Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .134136. . .180
29 черв 2016 07:08
Цитата "Aleona":
Да,уже второй раз пробовали воду,которая во дворе с крана течёт,вода вкусная)))

У вас, как всегда, прекрасный фоторепортаж. Уже настроение чемоданное. Интересно, крышу за несколько дней доделают?
29 черв 2016 07:42
Це що, так і залишиться?

Димар над третьою секцією нештукатурений і нефарбований. Я розумію, що це не вплине на якість будинку, але ж естетика постраждає.
29 черв 2016 08:10
Цитата "marina.f":

У вас, как всегда, прекрасный фоторепортаж. Уже настроение чемоданное. Интересно, крышу за несколько дней доделают?

Строители озвучивают крайнюю дату завершения работ с крышей (все секции) 9 июля, далее к ним будут применены штрафные санкции. Сроки сказали выдержат
29 черв 2016 12:33
Цитата "Semenich76":

Строители озвучивают крайнюю дату завершения работ с крышей (все секции) 9 июля, далее к ним будут применены штрафные санкции. Сроки сказали выдержат

а кто к кому будем применять штрафные санкции?
29 черв 2016 12:39
Цитата "skeyti":

а кто к кому будем применять штрафные санкции?

Я так понимаю Застройщик к Подрядчику.
29 черв 2016 13:02
Уважаемые инвесторы, квартиры которых расположены в 1-й и 5-й секциях, сообщаем, что в данных секциях начались штукатурные работы, в связи с этим просьба выполнить монтаж элетропроводки в кратчайшие сроки!
Спасибо за понимание!
29 черв 2016 13:14
Цитата "NykoS":

Я так понимаю Застройщик к Подрядчику.

Верно, подрядчик имеет договор с застройщиком. К собранию 10-го числа надеюсь будем иметь готовую крышу
29 черв 2016 15:05
Цитата "Semenich76":

Верно, подрядчик имеет договор с застройщиком. К собранию 10-го числа надеюсь будем иметь готовую крышу

Дай Бог,а то прям не серьёзно как-то,с месяца на месяц все перекладывается.....
29 черв 2016 15:12
Цитата "Perysty":
Це що, так і залишиться?

Димар над третьою секцією нештукатурений і нефарбований. Я розумію, що це не вплине на якість будинку, але ж естетика постраждає.

Я думаю,что должны доделать,там ещё работа над ливневыми стоками,а то будем душ принимать под домом))) ОП за сливы говорили,они в курсе..,,сказали исправят.
29 черв 2016 17:24
Цитата "клиент сервис":
Уважаемые инвесторы, квартиры которых расположены в 1-й и 5-й секциях, сообщаем, что в данных секциях начались штукатурные работы, в связи с этим просьба выполнить монтаж элетропроводки в кратчайшие сроки!
Спасибо за понимание!

C Удовольствием бы сделали, если бы КРЫША была на месте.
29 черв 2016 19:09
Цитата "клиент сервис":
Спасибо за понимание!

С большим удовольствием бы начали,ждем крышу.
29 черв 2016 19:21
Цитата "Semenich76":

О, думаю, это строителей тонизирует и мотивирует. Как раз и двор будет уже вырисовываться потихоньку.
30 черв 2016 12:36
А что с дверями и котлами? Ставили уже?
30 черв 2016 19:04
С котлами вобще не красиво получилось, собрали деньги еще в апреле, досих пор не установили, сказали срочно. Я срочно искал деньги, свои обязятельства выполнил, а котла нет. Я так понимаю срочно нужно было бабла срубить.
01 лип 2016 07:41
Цитата "NykoS":
С котлами вобще не красиво получилось, собрали деньги еще в апреле, досих пор не установили, сказали срочно. Я срочно искал деньги, свои обязятельства выполнил, а котла нет. Я так понимаю срочно нужно было бабла срубить.

Я думаю , тут вопрос не бабла срубить , а в жуткой не организации. В нашей стране ещё не привыкли платить Проектным менеджерам и бизнес аналитикам , которые настраиваюсь систему и бизнес процессы , чтобы все работало + не забываем о человеческом разгильдяйстве
01 лип 2016 08:50
Думаю, котлы и двери уперлись в ту же крышу, так как нет смысла звать строителей устанавливать в одних секциях, где крыша уже есть, а потом через месяц когда в 1 и 5 доделают крышу снова звать туда. Скорее всего как только доделают кровлю 1 и 5 секций по всему дому будут ставить двери и котлы, тем более я так понял все уже на складе давно лежит.
01 лип 2016 09:06
Всем добрый день! Новый фотоотчет от 01.07.2016г.
01 лип 2016 09:08
На фотографиях двери. В каких-то секциях в квартиры уже поставили двери?
01 лип 2016 09:17
Уважаемые инвесторы! На данный момент двери устанавливаются в 4-й и 3-й секциях.
01 лип 2016 09:38
Отличная новость. Можно доделывать электрику :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .134136. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше