Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .149151. . .180
21 серп 2016 15:37
Добрый день.Я категорически против мангалов и дыма под окнами. За детскую и спортивную площадку. Нам нам нужно две площадки для детей.Будет много малышей и детей постарше.Старшим деткам тоже хочется на качели.
22 серп 2016 08:51
По поводу колясочной: пока я так и не понял где она будет...
Предлагаю сделать вот тут:

Между подездом и подвалом... и задно продлить козырьек над входом в подвал - а то там басейн будет...
22 серп 2016 09:12
22 серп 2016 11:37
Доброго дня ! Підкажіть чи заселяний ваш будинок ? Підключені комунікації ? Майбутній інвестор ЖК МЮНХГАУЗЕН. Дуже вдячний буду за інфо ... :call:
22 серп 2016 12:17
Цитата "FOOTBOLLIST":
Доброго дня ! Підкажіть чи заселяний ваш будинок ? Підключені комунікації ? Майбутній інвестор ЖК МЮНХГАУЗЕН. Дуже вдячний буду за інфо ... :call:

Вернитесь на стр. 149
22 серп 2016 13:02
Цитата "Natali222":

Вернитесь на стр. 149

Дякую!!! Перечитав весь форум . Якось все наче і не погано , але затянули зі здачею занадто. :drink: А будинок Ваш зовні чудовий.
22 серп 2016 13:04
Спасибо!!! Он нам тоже нравится!!!
22 серп 2016 19:45
Соседи, а кто когда приступает к ремонту?) Кто уже оставляет в квартирах свои вещи? Ничего никто не спер? Можно не бояться?)
22 серп 2016 20:17
Хочу сказать спасибо Александру Алексеевичу и Марине. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Виталию и Сергею Анатольевичу. Была в субботу в своей квартире. В обоих комнатах на стяжке залито ремонтной смесью. Сделано ровненько и очень аккуратно. Ребята, которые сейчас работают, просто молодцы. Осталось "подлечить" коридор. Обещали в начале сентября. Очень надеюсь, что так и будет :) Еще очень порадовало что возле нашего дома будет спортивная площадка. Урааа!!! :)
23 серп 2016 11:24
Цитата "Kaktus-15":
Хочу сказать спасибо Александру Алексеевичу и Марине. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Виталию и Сергею Анатольевичу. Была в субботу в своей квартире. В обоих комнатах на стяжке залито ремонтной смесью. Сделано ровненько и очень аккуратно. Ребята, которые сейчас работают, просто молодцы. Осталось "подлечить" коридор. Обещали в начале сентября. Очень надеюсь, что так и будет :) Еще очень порадовало что возле нашего дома будет спортивная площадка. Урааа!!! :)

Поздравляю Вас с положительным решением проблемы.
Если я правильно понял, то в комплексе предполагается спортивная площадка и две детские площадки? Если это правда я мега доволен :)
24 серп 2016 11:54
Добрый день!!Были недавно на стройке и все больше и больше голову ломаем!!! D-/ Ребята есть тут кто то у кого выход на балкон с двух комнат!?Как вы планируете ставить окна на балкон!?Мы с мужем голову ломаем теперь, как сделать правильно, во первых на кухне получается нет окна которое будет открываться, получается что проветрить комнату можно только через балкон!!Мы планируем первым делом застеклить и как то не нормально это все!!Когда покупали думали что будет круто вход с двух комнат, а получилось теперь как то морока какая то!!Никто не думает чтоб продлить балкон хотя бы со стороны зала, просто не хочется внешний вид портить, а если бы все продлили пока не начали ремонты то было бы классно!??
24 серп 2016 14:58
Цитата "Alen1":
Добрый день!!Были недавно на стройке и все больше и больше голову ломаем!!! D-/ Ребята есть тут кто то у кого выход на балкон с двух комнат!?Как вы планируете ставить окна на балкон!?Мы с мужем голову ломаем теперь, как сделать правильно, во первых на кухне получается нет окна которое будет открываться, получается что проветрить комнату можно только через балкон!!Мы планируем первым делом застеклить и как то не нормально это все!!Когда покупали думали что будет круто вход с двух комнат, а получилось теперь как то морока какая то!!Никто не думает чтоб продлить балкон хотя бы со стороны зала, просто не хочется внешний вид портить, а если бы все продлили пока не начали ремонты то было бы классно!??

У меня на балкон выход из комнаты и кухни. Балконная дверь ставится на 2 вида проветривания. Пока мне этого будет достаточно. А вот стеклить хотелось бы сообща, чтоб у всех было одинаково. А то будет черти что потом.
Выбивать стены,вроде, пока нельзя до здачи дома. Самим бы хотелось кое-что разломать :)
26 серп 2016 10:26
Цитата "Perysty":
Талісман вночі

Сказочно красиво! Совсем скоро сможем каждый вечер любоваться этой красотой :)
26 серп 2016 10:36
Цитата "FOOTBOLLIST":

Дякую!!! Перечитав весь форум . Якось все наче і не погано , але затянули зі здачею занадто. :drink: А будинок Ваш зовні чудовий.

Нам он тоже очень нравится) А когда ещё это говорят люди которые этот домик просто увидели, становится ещё приятнее от того что мы будем там жить :)
26 серп 2016 10:39
Цитата "evabraun":
Была только что в Талисмане, ещё раз заверили, что детская площадка будет обязательно (очевидно, справа от заасфальтированного въезда). Общее впечатление позитивное, Застройщик старается по максимуму выполнить обязательства. К субботе будет больше информации и по другим вопросам, думаю. Отдельное спасибо Марине (Клиент-Сервис) за терпение и внимание. До встречи в субботу )

Читала предыдущие сообщения - испугалась, подумала может и в правду будем без детской площадки, хотя куда без неё(
Но слава богу, надеюсь всё будет супер :super:
26 серп 2016 10:43
Цитата "skeyti":
Соседи, а кто когда приступает к ремонту?) Кто уже оставляет в квартирах свои вещи? Ничего никто не спер? Можно не бояться?)

Я вещи ещё не оставляла, но уверена что боятся не стоит)
К ремонту буду приступать с середины сентября где-то
Наконец-то скоро ремонтик, ура) Дождались :hi:
26 серп 2016 10:45
Цитата "Anna Ro ":

Я вещи ещё не оставляла, но уверена что боятся не стоит)
К ремонту буду приступать с середины сентября где-то
Наконец-то скоро ремонтик, ура) Дождались :hi:

Готовьте щетки - окна отмывать от штукатурки придется долго :)
26 серп 2016 11:44
Цитата "skeyti":

Готовьте щетки - окна отмывать от штукатурки придется долго :)

Нам всем предстоит очень много забот и хлопот с ремонтом, уборкой и т.д. Но когда речь идёт о своей новой квартире, я считаю, сил и желания будет много :)
Всем удачи, многооо денег и здоровья :winky:
29 серп 2016 06:31
Добрый день,я инвестор жк 7я, у нас с вами один застройщик, скажите это правда что сроки сдачи жк талисман 2 затянули на 6 месяцев? Спасибо.
29 серп 2016 06:56
Цитата "Ladadex":
Добрый день,я инвестор жк 7я, у нас с вами один застройщик, скажите это правда что сроки сдачи жк талисман 2 затянули на 6 месяцев? Спасибо.

Правда
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .149151. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше