ЖК "Колибри" (Kolibri), ул. Академика Вильямса - "ZIM Capital Group" |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Жилой комплекс "Колибри" (Kolibri) Киев, ул. Академика Вильямса Застройщик: "ZIM Capital Group" |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 22
|
По проекту це буде найкращих комплекс у ЗІМа, але де він буде розміщений? Щось на Вільямса вільних території не бачив...
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 11
|
Уже сайт зробили
Але поки там точної інформації про місце забудови немає. |
На початок сторінки |
|
|
|
Сайт вже близько місяця, але цікаво де локація. Круто, що велика частина району забудовується малоповерховим житлом. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Друзья, какие-то новости есть по месторасположению этого проекта и когда планируют начинать стройку? Совсем не понятно куда можно влепить по А.Вильямса такой жк...
![]() ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Я думаю,будут строить на какой-то улице/переулке среди частного сектора примыкающему к А. Вильямса И строить возможно начнут по завершению Парклэнда, как и все остальные будущие проекты |
На початок сторінки |
|
|
|
Интересный проект.
От центра далековато, но выглядит прилично, и застройщик вроде ок |
На початок сторінки |
|
|
|
До центра 20 минут на машине, 40 минут общественным транспортом не спеша. Но точного расположения пока еще нет.. ждем.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Тоже жду старта продаж.
Хочу сравнить - присмотрел в центре, но вдруг тут реально выгоднее получится. Выбрал себе парочку нормальных застройщиков и мониторю новые предложения |
На початок сторінки |
|
|
|
И что тут тихо так? Когда будут новости по жк?
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
Не скоро, думаю.
ЗИМ активно строит Парадайз Авеню. |
На початок сторінки |
|
|
|
Еще и FOREST PARK начали строить. |
На початок сторінки |
|
|
|
Название красивое, интересно где он будет |
На початок сторінки |
|
|
|
сильно северней героев днепра, в лесу по сути |
На початок сторінки |
|
|
|
Уже нашла, но мне по расположению колибри интереснее, хотя смотря какие будут планировки.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Так они уже начали строить симпатичный домик между первым и вторым Скайлендом. Но там вроде сразу с ремонтом :-) Да и дом там не большой, поэтому скорее всего до конца лета 2019 будет готов.
Хотя согласен, Колибри интересный проект, хотелось что бы он реализовался. |
На початок сторінки |
|
|
|
Форест вы имеете ввиду, что уже строится? На сайте ввод в эксплуатацию почти конец 2020 года по первому дому, видела ,что первый этаж построен только. Если будет ,как на вашей картинке - будет красиво, согласна. Единственное, окна выходят не на ту сторону, на которую лично б мне хотелось, другие дома поинтересней расположены |
На початок сторінки |
|
|
|
Нет, это именно небольшой домик, который уже строится возле Скайленда. Там будет немного квартир, и вероятно будет быстро раскуплен. Да и скорее всего к концу лета 2019 будет готов. (прикрепил карту) А Колибри еще пока никто не начинал. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 4
|
Всем добрый день! что-то стало известно о сроках старта продаж? выяснили о улице,на которой строится будет ЖК?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Когда начнут строить и какая будет цена интересно?
|
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на правом берегу