Подать объявление

Украинцев обеспечат жильем

20 фев 2010 08:42

Четверть миллиона украинцев имеют шанс получить новое жильё. Ведь именно столько квартир за 7 лет планируют соорудить в Украине в рамках программы «Доступное жилье». Согласно ее условиям, люди, которые хотят приобрести такое жилье, получат государственную помощь в виде выплаты 30% стоимости и получат выгодные кредиты.

Читать дальше >>

20 фев 2010 08:42
Очередная кормушка для чиновников! и Очередное кидалово для людей! Я офицер запаса нам много чего обещали, там где я родился и жил земли выдали чужим....(чиновникам через подставных)!!!Мне 44 года и никто ничего в этой жизни не дал!!! Только смотрят как содрать !!! Входите в Партию Благодельского он Истинный Лидер и чкстен во всём!!!
20 фев 2010 08:48
Улыбнуло))) "От 3 до 3,5 тысяч гривен за 1 м.кв."
"Удешевить квадратные метры планируют за счет современных методов строительства. В частности, будут применять безригельный метод." может господин министр немного не осведомлен, или некомпетентен в вопросах строительства, В ЧАСТНОСТИ БЕЗРИГЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ строят довольно давно.
а участки под застройку будут получать примерно в радиусе не ближе 50км от городов)
И по себестоимости в 2006г квадратный метр стоил 500 у.е.
20 фев 2010 09:01
Я тоже в это не верю. Юля трандит, потому что надеется на 3 тур, а Вите оно нафиг не надо, он президент и надо в первую очередь вернуть долги за предвыборные программы 2004 и этого годов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее