Подать объявление

Украине угрожает масштабное наводнение

31 янв 2010 10:32

Украинские ученые предупреждают, что весной в стране может быть одно из сильнейших наводнений за последние 10 лет.

Читать дальше >>

31 янв 2010 10:32
Почувствуем себя как в Венеции.
31 янв 2010 10:42
В 87 году снега на киевщине полтавщине черкасщине и тд было поболе.Сбросили водохранилища-получили пшик.Весна затяжная, паводка почти не было, а водохранилища стояли полупустыми. Я там летал и сверху всё это хорошо видел.Так что без паники!
31 янв 2010 10:53
Да, в 87-м году тоже была истерика. По-моему кто-то хочет заработать денежек на протипаводковых работах. Деньги тю-тю, а дальше как всегда.
31 янв 2010 11:02
В 1987- на юге Украины было очень сильное наводнение, и было не смешно и люди пострадали и жилья многие лишились ( знаю не по наслышке)
31 янв 2010 11:03
Наводнение ожидается в тех областях, которые за юлю голосовали. Пусть она им и помощь оказывает, и их ангелы шухевич и бендера пусть выручают своих последователей.
31 янв 2010 11:09
Наводнение можно избежать на 100%, только для этого надо заранее спустить воду с водоёмов, как делают сейчас в Кировограде. К сожалению не все руководители дружат с умом
31 янв 2010 11:18
Дык, так хоть рыбки половим в свое удовольствие
31 янв 2010 11:23
Это обычная зима, В 60-70 годы снега было и побольше и морозы не меньше, а в 1977 и -36 было. Просто отвыкли от такой зимы, а так это не аномалия, а обычная зима как раньше.
31 янв 2010 11:37
За моей памяти Гидропарк несколько раз был затоплен...
31 янв 2010 11:57
Сильное наводнение ожидается на Полтавщине. эта область представляется таким же загадочным явлением, как планета Пандора. Народ Полтавщины считает возможным спасти область, если губернатором будет Яценюк.
31 янв 2010 13:06

Вот карта высот Киева
//geo.ladimir.kiev.ua/maps/kievrelief.gi f
//geo.ladimir.kiev.ua/heights.php

Где на карте сине голубые оттенки , там и будущие возможные места затоплений
Оболонь, Подол, Рыбальский, Труханов остров, Гидропарк, Теличка, левый берег, Русановские сады, район Осокорков, промзона в Дарницком, …

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее