Подать объявление

ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 25 551 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
93из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
8/11%
14/20%
22/31%
14/20%
13/18%
1. . .1214. . .102
02 март 2019 14:56
Цитата "Олеф":
Лучше абрикосовый или еврика Аркады?

Смотря что Вы хотите: если однокомнатная, то здесь только открылись продажи, соответственно больше выбор, если квартиры побольше, то я бы выбирала в первую очередь планировку, т.к. сравнение более/менее равноценное
02 март 2019 15:15
Цитата "Олеф":

Если вас сроки сдачи не "пекут" Абрикосовый однозначно интереснее, но если нужно побыстрей получить готовую ивистицию и в Эврике цена та же и сдача гораздо быстрее берите Эврику
02 март 2019 17:43
Цитата "Олеф":

Мне кажется Аркада сейчас переживает не лучшие времена, чтобы в нее инвестировать. Почитайте форумы Патриотики и Патриотики на озерах. Минус, что Аркада строит в основном панельки - зимой в них холодно, монолитные дома теплые, но строит Аркада их редко. Минус у Аркады еще в том, что если Вы решите разорвать договор с ними, то возврат денег будет только когда квартиру полностью выкупят. То есть если после Вас эту квартиру кто то возьмет в рассрочку на 2 года например, то деньги Вы получите только через 2 года. Это минусы договора ФФС, который и считается надежным и используется многими застройщиками. У КМБ здесь более удобно, возврат денег в течение 30 дней.
02 март 2019 17:49
Цитата "Олеф":
ч

Из каких соображений вы выбираете этаж?

Вид красивый!!! Высоко , красиво , прикольно. Не прикольно в плане пожарной безопасности(выше девятого).
Ну и плюс мне 28 ,если отключат свет и лифт не заработает — я дойду пешком. Если Вам 50+ ,тогда 24-ый этаж не надо)) Тут ещё люди писали ,что жить под двухярусными квартирами плохо ,но не написали ,почему. Ну квартиры в два этажа - и что? почему под ними плохо?
02 март 2019 18:02
С напором воды тоже проблем не должно быть , так как она будет циркулировать с 1 по 13 ; и там сверху тоже как-то так. Как-то двухфазно что ли)) ну я в этом не спец)) Но в отделе продаж пообещали ,что проблем с напором воды не должно быть ! А отделу продаж надо верить ,как себе)) Возможно и есть недостатки 24-го этажа , но люд молчит , не признаётся , я не жилам там = не знаю :notsure:
02 март 2019 19:13
Я сейчас живу именно на 24м этаже возле метро черниговская в новом доме.
Поэтому и спросил почему вы хотите 24й.
У меня 24й вышел случайно, очень нравится дом и когда решился инвестировать, то у застройщика остались во всем доме 2 однушки (24 и 25 этаж). Ну я и выбрал 24, он хотя-бы не последний.
Раньше выше шестого не жил.
По поводу 24го.
Плюсы:
1.вид с окна-это однозначно огромный плюс.
2. говорят, на высоких этажах воздух чище

Минусы:
1. пожарная безопасность (и это вам не шуточки)
2. лифты, мне в принципе норм так как я в час пик не катаюсь, но если у вас офисный график работы-то со временем ожидания лифта и остановки на всех этажах могут раздражать. А если лифты выйдут из строя...
3. Не раз слышал про так называемое "магнитное" поле. Что выше 7го этажа это уже не очень в плане магнитного поля. Но насколько это все правда и какое реальное влияние на здоровье-не знаю.
4. Далеко от земли. Когда я жил на 5 этаже то за окном видел деревья, птицы постоянно поют, шелест деревьев. А на 24м такое ощущение, что ты в космосе.
Хотя некоторые птицы все-таки летают на такой высоте иногда.
Для меня лично -это основной минус который перекрывает плюсы. Сейчас я в поисках квартиры для себя и мне самое главное близко к земле (4 или 5 этаж). Не выше.
02 март 2019 19:18
Но для меня самые непривлекательные этажи-это средние (с 8 по 15).
Так как они и от земли далеки и вид с окна не тот. Как говорится, ни рыба ни мясо.
02 март 2019 22:19
Если к тому времени ,когда буду обладать на руках полностью всей наличкой , купят мои 40 квадратов на 24 этаже , тогда уже выберу из оставшихся однушек 40 квадратов на этаже с четвёртого по восьмой!! Согласна с Вами . Сейчас я живу в сталинке ,с огромным метражом и на первом этаже .Правда ,в городе Кривой Рог :thanks:
02 март 2019 23:23
125 отзывов на Google о Киевгорстрое — и половина из них плохих((( Сейчас сижу, читаю( Много недовольных людей качеством строительства и почти все отзывы о том ,что сроки строительства проё.. сорваны.
03 март 2019 08:25
Цитата "Ksenya_911":
125 отзывов на Google о Киевгорстрое — и половина из них плохих((( Сейчас сижу, читаю( Много недовольных людей качеством строительства и почти все отзывы о том ,что сроки строительства проё.. сорваны.

Для таких людей есть вторичка. Там никакие сроки не срываются
03 март 2019 09:18
Цитата "Ksenya_911":

Также читал отзывы, но если я правильно понял, большинство негативных отзывов о качестве строительства касаются одного проекта от КГС эконом класса. Абрикосовый, Кибальчича, Урловский 2 думаю проекты уровня немного выше и качество ожидается лучше (аналогично свечкам Каховской 60). По поводу сроков сдачи - в последние время ЖК сдавались более-менее вовремя, ключи через 3-6 месяцев после сдачи дома это стандарт. Так как это свечки, не должно быть задержки (судя по другим проектам, свечки строятся довольно быстро).
03 март 2019 09:48
Цитата "Ksenya_911":

Люди как правило любят оставлять плохие отзывы. Когда все хорошо то люди не думают оставлять хорошие отзывы, а когда что-то не понравилось то сразу нужно оставить негативный отзыв где только можно. Из-за этого и создаётся иллюзия что недовольных больше :)
03 март 2019 10:08
Цитата "Ksenya_911":

мне кажется,разочарование этих людей можно объяснить тем, что они выживают строителей из недоделанных домов и принимают квартиры в неготовых домах. а потом "оказывается" зрада
03 март 2019 21:31
Цитата "Marsel_S":

Также читал отзывы, но если я правильно понял, большинство негативных отзывов о качестве строительства касаются одного проекта от КГС эконом класса. Абрикосовый, Кибальчича, Урловский 2 думаю проекты уровня немного выше и качество ожидается лучше (аналогично свечкам Каховской 60). По поводу сроков сдачи - в последние время ЖК сдавались более-менее вовремя, ключи через 3-6 месяцев после сдачи дома это стандарт. Так как это свечки, не должно быть задержки (судя по другим проектам, свечки строятся довольно быстро).

Один из последних Замковецкая, задержка год.
03 март 2019 21:51
Цитата:
Один из последних Замковецкая, задержка год.

Да, именно этот ЖК я и имел в виду:

Цитата:
большинство негативных отзывов о качестве строительства касаются одного проекта от КГС эконом класса.
03 март 2019 22:53
Всегда себе строила чёткий план ,что когда перееду в Киев жить ,это будет Оболонь у метро. НО! последние пол года мониторю стоимость однушек на олх в советских панелях 32 квадрата у метро Минская — стабильно 40 штук баксов. Спасибо, не жила я ещё в советских панельках , 32 кв м за $40 000 ))) Я пас!
04 март 2019 04:57
Мне никогда Оболонь не нравилась. Не знаю почему. Я этот район вообще не рассматриваю даже для новостроев
04 март 2019 05:32
А скажите ,пожалуйста ,Вы решились таки вкладываться в Абрикосовый ? Или в другой объект вложились? Помню ,неделями ранее ,Вы писали ,что после консультации с юристами ,Вас не устроило ,что в договор не прописывается дата сдачи дома. Меня тоже не устраивает этот пункт ,но выбора нет. Буду рисковать. Киевгорстрой вроде как считается самым надёжным застройщиком на рынке. Если не буду рисковать - то ничего и не получу. А жить в родном Кривом Роге всю жизнь — эт уныло :wow:
04 март 2019 05:46
Вы меня спрашиваете? Нет, я пока не купила в Абрикосовом. Смотрю на другие ЖК, но то что мне нравится тоже на этапе фундамента :(
04 март 2019 05:49
Да, Вас спрашиваю:) А скажите ,пожалуйста ,во всём остальном у ЖК Абрикосового — всё в порядке с документами? Я ещё лично не была в отделе продаж,документы не видела!. Планирую приехать через две недели только.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .102
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее