Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .3234. . .43
04 жовт 2014 14:30
Был сегодня дома, и видел вот такое объявление.
06 жовт 2014 08:50
Появилось уточнение по вчерашней информации насчет подключения газа.

Сергей Иванович подтвердил, что завтра и в среду будет первый этап подключения, будут пломбировать счетчики в квартирах. Поэтому необходим доступ в квартиру - или самим быть на месте, или ключи оставить на охране. Когда они придут в следующий раз - не понятно, хотят по максимуму уложиться в эти два дня. После чего можно будет идти в их службу по адресу Набережная, 7а, каб. 13 и заключать договоры. С собой иметь паспорт, код, право собственности и техпаспорт. Приемные дни - вторник и четверг, поэтому если успеют подключить во вторник-среду, в четверг уже можно будет к ним идти с документами.
06 жовт 2014 09:08
Цитата "Blondebestie":
в их службу по адресу Набережная, 7а, каб. 13

На против заправки WOG, розовое 4-х этажное здание, это оно?
06 жовт 2014 09:23
Цитата "zpa":

На против заправки WOG, розовое 4-х этажное здание, это оно?

Не знаю, пока что там не была )
06 жовт 2014 12:09
Созвонились с Николаем.
Сказал что надо присутствовать с копиями тех.паспорта на квартиру, рег.док-тами, паспортом и ид.кодом.
Нафига,блин,тогда в воскресенье надо было гонять,чтобы узнать что еще раз ехать надо и сидеть в квартире фиг знает сколько времени.....
У кого-то есть еще какие-то сведения о завтрашних газовиках?
06 жовт 2014 12:12
Цитата "Majurik":
Созвонились с Николаем.
Сказал что надо присутствовать с копиями тех.паспорта на квартиру, рег.док-тами, паспортом и ид.кодом.

А те, кто оставит ключи охране, могут и без документов, видимо... )
Мне сегодня Николай сказал, что хотя бы один жилец квартиры по стояку должен присутствовать лично.
06 жовт 2014 12:16
Цитата "Blondebestie":

А те, кто оставит ключи охране, могут и без документов, видимо... )
Мне сегодня Николай сказал, что хотя бы один жилец квартиры по стояку должен присутствовать лично.

да мои ключи и так на охране, Николаю об этом сказали. Все равно надо быть с документами, для договора газовщикам.
Ничего непонятно вобщем.
07 жовт 2014 14:42
Газовщики вторую секцию, сегодня даже не начали обходить и первую по моему тоже не всю обошли, уехали часа в 3, наработались:)
Ну что же, будем завтра ждать.
07 жовт 2014 15:44
Добрый вечер! Если у кого-то сегодня были газовщики - напишите как прошла процедура, будьте добры...
07 жовт 2014 20:05
Охранник сказал, что сегодня газовщики обошли пять стояков в первой секции. Завтра продолжат первую и начнут вторую. Такими темпами за вторник-среду не уложатся.
08 жовт 2014 11:53
Добрый день всем )

Итак, что делать после того, как опломбируют счетчики, для заключения договора.
Как уже писала, газовая служба находится по адресу Набережная, 7а, время работы с 8.00 до 17.00, перерыв с 12.00 до 12. 45.
С собой иметь копии паспорта, кода, свидет-ва на право собственности и техпаспорта.
Нужно подойти в каб. 13, там выпишут бумагу, с ней нужно подняться на 4й этаж в каб. 41 к бухгалтеру. Бухгалтер выпишет счет, который нужно будет оплатить в банке. После этого нужно будет вернуться в каб. 13, квитанцию показать, потом идти в каб. 11. Там разделение по участкам, наш дом относится к участку номер 7. На этом процедура будет закончена.
Газовая служба не принимает посетителей с 25 по 5 число.
08 жовт 2014 12:49
Цитата "Blondebestie":

Итак, что делать после того, как опломбируют счетчики

Вас у же посетили газовщики?
08 жовт 2014 12:51
Цитата "zpa":

Вас у же посетили газовщики?

Да, были уже.
08 жовт 2014 13:05
Цитата "Blondebestie":

Да, были уже.

Долгая эта процедура?
Чем они интересовались?
08 жовт 2014 13:19
Цитата "zpa":

Долгая эта процедура?
Чем они интересовались?

процедура где то 5-7 минут, ничем не интересовались, ничего не спрашивали, это я расспрашивала. открыли вентиль на несколько секунд и поставили пломбу, все.
08 жовт 2014 13:30
Цитата "Blondebestie":

процедура где то 5-7 минут, ничем не интересовались, ничего не спрашивали, это я расспрашивала. открыли вентиль на несколько секунд и поставили пломбу, все.

Понятно.
А котел запускали в работу? Обучали пользованию?
Что ж они никак во вторую секцию не дойдут, если все так быстро.
А не знаете случайно, документы в их службу подавать может только владелец, они как-то паспорт гражданина сверяют документами на квартиру.
08 жовт 2014 13:31
Цитата "zpa":

Что ж они никак во вторую секцию не дойдут, если все так быстро.
А не знаете случайно, документы в их службу подавать может только владелец, они как-то паспорт гражданина сверяют документами на квартиру.

Я во второй секции, до вас не дошли пока, видимо.
Не знаю насчет паспорта, будут у вас - уточните.
08 жовт 2014 13:34
Цитата:

Я во второй секции, до вас не дошли пока, видимо.
Не знаю насчет паспорта, будут у вас - уточните.

А котел запускали в работу? Обучали пользованию?
08 жовт 2014 14:00
Нет, только продули трубу и поставили пломбу на счетчик. Насчет котла сказали разговаривать с нашим прорабом, так как они не занимаются котлами.
08 жовт 2014 14:06
Цитата "Blondebestie":
Нет, только продули трубу и поставили пломбу на счетчик. Насчет котла сказали разговаривать с нашим прорабом, так как они не занимаются котлами.

Спасибо за ответы.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3234. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx