016 09:29
Привет, кто как справился с шумом батарей???, шум нереальный,я так жить не смогу там. (
19 дек 2016 09:32
Цитата "Анька":
Привет, кто как справился с шумом батарей???, шум нереальный,я так жить не смогу там. (

Слева вверху на батарее есть клапан для стравливания воздуха.
19 дек 2016 09:37
Цитата "PitBradd":

Слева вверху на батарее есть клапан для стравливания воздуха.

Спускали воздух. (
19 дек 2016 09:38
Цитата "Анька":

Спускали воздух. (

Значит, зовите ЖЕКовцев.
19 дек 2016 19:56
как осушитель воздуха? справляется с поставленной задачей? у нас уже более двух недель сохнет шиукатурка, и все еще влажные углы( работает конвектор и дуйка. не справляются.

По всему дому батарии еле теплые, в соседних домах такая же ситуация :( Еще меня беспокоит большая влажность в квартире, штукатурка очень долго сохнет. Пришлось взять в аренду осушитель, посмотрим как это сработает.[/quote]
19 дек 2016 20:05
Цитата "Anastasii":
как осушитель воздуха? справляется с поставленной задачей? у нас уже более двух недель сохнет шиукатурка, и все еще влажные углы( работает конвектор и дуйка. не справляются.

По всему дому батарии еле теплые, в соседних домах такая же ситуация :( Еще меня беспокоит большая влажность в квартире, штукатурка очень долго сохнет. Пришлось взять в аренду осушитель, посмотрим как это сработает.
[/quote]

Работает пятые сутки, 7-8 ведер воды ушло, но еще местами влага есть, особенно в районе бывшей лоджии + строительи постоянно что-то штукатурят, то плитку кладут. Брал на 60 л, советую брать помощнее, 120 л думаю за дней 5 точно высушил бы полностью стены.
19 дек 2016 20:10
Соседи, сегодня спускались через пожарный лифт, выходили через пожарный выход, на даух дверях отсутствуют стекла! совсем. и двери выд имею, весьма поколеченый. В лифт пассажирский, с каждым разом, заходить все любопытней, поражает, как далеко можно зайти, рисуя маты и подпаливая края пленки защитной. Нам еще вместе существовать) какие предложения по приведению в чувство или хотя бы, защиты лифтов и общей собственности от целенаправленного разрушения?
19 дек 2016 21:02
Вечер добрый!
Я тут тоже немного из жизни дома выпала😊
Подскажите,соседи, счета уже первые приходили? Если да, где можно забрать?
Спасибо!
19 дек 2016 21:07
Цитата "Lerova":
Вечер добрый!
Я тут тоже немного из жизни дома выпала😊
Подскажите,соседи, счета уже первые приходили? Если да, где можно забрать?
Спасибо!

Мне на прошлой неделе консьержка за тепло и горячую воду квитанцию отдала
20 дек 2016 04:55
Цитата "alexShv":

Работает пятые сутки, 7-8 ведер воды ушло, но еще местами влага есть, особенно в районе бывшей лоджии + строительи постоянно что-то штукатурят, то плитку кладут. Брал на 60 л, советую брать помощнее, 120 л думаю за дней 5 точно высушил бы полностью стены.[/quote]

спасибо! подскажите, где вы брали? мне до плитки, еще литров 300 воды высушить)
20 дек 2016 08:44
Цитата "Anastasii":
Соседи, сегодня спускались через пожарный лифт, выходили через пожарный выход, на даух дверях отсутствуют стекла! совсем. и двери выд имею, весьма поколеченый. В лифт пассажирский, с каждым разом, заходить все любопытней, поражает, как далеко можно зайти, рисуя маты и подпаливая края пленки защитной. Нам еще вместе существовать) какие предложения по приведению в чувство или хотя бы, защиты лифтов и общей собственности от целенаправленного разрушения?

Да, одно стекло выбили при мне, рабочие что то тягали и чуть дверь не вываляли :) . Вроде повесели ремонт дверей на квартиру, от куда эти мастеры-ламастеры.
Лифты и дальше будут портить, контингент среди рабочих разный. В других новостроях правильно делают когда оббивают лифты ДСП. А какое то бычье еще и царапает лифты, стены кнопки.
20 дек 2016 08:52
Цитата "Anastasii":

Работает пятые сутки, 7-8 ведер воды ушло, но еще местами влага есть, особенно в районе бывшей лоджии + строительи постоянно что-то штукатурят, то плитку кладут. Брал на 60 л, советую брать помощнее, 120 л думаю за дней 5 точно высушил бы полностью стены.

спасибо! подскажите, где вы брали? мне до плитки, еще литров 300 воды высушить)[/quote]

Работает осушитель 3 дня. Ночью выключаю. Т.к. некому выливать ведро. Примерно 1-1,5 литра в час. Но что бы эффективно работал осушитель, в помещении температура воздуха должна быть выше 22-23 градусов. Поэтому у меня одновременно работает осушитель и "дуйка" т.к. батарея нагревают помещение до 15-17 градусов (хоть выше писал что батареи горячие у меня). Комната где стоит осушитель и дуйка почти сухие. Если б не выключал на ночь, думаю, уже комната была б сухая.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .161163. . .268
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее