Подати оголошення

ЖК "Зірка Дніпра", Вышгород, ул. Глебова

ЗабудовникЕліт-Фасад Груп
Здача ЖК2014 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 42.
5/12%
1/2%
16/38%
13/31%
7/17%
1. . .2830. . .43
22 серп 2014 10:49
Рішення, прийняте державним реєстратором - Рішення про державну реєстрацію прав та їх обтяжень (з відкриттям розділу)

Дата прийняття рішення - 20.08.2014

Державний реєстратор, який прийняв рішення - Овсієнко Людмила Миколаївна, Реєстраційна служба Вишгородського районного управління юстиції Київської області, Київська обл.

Взял с сайта госреестра. Это значит, что могу уже ехать забирать документы или как? а ТО ПРИ ПОДАЧЕ МНЕ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ 26 ЧИСЛА.
А у кого двухуровневая квартира лестницу на второй этаж уже кто-то делал или хоть задумал какую, где заказывать?
22 серп 2014 11:02
Цитата "Andrey33":

Взял с сайта госреестра. Это значит, что могу уже ехать забирать документы или как? а ТО ПРИ ПОДАЧЕ МНЕ СКАЗАЛИ ПОСЛЕ 26 ЧИСЛА.

Да, можно забирать. с 14:00 до 17:00.
22 серп 2014 13:11
Друзья, хочу порекомендомать качественого мебельщика и моего друга. Он делал мебель мне (два шкафа, кухню, для тв стол) и многим знакомым. Все остались довольны. Сможет подсказать нестандартные решения. Сайт с контактами и примерами работ. Артден.ком.юа. зовут Денис. Нужны детали обращайтесь ко мне.
23 серп 2014 16:27
Нужен плиточник. Поделитесь телефоном.
24 серп 2014 12:43
Цитата "zpa":

Да, можно забирать. с 14:00 до 17:00.

Спасибо.
01 вер 2014 19:36
Цитата "nuranna":
Нужен плиточник. Поделитесь телефоном.

Добрый день!
У нас в эту пятницу-субботу освобождается бригада ремонтников - порядочные,непьющие мужчины из Закарпатья. Нам делали комплекс - штукатурка, гидроизоляция, плитка стены+пол,устанавливали межкомнатные двери, откосы+подоконники на окнах,санузлы под ключ. Работой я осталась довольна. Также могут стелить любое покрытие на пол, клеить обои и работают с гипсокартоном. Торг уместен.
Кому нужны работники, набирайте. Их телефон 098-5572902 Иван.
02 вер 2014 08:01
Цитата "Oxik":

Добрый день!
У нас в эту пятницу-субботу освобождается бригада ремонтников - порядочные,непьющие мужчины из Закарпатья. Нам делали комплекс - штукатурка, гидроизоляция, плитка стены+пол,устанавливали межкомнатные двери, откосы+подоконники на окнах,санузлы под ключ. Работой я осталась довольна. Также могут стелить любое покрытие на пол, клеить обои и работают с гипсокартоном. Торг уместен.
Кому нужны работники, набирайте. Их телефон 098-5572902 Иван.

Если не секрет, во сколько Вам обошелся ремонт санузла под ключ?
02 вер 2014 11:53
Работа туалет + ванна =4500грн
03 вер 2014 06:42
Цитата "Oxik":
Работа туалет + ванна =4500грн

Это плитка, потолок, канализация, установка оборудования и тп) Под ключ... Правильно я понял?
03 вер 2014 09:32
Цитата "morfei":

Это плитка, потолок, канализация, установка оборудования и тп) Под ключ... Правильно я понял?

Заливка-выравнивание пола на 4см, гидроизоляция, плитка стены+пол, монтаж потолка, светильников,вентилятора, установка полотенцесушителя и всего оборудования,монтаж 2 дверей =4500. Канализация и водопровод у меня на тот момент уже были разведены.
03 вер 2014 11:59
Право собствен уже получили. Подскажите кто уже заключил договора по газу и свету - что собой являет данная процедура? И что еще нужно заключить и с кем?
03 вер 2014 14:13
Только сегодня дом подключили к постоянной линии электропередачи, до этого была временная. Газа по-прежнему нет, поэтому ни по электричеству, ни по газу пока договора не заключают.
На прошлой неделе управдом говорил, что когда можно будет их заключать, он всем скажет. Сегодня ему лучше не звонить, он на больничном и нервный.
03 вер 2014 20:09
Здравствуйте уважаемые собственники квартир и соседи!
Все кому очень нужно и кто не спешит, вообщем всем нам кто хочет в холодную пору быть в тепле!
Так как мы с момента получения права собственности, имеем право не только просить, но и требовать необходимые нам условия, а еще не хотим или кто то уже не может ждать следующих обещаний, вроде: "с понедельника", еще неделька" "ну вот с 15 или 25 числа.. и это все"...
Предлагаю, что бы было эффективнее, ВСЕ вместе организоваться в ближайшее время (например до 11,09,2014) для того, что бы получить 100% гарантию по конкретным обещаниям.
Нужно будет пригласить, как минимум Олега Петровича раз он "правая рука" директора, и попросить, а может и потребовать документ где будет и прописано их обещание, - он и будет выступать, как мотивация, которая в последующем и должна бы привести в соответствие дом с нужными услугами о которых так часто говорили..
Вот бы получить... 8-)
04 вер 2014 06:55
Поддерживаю предложение общей встречи.
04 вер 2014 08:15
Готова подъехать в любой день. Вопросов много, ответы ОП и Олега не несут конкретики. Будем прижимать коллективно.
Очень некстати Олег Петрович сломал ногу и ушел с понедельника на больничный на 3 недели.
04 вер 2014 09:28
уж очень не хочется 3 недели быть без решения многих вопросов!
думаю должен быть его заместитель или помощник!!!
04 вер 2014 09:48
Полностью согласен что надо коллективно организоваться, и собраться для решения наших общих проблем, иначе эта волынка может затянуться на долгие месяца. Мне например бытый стеклопакет уже 3 месяца обещают поменять.
04 вер 2014 09:53
Цитата "forsage":
Мне например бытый стеклопакет уже 3 месяца обещают поменять.

Такая же ситуация. Скорее всего после установщиков строители разбили, и стекольщики менять не спешат,ибо недолжны, а деньги им застройщик доплачивать особо тоже нехочет......И что с этим делать-непонятно...
04 вер 2014 09:56
Я тоже хотел спросить про недоделки от застройщика. Гарантийные письма писали, но ничего пока не сделали. После получения права собственности мы что-то им еще должны подписывать? Рычаг есть еще на застройщика или могут кинуть с разбитыми стеклопакетами?
04 вер 2014 10:56
Друзья, а кому Ваш дом передали на баланс? Кто будет обслуживать?
Какой тариф называют на обслуживание?
Очень интересно.
Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше