Подати оголошення

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗабудовникФундамент Інвест
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .1820. . .27
25 жовт 2016 11:00
Знаю что дороже, суть не в этом а в том что очень медленно все делают.
25 жовт 2016 11:41
Вы там не переживайте) мне обещали сентябрь-октябрь 2015-го) Но есть и плюс. Стройка идет. Худо бедно, но идет. И то что дом достоится и сдастся сомнений нет. И то что это будет в 2017 году тоже сомнений нет)
25 жовт 2016 14:03
по поводу электрики - если дома подключать на "временное" (а не постоянное) подключение от ТП, то нужно учитывать:
- скорее всего выделят мало КВт на дом (как правило на освещение и электроинструмент для ремонта) поскольку это не постоянное подключение (когда дается нормативная мощность для обеспечения проживания в каждой квартире), а потому может просто не хватить мощности для обогревателей или будет постоянно выбывать автомат.
- тариф будет как для юр. лиц.
25 жовт 2016 14:20
А временный водопровод-это как?
27 жовт 2016 08:43
Цитата "June ":

Это печально)
27 жовт 2016 09:24
Цитата "June ":

Это означает, что будет капитальная прокладка водопровода, но числиться в Водоканале будет как временная
После того как все бумаги будут согласованы сменится статус водопровода с "временный" на "постоянный" без каких-либо переделок.
27 жовт 2016 10:44
Цитата "matkain":

Это означает, что будет капитальная прокладка водопровода, но числиться в Водоканале будет как временная
После того как все бумаги будут согласованы сменится статус водопровода с "временный" на "постоянный" без каких-либо переделок.

Спасибо за объяснение. А то я подумала, что будет плохая труба сначала (временная), а потом будут рыть снова и менять ее на постоянную. Напугали. :oh:
27 жовт 2016 15:55
Цитата "Rabotyahoff":
Но скай стоил на 5000 дороже

За доп 5 000 Вы получаете входную дверь, стяжку на полу, штукатурку, хорошие окна, радиаторы, котел, электро проводку, счетчики, а так же современный охраняемый комплекс с закрытой территорией. Поверьте, сделав все эти работы, по факту Вы сэкономите не много!
27 жовт 2016 19:44
Цитата "Bro ":

За доп 5 000 Вы получаете входную дверь, стяжку на полу, штукатурку, хорошие окна, радиаторы, котел, электро проводку, счетчики, а так же современный охраняемый комплекс с закрытой территорией. Поверьте, сделав все эти работы, по факту Вы сэкономите не много!

Так у нас тоже это все есть, кроме штукатурки.
А охрана комплекса у Вас бесплатно теперь пожизненно что-ли ??? или платите каждый месяц?
Так мы тоже можем себе нанять охрану и платить ежемесячно за их услуги.
28 жовт 2016 06:54
Цитата "Bro ":

Дом там конечно хороший. Но квартира такого же плана как у меня в жк чемпион была на 200 000 грн. дороже. У меня их просто не было...
А за 200 000 грн, можно сделать супер ремонт 1 к. квартиры и еще останется. Так что сэкономить не получится)
29 жовт 2016 20:32
Цитата "51 Man":

Дом там конечно хороший. Но квартира такого же плана как у меня в жк чемпион была на 200 000 грн. дороже. У меня их просто не было...
А за 200 000 грн, можно сделать супер ремонт 1 к. квартиры и еще останется. Так что сэкономить не получится)

Боюсь что в 200 000 можно и не вложиться
31 жовт 2016 13:56
Цитата "Bro ":

Боюсь что в 200 000 можно и не вложиться

В ремонт или в квартиру?
31 жовт 2016 14:33
Come on, за 8к зеленых можно двушку под ключ сделать. Ну если без золотых унитазов конечно.
Добавил кстати наш дом в Google maps. После рассмотрения появится)
Мне сказали что уберут леса с фасада на этой неделе. Будет хоть немного удобней тащит на 5 этаж ванну и плитку)
01 лист 2016 12:49
Цитата "Godric":
Come on, за 8к зеленых можно двушку под ключ сделать. Ну если без золотых унитазов конечно.
Добавил кстати наш дом в Google maps. После рассмотрения появится)
Мне сказали что уберут леса с фасада на этой неделе. Будет хоть немного удобней тащит на 5 этаж ванну и плитку)

100%
02 лист 2016 09:14
Ребята! Впереди морозы, особенно касается первого подъезда. Не дай Бог плитку станут ложить или штукатурить.Поплывет все весной.
По поводу водопровода, считаю, надо искать объяснения у Андрея- генерального. Сказано было еще 20.09. начинают рыть на неделе. Сегодня ноябрь.Прорабы часто находятся на другом объекте. Интересно, это та земля, что ООО купили в центре? Т.е. уже осваивают? А здесь на Чемпионе ребята еле по 3 тыс. выпросили зарплаты. Конечно, как они работают? С каким сердцем? Кто- то может связаться с Андреем? Он разрывается с бумагами, а стройка очень ползёт на Чемпионе.Не хватает там хорошего организатора, один всё не охватит, и оформление, и стройработы.Мужчины- члены кооператива, предложите решение. Может надо собрание? Может есть объяснения? Что экскаватора нет?
02 лист 2016 09:51
Поддерживаю вас, нужно собрать собрание и что-то решать! Сил не смотреть как все медленно идёт.
02 лист 2016 10:03
Цитата "OlenaB":
А здесь на Чемпионе ребята еле по 3 тыс. выпросили зарплаты. Конечно, как они работают? С каким сердцем?

Нiчого дивного
//kievforum.org/showpost.php?p=824710&po stcount=127
02 лист 2016 10:23
Цитата "Rabotyahoff":

Нiчого дивного

Пипец((((
02 лист 2016 10:31
Цитата "Rabotyahoff":

Нiчого дивного

Это конечно жесть. Хотя я догадывался в чем причина медлительного строительства.
02 лист 2016 10:46
Давайте что то делать, перспектива остаться без квартиры или въехать туда через пару лет не радует
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1820. . .27
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx