Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .117119. . .180
26 трав 2016 17:14
Сегодня были на стройке)))строителей много,работа работается :yes:
Это 5 секция
26 трав 2016 17:23
Фото танцуют)))в пятой уже в некоторых квартирах залит пол))
26 трав 2016 17:25
Первая секция
26 трав 2016 17:26
Цитата "Aleona":

Спасибо за фото!!!😃Очень приятно!!!
26 трав 2016 17:29
По поводу заливки полов. Разговаривала сегодня с Инной, мы хотели зайти на тёплый пол, порекомендовала сделать это после крыши и переноса перегородок в 5 секции. Ориентир две недели;(((( ждём
26 трав 2016 17:35
Это так уже в четвёртой секции
26 трав 2016 17:37
Хорошо!!! 🏠 Ждём и наши секции
26 трав 2016 17:41
Все фото крутятся,не пойму как исправить((((а это мы заглянули в маленький домик
26 трав 2016 17:49
Цитата "Natali222":
По поводу заливки полов. Разговаривала сегодня с Инной, мы хотели зайти на тёплый пол, порекомендовала сделать это после крыши и переноса перегородок в 5 секции. Ориентир две недели;(((( ждём

Главное,чтобы никто ничего не попутал и не залили((,у нас перегородку уже переставили,а сроки гонят,вы контролируйте свой пол,у нас крыши тоже ещё нет,но всем соседям уже пол залили,в квартире даже газовая труба одна в углу уже стоит ,другая лежит для установки)))
26 трав 2016 17:54
Цитата "Aleona":

Главное,чтобы никто ничего не попутал и не залили((,у нас перегородку уже переставили,а сроки гонят,вы контролируйте свой пол,у нас крыши тоже ещё нет,но всем соседям уже пол залили,в квартире даже газовая труба одна в углу уже стоит ,другая лежит для установки)))[/

Контролируем. У нас ещё первый этаж, как проходной двор. В одной из комнат расположили краски для фасада. Поэтому лучше с полами потерпеть... Ну, больше ждали, хотя уже не терпится 🙁 Пусть все будет в своё время 😌
26 трав 2016 18:01
Цитата "Natali222":

Главное,чтобы никто ничего не попутал и не залили((,у нас перегородку уже переставили,а сроки гонят,вы контролируйте свой пол,у нас крыши тоже ещё нет,но всем соседям уже пол залили,в квартире даже газовая труба одна в углу уже стоит ,другая лежит для установки)))[/

Контролируем. У нас ещё первый этаж, как проходной двор. В одной из комнат расположили краски для фасада. Поэтому лучше с полами потерпеть... Ну, больше ждали, хотя уже не терпится 🙁 Пусть все будет в своё время 😌

Да,согласны,ждали долго)))хочется уже новоселье праздновать :yes: нам бы ещё мангальчик где-то во дворе поставить,да не один))))
26 трав 2016 18:05
😜😜😜😜 мы тоже над этим думали. Было бы хорошо
26 трав 2016 18:05
Цитата "Aleona":

Самый шикарный репортаж за все время! Вам ОП доплачивать должны за работу - фото четкие, с всевозможных ракурсов и сторон. Очень мне цвет дома нравится, да и вообще то, что вырисовывается дом. Была уверена, что работа затянется надольше.
26 трав 2016 18:17
Цитата "marina.f":

Самый шикарный репортаж за все время! Вам ОП доплачивать должны за работу - фото четкие, с всевозможных ракурсов и сторон. Очень мне цвет дома нравится, да и вообще то, что вырисовывается дом. Была уверена, что работа затянется надольше.

Спасибо :super: ,нам бы мангальчиков парочку :P На самом деле я представляю как хочется увидеть фотки тем, кто не может подъехать и сам глянуть,поэтому когда ездим стараемся фоткать :)
26 трав 2016 19:44
Цитата "Aleona":

Спасибо :super: ,нам бы мангальчиков парочку :P На самом деле я представляю как хочется увидеть фотки тем, кто не может подъехать и сам глянуть,поэтому когда ездим стараемся фоткать :)

Вам ещё раз огромное спасибо. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 трав 2016 20:35
Цитата "Aleona":
Фото танцуют)))в пятой уже в некоторых квартирах залит пол))

Дякую за фото.
Як поселимося, я вас навчу Фотошопу, якщо захочете.
27 трав 2016 08:46
На фото не вижу(может плохо смотрю) отливов на окнах. Никто не спрашивал будут они, или самому тулить? Леса то уже разобрали - где фасад доделали... :protest:
27 трав 2016 09:12
Цитата "Demm":
На фото не вижу(может плохо смотрю) отливов на окнах. Никто не спрашивал будут они, или самому тулить? Леса то уже разобрали - где фасад доделали... :protest:

Добрый день! Не переживайте, я думаю отливы должны сделать, а для их монтажа леса не нужны, окно открыл и не вопрос:)))
27 трав 2016 11:18
Цитата "masha28":

Добрый день! Не переживайте, я думаю отливы должны сделать, а для их монтажа леса не нужны, окно открыл и не вопрос:)))

Привет соседи :hi: В личку писала вам сообщение,мой номер телеф..Кстати у вас пол уже залит.
27 трав 2016 11:24
Цитата "Aleona":

У меня летом мангальчик, всегда присутствует)) Нужно организовывать слет :yes: Фотки прикольные, а как вам по ощущениям входные двери в соседнем доме? У нас скорей всего будут такие же, добротные или менять нужно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .117119. . .180
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше