ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е
Забудовник | Фундамент Інвест |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
9/21% | ||
9/21% | ||
16/37% | ||
3/7% | ||
6/14% |
51 Man
5M
Користувач
59
13 травня 2016
02 лист 2016 12:12
Цитата "June ":Давайте что то делать, перспектива остаться без квартиры или въехать туда через пару лет не радует
Уже таких перспектив нет. Не переживайте. В таких случаях государство выступает в защиту инвесторам. Дом реально достроить за месяц. Так что в любом случае дом построится. И в следующем году мы там будем жить. А вот собрание провести надо.
OlenaB

Новачок
18
20 липня 2016
02 лист 2016 14:23
Подтягиваем жильцов. Пишите и звоним Инне, пусть готовят собрание. Ребята, вопросы подготовьте конкретные: вода, плитка,морозы, меня еще интересует придомовая территория - чтоб не бросили в таком виде, почему так часто меняются подрядчики? ребята обижены на прораба нового Олега. А где прошлый Алексей делся? Конкретные вопросы. Надо напрягать. Вы знаете, что один из прорабов строит и напротив дом? Там то платят ребятам без сомнений, так работают активно. Простите, просто результат на лицо. Это же доказательства, а не обещания по телефону. Прораб,к-й и напротив подвязался, всегда на объекте , молодец! А с остальными - беда.
OlenaB

Новачок
18
20 липня 2016
02 лист 2016 14:26
Очень хочется мужчин услышать. А то когда бабы будут грузить,это как то детский сад. Мужчины более весомы и менее эмоциональны.
June
J
Користувач
37
18 липня 2016
02 лист 2016 15:15
Я была сегодня на стройке, кроме сторожа и пару парней сомнительного вида никого не было, придомовой мусор как был так и есть, плитки в первом подъезде нет. В соседнем доме работы идут и в такую погоду.
aaaaa

Користувач
28
24 лютого 2011
02 лист 2016 19:00
Ребята. Нужно собираться однозначно решать все вопросы, чтобы ускорить стройку.
НО...для паники оснований нет, так как стройка идет ровно так быстро, как продаются квартиры, то есть на вырученные от продажи квартир деньги. Деньги никуда никто не тырит, иначе ничего бы не строилось вообще.
Вот я помню, что я купила квартиру, и на мои деньги крышу положили. Хотя я конечно рассчитывала, что квартиры лучше будут у них продаваться. Мне обещали до 07.2016. сдать.
Это проблема неправильной организации продаж. Им нужно снизить цены и продать, это ускорит стройку, что сразу повысит репутацию объекта и тем самым уменьшаться постоянные расходы. В итоге прибыль будет все равно больше.
НО...для паники оснований нет, так как стройка идет ровно так быстро, как продаются квартиры, то есть на вырученные от продажи квартир деньги. Деньги никуда никто не тырит, иначе ничего бы не строилось вообще.
Вот я помню, что я купила квартиру, и на мои деньги крышу положили. Хотя я конечно рассчитывала, что квартиры лучше будут у них продаваться. Мне обещали до 07.2016. сдать.
Это проблема неправильной организации продаж. Им нужно снизить цены и продать, это ускорит стройку, что сразу повысит репутацию объекта и тем самым уменьшаться постоянные расходы. В итоге прибыль будет все равно больше.
Godric

Користувач
56
26 червня 2015
02 лист 2016 19:33
Имхо,для паники причин правда нет.
Стройка идет не так как квартиры продаются, а насколько погода позволяет. В прошлом году можно было вплоть да декабря работать , сейчас сами видите что на улице.
Цену занижать я бы не стал. 17 к за квадрат в почти сданном домеи и так дешево. Скорее я вложился бы в рекламу если квартир на продажу еще больше 10.
Собрание надо сделать, но скорее в декабре когда будут новости по свету и воде. В этом месяце все должно решиться. Без тепла квартиры думаю не останутся, временное отопление дать должны.
Мы уже сталкивались с подобной ситуацией год назад и ногу вам точно сказать что крики и хаос процессу на пользу не пойдут.
Да, затягивается опять, но на месте не стоит . Даже если вот прям завтра бы включили все, у кого из нас настолько готовы квартиры чтобы заехать?
Я пока делаю работы в квартире , которые можно чтобы время не терять. А если до конца месяца будет свет с теплом, то можно и у более чувствительным процессам приступить, вроде плитки и покраски.
С воскресенья обещают небольшое потепление и я очень надеюсь что его реализуют на максимум и сделают рывок хотя бы в плане завершения работ с фасадом.
Стройка идет не так как квартиры продаются, а насколько погода позволяет. В прошлом году можно было вплоть да декабря работать , сейчас сами видите что на улице.
Цену занижать я бы не стал. 17 к за квадрат в почти сданном домеи и так дешево. Скорее я вложился бы в рекламу если квартир на продажу еще больше 10.
Собрание надо сделать, но скорее в декабре когда будут новости по свету и воде. В этом месяце все должно решиться. Без тепла квартиры думаю не останутся, временное отопление дать должны.
Мы уже сталкивались с подобной ситуацией год назад и ногу вам точно сказать что крики и хаос процессу на пользу не пойдут.
Да, затягивается опять, но на месте не стоит . Даже если вот прям завтра бы включили все, у кого из нас настолько готовы квартиры чтобы заехать?
Я пока делаю работы в квартире , которые можно чтобы время не терять. А если до конца месяца будет свет с теплом, то можно и у более чувствительным процессам приступить, вроде плитки и покраски.
С воскресенья обещают небольшое потепление и я очень надеюсь что его реализуют на максимум и сделают рывок хотя бы в плане завершения работ с фасадом.
OlenaB

Новачок
18
20 липня 2016
03 лист 2016 09:23
Какой мы ,украинцы, терпеливый народ! Давайте декабрь!
51 Man
5M
Користувач
59
13 травня 2016
03 лист 2016 09:32
Цитата "Godric":Имхо,для паники причин правда нет.
Можно конечно не паниковать. Даже нужно! Но радоваться или говорить что все в порядке не надо. Застройщик кидает своих инвесторов через ***. И спит со спокойной совестью.
June
J
Користувач
37
18 липня 2016
03 лист 2016 13:02
Так что решаем с собранием? Я полночью согласна что нас через *** кидают уже несколько месяцев.
matkain
m
Користувач
60
10 березня 2015
03 лист 2016 13:26
Цитата "June ":Так что решаем с собранием? Я полночью согласна что нас через *** кидают уже несколько месяцев.
Я тоже заинтересован в скорейшем заселении.
Тем более что у меня уже и плитка уложена, и балкон застеклён/утеплён, и ванна установлена. Вобщем выполнено всё, что не требует комнатной температуры в квартире.
Есть большая вероятность, что на следующей неделе будет озвучена дата собрания.
Предлагаю, если этого не произойдёт, обратиться к директору с просьбой о проведении.
В пятницу 11.11.16 напомните кто-то...
June
J
Користувач
37
18 липня 2016
03 лист 2016 13:41
Я думаю руководство читает этот форум и может хоть как-то отпишутся о состоянии дел. А так же надеюсь что собрание пройдёт на след неделе. Очень много вопросов и не одного ответа. Хотя если честно я сильно сомневаюсь что проведут это собрание... но и ждать уже больше нет сил.
aaaaa

Користувач
28
24 лютого 2011
03 лист 2016 15:05
Цитата "Godric":Имхо,для паники причин правда нет.
Да, согласна, что с рекламой у них совсем плохо. Ну хоть бы бигборд повесили ..хоть один. Поэтому и продажи квартир плохи идут. Да я согласна, что цена 17тыс. за 1 м2 почти сданного дома - это недорого. Но как покупатель найдется, если рекламы ноль? Ну вот я узнала об этом объекте, потому что живу рядом и просто прошлась и увидела вывеску.
Ну хоть бы контекстную рекламу в интернете запустили. Могу помочь застройщику как это сделать, так как для своего бизнеса делаю.
Короче надо собрание и решать это все.

Wla
W
Новачок
6
04 листопада 2016
04 лист 2016 07:53
А нам обещали сдачу дома еще в 2015. И характеристики должны были быть другими.
А собрания могут ускорить стройку и сдачу?
51 Man
5M
Користувач
59
13 травня 2016
04 лист 2016 09:39
Цитата "Wla":А нам обещали сдачу дома еще в 2015. И характеристики должны были быть другими.
Мне обещали тоже самое.
Вариантов много. Жаль что у меня нет юриста что бы проконсультироваться. Но если что то можно нанять.
June
J
Користувач
37
18 липня 2016
04 лист 2016 09:46
Цитата "51 Man":
Мне обещали тоже самое.
Вариантов много. Жаль что у меня нет юриста что бы проконсультироваться. Но если что то можно нанять.
У меня есть знакомый юрист. Но нет рядом договора покупки квартиры, там прописаны сроки сдачи дома?
matkain
m
Користувач
60
10 березня 2015
04 лист 2016 09:54
Цитата "June ":
У меня есть знакомый юрист. Но нет рядом договора покупки квартиры, там прописаны сроки сдачи дома?
В договоре прописан вариант увеличения сроков сдачи дома с обязательным уведомлением членов кооператива.
Это условие было выполнено.
Но в любом случае, судебные тяжбы никогда ещё не ускоряли процесс строительства.
Прошу набраться терпения и дождаться следующей пятницы.
aaaaa

Користувач
28
24 лютого 2011
04 лист 2016 13:12
Вчера что-то на крыше делали. Может окна будут ставить оставшиеся в мансарде?
Godric

Користувач
56
26 червня 2015
05 лист 2016 03:48
Да, был сегодня. Думаю что пока отделку заканчивают.
Кроме того наварили профиля как каркас для козырьков над 2 этажом где парадное.
Сам первый этаж снаружи покрасить зеленой краской. Может уже и леса уберут да помост нормальный сделают.
Кроме того наварили профиля как каркас для козырьков над 2 этажом где парадное.
Сам первый этаж снаружи покрасить зеленой краской. Может уже и леса уберут да помост нормальный сделают.
OlenaB

Новачок
18
20 липня 2016
05 лист 2016 13:17
А как лифт устанавливают? Кто? Когда? Шахта открытая, как заселяться с открытой? Опасно для детей.
matkain
m
Користувач
60
10 березня 2015
05 лист 2016 19:14
Цитата "OlenaB":А как лифт устанавливают? Кто? Когда? Шахта открытая, как заселяться с открытой? Опасно для детей.
Не хочу Вас огорчать, но о лифте забудьте на 6 месяцев минимум. Даже если его установят, запустят не сразу. Это норма для любых застройщиков. Запуск лифтов всегда через несколько месяцев после заселения...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.041 149
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.044 284
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше