Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .131133. . .180
21 черв 2016 08:46
Цитата "evabraun":
Соседи радуют позитивным настроем 6-)
Пока верхние этажи и наш суровый сосед могут наслаждаться музыкой дождя )))
Уже немного напряглась, учитывая, что мы живём под Вами. Что, и на день рождения нельзя немного золотых куполов и пару часиков drum-n-bass? )))))) Только на свадьбу разрешаете?

я против того, что нельзя будет про золотые купола послушать )
21 черв 2016 08:56
Когда здадут дом, я думаю не у каждого сразу будут средства на весь ремонт. По-этому 1-2 года Моцартом будет болгарка, а Бетховеном - перфаратор. А если серъезно, то один человек не может указывать всему дому что делать, а что не делать. Для этого существуют законы.
P.S. Вас действительно в данный момент наиболее волнуют вопросы музыки?
21 черв 2016 09:05
Видимо просто негативные отзывы надо поглубже внутрь переписки увести ;)
21 черв 2016 09:56
Цитата "DREDtut":

Ясно, спасибо.
Короче пока сделают нам документы жилого фонда, так реально будет не раньше сентября, при всех хороших темпах...

А у Вас какая квартира?
21 черв 2016 10:48
Были с утра сегодня на стройке строителей было очень мало.
21 черв 2016 10:50
Точно вьедим к Новому году, а может быть к Пасхе 😕
21 черв 2016 11:21
Та да все силы скорее всего кинули на новые обьекты чтобы поскорее продать а на нас забили все ровно уже все продали
21 черв 2016 11:28
Вы знаете, вот хочется и "разойтись", а толк какой?
Будем с позитивом 🤗 Как раз суть до дела и с елкой определимся, где поставить, для всех. Ну а если серьёзно, толку портить нервы, они пригодятся, ремонт впереди😅. Всем нам терпения и сил.
21 черв 2016 12:29
Цитата "Mitriy":
Давайте решать проблемы по мере поступления , а то дои ещё не сдан, а Вы уже регламент прослушивания музыки обсуждаете

А тут нічого вирішувати і не треба. Треба просто прийняти, що головне правило це тиша і спокій сусідів. Музику вмикаємо ДЛЯ СЕБЕ. І все.
21 черв 2016 12:40
Цитата "NykoS":
Когда здадут дом, я думаю не у каждого сразу будут средства на весь ремонт. По-этому 1-2 года Моцартом будет болгарка, а Бетховеном - перфаратор. А если серъезно, то один человек не может указывать всему дому что делать, а что не делать. Для этого существуют законы.

А я не збираюся указувати, що Вам робити. От взагалі не збираюся. Але, зауважте, що гучна музика, це втручання у особистий простір інших людей. Це все одно, що влізти у чужу квартиру, але звуками. Це не регулюється законами, але ж треба це розуміти по людському.

За останні три роки я вже змінив п'ять місць проживання і скрізь були ті самі проблеми. І завжди відповідь хама "а я маю право!" А я працюю вдома і робота в мене творча. Певна музика збиває з настрою зовсім.

І написав я цей пост, як раз коли сусід врубив музику на повну.

Давайте все таки поважати один одного. Я не суворий, але життя примушує.
Я думаю, я сподіваюся, що все ж таки не буде таких проблем. Але для мене це важливо, бо знову доведеться перебиратися на інше місце.
21 черв 2016 12:42
Цитата "пячя":
Были с утра сегодня на стройке строителей было очень мало.

Ви не звертали увагу, що там на даху? Бо це сьогодні головний фронт робіт. Зроблять дах - зроблять дім.
21 черв 2016 12:43
Цитата "Perysty":

А я не збираюся указувати, що Вам робити. От взагалі не збираюся. Але, зауважте, що гучна музика, це втручання у особистий простір інших людей. Це все одно, що влізти у чужу квартиру, але звуками. Це не регулюється законами, але ж треба це розуміти по людському.

За останні три роки я вже змінив п'ять місць проживання і скрізь були ті самі проблеми. І завжди відповідь хама "а я маю право!" А я працюю вдома і робота в мене творча. Певна музика збиває з настрою зовсім.

І написав я цей пост, як раз коли сусід врубив музику на повну.

Давайте все таки поважати один одного. Я не суворий, але життя примушує.
Я думаю, я сподіваюся, що все ж таки не буде таких проблем. Але для мене це важливо, бо знову доведеться перебиратися на інше місце.

Давайте сначала вьедим, а потом с музыкой разберёмся. А то делим шкуру не убитого медведя.
21 черв 2016 13:25
Всем Добрый день! новый фотоотчет за 21.06.2016
21 черв 2016 13:27
За фотоотчет спасибо!!! Когда финиш?
21 черв 2016 13:28
Цитата "Perysty":

Ви не звертали увагу, що там на даху? Бо це сьогодні головний фронт робіт. Зроблять дах - зроблять дім.

На крыше никого не видели
21 черв 2016 16:51
Цитата "пячя":

А у Вас какая квартира?

7-я, 2-ой подъезд, угловая.
21 черв 2016 17:45
Цитата "NykoS":

Это точно. У меня знакомый переселился к девушке в новострой, пожил месяца три с ней, потом уехал к себе, предлогом был именно шум от ремонтов, хотя, думаю, если бы любил, то год-два перетерпел бы.
А насчет громкой музыки, шумного поведения, полуночных криков молодежи - согласна с будущим соседом, сама прошлым летом каждую ночь в час-два спускалась во двор успокаивать молодняк. Правда, сейчас появились парки, возможно, будет ребятам где гулять.
21 черв 2016 17:58
Цитата "Perysty":

Выше есть сообщение от Евыбраун, она созванивалась с начальником участка, обещано было крышу сделать в начале июля, вроде. Будем надеяться, что через неделю или полторы закончат.
21 черв 2016 18:02
Цитата "marina.f":

Это точно. У меня знакомый переселился к девушке в новострой, пожил месяца три с ней, потом уехал к себе, предлогом был именно шум от ремонтов, хотя, думаю, если бы любил, то год-два перетерпел бы.
А насчет громкой музыки, шумного поведения, полуночных криков молодежи - согласна с будущим соседом, сама прошлым летом каждую ночь в час-два спускалась во двор успокаивать молодняк. Правда, сейчас появились парки, возможно, будет ребятам где гулять.

Це я підняв тему. Найдивніше, що мені будівельний шум не заважає взагалі. Недавно я заснув під звуки дрилю за стіною. Я не чув власного голосу, але заснути зміг. Справа була вдень, я був втомлений і треба було відпочити. А ось музика, особливо так звана електронна заважає дуже. Може це тому, що задається певний ритм, який людина не може ігнорувати. Хто знає. А принцип дуже простий - слухай музику для себе.
21 черв 2016 18:41
Цитата "Perysty":

Це я підняв тему. Найдивніше, що мені будівельний шум не заважає взагалі. Недавно я заснув під звуки дрилю за стіною. Я не чув власного голосу, але заснути зміг. Справа була вдень, я був втомлений і треба було відпочити. А ось музика, особливо так звана електронна заважає дуже. Може це тому, що задається певний ритм, який людина не може ігнорувати. Хто знає. А принцип дуже простий - слухай музику для себе.

Здравствуйте будущий сосед!После первого вашего сообщения,насчёт музыки,сразу стали вычислять в какой секции вы будите жить)))),Оказалось с нами, в пятой)) :winky: ))Мы музыку очень любим и слушаем разную,в том числе и классику))Может вам и накипело, но вы же понимаете,чтобы вообще была тишина,нужен частный дом..Не переживайте вы так и заранее не накручивайте себя,все будет в рамках разумного и без фанатизма)))))Тем более вам так нравится дом и вид из вашей квартиры.Главное,чтобы темпы на стройке не падали и мы быстрее въехали в наши квартиры. :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .131133. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше