Подать объявление

ЖК "Almond apartments", Гатное, ул. Абрикосовая

ЗастройщикКНЛ Девелопмент
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 57.
19/33%
3/5%
10/18%
6/11%
19/33%
124. . .23
17 фев 2015 10:53
Цитата "ООО":
Хочу сообщить, что два дня как заехал в свою квартиру по ул. Зеленая д. 27. Из минусов, денег на полноценный ремонт не осталось, нажать на кнопку унитаза пока не разрешают. Из плюсов, живу в своей квартире)))

Извините за такой не скромный вопрос-а как там можно жить без унитаза и без того чтобы помыться???? На улице ведь зима, КАК Вы живете там уже без канализации???Как этот плюс перебивает такой минус???
:ne figa sebe:

Меня еще пугает вода из скважины-на дом из 30 квартир??? А не кончится через месяц вода, когда толпа будет плескаться ваннами? Общался с людьми у которых домовладения в Гатном, бывает так, что подвалы могут быть залиты и так что вода уходит сама по себе откуда пришла. Вообще мало информации, реально здесь нет людей, которые могут объяснить как на самом деле обстоят дела в этих новостроях.
20 фев 2015 11:23
Это длилось три дня, пережил
12 март 2015 21:12
Институтская, 101
18 март 2015 20:02
06 май 2015 08:45
Как там свет ?
Так и остался по 1.30 грн., не подешевел ?
или наоборот подорожал ?
06 май 2015 09:21
Какие еще цены на содержание квартир: за воду, квартплата и тд. ?
22 июнь 2015 20:03
Абрикосовая, 12
06 июль 2015 08:53
Цитата "Domik - Новострой":
Абрикосовая, 12

Добрый день,
кто есть с желающих, кто проверял документы ? вопрос с канализацией и водоснабжением, только прислали технические условия а проект говорят -тайна,может кто купил квартиру или мысли по этому поводу...и вообще ,что извесно

всем спасибо за инфу
06 июль 2015 11:05
Цитата "Поселенец":

Добрый день,
кто есть с желающих, кто проверял документы ? вопрос с канализацией и водоснабжением, только прислали технические условия а проект говорят -тайна,может кто купил квартиру или мысли по этому поводу...и вообще ,что извесно

всем спасибо за инфу

Канализации пока нет, в первом доме люди уже выкупили квартиры а там еще ни чего кроме света нет, мы в 3 тьем взяли, пока только обещания. Говорят что обещают уже давно что будет городская канализация и вода. Если до конца июля газа и воды не будет, вот тогда будет весело!
Пока только рассказы и обещания. Насчет цен, они будут еще те дороже чем в Киеве, квартплата вроде 5.20 грн квадрат, свет пока 1.30 должен стать 1.70. Не дешево.
06 июль 2015 11:14
первый это Абрикосовая 4?
06 июль 2015 11:15
и какой это третий?
07 июль 2015 06:45
Цитата "Поселенец":
и какой это третий?

Первый - 4й Третий- й дом!
07 июль 2015 06:49
Подскажите ,кто является счастливым обладателем квартир данного застройщика,выполняет ли застройщик все обязанности на него положенные?
Стоит ли брать квартиру в доме по абрикосовой?
07 июль 2015 07:05
Цитата "iliaman":

Первый - 4й Третий- й дом!

СУМБУРНО ОЧЕНЬ
07 июль 2015 07:08
Цитата "iliaman":
Подскажите ,кто является счастливым обладателем квартир данного застройщика,выполняет ли застройщик все обязанности на него положенные?

на Абрикосовой 2 застройщика
4,8,10 -это один застройщик
6,12,14,на Дорошенко ,Гоголя,Зеленая,Институтская -другой,какой-то депутат
на просьбу прислать не только тех условия но и проект подключения к 12 дому ,мне ответили,что это внутренняя документация,но я могу встретится с хозяином,какой-то Роман Батькович( не запомнила отчество)
07 июль 2015 07:11
Цитата "iliaman":

вро ди бы все красиво,но договор не предусматривает штрафных санкций застройщика за невыполнение обязательств и нет пункта ,который бы гласил,что сейчас оплаченные деньги по такому -то курсу ,являются столько то долларов и на момент возврата ,в случае неуплаты будут возвращены по курсу на день возврата ... :protest: я сказала,что такой договор подписывать нельзя,т.к. он неадыкватный,мне предложили принести свой, но нужен юрист в правильное оформление мыслей на бумагу,если кто-то таким является ,просьба откликнуться
07 июль 2015 07:15
Я так понял у застройщика в домах 6,12 14,будет электрический обогрев.Я бы не хотел такое брать!
интересно дома 8,10.
как застройщик вовремя сдает дома .При сдаче ,есть ли коммуникации.
Знаю ,что по Абрикосовой 4 сдали ,но ни газа ни канализации нет!
07 июль 2015 07:18
Консультировался с юристом !
Он сказал ,в договоре нет пунктов обязанностей со стороны застройщика.
Пусть мы даже составим их ,пойдет ли он на то ,что бы подписать этот документ?
07 июль 2015 07:20
Предлагаю написать сюда все интересующие пункты .Я поговорю с юристом и мы все составим.потом договор сброшу на форум!
07 июль 2015 07:23
Цитата "iliaman":
Предлагаю написать сюда все интересующие пункты .Я поговорю с юристом и мы все составим.потом договор сброшу на форум!

спасибо,есть договор ,но с этой почты не могу его переслать,можно запросить у Олены с отдела продаж

1. пункт -четкие сроки сдачи ключей в руки и штрафные санкции
2.Пункт привязки оплаты к у.е.(что у них есть при взносах денег) ,но нет пункта ,привязки к курсу при возврате,в случае невыполнения застройщиком своих обязательств.

Если кто туда соберется ,могу подъехать тоже,но как все на работе,или вечер или выходной день.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
124. . .23
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее