Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .116118. . .180
23 трав 2016 18:19
Цитата "Anna Ro ":
Сегодня ездила на стройку, могу сказать что рабочие там как муравьи :hi:
Фасадчики, кровельщики - ВСЕ работают. Уехала с замечательным настроением :)
Действительно увеличилось количество рабочих. Думаю такими темпами через месяц и сдадут :winky:

Оптимистический срок :hi: :winky: надеемся :shuffle:
24 трав 2016 06:40
Крышу! Крышу! Ждем крышу! Сделайте крышу! Очень ждем!
В июне тоже дожди!
Дайте возможность стенам немного просохнуть.
В 2-х секциях сыро и мокро.
24 трав 2016 06:53
Цитата "nemezzz":
Соседи, а у кого газовая труба проведена не возле несущей стены, а вдоль перегородки, вроде как посреди квартиры ) при том что еще от стены торчит сантиметров на 10, то есть ее нужно прятать в мебель )

Это такая штука у нас в 4 секции, хотел спросить это по всему дому так? Кто-то уже узнавал - это по проекту так?

Да, не повезло нам сосед с газовым стояком. В совецком союзе и то в углу кухни стояк делали. Главное что газовый котел и плита совсем на другой стене, логичней было бы там и сделать стояк, и трубы меньше и эстетика есть. Не смертельно, но добавило головной боли.
24 трав 2016 09:19
За месяц, конечно, вряд ли сдадут, но, видно, и затягивать никто не собирается. Так что уже насчет ОСББ пора думать.
24 трав 2016 10:32
Цитата "Ksusha777":
Крышу! Крышу! Ждем крышу! Сделайте крышу! Очень ждем!
В июне тоже дожди!
Дайте возможность стенам немного просохнуть.
В 2-х секциях сыро и мокро.

Тоже ждём крышу, ни электрику , ни пол тёплый пока не можем сделать ;(
24 трав 2016 10:39
и мы :(
25 трав 2016 07:14
Последнее время слово крыша, на форуме употребляется чаще чем в 90-е :) Застройщик хватит тролить народ крышей, пора заканчивать :protest:
25 трав 2016 08:14
Опять начался дождь, тоже сразу о крыше думаю. Тут возле моей съемной квартиры коттеджи строятся, так крышу кроют за несколько дней. Так что, думаю, крыша у нас будет очень скоро. Главное, чтобы потом была погода теплая и сухая, чтобы стены нормально просохли. По прогнозу (не слишком им верю, но все же) июль будет очень жарким, а в июне в первой декаде дожди, потом сухо и изредка небольшой дождик.
25 трав 2016 09:10
Всем привет!ОП сообщил,что крыша активно кроется над 5 секцией. :super: А также,планируется заливка пола в 1 и 5 секциях .Сами своими глазами ещё не видели,думаем завтра поехать .Кому тёплый пол нужно делать,планируйте время.....все уточните у своего менеджера.
25 трав 2016 11:09
Цитата "Aleona":
Всем привет!ОП сообщил,что крыша активно кроется над 5 секцией. :super: А также,планируется заливка пола в 1 и 5 секциях .Сами своими глазами ещё не видели,думаем завтра поехать .Кому тёплый пол нужно делать,планируйте время.....все уточните у своего менеджера.

Будь ласка, як будете на будівництві, сфотографуйте, як та "крыша" над 5-ю секцією будується. Бо фото дуже неінформативні, видно лише, як штукатурять. А я далеко, сам не можу під'їхати.
25 трав 2016 11:43
Цитата "Perysty":

Будь ласка, як будете на будівництві, сфотографуйте, як та "крыша" над 5-ю секцією будується. Бо фото дуже неінформативні, видно лише, як штукатурять. А я далеко, сам не можу під'їхати.

Ок :yes:
25 трав 2016 15:23
Был на стройке, работа кипит. Крышу над пятой секцией за пару дней доделают. Все нормально.
25 трав 2016 15:26
т.е. все стены 5 этажа уже возведены?
25 трав 2016 16:04
Спасибо за приятные новости.
Разговаривала с начальником стройки по тел., он озвучил 10-е июня – окончание работ с крышей. В июне планируют доделать 90% работ.

Цитата "Растерянный покупатель":
Был на стройке, работа кипит. Крышу над пятой секцией за пару дней доделают. Все нормально.
25 трав 2016 18:00
порадую
25 трав 2016 18:07
Прекрасно!По фото - так крыша почти готова, а мы распереживались. Строителям респект, так держать!
25 трав 2016 21:03
Цитата "lubania":
порадую

Действительно порадовали. Спасибо за фото!
Сразу же все волнения на эту тему ушли, а то последнее время, вопрос о крыше беспокоил многих.
Ребята и в правду молодцы. Такими темпами ждать нам осталось не долго :super:
25 трав 2016 21:05
Цитата "Растерянный покупатель":

Как хорошо, когда всё хорошо :) Новости о нашем домике за последние дни радуют очень.
Надеюсь так и будет продолжаться :winky:
26 трав 2016 14:43
Цитата "lubania":
порадую

Радует что процесс движется скорее всего что где то через месяц может дом и сдадут.
26 трав 2016 16:22
Надеюсь, что и в 1 секции появится крыша в ближайшее время
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .116118. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше