ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 25 551 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
8/11% | ||
14/20% | ||
22/31% | ||
14/20% | ||
13/18% |
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
27 фев 2019 12:34
Цитата "live7":
Вы не агитируете за другой ЖК, но занимаетесь не обьективной контрагитацией этого ЖК и КМБ в целом. Необьективность в том, что Вы утверждаете, что 10 минут до метро это очень долго и нужно обязательно подьезжать, а не чем. Необьективность в том, что комплекс стоит в поле, не учитывая ближайшую перспективу застройки напротив Спецжитлофонд и за комплексом ЖК Республика. Необьективное сравнение самсунг/эпл и жк более надежных застройщиков с менее надежными застройщиками. В случае с самсунг/эпл покупая самсунг Вы точно его получите, а в случае с не надежными застройщиками квартиру вы так можете и не получить.
1)Не 10минут, а 1км. Это 15мин обычным шагом(я проверял), 25 минут с ребенком. И вообще никак, если с коляской при наличии движения машин по Жулянской.
10минут - это "рекламное время". Я лично 1км( расстояние я не мерил, нечем, но есть предположение, что оно тоже "рекламное", как и время) до транспорта не имею привычки ходить
2)Спецжитлофонд если и построит что-то напротив, то это будет 3-4 дома, окруженных все теми же халупами а не массив. ЖК Республика - да, если застроят, то это спасение, появится минимальная инфраструктура, 100% будет дорога на Окружную. Но ничего не поменяется с общественным транспортом и ЖК Абрикосовый все так же останется "задним двором" ЖК Республика
3)Откройте Гугл карту, переведите в режим "Спутник" и попробуйте проложить маршрут этой новой скоростной дороги на одесскую трассу между существующей застройкой на участке от Абрикосового. Не получается никак, правда?
4)"в случае с не надежными застройщиками квартиру вы так можете и не получить". Слышали про Су-155 в Москве? Если нет, то почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/СУ-155. Тоже был сверхнадежный застройщик. Только в 10 раз крупнее, в 10 раз надежнее, тоже с высокими ценами(за надежность). Итог - крах и 147(сто сорок семь!) недостроенных домов. Как говорят - "чем больше шкаф, тем громче падает". Я ни в кем случае не утверждаю, что с КМБ будет то же самое(дай Бог ему долгих лет жизни), просто хочу показать, что такие вещи как полный крах происходят неожиданно для инвесторов(в Москве люди ни о чем не догадывались и вкладывали деньги до последних дней) и может случиться с любой компанией, даже гораздо более крутой.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
27 фев 2019 12:38
Цитата "Artpos":
10-11 тис грн це в дорогих тільки комплексах, а їх мало. У мене на позняках біля ашану також 10-12 за 50 квм з хорошим ремонтом просять. Але 11 тис грн це не середня ціна однокімнатної в Києві. 7500 так, але не 10-11000
Посмотрите по чем в Патриотике сдают,от 10K
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
27 фев 2019 13:17
Цитата "Thorn698":
1)Не 10минут, а 1км. Это 15мин обычным шагом(я проверял), 25 минут с ребенком. И вообще никак, если с коляской при наличии движения машин по Жулянской.
10минут - это "рекламное время". Я лично 1км( расстояние я не мерил, нечем, но есть предположение, что оно тоже "рекламное", как и время) до транспорта не имею привычки ходить
2)Спецжитлофонд если и построит что-то напротив, то это будет 3-4 дома, окруженных все теми же халупами а не массив. ЖК Республика - да, если застроят, то это спасение, появится минимальная инфраструктура, 100% будет дорога на Окружную. Но ничего не поменяется с общественным транспортом и ЖК Абрикосовый все так же останется "задним двором" ЖК Республика
3)Откройте Гугл карту, переведите в режим "Спутник" и попробуйте проложить маршрут этой новой скоростной дороги на одесскую трассу между существующей застройкой на участке от Абрикосового. Не получается никак, правда?
4)"в случае с не надежными застройщиками квартиру вы так можете и не получить". Слышали про Су-155 в Москве? Если нет, то почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/СУ-155. Тоже был сверхнадежный застройщик. Только в 10 раз крупнее, в 10 раз надежнее, тоже с высокими ценами(за надежность). Итог - крах и 147(сто сорок семь!) недостроенных домов. Как говорят - "чем больше шкаф, тем громче падает". Я ни в кем случае не утверждаю, что с КМБ будет то же самое(дай Бог ему долгих лет жизни), просто хочу показать, что такие вещи как полный крах происходят неожиданно для инвесторов(в Москве люди ни о чем не догадывались и вкладывали деньги до последних дней) и может случиться с любой компанией, даже гораздо более крутой.
Росія вона як вся су 155,велика і безтолкова. Ви не інвестор і ми не маємо з вами переписуватися. Додам тільки, що я місяць тому, коли було багато снігу пройшов від метро до жк за 8 хв, не біг, а просто в бистрому темпі.
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
27 фев 2019 13:19
Дайте будь-ласка свіжі фото з жк. Щось почали робити?
tempo
t
Постоянный пользователь
425
16 сентября 2017
27 фев 2019 13:35
Цитата "Artpos":Ви не інвестор і ми не маємо з вами переписуватися.
Это что за заявления? Если Вы инвестор и хотите переписываться только с инвесторами - регистрируетесь, согласно правил форума с документами, в ЗАКРЫТОЙ ветке для инвесторов (если ее нет, то администрация создаст).
А если Вы пишете в этой, ОТКРЫТОЙ, ветке, то придется общаться со всеми, кто пишет на данной ветке.
live7
l
Пользователь
71
01 августа 2013
27 фев 2019 14:15
Цитата "Thorn698":
1. Средний шаг 5 км.в час, итого 12 минут средним шагом, лично я хожу быстро. И при доступности метро в 10-12 минут ходьбы как можно говорить о том что нет транспорта? 2. Напротив ЖК Абрикосовый практически все целевое назначение земли под застройку. Если ту землю не всю отдали Спецжитлофонду, то будут и другие застройщики. 3. По поводу окружной на Абрикосовой я не поднимал вопрос. 4. Исходя из такой логики, что даже если надежный застройщик может лопнуть, то нужно вкладываться в менее надежные или вовсе не вкладываться?
live7
l
Пользователь
71
01 августа 2013
27 фев 2019 14:20
Цитата "tempo":
Стоимость аренды квартир в Киеве начала снижаться.
//vseprokiev.com.ua/nachala-snizhatsya-s toimost-arendy-kvartir/?fbclid=IwAR1sg9k MztMjdrRy3l-KdLDg-pEwvBSKAXcBlxqpPMLTnRq LZNoNqp7uTrM
Статьи, статьями. А по факту стоимость аренды растет.
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
27 фев 2019 21:33
Цитата "Artpos":....Ви не інвестор і ми не маємо з вами переписуватися.....
Я и не просил Вас со мной переписываться
Цитата "live7":
.....И при доступности метро в 10-12 минут ходьбы как можно говорить о том что нет транспорта? ............ Исходя из такой логики, что даже если надежный застройщик может лопнуть, то нужно вкладываться в менее надежные или вовсе не вкладываться?
Мне уже за 40, в своей жизни я жил в разных местах, однажды было, что жил 0,5км от ближайшего транспорта. Считал, что это далеко и был очень рад, что переехал оттуда. Лично я не готов 1км идти пешком только в одну сторону, чтобы куда-либо выбраться. И не я один такой. То есть, я к чему вел изначально - такие как я квартиру не снимут здесь. С детьми маленькими тоже не снимут. Пожилые тоже не снимут. И в результате отсечения нескольких категорий произойдет естественное падение цены аренды. Арендатору пофиг, КМБ строил или Войцеховский, ему важно близость транспорта(и не только именно метро!), инфраструктура, ну и в какой-то мере вид из окна.
По поводу надежности - нет, если два застройщика предлагают одинаковое расположение объекта и одинаковую цену, то вкладываться как раз надо в более именитого(несмотря на то, что он тоже может рухнуть и рухнуть настолько быстро, что никто и понять ничего не успеет). Но вкладываться только в имя, не обращая внимания на цену и расположение - глупо.Вот это я и хотел сказать.
Все, спасибо за внимание, покидаю вашу ветку
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
27 фев 2019 21:50
Цитата "Thorn698":
Мне уже за 40, в своей жизни я жил в разных местах, однажды было, что жил 0,5км от ближайшего транспорта. Считал, что это далеко и был очень рад, что переехал оттуда. Лично я не готов 1км идти пешком только в одну сторону, чтобы куда-либо выбраться. И не я один такой. То есть, я к чему вел изначально - такие как я квартиру не снимут здесь. С детьми маленькими тоже не снимут. Пожилые тоже не снимут. И в результате отсечения нескольких категорий произойдет естественное падение цены аренды. Арендатору пофиг, КМБ строил или Войцеховский, ему важно близость транспорта(и не только именно метро!), инфраструктура, ну и в какой-то мере вид из окна.
По поводу надежности - нет, если два застройщика предлагают одинаковое расположение объекта и одинаковую цену, то вкладываться как раз надо в более именитого(несмотря на то, что он тоже может рухнуть и рухнуть настолько быстро, что никто и понять ничего не успеет). Но вкладываться только в имя, не обращая внимания на цену и расположение - глупо.Вот это я и хотел сказать.
Скажите, а в Еврике вы за сколько до метро добираетесь?
Artpos
A
Постоянный пользователь
171
14 мая 2015
28 фев 2019 05:52
Цитата "Thorn698":
Bzdura
live7
l
Пользователь
71
01 августа 2013
28 фев 2019 17:36
Цитата "Thorn698":
Опять необьективная информация. Масса другого транспорта возле метро также есть. Необьективно то что люди более старшего возраста не могут пройти 10 минут. Как Вас послушать так нужно жить или в метро или в машине так как иначе будет очень долго добиратся до транспориа. Необьективность в том что цена сильно завышена для этого места по сравнению с другими застройщиками. Необьективность в том что место плохое совсем. Как я понимаю Вы бывший инвестор Аркады, аргументируйте свое решение инвестировать в Аркаду, а не в КМБ.
zloy_sosed
z
Старожил
502
04 января 2018
28 фев 2019 17:40
Сегодня был на стройке. До метро от ближайшего угла стройки 10-11 минут до перехода метро. Часть дороги,где гаражи и частный сектор конечно стремная,постоянно ездят машины,которых постоянно приходится пропускать и отходить чтоб не обляпали грязью из луж. Школьники из частного сектора идут по этой дороге без особых проблем))). Тяжело представить как будут прокладывать коммуникации и где они будут проходить.
Vika-89
Старожил
751
08 марта 2015
01 март 2019 10:49
Так на сколько метр подорожал? Что то в прайсе КГС цены старые.
маз
Постоянный пользователь
127
21 ноября 2018
01 март 2019 11:01
300 грн.
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
01 март 2019 12:19
Вы некорректно сравниваете, у КГС нормальный рыночный прайс в своем сегменте, точно такой же как и у конкурентов на вроде аркады. Новый монолитно-каркасный дом, в пешей доступности от метро всегда будет сдаваться за нормальные деньги.Цитата "Thorn698":Заметьте, я не агитирую ни за какой другой ЖК, даже намеков не делаю, чтоб никто не заподозрил в этой писанине конкурента КМБ. Я никогда не покупал ничего у КМБ, даже не интересовался, хотя, конечно, имя КМБ на слуху, репутация самого-самого-самого... Удивлен, что люди вкладываются в имя, а не в местоположение. Это как с техникой Apple - реально ничем не лучше по качеству, чем Самсунг(причем тот же самсунг и поставляет много комплектующих), уступает по качеству и надежности еще 2-3 производителям. А цена? Выше всех! И попробуй убедить владельца iPhone, что он реально переплачивает непонятно за что! Он же тебе в волосы вцепится! Реально секта яблочников, у которых есть свой идол. Вижу, что и с КМБ аналогично
live7
l
Пользователь
71
01 августа 2013
01 март 2019 12:26
Цитата "маз":300 грн.
И это только базовая на 300 грн., а дальше еще умножать на коэф. комфортности.
kirushko
k
Постоянный пользователь
121
02 марта 2016
01 март 2019 14:12
Как понять кофициент комфортности.?
live7
l
Пользователь
71
01 августа 2013
01 март 2019 14:45
Цитата "kirushko":Как понять кофициент комфортности.?
В договоре должно быть. Если я не ошибаюсь то выше второго этажа уже коэф. 1.2, но была же и скидка 2% (если первый платеж делали 50%), то есть еще на 0.98 умножить нужно. То есть итого 300 х 1.2 х 0.98 = 352,8 грн подорожание. Для точности уточните у своего менеджера. Базовая стоимость прописывается на сайте. Была 17 200 грн., а стала 17 500 грн.
Олеф
О
Пользователь
24
01 марта 2019
01 март 2019 22:03
чЦитата "Ksenya_911":Я тоже хотела поинтересоваться ,когда подорожание! Не могу сейчас инвестировать в квартиру ,так как валютный депозит заканчивается в середине марта и плюс курс доллара сейчас очень невыгодный ,чтобы обменять на гривны. Если бы не эти два фактора ,уже давно бы купила желаемую однушку на 24 этаже))
Из каких соображений вы выбираете этаж?
Олеф
О
Пользователь
24
01 марта 2019
02 март 2019 00:22
Лучше абрикосовый или еврика Аркады?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349