Подати оголошення

ЖК "Зірка Вишгорода", Вышгород, ул. Шолуденко, 18 - "Трансмиксбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
3/5%
2/3%
13/20%
30/47%
16/25%
1. . .7577. . .135
12 січ 2016 04:59
Самое обидное будет если эта ситуация не решиться до следующей зимы. Мы за это лето сделаем ремонты а нам право собственности не дадут и газ естественно не подключат. Вот тогда при наступлении морозов будет полный алес... при таком раскладе времени у нас походу очень мало.
12 січ 2016 06:00
Цитата "ro_Mashka":

Кто-то подавал сегодня нотариусу? Озвученые нотариусом сроки - 5 дней?

...так мне озвучили в отделе продаж...по срочному-как мне кажется заоблачная стоимость услуги, кажется около 3000, но в тот же день...это надо проверять и у каждого нотариуса будет своя стоимость, от которой 40% - государству(кажется та я писал)
12 січ 2016 06:37
Цитата "Сергей сын Дмитрия":

...так мне озвучили в отделе продаж...по срочному-как мне кажется заоблачная стоимость услуги, кажется около 3000, но в тот же день...это надо проверять и у каждого нотариуса будет своя стоимость, от которой 40% - государству(кажется та я писал)

Я вчера тоже общался с ОП насчет нотариуса, так они говорили что вроде уже и бланки есть и вроде все гуд, но попросили пару дней чего то подождать - возможно ждут первопроходца!
12 січ 2016 07:43
Возникают такие вопросы (может кто-то подскажет):
1. Почему без отопления нельзя начинать ремонт? хотя бы начать вести проводку и сантехнику- электричеством я так понимаю уже разрешают пользоваться? для этого тоже нужно отопление? перепланировку я так понимаю без газовщиков делать нельзя (так гвоорили в нашем ЖЭКе)
2. Насколько я понимаю Зирка Днипра тоже получала отказы, и в ОП говорили, что вроде все жильцы собирались чуть ли не на митинг. Отсюда вопрос - почему ОП на своих ошибках не учится и не может нам посоветовать нормальный план действий? если нужно идти штурмовать гор администрацию или регистрационную, давайте собираться!
3. Оп уже три месяца просит подождать пару дней, но ничего не происходит... почему нельзя просто взять и дать квалифицированный ответ на форуме, разложить все по полочкам - чтобы люди не впадали в панику - и не придумывали себе лишнего... по телефону ничего толком не объясняют...мне лично по телефону вообще про нотариуса ничего не говорили - сказали не переживайте регистрационная работать будет еще до апреля месяца, будете подавать через регистрационную :protest: :protest: :protest:
12 січ 2016 07:52
Цитата "katerino":
Возникают такие вопросы (может кто-то подскажет):
1. Почему без отопления нельзя начинать ремонт? хотя бы начать вести проводку и сантехнику- электричеством я так понимаю уже разрешают пользоваться? для этого тоже нужно отопление? перепланировку я так понимаю без газовщиков делать нельзя (так гвоорили в нашем ЖЭКе)
2. Насколько я понимаю Зирка Днипра тоже получала отказы, и в ОП говорили, что вроде все жильцы собирались чуть ли не на митинг. Отсюда вопрос - почему ОП на своих ошибках не учится и не может нам посоветовать нормальный план действий? если нужно идти штурмовать гор администрацию или регистрационную, давайте собираться!
3. Оп уже три месяца просит подождать пару дней, но ничего не происходит... почему нельзя просто взять и дать квалифицированный ответ на форуме, разложить все по полочкам - чтобы люди не впадали в панику - и не придумывали себе лишнего... по телефону ничего толком не объясняют...мне лично по телефону вообще про нотариуса ничего не говорили - сказали не переживайте регистрационная работать будет еще до апреля месяца, будете подавать через регистрационную :protest: :protest: :protest:

Добрый день! Ключи на охране можно спокойно брать и как мне сказал ОП даже можно их забирать с собой. Отопление к ремонту не имеет пока никакого отношения, Вы можете вести проводку по квартире и делать сантехнику.Я сегодня еду в дом с дизайнером и уже на след.недели начинаю ремонт.Я тоже буду делать перепланировку и если это не несущие стены,то к ЖЕКУ она не имеет никакого отношения. Мне так сказали в ОП и в ЖЕКЕ 05 января, я там была и говорила с ними об этом. Единственное,что нужно будет арендовать свет или подключать свой счетчик,который у Вас уже стоит в квартире. Удачи)!
12 січ 2016 08:00
Цитата "Fatini":

Добрый день! Ключи на охране можно спокойно брать и как мне сказал ОП даже можно их забирать с собой. Отопление к ремонту не имеет пока никакого отношения, Вы можете вести проводку по квартире и делать сантехнику.Я сегодня еду в дом с дизайнером и уже на след.недели начинаю ремонт.Я тоже буду делать перепланировку и если это не несущие стены,то к ЖЕКУ она не имеет никакого отношения. Мне так сказали в ОП и в ЖЕКЕ 05 января, я там была и говорила с ними об этом. Единственное,что нужно будет арендовать свет или подключать свой счетчик,который у Вас уже стоит в квартире. Удачи)!

Доброе утро всем! Вчера были во второй секции - электросчетчиков там небыло!!!!!
12 січ 2016 08:02
Сегодня жена забрала отказ с гос.службы- отказали по причине несовпадения м2 общей площади договора с паспортом бти. Я правда сам пока не смотрел - увижу в живую, отсканирую и выложу на форуме. Вот так.
12 січ 2016 08:04
Цитата "New Sosedi":

Доброе утро всем! Вчера были во второй секции - электросчетчиков там небыло!!!!!

Ну если так- то хоть что то можно начинать уже делать. Это радует. А лифтом уже пользоваться можно?
12 січ 2016 08:13
Цитата "Fatini":

Спасибо за подробный ответ! Значит мы тоже пока отвлечемся от оформления ПС и займемся проведением хотя бы проводки и сантехники!
12 січ 2016 08:27
Цитата "Fatini":

Я тоже буду делать перепланировку и если это не несущие стены,то к ЖЕКУ она не имеет никакого отношения. Мне так сказали в ОП и в ЖЕКЕ 05 января, я там была и говорила с ними об этом.

Перепланировка не ЖЕКу мешает, а газовщикам.
Хотя конечно всё зависит от того, в чем именно заключается ваша перепланировка.
Например, газовый котел запрещено размещать в жилых помещениях. Т.е. до визита газовщиков нельзя сносить стену между кухней и комнатой.
12 січ 2016 08:41
Цитата "ro_Mashka":

Перепланировка не ЖЕКу мешает, а газовщикам.
Хотя конечно всё зависит от того, в чем именно заключается ваша перепланировка.
Например, газовый котел запрещено размещать в жилых помещениях. Т.е. до визита газовщиков нельзя сносить стену между кухней и комнатой.

Да, и если кто будет соеденять кухню с балконом,то ни в коем случае нельзя переносить трубу отопления на балкон.
12 січ 2016 13:03
Я только приехала с ОП. Была в нашем домике) планировала дизайн.Заезжали в ОП. там сказали.что ключи можно брать без проблем, перепланировку можно начинать после 14.01-там ждут что-то от газовщиков. По поводу электричества-мы купим свой счетчик и платить будем столько,сколько используем электричества. Так что все ок. Со мной был человек.который занимается ремонтами 10 лет-он сказал,что стоят хорошие стеклопакеты и котел хорошего качества. В общем человек сказал, что дом построен хорошо и качетсвенно.Так что всем удачи в ремонте)
12 січ 2016 14:29
Вопрос к ОП о придомовой территории.
Будет ли вокруг дома обещанная красивая территория с клумбами и детской площайдкой (отдельно от парковой зоны)?? Или так и будем ходить вдоль стеночки? Потому что тротуар сейчас есть только вдоль стены дома, а всё остальное укатано асфальтом. Решили увеличить количество паркомест за счет клумб?
(вид сверху почему-то не нашла на сайте, хотя раньше была такая картинка, осталась сейчас только в видео)
12 січ 2016 16:03
...изучайте, проверяйте, действуйте... Скорее всего палочки таблицы около цифр площади послужили отказом... а может быть еще что-то, но подтирок и замазок на документах я не нашел с увеличительным стеклом 7 крат. увел. Документы посылаются в киев в цифре и могли посчитать на фото наклейками...
12 січ 2016 17:22
что касается ремонтов, то электричество действительно дают и это каждый сам выбирает начинать сейчас делать или ближе к весне ( и это правильно) потому что, дом должен просохнуть и в любом случае он дает усадку. В Вышгородской регистрационной самый настоящий беспредел, ходила туда по вопросам своей компании так же нескромно намекнули на конверт и отослали куда подальше в грубой форме. Когда показывала пакет документов который выдал ОП своему юристу, он сказал что пакет полный (даже больше чем необходимо) в данном случае претензий к ОП нет, но на счет многих регистрационных служб могу сказать из личного опыта, что это настоящая мафия, с порога разговаривают как будто ты им уже что-то должен, сплошное хамство. Что касается задержки сдачи дома, то я вообще не считаю это задержкой т.к. исходя из практики знакомых и родственником задержка на год привычное дело даже на киевгорстроевских площадках. У друзей которые приобрели квартиру в Зирке днепра задержка с получение документов продлилась 2 месяца ( тоже из-за регистрационной).
12 січ 2016 17:26
У нас тоже в отказе написано что площадь квартиры не совпадает договор с техпаспортом. На самом деле все совпадает. Реально суки хотят бабла. Я сегодня был в оп, они говорят что ждут ответы с бучи и василькова, если там поойдет все на ура, то наших местных пора топить.
12 січ 2016 17:55
Игорь, добрый вечер!
то есть очевидно, что вопрос именно в рег. службе? (до этого я считал что тянут ОП) Может тогда давайте искать справедливости законными методами? Искать руководителей рег. службы, записываться на прием и требовать объяснений, если на руках есть отказ в котором написано что не совпадают цифры, и документы, в которых цифры идентичны... На мой взгляд давить и заставлять их работать НУЖНО! На днях сам заеду в ОП за новым паспортом, и поеду в рег. службу, чтоб был предмет разговора..
12 січ 2016 18:19
Цитата "manyapa":
Игорь, добрый вечер!
то есть очевидно, что вопрос именно в рег. службе? (до этого я считал что тянут ОП) Может тогда давайте искать справедливости законными методами? Искать руководителей рег. службы, записываться на прием и требовать объяснений, если на руках есть отказ в котором написано что не совпадают цифры, и документы, в которых цифры идентичны... На мой взгляд давить и заставлять их работать НУЖНО! На днях сам заеду в ОП за новым паспортом, и поеду в рег. службу, чтоб был предмет разговора..

Добрый вечер! Я точно такое же сегодня предложил и нашему ОП. Есть опыт- пишется сразу несколько заяв идентичных в дфс, прлкуратуру, милицию и т.д. и начинается очень большая карусель- ОП пока просит подождать, возможно в течении нескольких недель все будет ок. Я второй раз подавать в гос. Реестр документы не буду, жду ответа от нотариуса и гос.Реестратура в буче и Василькова. Если хоть один будет успешный то пойду этим путём. Подключивши карающие органы мы естественно шороху наделаем большого, но возможны последствия для нашего дома, все таки мы будем воевать с системой. Если выхода другого не будет то я тогда пишу заявы. Просто ради справедливости.
12 січ 2016 18:24
Для себя пока решил следующее- через неделю загоняю строителей и начинают делать все что не требует отопления. Паралельно буду решать вопрос с правом влажности.
12 січ 2016 18:54
Цитата "Fatini":
Я только приехала с ОП. Была в нашем домике) планировала дизайн.Заезжали в ОП. там сказали.что ключи можно брать без проблем, перепланировку можно начинать после 14.01-там ждут что-то от газовщиков. По поводу электричества-мы купим свой счетчик и платить будем столько,сколько используем электричества. Так что все ок. Со мной был человек.который занимается ремонтами 10 лет-он сказал,что стоят хорошие стеклопакеты и котел хорошего качества. В общем человек сказал, что дом построен хорошо и качетсвенно.Так что всем удачи в ремонте)

...окна на кухне обмерзли с внутренней стороны, а окна Rehau(фирма Корса) посталенные мною на балконе стоят сухенькие...это о качестве !
а по поводу эл.энергии и счетчика...поговорите сначала с директором, Евгением Васильевичем.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7577. . .135
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше