Подати оголошення

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗабудовникФундамент Інвест
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .911. . .27
24 бер 2016 19:20
Поддерживаю, стройка идет. Крыша немного замерла, но скоро доделают. Долго ждали пока подвезут материалы, но они уже на крыше.
С понедельника должны леса установить и начать отделку подъездов, уже есть утвержденный проект. Но все уперается в погоду, нужен стабильный плюс для покраски.
С ТУ вроде есть прогресс. Переговоры подходят к завершению. Кроме того, через неделю-две будет собрание инвесторов.
Я бы сказал, что в конце мая дом будет сдан и достроен на процентов 95.
24 бер 2016 19:29
Добавлю еще,что ТП на этом пятачке уже есть. У соседей будут прямые договора с Киевэнерго с 1-го апреля. Напомню,кто не знал, что ТП на этом массивчике общее для нескольких ЖК. Это я об электрике :)
25 бер 2016 16:54
приветствую. Подскажите, какая форма договора для инвестирования используется?
Будет ли договор купли-продажи при получении права собственности? Спасибо!
25 бер 2016 17:33
Вступ до будівельного кооперативу и сплата пайового внеску за квартиру. Договір купівлі-продіжу вікористовуватись не буде. Бо у кооперативах за звичай використовувають обмін паю на квартиру.
27 бер 2016 17:31
Что это за Фундамент описан на сайте застройщика?
Это КиевГрадБуд стал Фундаментом? Как я понимаю ничего общего с группой Фундамент / застройщик "Чемпиона" не имеет? С этими названиями некоторые могут попутать, совершенно разные компании. 6-)
27 бер 2016 18:10
Вы абсолютно правы.Группа "Фундамент" ничего общего с нашим "Чемпионом" не имеет. Эта тема уже обсуждалась здесь на форуме выше,не сочтите за труд просмотреть более поздние посты.Застройщик по этому ЖК менялся и инвесторы об этом знают. В данном случае просто совпадающие названия. :) "Это КиевГрадБуд стал Фундаментом?" - нет. Киевградбуд не является застройщиком данного объекта где-то с 2015 года. На данный момент объект закреплен за Обслуговуючим кооперативом "ЖБК НОВА ОСЕЛЯ", а Фундамент-инвест проектно-строительная компания, которая нанята кооперативом для реализации данного проекта.
03 квіт 2016 14:28
Кто не получил сообщение. Дублирую.
Приглашаем Вас на собрание жильцов кооператива ОК «ЖСК НОВА ОСЕЛЯ»,
которое состоится 8 апреля 2016г в 16-00
по адресу: Киев, ул. Заднипровского,13 (Кутузова, 13) (Метро Печерская)
конференц-зал 2 этаж
11 квіт 2016 10:36
Добрый день.
Была на выходных на данном объекте, присматриваю себе квартирку на 7 этаже.
Место и цена очень понравилось.
Также повод для оптимизма это то что дом уже перекрыт и при благоприятных условиям может быть закончен до 30.06.2016.
Из того что насторожило. Застройщик с уставным капиталом 11 800 грн. в учредителях физ. лицо. Истории успеха, репутации на рынке нет. Строят только этот объект.
Документы пока не проверяла, жду информации от юристов, но судя по форуму ТУ на подключение к коммуникациям пока не получено, возможны проблемы при сдаче дома из-за маленького расстояния с соседним домом, нарушена этажность.
Также из форума я сделала вывод, что строительство идёт не спеша, с рабочими не вовремя рассчитываются. Вчера на стройке было полное затишье, (кроме 1 пьяного "прораба" как он представился никого не видела. :(
Вообщем пока в раздумии, что скажете, стоит связываться ?
11 квіт 2016 11:05
Цитата "Xena ":
....Из того что насторожило. Застройщик с уставным капиталом 11 800 грн. в учредителях физ. лицо. Истории успеха, репутации на рынке нет. Строят только этот объект.....

Застройщик действительно не специализируется на массовом строительстве домов. Кто лично общался с собственником слышал от него, что этот дом так сказать "проба пера". Человек, имея финансы и собственную строительную компанию, решил заняться смежным видом бизнеса.

Цитата "Xena ":
....Вообщем пока в раздумии, что скажете, стоит связываться?

Если Вас смущают возможные проблемы с подключением коммуникаций, то в ближайшую неделю будут известны сроки включения. Можете обратиться в отдел продаж через несколько дней.
Но со слов председателя кооператива как только будут решены все вопросы по подключениям и сдаче дома цена за кв.метр увеличится.

Цитата "Xena ":
Вчера на стройке было полное затишье

Ближайшее время планируется монтаж дверей, котлов, лифтов. Все эти работы выполняются сторонними подрядчиками и не требуют присутствия строителей.
Как только будет решён вопрос по подключению коммуникаций силы будут брошены в этом направлении.
Отделочные работы запланированы в самую последнюю очередь.

Если кто из инвесторов может дополнить или поправить меня буду рад.

А вообще Вам лучше пообщаться с начальником отдела продаж Инной или председателем кооператива.
11 квіт 2016 12:05
matkain, спасибо большое за подробный ответ :)
Когда влазишь в долги для покупки квартиры, понятно что "всего боишься", тем не менее осторожность не помешает.
А что с нарушением этажности? Я так понимаю в разрешительном документе стоит 5 этажка, а по факту почти 8-ми ? Переживаю за 7-й этаж :shuffle:
кстати а что будут на 8-м делать ?
11 квіт 2016 14:09
Разрешение на строительство 7 этажей уже есть. Это видно в кадастре, наше строительство обозначено как "законне будівництво" (где-то раньше на форуме была ссылка). По поводу оформления 8го этажа как жилого лучше проконсультироваться в отделе продаж.
12 квіт 2016 07:58
А есть у кого-то из присутствующих номер телефона председателя кооператива ?
12 квіт 2016 08:22
Председатель сейчас занят договорами на подключение коммуникаций. Лучше пообщаться с руководителем отдела продаж Инной. Она полностью в курсе происходящего и имеет все документы, возможно где-то даже доступнее объяснит. Напишите тут почту и я вышлю Вам её телефон (я не уверен, что телефоны, которые она оставила на собрании жильцов для общего пользования, извините :) ).
12 квіт 2016 10:32
Цитата "matkain":
Председатель сейчас занят договорами на подключение коммуникаций. Лучше пообщаться с руководителем отдела продаж Инной. Она полностью в курсе происходящего и имеет все документы, возможно где-то даже доступнее объяснит. Напишите тут почту и я вышлю Вам её телефон (я не уверен, что телефоны, которые она оставила на собрании жильцов для общего пользования, извините :) ).

Не могу дозвониться в их отдел продаж - по всем номерам глухо
Кто-то знает есть еще квартиры свободные?
12 квіт 2016 14:36
Квартир больше 10 точно есть. Все выше 3 (или 4 ?) этажа.
12 квіт 2016 14:48
6-7 этаж практически свободен
12 квіт 2016 14:48
1-5 свободных нет
12 квіт 2016 14:51
А у них офис есть ? отдел продаж я так поняла прямо на стройке
12 квіт 2016 14:58
Цитата "Xena ":
1-5 свободных нет

Значит быстро раскупают :)

Я не успеваю Вам отвечать как появляются новые сообщения))

Я подписывал документы тут: Киев, ул. Заднипровского,13 (Кутузова, 13) (Метро Печерская)
12 квіт 2016 16:39
Насколько я помню, на 5 этаже еще должна быть одна квартира. Может уже продали, но не так давно была свободна.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .911. . .27
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx