Подати оголошення

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .6971. . .180
28 лют 2016 12:20
Цитата "пячя":

А сколько у Вас квадратов?

У меня 30,76 метров квадратных
28 лют 2016 12:23
Цитата "Natali222":

Мне насчитали за электромонтаж 9 000 грн на мою 1 к.кв. Это работа с материалами. Считаю это
нормальная цена за хороший кабель и автоматы. На этом лучше не экономить![/

Благодарю Вас, за ответы. Хоть приблизительно знать, на что расчитывать.А экономить, вы правы, ни ни...

Не за что :)
Да уж, на чём на чём но на элекромонтаже и ремонте в целом лучше не экономить!)
28 лют 2016 12:27
Цитата "AlexSEO":

В Ирпене учится будет лучше чем в Киеве, это 100%!

Это да, тоже так считаю..
Нет смысла ездить в Киев в школу. В Ирпене ведь рядышком, удобно и экономно так как на дорогу тратить деньги не нужно будет.
28 лют 2016 20:30
Цитата "Anna Ro ":

У меня 30,76 метров квадратных

А сколько точек насчитали?
29 лют 2016 07:22
Цитата "masha28":
Добрый день, уважаемые инвесторы настоящие и будущие!Такой вопрос, как вы думаете необходим ли нам продуктовый магазин в цоколе, ваше мнение? Я имею в виду на Давидчука, 42 (Коминтерна). Просто интересно ваше мнение.

да, необходим. иногда внезапно заканчивается какой-то необходимый продукт, а ехать далеко не хочется. но обычно я стараюсь обходиться без таких магазинчиков - в них обычно дороже. а если откроете с низкими ценами - тогда будет большой спрос :)
29 лют 2016 07:43
Цитата:
Мне насчитали за электромонтаж 9 000 грн на мою 1 к.кв. Это работа с материалами. Считаю это
нормальная цена за хороший кабель и автоматы. На этом лучше не экономить![/

Благодарю Вас, за ответы. Хоть приблизительно знать, на что расчитывать.А экономить, вы правы, ни ни...

Добрый день, цена в принципе средне рыночная.
Только нужно понимать, что в нее входит.
1. Кабель или провод должен быть не заниженого сечения (розеточные группы 2,5 мм2, осветительные 1,5 мм2) обязательно монолитного сечения. Подойдут такие марки ВВП,ВВГ-П, ВВГ. Ни в коем случае ПВС и ШВВП!!! Основные производители electro cable group(Запорожье), Одессакабель, Интеркабель(Дмитровка).
2. Установочные коробки в принципе любые(не за 90 коп.) влияют только на удобство монтажа.
3. Автоматы. Количество завистит от выделенных групп. Себе буду делать так(кухня 2 шт. 16а, комната1-16 А, комната2 -коридор-санузлы-16А, освещение-6А, общий 25А, УЗО(устройство защитного отключения) 25А/30 мА) Буду ставить или Snaider Electric или ETI. По опыту ИЭК и АсКо тоже работают, но как-то не лежит к ним душа)
4. Щиток выбирайте под дизайн, делайте небольшой запас для удобной укладки проводов.
Кол-во автоматов +2 модуля. У меня получится 12 модулей.
5. Предусмотрите маленький щиточек под тв,интернет. Провода под эти вещи нужно закладывать вместе с электрикой.
6. В коридоре очень удобно установить проходные выключатели(управление освещением из 2х мест).
7. Розетки и выключатели под дизайн и бюджет.
29 лют 2016 09:44
Были семьей на выходных в нашем доме. У нас в квартире, сделана разводка под водопровод и отопление. Перегородок пока нет, вопрос по электрике откладывается, где-то на месяц, пока не достроят перегородки и не накроют кровлю. Стройка идет. Сроки конечно немного сдвинутся, будет время подзаработать на оформление.
Познакомился с соседом сверху))
29 лют 2016 09:55
когда обещают сдать???

вот такой пост с ФБ :(

"Уважаемые жители г. Ирпень! Пишу вот по какому поводу: в нашем городе орудуют воры детских товаров. Проникают в дома, выносят коляски, велосипеды, самокаты и др. Вот и наш дом посетили эти "гости". Дом окружен забором, подъезды с кодом входа, но всё равно проникли. Украли коляску maclaren черного цвета (соседки), самокат maxi micro черного цвета и красный велосипед моих детей. Весь транспорт в отличном состоянии! Огромная просьба если вдруг вам предложат такие товары или увидите где-то на продаже их - сообщите, пожалуйста! Готовы выкупить свои вещи! И будьте осторожны со своими вещами! Не оставляйте в подъездах! Даже если у вас забор, код и консьерж. За репост и помощь всем огромное спасибо!"
29 лют 2016 10:03
Цитата "lubania":
когда обещают сдать???

Я обещаниям не верю, поэтому даже не спрашивал. Судя по темпам стройки, мой прогноз не ранее чем через 2 месяца.
29 лют 2016 10:58
я тоже думаю 2-3 мес, эх.
29 лют 2016 17:10
Подскажите пожалуйста, кто то интересовался по поводу интернет-тв провайдеров, возможностью и времени подключение к нашему дому? Жильцы талисмана 1, у вас были с этим проблемы?
29 лют 2016 17:15
Цитата "lubania":
когда обещают сдать???

вот такой пост с ФБ :(

"Уважаемые жители г. Ирпень! Пишу вот по какому поводу: в нашем городе орудуют воры детских товаров. Проникают в дома, выносят коляски, велосипеды, самокаты и др. Вот и наш дом посетили эти "гости". Дом окружен забором, подъезды с кодом входа, но всё равно проникли. Украли коляску maclaren черного цвета (соседки), самокат maxi micro черного цвета и красный велосипед моих детей. Весь транспорт в отличном состоянии! Огромная просьба если вдруг вам предложат такие товары или увидите где-то на продаже их - сообщите, пожалуйста! Готовы выкупить свои вещи! И будьте осторожны со своими вещами! Не оставляйте в подъездах! Даже если у вас забор, код и консьерж. За репост и помощь всем огромное спасибо!"

Самое интересное - вопиющая наглость. Я на форуме немного выше писала, что у меня пытались украсть велосипед, так позже узнала, что за три дня до этого обнесли кладовку на три этажа ниже, т.е, ничего не боятся.Но пока все за пределами квартир, в сами квартиры не лезут. Считаю деятельность правоохранительных органов неудовлетворительной.
29 лют 2016 17:23
Цитата "DREDtut":
Подскажите пожалуйста, кто то интересовался по поводу интернет-тв провайдеров, возможностью и времени подключение к нашему дому? Жильцы талисмана 1, у вас были с этим проблемы?

Там у всех Best. Согласно их сайту подключены уже все дома, даже на Надсонова. Так что нам тоже должны быстро подключить.
Единственный недостаток - нет альтернативных провайдеров.
29 лют 2016 17:27
Цитата "Elenor":

Там у всех Best. Согласно их сайту подключены уже все дома, даже на Надсонова. Так что нам тоже должны быстро подключить.
Единственный недостаток - нет альтернативных провайдеров.

Это радует, спасибо за ответ)
Еще бы тарифы как можно быстрее перевели на физ.лица, так вообще было бы супер!)
29 лют 2016 17:30
Цитата "DREDtut":

Это радует, спасибо за ответ)
Еще бы тарифы как можно быстрее перевели на физ.лица, так вообще было бы супер!)

Есть еще провайдер в Ирпене "Undernet", у меня там подружка работает, можно будет попробовать договориться о льготных условиях.
29 лют 2016 17:51
В грандлайфе тоже бест, в принципе довольны. Но недешевый
29 лют 2016 18:53
Вчера муж был на стройке,эмоции только положительные.Стройка полным ходом.Наш менеджер сказал:территория будет ограждена вся забором,в каждом подъезде будет колясочная,кладовки еще есть,можно приобрести.Дом красивый,было утро, птички поют песни,солнышко светило.....ох побыстрее бы въехать!!!!!Да и счетчики на свет двухзонные,это вообще отлично,очень было приятно,что застройщик на этом не сэкономил :yes: :hi:
29 лют 2016 19:15
Цитата "Aleona":
Вчера муж был на стройке,эмоции только положительные.Стройка полным ходом.Наш менеджер сказал:территория будет ограждена вся забором,в каждом подъезде будет колясочная,кладовки еще есть,можно приобрести.Дом красивый,было утро, птички поют песни,солнышко светило.....ох побыстрее бы въехать!!!!!Да и счетчики на свет двухзонные,это вообще отлично,очень было приятно,что застройщик на этом не сэкономил :yes: :hi:

Спасибо вам за хорошие эмоции 😃
29 лют 2016 19:43
Цитата "Aleona":

:winky:
29 лют 2016 19:45
Цитата "Aleona":

Ваш коммент многих зацепил, я вижу)) Прямо весной повеяло. Вы, наверное, стихи пишете.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6971. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx