Подати оголошення

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2022 р.
Планування
від 27 231 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
91з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .6466. . .140
21 бер 2019 16:43
Как не будет??????? 8-() 8-() 8-() :call: :call: :call:
21 бер 2019 16:46
Я сейчас мужа порошу набрать и уточнить :yes: :yes:
21 бер 2019 16:49
Сказали не переживайте всё будет :super: :hi: :thanks:
Напугали блин :oh:
21 бер 2019 16:52
Цитата "vict8kiev":
Информация с официальных сайтов ЖК Злагода, ЖК Пектораль, ЖК Харьковский:
Срок сдачи:
ЖК Злагода (1 дом)- 2 кв 2019;
ЖК Пектораль - 3 кв. 2019;
ЖК Харьковский (1,2,3,4 секции) - 3 кв 2019 сейчас переносят на 31.12.2019;
Застройщик (подрядчик) везде один и тотже: ООО "Инвестиционная компания "Укрбудинвест"". Вопрос к УКРБУД, почему при более ранних сроках ввода в експлуатацию 1 дома ЖК Злагода его готовность (фасадная часть, окна) самая "запущенная"??

А вы наберите их на телефон, там всё объяснят :umnik: :shuffle: :shuffle: :yes:
21 бер 2019 16:56
Цитата "Инвестор 2 дом":
Елки-палки... давно я в тот раздел не заглядывала(
https://jk-zlahoda.com.ua/ru/about/arhitektura
мне кажется, или во втором доме уже не будет той хваленной clap, которую нам так ярко презентовали в ОП?..

Мне вот интересно нагрузка 10 квартир и 15 квартир, как она может быть разной если все квартиры на одной вертикальной линии одинаковые или я не права?
21 бер 2019 18:18
Цитата "Ella1999":

А вы наберите их на телефон, там всё объяснят :umnik: :shuffle: :shuffle: :yes:

Не раз писала письма Укрбуду с оф.сайта, и только недавно получила ответ и не особо он информативный:
"Добрый день
Ведутся строительные работы в полном обьеме.
На сайте есть фотоотчет ежемесячных работ. Сдача обьекта на сентябрь 2019 года"

Что означает в полном объеме? Ежемесячный фотоотчет на сайте,серьезно? :faceoff: Фото постоянно не о чем.
Так и не получила обратной связи.

Не то, чтоб я паниковала. Но когда видишь, что дом утеплен даже меньше, чем на 50%. Визуально работы на 3-4 секций не видно. Фотоотчет не отображает внутренние работы, четкого ответа не дает о том какие внут.работы выполнены, до какого этажа, секции. Как минимум возникают сомнения... :wow:
Ничего инвестора так сильно не пугает, как неизвестность.
21 бер 2019 18:49
Та да, печалька :pray:
Но может всё наладится :notsure: :hi:
21 бер 2019 18:51
Цитата "Kupitman 1980":
И возможно под занавес.....
Самый крепкий и самый стойкий кирпич косолапый мастер может уложить плохо и точно так наоборот с газобетоном положить хорошо.
Обращал внимание в Лебедином газоблоки сверху не продувают пенным швом, а замазывают раствором, это есть первый мостик холода, о чем еще можно спорить.

эт точно :super:
21 бер 2019 18:53
Цитата "demo_g":
Керамические блоки 2НФ - пустотелый, пустотность составляет 41-43%.
Поэтому коэффициент теплопроводности блока 2нф составляет 0,24-0,27.
Коэффициент теплопроводности рядового кирпича намного выше - 0,7-0,8

Высокая морозостойкость – 35-50 циклов.
Рядовой кирпич в большинстве случаев имеет марку М75-М100 и выдерживает чуть больше 15 циклов попеременного замораживания и оттаивания.

Шумоизоляция - Керамического блока 2НФ дБ - 39
Шумоизоляция - Рядового кирпича дБ - 54

Так это хорошо или плохо, не совсем разбираюсь сори в кирпичиках? :lam: :ma:
21 бер 2019 21:59
За счет отверстий тепло лучше сохраняется. Так же и со звуком. Один минус нашего дома это монолит - будет слышно соседей которые делают ремонт на 3-4 этажа выше. И еще маленький не существенный минус это что то закрепить на стену (приведется использовать химанкер) гугл поможет разобраться)
22 бер 2019 08:18
Цитата "Ella1999":

Так это хорошо или плохо, не совсем разбираюсь сори в кирпичиках? :lam: :ma:

Не придавайте всему этому значение.Дом надо оценивать целиком.Наши знакомые сравнили этот дом,с домами,которые строит КГС и Аркада,так это небо и земля.С Комфорт тауном так же можно сравнит,с их тонюсенькими стенами,может уже и исправили,но пару лет назад было очень много жалоб.Какая фирма утепляет дом целиком,вместе с лоджиями и общими балконами?Может кто то знает,я нет.По фото,внутри дома,могу сказать,так качественно и по технологии, делает совсем не много фирм.
22 бер 2019 15:28
Спасибо! :super: :hi:
22 бер 2019 19:29
Цитата "central_gena":
Так то только первый этаж из кирпича будет. Начиная со второго этажа там уже керамблоки будут (это стены), внутрянка межкомнатами будет вся из газобетона, ну а основа всего (большая часть квартиры) это стены из бетона (монолит), а вот кирпич там будет только межквартирами, если у вас сбоку только один сосед по квартире то одна стеночка из кирпича. Так что все это маркетинговый ход для продаж, что вам говорят что все из кирпича будет. А на самом деле там кирпича и нету, процентов 10 на весь дом будет кирпич, а так керамблок, монолит и газоблок !!! А так на дом посмотришь вродь из кирпичика сделан, а если посмотреть так то ВСЕ керамблок, который хуже даже газоблока ))))

Очень странно Вы критикуете данный домик, специально пила кофе сегодня и наблюдала возле стройки так второй этаж строят из кирпичиков никаких блоков там нет вы зачем так обманываете нас. Я думаю это зря так поступать :umnik: :hi: :no-no: :no-no: :no-no:
23 бер 2019 15:20
Трудятся сейчас на обоих домах
24 бер 2019 18:46
Сегодня никто ничего не делал краны стояли кирпичики не строили у них что тоже выходной????????????? :wow: 8-() :oh:
24 бер 2019 19:05
А кто знает будут для кондиционерчиков такие штучки за которыми их не видно в нашем домике?
Так никто по паркингу точно и дал ответ по высокой машинке.
А зарядку для электрички в паркинг нам поставят или нет? :@-: :notsure:
25 бер 2019 09:34
- корзины для наружных кондиционеров предусмотрены
- в паркинге предусмотрены места для установки зарядных устройств для электромобилей
- сложно сейчас найти паркинг в который не мог бы заехать внедорожник, к тому же кубик не самый высокий автомобиль SUV-класса
25 бер 2019 20:09
Цитата "demo_g":
За счет отверстий тепло лучше сохраняется. Так же и со звуком. Один минус нашего дома это монолит - будет слышно соседей которые делают ремонт на 3-4 этажа выше. И еще маленький не существенный минус это что то закрепить на стену (приведется использовать химанкер) гугл поможет разобраться)

А что лучше монолита?
26 бер 2019 10:13
Цитата "Kupitman 1980":
А что лучше монолита?

В любой конструкции домов есть свои минуса и плюса. Что лучше решает каждый сам для себя.
26 бер 2019 12:48
Цитата "demo_g":

В любой конструкции домов есть свои минуса и плюса. Что лучше решает каждый сам для себя.

Так что решает для себя? Речь шла о том что очень слышно когда соседи ремонт делают на 3-4 этажа выше или ниже, по опыту жизни в панельке, так слышно с 1го по 16й этаж и в разных подъездах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6466. . .140
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше