Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .2628. . .180
27 жовт 2015 16:42
Цитата "11vega22":
Ответьте, пожалуйста по поводу разводки газовых труб. Их местоположение можно будет обсудить заранее или вы делаете все четко по проекту?

Насколько я понял, газовые трубы прокладываются через этажи в сквозной нише в стене (есть на плане квартир, там же, где и вентиляция) и выходят на кухне там, где должен висеть котел. Вы хотите разводить по квартире газовые трубы? :wow: Зачем? Это как минимум небезопасно, а как максимум нарушение газового проекта.

Если Вы имели в виду трубы отопления, которые идут от котла, то они не имеют отношения к газовому проекту и их можно разводить по-своему, предварительно согласовав с застройщиком - в ОП говорили, что все работы можно обсудить, если, например кто-то хочет теплый пол и т.д., то нужно заранее предупреждать.
27 жовт 2015 19:13
Цитата "nemezzz":

Насколько я понял, газовые трубы прокладываются через этажи в сквозной нише в стене (есть на плане квартир, там же, где и вентиляция) и выходят на кухне там, где должен висеть котел. Вы хотите разводить по квартире газовые трубы? :wow: Зачем? Это как минимум небезопасно, а как максимум нарушение газового проекта.

Если Вы имели в виду трубы отопления, которые идут от котла, то они не имеют отношения к газовому проекту и их можно разводить по-своему, предварительно согласовав с застройщиком - в ОП говорили, что все работы можно обсудить, если, например кто-то хочет теплый пол и т.д., то нужно заранее предупреждать.

до приемки газовщиками дома и пуска газа, газовую трубу трогать нельзя. когда газ дадут и запломбируют счетчик - можно пригласить ребят с Ирпеньгаза, заплатить им "лавандос" и они все переварят как Вам надо, и опломбируют по-новому. но это так, не для прЭссы 8-)
мне 2 раза трубы переваривали: первый раз шкафчики нормально повесить нельзя было - отрезали ее поверху - и пустили по низу, а второй раз - духовка не ставала )) так что рекомендую заранее все продумать и промерять :)
27 жовт 2015 19:55
Я вполне согласна с Вами - лучше не трогать трубы до момента проверки Газ-конторой, так как может нарушиться проект, что само сабой вызовет кучу проблем и последствий!
27 жовт 2015 19:59
Цитата "nemezzz":
Периодически буду обновлять тут ссылку для инвесторов, чтобы тем, кто редко заходит было легко найти информацию.

Инвесторы, кто находил что по стройматериалам для ремонта - заходите по ссылке, там свободное редактирование, пишите кому что надо или где собирались покупать или смотрите выбирайте из того, что уже добавлено. Наберем нужное количество запросов от инвесторов и закажем оптом, подробная инфа чуть выше на 26 странице форума

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oMCIa2UKyLktxTcC4831jUo_8mPehVldAE9Bh12rY7s/edit#gid=0

Спасибо Вам за информацию!
28 жовт 2015 14:03
Слышал с 1-го ноября цена за квадрат поднимается, это правда?
28 жовт 2015 14:08
Цитата "Stethem":
Слышал с 1-го ноября цена за квадрат поднимается, это правда?

Всем добрый день! с 1-го ноября плановое повышение стоимости квадратного метра жилья! Все желающим приобрести квартиры в нашем комплексе по старым ценам нужно поторопиться!
28 жовт 2015 14:54
Цитата "lyga001":

до приемки газовщиками дома и пуска газа, газовую трубу трогать нельзя. когда газ дадут и запломбируют счетчик - можно пригласить ребят с Ирпеньгаза, заплатить им "лавандос" и они все переварят как Вам надо, и опломбируют по-новому. но это так, не для прЭссы 8-)
мне 2 раза трубы переваривали: первый раз шкафчики нормально повесить нельзя было - отрезали ее поверху - и пустили по низу, а второй раз - духовка не ставала )) так что рекомендую заранее все продумать и промерять :)

У моих знакомых похожая проблема была, вот и интересуюсь. Спасибо за ответ) Жаль, что нельзя никак проконтролировать разводку газовых труб заранее, ато любят они вести трубы в самых неудобных местах((
28 жовт 2015 20:58
Всем доброго вечера! Я на форуме практически не писала, но все время читала отзывы и следила за ходом строительства дома по ул. Коминтерна 42 в ЖК Талисман! Хотелось своё отдельное жилье, но в Киеве что либо нормальной квадратуры и по адекватной цене для меня не нашлось! Вообщем сегодня были с мужем в ОП, очень все понравилось! Дома, которые уже готовы, выглядят очень превликательно, но и много вопросов мы задавали, документы смотрели.... Ну, и теперь мы инвесторы (заключили предварительный договор купли-продажи), и верим, что в марте-апреле 2016 г. будем собственниками 2х комнатной квартиры 50.02 кв. на мансардном этаже!!!
28 жовт 2015 21:25
Цитата "SVET2015":
Всем доброго вечера! Я на форуме практически не писала, но все время читала отзывы и следила за ходом строительства дома по ул. Коминтерна 42 в ЖК Талисман! Хотелось своё отдельное жилье, но в Киеве что либо нормальной квадратуры и по адекватной цене для меня не нашлось! Вообщем сегодня были с мужем в ОП, очень все понравилось! Дома, которые уже готовы, выглядят очень превликательно, но и много вопросов мы задавали, документы смотрели.... Ну, и теперь мы инвесторы (заключили предварительный договор купли-продажи), и верим, что в марте-апреле 2016 г. будем собственниками 2х комнатной квартиры 50.02 кв. на мансардном этаже!!!

Поздравляю с договором! а скажите какая у Вас квартира, если не секрет? я просто тоже в двушке 2Д на мансардном буду и мне нужно найти соседние с моей две квартиры, одних соседей уже нашел. у Вас значит квартира 2Б, а с какой стороны если на план смотреть - в правой части дома или в левой, там где 2Д рядом?

Вам говорили в ОП, что мансардные квартиры могут делать себе второй этаж? на чердаке делаются стены по периметру Вашей квартиры, кладется перекрытие с проделанной дыркой для лестницы и Вы получаете трехкомнатную двухэтажную квартиру! ))) Все эти расходы будут за наш счет, конечно, но нам строители могут все предварительно посчитать чтобы прикинуть стоит ли за это браться.
А соседей я ищу потому, что стены на чердаке для второго этажа у нас будут общие (если Вы будете его делать) и потому их стоимость уже можно делить пополам, и значит второй этаж будет дешевле )

Если Вам интересно делать второй этаж - можете писать мне на почту nemezzz@i.ua или сюда. будем обсуждать )
29 жовт 2015 05:44
nemezzz:

Поздравляю с договором! а скажите какая у Вас квартира, если не секрет? я просто тоже в двушке 2Д на мансардном буду и мне нужно найти соседние с моей две квартиры, одних соседей уже нашел. у Вас значит квартира 2Б, а с какой стороны если на план смотреть - в правой части дома или в левой, там где 2Д рядом?

Вам говорили в ОП, что мансардные квартиры могут делать себе второй этаж? на чердаке делаются стены по периметру Вашей квартиры, кладется перекрытие с проделанной дыркой для лестницы и Вы получаете трехкомнатную двухэтажную квартиру! ))) Все эти расходы будут за наш счет, конечно, но нам строители могут все предварительно посчитать чтобы прикинуть стоит ли за это браться.
А соседей я ищу потому, что стены на чердаке для второго этажа у нас будут общие (если Вы будете его делать) и потому их стоимость уже можно делить пополам, и значит второй этаж будет дешевле )

Если Вам интересно делать второй этаж - можете писать мне на почту nemezzz@i.ua или сюда. будем обсуждать )[/quote]

Спасибо Вам за поздравления! Моя квартира находиться в правой части дома (2Б)! А Ваши соседи это квартира в левой части (2В) 54,54 кв. м.! По поводу 2 этажа на мансарде не говорили, но сказали, что площадь от нашего потолка и до конька крыши можно использовать как кладовую! Тоже не плохо! Да и у нас бюджет был очень урезан, думали брать 1 комн., и потом можно было бы ремонт какой то сделать. А потом решили, что лучше площадь побольше, а с ремонтом по ходу дела разберемся. Будем делать по тихоньку!
29 жовт 2015 08:02
Цитата "SVET2015":
nemezzz:
Спасибо Вам за поздравления! Моя квартира находиться в правой части дома (2Б)! А Ваши соседи это квартира в левой части (2В) 54,54 кв. м.! По поводу 2 этажа на мансарде не говорили, но сказали, что площадь от нашего потолка и до конька крыши можно использовать как кладовую! Тоже не плохо! Да и у нас бюджет был очень урезан, думали брать 1 комн., и потом можно было бы ремонт какой то сделать. А потом решили, что лучше площадь побольше, а с ремонтом по ходу дела разберемся. Будем делать по тихоньку!

Так (2В) 54,54 кв. м. это правая часть дома , вот план же. Моя 2Д только одна на этаже, и она слева. Значит все-таки Вы мои соседи ) у Вас не 95 номер квартиры?
29 жовт 2015 10:34
Всем добрый день! Тут обсуждался вопрос по поводу встреч с ОП на выходных. Решили что-то по этому поводу? Сразу скажу, что у меня пока такой возможности нет. Интересует, как будет продвигаться вопрос с домофонами.
29 жовт 2015 11:09
Цитата "nemezzz":

Так (2В) 54,54 кв. м. это правая часть дома , вот план же. Моя 2Д только одна на этаже, и она слева. Значит все-таки Вы мои соседи ) у Вас не 95 номер квартиры?

Квартира 53 (2 подъезд)! Она 50.02, а рядом с Вами 54.54! Я имела ввиду, что относительно всего этажа она почти в конце с права, рядом 1Б и 2В! Она по планировки аналогична Вашей, и по расположению на этаже, только чуть больше и в правом крыле 5 этажа (если смотреть на план, как на Вашем рисунке).
29 жовт 2015 11:44
Цитата "SVET2015":

все, разобрались ) у нас зеркальные квартиры значит, а не соседние, но рядом со мной все-таки 50.02, а рядом с Вами 54.54, но это все неважно. :) Важно, что я пока не нашел соседей ) А Вы будете делать второй этаж? Спальня на мансарде - звучит очень круто, лучше, чем кладовка на чердаке )
29 жовт 2015 12:43
Немец, а Вы на каком этаже? Хотя я конечно в другой секции
29 жовт 2015 12:49
Цитата "Stethem":
Немец, а Вы на каком этаже? Хотя я конечно в другой секции

я на мансардном, 4 парадное.
29 жовт 2015 19:07
С 01.11.2015 произойдет плановое повышение цен на квартиры в ЖК "Талисман 2" по ул. Коминтерна 42, Надсонова 14г.
30 жовт 2015 14:45
Цитата "11vega22":
Всем добрый день! Тут обсуждался вопрос по поводу встреч с ОП на выходных. Решили что-то по этому поводу? Сразу скажу, что у меня пока такой возможности нет. Интересует, как будет продвигаться вопрос с домофонами.

Добрый день, инвесторы! Отдельный привет тем, кто приходил 24.10. на встречу!
Остальным сообщаю, что народ откликнулся и первое знакомство состоялось. Вопросы для обсуждения наметили! Но нужен форум! Так что подтягивайтесь завтра, погоду обещают!
Чтобы не разбивать день,решили перенести на 10-00. Завтра всех приглашаем!
Отдел продаж и застройщики всегда открыты к общению на наши темы (пока находятся на месте стройки)! Не углубляйтесь в виртуал, давайте общаться живьем! До встречи завтра!
30 жовт 2015 17:59
А на встрече можно будет пообщаться с главным строителем?
30 жовт 2015 18:23
На собрание инвесторов даю свой голос при обсуждении вопросов :
1) Домофон - однозначно за! Никаких консьержек! У нас не высотка и платить им нужно будет много с одного парадного, а толку 0. Домофоны с видеосвязью есть по 40 баксов, без видео еще дешевле. Поставил и забыл. Так что я за домофон.

2) ОСББ - я за! )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2628. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше