Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .109111. . .180
05 трав 2016 18:06
Цитата "sergey765":
Цена самого паркета-меньше половины общей стоимости: плюс водостойкая фанера, плюс каучуковый клей(недешевый), плюс дорогой лак, плюс стоимость укладки, шлифоаки, лакировки. А еще если на готовое паркетное покрытие неаккуратно что-то тяжелое поставишь, например радиатор, или стремянку без пластикоаых колпачков,-то будет некрасивая ямка, с которой ничего не сделать.
Про потоп вообще не говорю..
В то-же время не буду спорить, чтопаркет- это намного солиднее ламината и поднимает общий уровень квартиры, просто надо иметь запас по деньгам, иначе смысла затеваться нет.

Согласен, плюс ламинат можно самому положить. Поэтому нужно кооперироваться по групам: ламинатчики, паркетчики и линолеумщики :yes:
Но сначала, мне кажется, будет актуальней шпатлевки, клеи, плитка, обои, краска. Ведь пол делается в последнюю очередь.
06 трав 2016 05:09
Я тоже за ламинат. Его свойства не так плохи как описано выше, это хорошее покрытие и относительно не дорогое. Цена будет примерно в 2 раза ниже, чем на паркет, плюс простота укладки. Если площадь 10м2, то это не принципиально, а если площадь большая, то разница будет внушительная.
06 трав 2016 10:03
Кстати, плитку уже себе взял на коридор, ванную (пол и стены) нашел турецкую Kale по акции 60 и 100 грн. за метр. Там в магазине бывает остается небольшое количество и его выкидывают на распродажу. Это в "Мегатайле".
06 трав 2016 10:59
Цитата "Растерянный покупатель":
Я тоже за ламинат. Его свойства не так плохи как описано выше, это хорошее покрытие и относительно не дорогое. Цена будет примерно в 2 раза ниже, чем на паркет, плюс простота укладки. Если площадь 10м2, то это не принципиально, а если площадь большая, то разница будет внушительная.

Только ламинат не такой живучий. Лет 10 и уже будут потертости, сколы. Паркет же долговечен.
06 трав 2016 11:34
+1 в поддержку ламината
Вечного ничего нет, а цена... Если бы нужен был только один паркет...
06 трав 2016 11:40
Мы вас приветствуем 😀
06 трав 2016 11:41
Цитата "Natali222":
+1 в поддержку ламината
Вечного ничего нет, а цена... Если бы нужен был только один паркет...

Мы тоже будем делать ламинат, но если бы средства позволяли, брали бы паркет или паркетную доску.
06 трав 2016 13:11
На стройке никто не был? Что-то движется?
07 трав 2016 15:01
Цитата "Talisman_ОП":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет за 28.04.2016

Вау, В солнечную погоду смотрится просто сказочно :) Спасибо большое :super:
07 трав 2016 15:51
Цитата "Растерянный покупатель":
На стройке никто не был? Что-то движется?

Стройка идёт, хотя и не так активно как вне праздничные дни. Но хорошо что ничего не стоит на месте :hi:
07 трав 2016 15:55
Сегодня была в Ирпене, думала в бассейне поплавать, но на месяц закрыли на ремонт :notsure:
Конечно же проездом заехала в отдел продаж. На стройке внутренние работы в основном, каменщики на работу выходят с 10-го числа.
08 трав 2016 16:40
По прогнозу погоды в мае только 5 дней без дождя.А наши 2 секции без крыши :( :( :(
Будем надеяться, что технологии строительства будут соблюдены.
08 трав 2016 17:19
Цитата "Ksusha777":
По прогнозу погоды в мае только 5 дней без дождя.А наши 2 секции без крыши :( :( :(
Будем надеяться, что технологии строительства будут соблюдены.
технологии строительства может и будут соблюдены, но влага еще долго будет давать о себе знать в этих секциях это точно.
09 трав 2016 09:35
Цитата "NykoS":

Согласен, плюс ламинат можно самому положить. Поэтому нужно кооперироваться по групам: ламинатчики, паркетчики и линолеумщики :yes:
Но сначала, мне кажется, будет актуальней шпатлевки, клеи, плитка, обои, краска. Ведь пол делается в последнюю очередь.

Хорошая идея, согласна что паркет будет смотреться лучше чем ломинат, но тут нужно изходить уже из размера кошелька!
09 трав 2016 09:37
Цитата "Anna Ro ":

Стройка идёт, хотя и не так активно как вне праздничные дни. Но хорошо что ничего не стоит на месте :hi:

ДА радует, что стройка идет надеюсь уже скоро преступить к ремонту!
12 трав 2016 12:01
Всем добрый день! Ув. ОП отпишитесь , когда будет крыша??? 🏠
12 трав 2016 16:03
Цитата "irina_61":

ДА радует, что стройка идет надеюсь уже скоро преступить к ремонту!

И я! Уже хочется воплотить в реальность все свои задумки и желания касательно ремонта в своей новой квартире :) :winky:
12 трав 2016 20:22
Цитата "Natali222":
Всем добрый день! Ув. ОП отпишитесь , когда будет крыша??? 🏠

Присоединяюсь. Тут полно восторженных отзывов вроде "как красив наш будущий дом на фоне ландшафта", но хочется узнать реальные сроки сдачи. Кормили мартом, потом апрелем, а в последний раз июнем. Ну вот мы и в середине мая, а продвижения нет.
12 трав 2016 20:46
Цитата "evabraun":
Кормили мартом, потом апрелем, а в последний раз июнем. Ну вот мы и в середине мая, а продвижения нет.

А если учесть, что первоначальный срок сдачи - декабрь 2015, то задержка уже довольно серьезная. Вот только не нужно говорить, что задерживают все, слежу за стройками, которые должны были сдаваться параллельно с нашей - Пушкинский квартал сдался, Рич таун вон тоже уже активно начинает ремонты делать, а у нас конца-края этой стройке не видно.

К стати, был кто-то на стройке? Они 5 этаж то хоть достроили?
13 трав 2016 05:33
Цитата "Elenor":

А если учесть, что первоначальный срок сдачи - декабрь 2015, то задержка уже довольно серьезная. Вот только не нужно говорить, что задерживают все, слежу за стройками, которые должны были сдаваться параллельно с нашей - Пушкинский квартал сдался, Рич таун вон тоже уже активно начинает ремонты делать, а у нас конца-края этой стройке не видно.

К стати, был кто-то на стройке? Они 5 этаж то хоть достроили?
я звонил в ОП, мне сказали, что с 11 должны приступить к работе каменщики. Исходя из этого и из погоды, думаю, что не закончили и хорошо, если закончат к концу месяца. Я оплачивал в марте,мне говорили про срок сдачи конец апреля, потом, конец мая, дальше было начало июня. Теперь уже говорят про середину-конец июня.Для меня сроки сдачи были важны при выборе квартиры,тем более я платил уже рыночную стоимость, так как покупал не на этапе котлована. Если б знал, что так не серьезно будет, вряд ли бы выбрал Талисман 2. Тем более, что далеко не факт, что сдадут в июне. А с учетом, придомовой территории, дай Бог, чтоб закончили до холодов.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .109111. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше